Как съехаться с куном, если: у обоих родители нищие пидорахи и от них никакой поддержки не будет, оба живём в разных странах снг, у меня только через полгода диплом, у него дропнут универ и под вопросом пту. Что делать двачик? Как вариант найти мухосрань, где снять квартиру будет дешевле и там жить? Как отбиться от родителей с их гиперопекой и прочем?
>>252054631 (OP) В мухосрани жилье лишь чуть дешевле, а выбора работы нет. Пиздуйте в миллионик, там работы дохуя, есть даже подработки с ежедневной оплатой, вплоть до того что это даже как-то организовано через посредников, это понадобится на первое время.
>>252054631 (OP) ну он же куколд пиздораб пусть в лучших традициях едет к тебе, находит говноработу, для начала снимите комнату за е косарей, а там видно будет
Практически никак, тянучка. Если твой кун не умеет даже в такие процессы как окончания вуза и тем более ПТУ, то с таким человеком не жди стабильности.
Однако можно самой взять в руки основные дела по переезду, и продумать план. Сначала надо накопить бабосики. Это можно сделать разными способами, попробуй начать стримить, быстрее конечно эротические стримы проводить, но это уже решай сама. Если у тебя что-то получается хорошо, то монетизируй это.
Куну давай более бытовые и односложные дела, чтобы не сидел без дела, парням неприятно, когда за них всё делают. Не давай ему расслаблять булки, пусть закончит ПТУ своё. Сама не забывай про ВУЗ, и старайся написать диплом
>>252054631 (OP) Предпологая, что ты тян, я, возможно, ошибаюсь. Так вот, мой ответ — съехаться в данных реалиях не получится. Следует изменить реалии, то есть реальность. Вообще говоря, я бы так и сделал.
Что делать двачик? Как вариант найти мухосрань, где снять квартиру будет дешевле и там жить? Как отбиться от родителей с их гиперопекой и прочем?