В Славянске был избит финский журналист, зафиксировавший нарушение перемирия со стороны ВСУ.
В оккупированном частями ВСУ Славянске был избит финский политический деятель и журналист, эксперт по делам России Антеро Эерола. Об этом сообщила финская газета «Новости Хельсинки». Эерола, по специализации журналист-русист, также является депутатом горсовета города Вантаа от «Левого союза». Накануне нападения он наблюдал за ситуацией в Светлодарске, городе, находящемся неподалёку от Дебальцево, и стал свидетелем того, как украинская артиллерия обстреливает позиции ВСН несмотря на действующее перемирие. После фиксации данного нарушения журналист, приехавший в Славянск, подвергся избиению со стороны нескольких неизвестных. Как сообщил сам Антеро Эерола, на улице к нему подошла группа молодых людей, которые агрессивным тоном стали спрашивать у него что-то по-украински. Когда Эерола ответил, что владеет только русским, он был избит.
Путин фашист и пропагандирует Русизм. Бойцы Айдара и Азова, националисты, воюют против Русских оккупантов. Выходит что Айдар и Азов воют против националистов при этом являясь националистами а это значит что они анти-националисты - поддерживают гей парады и приветствую моральное разложение нации из этого следует что Гитлер бы их не одобрил. Выходит что Путин с Гитлером и Русской армией сражаются против голубцов которые прикидываются националистами а сами антифашисты. При этом Путин и Гитлер в свою очередь прикидываются антифашистами а сами фашисты. Отсюда выходит что Петро Порошенко это Сталин а Арсений Яценюк - Берия, следовательно на Украине тоталитаризм а Евросоюз и США всегда негативно относилось к тоталитаризму. При этом Россияне и Русские в целом очень любят тоталитарные режимы выходит Что Азов и Айдар сражаются за Сталина и Советский Союз, при этом Путин мечтает возродить Советский Союз, выходит что Путин напал на Украину что бы Украина возродила в России, Советский Союз и уничтожила его Фашисткое правление. Вот это многоходовочка! Я целый месяц по очереди смотрел громадьское тв а потом россию 24 читал ленту ру и цензор чередуя день отодня, и вот такая мысль у меня проскочила. Я не паста Я Сваха Русского Украинца, Слава Укриане! Путину Слава!
Почему в сраной мерзкой рабской тоталитарной фашистской пидорахии, прямо в центре ее столицы, люди ходят с украинскими флагами, а в матери всех европейских городов, в великой цивилизации и оплоте борьбы с фашистами и тоталитаризмом и рабским преступным режимом хуйла - Великой Украине, людям нельзя ходить с флагами совка, рашки, чтобы на них не наорали/отпиздили/посадили?
В городе Красный Луч Луганской народной республики (ЛНР) откроют предприятие по сборке автобусов, заявил министр инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР Александр Чумаченко.
"Мы заключили договор с российской стороной. Согласно договору основная сборка автобусов будет производиться в Красном Луче", - отметил Чумаченко.
На предприятии наладят основную сборку, а окончательную доводку - на заводе в Донецке Ростовской области. Это позволит получать на автобусы документы российского образца.
По словам министра, ВТБ согласился профинансировать проект. Власти ЛНР готовы предоставлять площади под любое производство, если это принесет прибыль и пользу населению Луганщины, заключил Чумаченко.
>>481095 >глориа джинс Это же русская фирма, не? Почему у нас не могут дать РУССКОЕ название фирмам блядь? Единственное, что помню - ТВОЕ, но там цены конечно веселые, помню зашел, а там белая простая майка стоит 500, треники 1500.
>>481094 Потому что там никакой свободы и это очевидно, а власть захватило агрессивное рагульё и покрывающие их олигархи. Теперь они вопят о том что кто не с ними, тот враг, такая то свобода. Свобода только для сторонников правительства, только для членов партии, как бы многочисленны они ни были, — это не свобода. Свобода непременно предполагает свободу для тех, кто мыслит иначе. Не из-за фанатизма "справедливости", а потому, что всё живительное, благотворное и очистительное в политической свободе является её сущностью, и становится несостоятельным, когда "свобода" становится привилегией.
>>481114 >РУССКОЕ название фирмам блядь? Потому что надо втюхивать за рубежом, тащемта. Да и у нас поведутся на GJ, глорию джинс, чем на "Брюки рабочие".
>>481114 Потому что с западными названиями продается лучше. Отвечают запросам рынка. Не понимаю, почему ты винишь производителей, которые просто хотят, чтобы их вещи покупали.
>>481055 Короче посоны, дерьмо попало в вентилятор, мне приходит уже третья повестка за неделю, грозятся сгухой.
Каков сейчас градус перемоги? Каковы шансы, уехать домой в коробочке, если пойду сдаваться на днях? Сам если что, нихуя не идейный и в штурмовые отряды проситься не собираюсь.
>>481148 Ну хрен его знает. Все таки футболка это футболка. Кое-кто из моих друзяшек пальцем у виска крутил, когда я себе майки Mountain заказывал просто потому что они мне нравятся, а штаны за тыщу рублей на рынке. А штаны это штаны. Даже за сорок хрывень. И их быстрее купя если, это какой нибудь Kenfas, а не "брюки прогулочные".
>>481161 Блять, охуеть. Есть ещё? Вот прям чтобы пиздец как агрились и их мусора и сами рагульские на флаг России или СССР. Или же дела заводили уголовные. Помоги!
>>481077 Евромайдаунным долбоёбам в принципе не укладывается, что Рамзану глубоко похуй для чего очередной жыдок предназначал очередной сайтик. Это для стада очень важно - остальные хипсторы посчитают бидлом же из-за немодного фильтрика или некреативной разметочки.
>>481179 Беги, братишка, мы тебе сразу говорим. Беги куда глаза гледят. Иначе, когда ты будешь вываливаться обгорелым трупом из коробочки, мы будем потешаться над твоей необучаемостью всё равно. Так что беги, совет тебе.
>>481193 Доброго времени суток! Вы можете не верить мне или назвать, как сейчас это модно “зрадником”, но я расскажу вам правду какой бы горькой она не была. Я воевал в 128й бригаде и стоял под Дебальцево когда нас окружали сепары, когда наш Шоколадный врал всем нам, что котла нет и мы побеждаем, а выродки сообщали на страничках фейсбука, что потерь нет. Это вранье, чертово вранье. На моих руках умерло 2 прекрасных человека, два патриота, настоящих украинца. И мне говорят что они не погибли, ведь потерь нет. Когда с неба летят снаряды, когда градом осколков убивает все живое, когда предсмертные хрипы слышат даже в подвалах те, кто укрылся. Вы толстомордые твари с экранов ТВ вещаете про российские войска, про оружие, это обман и этим обманом вы пытаетесь скрыть свое скудоумие, свой непрофессионализм и предательство Украины. Вы говорите, что русских отбросили и они потерпели поражение. Так вот не видел я русских. Не идут они туда воевать. А отправили они своих цепных псов эвенков. Эта мразь снимала с наших ребят кожу своими ножами из кости. Они стреляли даже в раненых которых выносили с поля боя. Стреляли в головы, потому что не хотели дырявить кожу наших патриотов. Эта нелюдь оккупировала уже весь юго-восток Украины. Все эти якобы слухи о том что наших ребят там кастрировали- не слухи! Это дьявольские эвенки и буряты. Ночью эти суки снимали кожу с еще живых ребят, а утром стучали по этой коже на своих барабанах. Эти дьяволы специально стреляли по ребятам с татуировками тризубов и правого сектора, у них иметь боевой барабан с татуировкой за великую воинскую честь. Я рыдал когда увидел что они оставили от моего побратима Тараса. Это тело без кожи. А на груди у него была шикарная татуировка С.Бандеры. Эти твари срезали всю кожу и теперь своими мерзкими руками, суки стучат по лику С.Н. Бандеры! Очнитесь братья! Не русские нам враги, они сами запуганы до смерти. Весь мир должен сплотиться перед угрозой-эвенками!
>>481179 Мир есть - шансы хорошие. Мира нет - готовься стать ангелочком или солнышком, да и мамку предупреди, что интересные личности отзвониться могут.
>>481193 Хохлы в Крым-тредах часто спрашивают, почему мы к ним так относимся. Поясняю. Когда у нас в стране творился дефолт и пиздец, вы ликовали. Когда была война в Чечне, вы воевали наёмниками на стороне бабахов. Мало того, вы ещё умудрялись зверствовать над пленными русскими хуже чем бабахи. Когда вы выползли в интернет, вы сразу начали кидаться говном в русских. Это в вашей, свинячей крови. Когда началась война в Осетии, вы мечтали, чтобы вписалось НАТО и раскатало Россию от Москвы до Владивостока. Когда у нас бунтовали белогандонники, вы мечтали, чтобы Россия развалилась на части и исчезла. А теперь ирония судьбы - ваша страна разваливается и исчезает на глазах. И никто не пришёл на помощь. Ни НАТО, ни ЕС, ни США. Вы оказались не нужны. Горькая правда, в которую вы отказываетесь верить. А я пойду заварю чаю и буду дальше угорать над вами. Моя очередь.
Аноним ID: Володимир Трифилиевич 08/03/15 Вск 23:36:25#134№481221
>>481175 охуенные видяшки спасибо. проиграл - часть свою назови - ну эта 2327 бтро - что это за хуйня ? - Да хуй знает. типо тербат чтоли
>>481188 Хуй сейчас выпустят, прямо на границе завернут в котел, 99%.
>>481189 Думал о сгухе, тем более, велика вероятность амнистии или условки, т.к. тюрьмы содержать денех нема. Хуй знает. Могу схорониться у бабки на неопределенный срок, только сколько скрываться? Всю жизнь полускрываться, ожидая полисаев в любой момент это же пиздец.
>>481216 Добавь про мыло с жиртрестов типа Мосийчука. Мол, специально ранили, вывозили, чтобы еще с живого снять подкожный жир и перетопить в мыло для хозяйства.
>>481202 И? Ты же понимаешь что саловоинство не выиграет войну, пока по крайней мере предпосылок нет. А за то велик шанс отправиться кормить червей за очередного гомбата.
>>481113>>481095>>481191 Аж душа радуется, Эмилий Мокиевич, что ты такое постишь. Видно, что хоть что-то для народонаселение делается, а значит, пиздец в ЛНР/ДНР не будет. Но всё же как-то интересно, что так много этого всего пошло именно сейчас, в марте, раньше не могли отстроится чтоли?
>>481231 Был же какой-то хохол, который пояснил все. Идешь по повестке, тебе дают на руки дело, идешь проходишь 2 медкомиссии демонстративно, потом идешь в туалет, там разрываешь дело и смываешь в сортир, потом выходишь из здания под предлогом любым.
>>481193 А зачем России твоя любовь хохлина ты ебанная? А? Вот зачем? Какой от этой любви профит? Я вот считаю, что с вами хохлами ебанными выгоднее враждовать. Тут профиты очевидны - газ по рыночной цене. Были скидки и бабло за аренду флота в Крыму? Теперь хуем вам по губкам, ррраз.
Украинофобы, и вы ещё жалуетесь на русофобию?Аноним ID: Heaven08/03/15 Вск 23:40:19#158№481245
>>481220 Москали в Крым-тредах часто спрашивают, почему мы к ним так относимся. Поясняю. Когда у нас в стране творился дефолт и пиздец, вы ликовали. Когда была война на Донбассе, вы воевали наёмниками на стороне террористов. Мало того, вы ещё умудрялись зверствовать над пленными украинцами хуже чем террористы. Когда вы выползли в интернет, вы сразу начали кидаться говном в украинцев. Это в вашей, свинячей крови. Когда началась война в Чечне, вы мечтали, чтобы вписалось НАТО и раскатало Украину от Львова до Луганска. Когда у нас была антиолигархрическая революция, вы мечтали, чтобы Украина развалилась на части и исчезла. А теперь ирония судьбы - ваша страна разваливается и исчезает на глазах. И никто не пришёл на помощь. Ни НАТО, ни ЕС, ни США. Вы оказались не нужны. Горькая правда, в которую вы отказываетесь верить. А я пойду заварю чаю и буду дальше угорать над вами. Моя очередь.
>>481228 >>481225 Спасибо вам, добрые люди. Будут мне ещё либералы после этого пиздеть ой в Москве за укрофлаг в отделение забрали уиииии. Суки лицемерные.
>>481201 Выкладывали жи. Возможно встречался с преступной властью. Возможно участвовал в составлении циркуляра, по которому ориентировали сепаратистов как отвечать западным журналистам по поводу событий.
>>481245 >Когда началась война в Чечне, вы мечтали, чтобы вписалось НАТО и раскатало Украину от Львова до Луганска. Чта? Сидит значит Ванька в подвале в Грозном перед штурмом Дворца и думает: "эх, сейчас бы Украину раскатать, да джавелинами бы её..." так чтоли? Шизофазия.
>>481245 Микола встал со стула. Это больше нельзя было терпеть. Тоска по свободе так сильно щемила в его душе, что начинала давить на клапан. "Бороться... Нужно бороться..." Микола залез на стол и спустил шаровары. "Нужно... Перемочь...". Тугая струя поноса звонко ударила по столу. Бурые брызги говна резлетались во всей комнате, стекая по обшарпанным обоям словно радостные весенние ручейки. Микола, как будто бы вторя им, весело журчал анусом. И вот, последняя капля окропила стены жилища. - Я... Я швободен... Я вільний... Наконец-то... Он неразборчиво бормотал себе под нос не в силах поверить своему счастью. Хотелось смеяться и плакать от счатья, хотелось кричать и размахивать руками. - Незалежность! Сала Героям! ЗАЛ УПА! Внезапно где-то вдалеке звякнула связка ключей. Замок входной двери угрожающе щелкнул несколько раз и освобождая массивную железную дверь скрылся в ее толще. - Сыыыночка! Я дома! Такого развития событий Микола не ожидал. Он занервничал и от накатившего страха начал легонько подпрыгивать на месте. "Думай же, думай...". - Сыыночка! Ты где? Микола, чувствуя приближение неотвратимого наказания, впал в истерику. Набрав в руки говна он начал судорожно размазывать его по своему лицу. В отчаянии он пытался ухватиться за стены, оставляя грязные следы рук на желтых советских обоях. - Боженьки ты мой! Ты что, совсем разума лишился, балбес? А ну слезай немедленно! Микола повернул голову и бледным лицом уставился на мать. - Перемоха... - Я сказала! - Геть! Москаляку на гiляку! Ти навiщо мене гiвном вимазала повія? Микола попытался подняться с испачканных колен, но неуклюже подскользнулся и со шлепком влетел лицом в лужи собственных говен. - Навiщо мене гiвном забруднила? Уххх, ну я тобi ще покажу! Убубубу! - Пробулькал он из глубины постепенно засыхающей массы. - НАТО на тебе немає! Истеричные возгласы плавно утихали в Миколиной голове и обессиленый он рухнул оземь. ... Насупивший он сидел за столом и с неохотой ковырял приготовленный матерью обед. Кажется очередной припадок уже закончился, но в воздухе по-прежнему витал запах недавней перемоги. Мама, с трудом сохраняя сердитое лицо заботливо поставила перед Миколой кружку с компотом. Все плавно возвращалось на круги своя.
>>481193 Почему используют понятие -фобия (боязнь) в таких словах как гомофобия, юдофобия, украинофобия и т.д. Я же не боюсь гомиков, жидов или хохлов, я их просто ненавижу.
Пиздец,Украинцы нация ебучих трусов. Читаю все хотят сьебать от мобилизации к бабкам в ростов, прятаться в подвалах.
Ебучие твари. А по телеку то,по телеку и в интернете ПЕРЕМОХА!! Незалежность! Защитим нашу Краину!
Блять,суки тупые, наша страна за последние 20 лет проиграла 3 войны , нас жёстко хуесосили и свинорезили русские с чеченами в 2008,но НИКТО ИЗ СТРАНЫ не сьебывал сука. НИКТО.
В резерв как я писал хотели идти тысячи молодых людей защищать страну,хотя это и было чревато и их в итоге кинули. Но никто же не сьебал в Ростов.
Пидары.
Нахуя Украинцам страна? Вот нахуя? Они ничего не могут. Тупые долбоёбы уже заебали меня. Мало того что они НЕОБУЧАЕМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ХУЕСОСУЩАЯ НАЦИЯ , Так ещё и Саакашвили к себе прибрали и выдавать Грузии не хотят. Гандоны.
P.s пикрелейтед , Грузины при второй мировой войне защищали ТОГДАШНЮЮ родину (СССР) огромным для такой маленькой страны количеством.
По словам источника «Росбалта», Дадаев заявил, что «в январе 2015 года узнал, что Борис Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии». «Фактически Дадаев признался в организации этого преступления, — сказал собеседник агентства, — Поэтому каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит».
ДЕЛО ЗАКРЫТО
я жду реакции от бабахов всего мира, они должны охуеть от такой акции и перестать финансировать имарат кавказ.
12 февраля 201500:37 Артем Кол В ЛНР восстанавливают производство, уничтоженное киевскими карателями
В литейном цехе Лутугинского завода, где через пулевые отверстия в стенах пробивается солнце, с каждой минутой становится все теплее от раскаленной печи. Работа здесь в буквальном смысле кипит. Впервые за несколько месяцев рабочим валко-литейного комбината удалось запустить плавильные печи и начать работу по производству валков. Огромных чугунных цилиндров, использующихся практически на всех предприятиях как легкой, так и тяжелой промышленности.
Технический директор предприятия с гордостью рассказывает об уникальном производстве, чья продукция до сих пор не имеет себе равных по качеству на всем постсоветском пространстве да и в Европе тоже. Но с грустью добавляет — высоких показателей как это было до войны не будет еще долго. Летом в результате наступления украинской армии под Луганском комбинат был почти уничтожен.
"Этот был ад. Мы были в подвалах и погребах и только потом пришли и пытались все восстановить, плюс мы понесли потери в ночном парке. Здания пострадали. Мы понесли потери везде", — сожалеет Владимир Погорелов, технический директор Лутугинского валко-литейного комбината.
Это первые кадры после отступления украинской армии в августе прошлого года. Груды металла, разбитого кирпича и вся территория усыпана осколками от снарядов. При отходе украинские силовики пытались уничтожить все, что смогут, и оставить после себя выжженную землю. Это токарный цех, где установлено было несколько сотен станков, но сейчас это всего лишь сырье для будущих изделий.
Уничтоженные станки в ближайшее время распилят и переплавят, как и остатки украинской подбитой техники, которую рабочие собирали по всей территории завода.
"С самого сентября с 4 числа ходили на работу. Латали крышу. Убирали непорядок, который оставила украинская армия. Сначала весь мусор пришлось убрать, потом восстанавливали цеха", вспоминает Геннадий Ишков, плавильщик Лутугинского валко-литейного комбината.
Снарядами была уничтожена электроподстанция, перебиты все силовые кабели, уничтожены станки, но к счастью, говорит рабочий, военные не добрались до плавильных печей.
"Большая проблема у нас с токарным производством. Уничтожено процентов на 50. Но мы часть восстановили и на 80 процентов можем загрузить производства. В самое ближайшее время будем закупать станки, но самая большая проблема — это крыша", — перечисляет задачи Виталий Шмайко,исполняющий обязанности директора Лутугинского валколитьевого комбината.
В крыше до сих пор огромные дыры от снарядов, через которые в цеха попадает дождевая вода и снег. В результате ожесточенных боев была повреждена крыша в литейном цехе и влага попала в чаны для раскаленного метала, что грозит серьезными производственными проблемами. Но, чтобы этого избежать, рабочие по несколько часов обжигают емкости открытым огнем.
Станки закупать правительство комбината планирует в Рязани. Также новое оборудование есть в Краматорске, но это будет стоить огромных денег, несколько десятков миллионов долларов. Где их сейчас взять — думают первые лица республики.
"Для нас для республики все заводы важны. Машиностроение — это основная часть нашего бюджета. И все это очень важно", — уверен Геннадий Ципкалов, председатель совета министров ЛНР.
Руководство завода надеется, что в ближайшее время удастся найти российских инвесторов, которые профинансируют восстановление комбината. После чего откроется и второй литейный цех, и тогда предприятие снова выйдет на рынок с качественной и недорогой продукцией, которая как воздух нужна на металлургических и мукомольных заводах России.
Бля посоны вот почему в ДНР воин на войне , а этот ебучий ЛНР цирк с понями кизяками ,бетменами ,мозговыми,жабами способными только лут после сьебавшихся хохлов собирать , проебывать населенные пункты да крыть хуями др дружку в видосиках , хуле вагнеру шмелей так мало завезли ?
>>481282 >Гинта грит что будет Пиздец будет? Ну, я хз конечно. То что вся экономика и без того не самого успешного (самый депрессивный жи) региона пошла по пизде, то да. Но хз как дальше будет. Тоже ПМР ведь живёт норм для непризнаного осколка конечно. А тут надо смотреть как свинорез пойдёт.
>>481286 Да это под любым видео. Я недавно живое какой-то русской группы смотрел старое, аукцыона что ли, там просмотров было 3-4к, в комментах классика ебучие руснявые, путин хуйло лала нато помохе
Украинофобы, и вы ещё жалуетесь на русофобию?Аноним ID: Heaven08/03/15 Вск 23:49:53#214№481308
Клетка. В ней 5 козломордых. К потолку подвязана путинка. Под ними лестница. Замерзнув, один из козломордых подошел к лестнице с явными намерением спиздить путинку. Как только он дотронулся до лестницы, вы нажимаете кнопку и со шланга поливаете ВСЕХ козломордых струёй говна. Проходит немного времени, и другой козломордый пытается снова спиздить путинку. Те же действия с вашей стороны. Нажимаете кнопку. Третий козломордый, одурев от холода пытается достать до трубы, но остальные хватают его, не желая струи говна. А теперь, уберите одного козломорда из клетки и замените его новым козломордым с Ростова. Он сразу же, заметив путинку, пытается её спиздить. К своему ужасу, он увидел злые морды остальных козломордых атакующих его. После третьей попытки он понял, что спиздить ему не удастся. Теперь уберите из клетки еще одного из первоначальных пяти козломорда и запустите туда новенького. Как только он попытается спиздить путинку все козломорды дружно атаковали его, причем и тот, которого заменили первым (да еще и скача). И так, постепенно заменяя всех козломордых, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 козломордых, которых говном вообще не поливали, но которые не позволят никому спиздить путинку. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ЗДЕСЬ РЮЗКЕ МИР
…жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»
>>481291 Гомогиви вернулся и под градусом? Лучше бы подружку сестры напоил и выебал что ли. Или это тебя напоили и выебали в международный женский день, у меня смутные подозрения на счёт тебя.
>>481308 Запомните, все майдауны. Империя имеет любое моральное право уничтожать любое проявление нацизма в любой точке земного шара. Это право, если хотите, куплено кровью наших дедов и прадедов, которые однажды уже познали ужасы того, что бывает, когда нацизм поднимает голову. И покуда в каком-то государстве открыто приходит к власти нацистская идеология, Империя, может и не по международному праву, но по любому моральному имеет право уничтожать этот нацизм любыми методами. Осуждать нас может только тот, кто пережил хоть что-то подобное. Но сегодня ни Израиль, ни Беларусь, ни Китай (да-да, они тоже познали нацизм, но японский) нас не осуждают: они знают, что это такое. И это - отличный детектор того, что мы делаем всё правильно.
Бандеровец это всегда нацист. А хороший нацист - мертвый нацист.
>>481291 Потому мы и предлагаем тебе полковником к хохлам идти. Они же без вас вообще никуда. Ну, в советские времена у всех был ДУШОКК, у нас 1/4 страны ещё до официального освобождения под партизанами ходило. Некоторые области немцы вообще не контролили, и это в центре окупированной территории. Да... были люди в наше время, не то, что нынешнее племя...
>>481317 >грузинский майдан Это будет единственный и неповторимый майдан, где бабки и оружие будут давать и Путин и Обама, ещё и Европа. Весело будет там у вас. мамку твою поздравил
>>481330 Ну вот смотри - вам и вашим соседям отдадут всю сраную урину. Больше смысла генотбить из-за сраных микросёл в горах не будет, мир-дружба-жвачка. Одни профиты же.
>>481344 Ну дык а я о чём. Хз как дальше будет конечно, но укрия уже на лет 5 точно в говно скатывается, а вот ДНР/ЛНР хз что с ними будет. Образования новые, может быть у них лучше будет это всё. Всё равно всё зависит от того, продолжится ли свинорез или нет.
Украинофобы, и вы ещё жалуетесь на русофобию?Аноним ID: Heaven09/03/15 Пнд 00:02:07#284№481385
ни когда раньше не думал что козломордые такой подлый и хитрый народ.....ни какую правду им не донесешь,везде они правы, все плохие ,все их обижают ...доказывают всем что на такую огромную страну как у них ,с таким сильным вооружением, все нападают а они только защищаются....сколько горя и смертей вы принесли за последнее время и своим и чужим...вы сколько хотите оправдывайтесь и доказывайте что вы не винные овечки ...все ровно по другому не станет..зло увидел со стороны россии и не в первый раз...?
>>481372 Ты не понимаешь сути колеса и всего наступающего пидарешта. Если не будет войны, то экономика продавит хунту и начнётся зрада. Если не будет войны - украинцы съедят такое правительство живьём. Единственный у них вариант - война.
>>481385 Вчера я впервые решил заказать себе шлюху. Просмотрев пару сайтов я нашел подходящую кандидатуру. Приехала одна девушка. Страшнее конечно, чем на фото в анкете, но в целом было нормально. Пока она мыла мой член с яичками, мы разговорились. Оказалось, что она приехала из Украины. Жить там плохо, поэтому она приехала в Россию, а так, как большинство украинских девушек не умеют ничего делать, ей приходится заниматься проституцией, чего она ничуть не стыдится, ведь в Украине быть проституткой в России считается за хорошую работу. Таким завидуют. Поэтому она убеждена, что ей повезло. Я спросил, как она относится к майдану. Она сказала, что поддерживает его целиком и полностью. Я спросил про Крым. Она сказала, что Крым будет украинским. На это я ответил ей в приказном тоне: "Соси!". Она принялась покорно сосать, а я приговаривать "Хуй тебе в рот, а не Крым". Затем приказал встать раком. Осмотрел её вагину со словами: "Какая у тебя глубокая долговая дыра". Вставил в неё свой хер и начал жарить, приговаривая: "Вот тебе глубокая интеграция в европу, сука!".
После всего я заплатил ей лишь половину. На её возмущения я ответил, что остальное заплатит европа. Отобрал у неё телефон, как символ Крыма и послал нахуй.
>>481369 Ты к чему это вообще? Только глупая свинья может в тематику притащить рендомную хуйню и задавать вопросы. Я вот помню не постановочный а реальный видос с майдана, где бабе стало плохо а свиньи проходящие её на цепочку опустили.
Со мной происходит какая-то необъяснимая хуйня. По утрам я встаю и иду сцать в туалет. В бачок заброшена синяя таблетка, и вода от нее на столике унитаза становится голубой. И вот я начинаю сцать. Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине. Желтые завихрения на голубом, голубые протуберанцы в желтом - все это существует доли секунды, а потом превращается в однородную темную пузыристую жижу. Я спускаю воду, и на столике снова застаивается голубая лужица. А мысли об Украине всё не отпускают. Что делать?
>>481283 Наливайченко чуть ли не год назад кукарекал о переполненных тюрьмах шпионами ГРУ, ему еще подпездывал Яйценюх о тоннах пруфов и через неделю все покажем. Доси ждем.
>>481392 >Управління діями підрозділів механізованих військ да, печально.
Аноним ID: Володимир Трифилиевич 09/03/15 Пнд 00:09:13#320№481426
Яценюк взял у него пачки денег и осторожно положил на сейф. Обама тем временем подошел к столу, выдвинул ящик и вынул проект украинских предложений по инвестированию ураинской экономики.
— Хорошо, что вспомнил, — он принялся листать проект, — знаете, Арсений Петрович, что мы сделаем... вот так... пожалуй, вот что. Чтобы не было никаких, вот так.
Он положил раскрытый проект на стол, быстро скинул пиджак, кинул на кресло. Потом медленно влез на стол, встал и выпрямился. Удивленно улыбаясь, Яценюк смотрел на него. Обама расстегнул брюки, спустил их, спустил трусы и, оглянувшись на проект, сел на корточки. Сцепил сухопалые руки перед собой. Открыв рот, Яценюк смотрел на него. Обама снова оглянулся назад, неловко переступил согнутыми ногами и, замерев, закряхтел, сосредоточенно глядя мимо Яценюка. Бледный Яценюк попятился было к двери, но Обама проговорил сдавленным голосом: «Вот... сами...» Яценюк осторожно подошел к столу, растерянно поднял руки:
— Барак, ну как же... зачем... я не понимаю...
Обама громко закряхтел, бескровные губы его растянулись, глаза приоткрылись. Сторонясь его колена, Яценюк обошел стол. Плоский зад Обамы нависал над раскрытым проектом. Яценюк потянулся к аккуратной папке, Обама повернул к нему злое лицо: «Не трожь, не трожь, ишь умник». Яценюк отошел к стенке. Обама выпустил газы. Безволосый зад его качнулся. Между худосочными ягодицами показалось коричневое, стало быстро расти и удлиняться. Яценюк судорожно сглотнул, отогнулся от стены, протянул руки над проектом предложений, заслоняя его от коричневой колбасы. Колбаска оторвалась и упала ему в руки. Вслед за ней вылезла другая, потоньше, посветлее. Яценюк так же принял ее. Короткий черный член Обамы качнулся, из него ударила широкая желтая струя, прерывисто прошлась по столу. Обама снова выпустил газы. Кряхтя, выдавил третью порцию. Яценюк поймал ее. Моча закапала со стола на пол. Обама протянул руки, вытащил из стоящей на столе коробочки несколько листов атласной пометочной бумаги, вытер ими зад, швырнул на пол и выпрямился, ловя руками спущенные брюки. Яценюк стоял сзади, держа теплый кал на ладонях. Обама надел брюки, рассеянно оглянулся на Яценюка.
— Отличный проект, Арсений, мы обязательно проработаем в конгрессе...
>>481392 Да тебе же еще в вм советовали съебать куда, ты вроде сказал что есть куда, хули не съебал? С твоим ВУС только гореть епт.
Аноним ID: Григорий Мансурович 09/03/15 Пнд 00:09:26#323№481429
>>481390 У хунты достаточно сил для подавления протестов внутри стороны. Коммисры из правого сектора и свободы. Все активные уже либо в сбу, либо в ополчении. А блеющие быдло им не страшно.
>>481442 Аа, там был летеха комвзвода мотострелок, те же вопросы задавал да. Бля, тебе только съебывать с такой специальность, смотря на анальные художества ВСУ мотострелков только и делают что кидают, а потерь нет.
Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает »Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываниях о мусульманах, проживающих в России, и ислама в целом.
>>481420 Я, как ваш диванный Фрейд детектирую в ней болезненную атеншнквхору с выражденческими признаками на лице. Это ведёт к потомственному злоупотреблению спиртным в больших компаниях, сопряжённому с низкой толерантностью к алкоголю . Вписочная королева уровня укр,короче.
>>481458 да они могут хоть срать в рот младенцам, но представить, что они всем батальоном трахают это хрупкое и нежное создание я не могу. Даже если Виточка и сожительствует с кем, то наверняка по любви и с командиром.
Владимир Путин не будет предпринимать шагов, которые не поддержит российское общество, уверен экс-президент Украины Виктор Ющенко. Как сообщает «Корреспондент», политику стыдно за русский народ, который превратился в «коллективного Путина». Ющенко: Русский народ сегодня - это коллективный Путин
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что ему стыдно за россиян, которые поддерживают Владимира Путина. Как сообщает «Корреспондент», по мнению политика, между Россией и Украиной идет не гибридная, а классическая, личная война. «На общественном уровне происходит коррозия наших отношений. Мы теряем полученный дорогой ценой уровень понимания и уважения. И мне кажется, России есть в чем разобраться. Она идет не в ту сторону и не тем путем. Мне стыдно за российский народ, за то, что делает сегодня российская журналистика. Стыдно, но я не в силах что-то изменить. Российский народ сегодня – это на самом деле коллективный Путин, поскольку он делает все от вашего имени», - заявил Ющенко.
Как отмечает украинской издание, Ющенко также считает, что российский президент не будет предпринимать действий, которых не поддержит общество. По мнению политика, в противном случае Путин сразу же потеряет доверие и «послезавтра окажется политическим трупом».
>>481435 > Самое смешное, что заканчивал я его, чтобы откосить, лол, в свое время.
А я не закончил до конца военку(учился на командира ЗРК "Оса"). Там обучение длится два года, а я свалил летом 2013, аргументируя, что отменяют призыв и военка уже не нужна и. Хотя тем ребятам, которые закончили(летом 2014 выпуск), нужно еще забрать бумаги о офицере запаса с военкомата. Так большинство из них ссутся сходить, хоть и есть отсрочка пока учатся на магистратуре. Мало ли чего может в военкомате случится.
>>481494 Ну да, но вот конкретно на этой войне они в основном в списках не значатся. Это ли не пиздец? Такого отношения к своим потерям я даже у бабахов не видел.
>>481505 Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
>>481534 Тарас еще не успел перезарядить автомат после уничтожения предыдущей партии противников, однако не растерявшись бросил в толпу русских противопехотную гранату. Раздался оглушительный взрыв и в воздухе повис тяжелый запах человеческого кала. «Возможно взрывом кому-то разорвало брюшную полость»: подумал Тарас. «Тарас, Тарас!» раздался внезапно голос его жены: «Проснись! Ведь ты же обосрался!». Тарас проснулся в постели. От обосранных труханов нестерпимо воняло, женушка бегала по комнате и истошно вопила «Ой мудель! И всю постель засрал!». Тарас сел в кровати, жидкий горячий понос, постепенно охлаждаясь стекал по ногам в тапки, распространяя по комнате удушающий смрад. И тут Тарас заплакал, вспомнив, что ему нужно опять идти на майдан...
Вообщем по нику в онлайн игре пробиваю реальные имена и фамилии хохлов и готовлю их к АТО следующей пастой:
>Знаешь, сейчас в соседней с тобой стране все благополучно и в свободное время нечем заняться. Спорт, пьянки, девушки, все надоедает. У нас развлечение новое, называется - помоги хохлу уехать в АТО. Самых рьяным майдаунам помогают получить повестку, а потом смотрят, кто из них в попал в небесную сотню >Все просто, вылавливают майдауна и расылают инфу в сбу и военкомат, просьбу разобраться с уклонистом, сейчас даже анонимный сервис такой появился, на эту заявку работники военкомата обязанны ответить. >Это я тебе на пальцах объясняю, недалекий ты наш) >Для нас смысл игры в том, что взять на контроль пять майдаунов и проследить их могилизацию. Даже призы есть) >Это я к тому, что спасибо, что ты есть)))))
Все правильно делаю? Тепла от их пердаков хватает, что бы растопить льды арктики.
Я думаю, что она поехавшая. но реально. Сначала она кидала зиги и строила рассовую Украину, потом поехала в Айдар, потом стала мамкиной люстраторшей, записывая слезные видеоблоги, что Украина - это мечта, потом была провокатором. Последний раз когда я открывал её страницу она жирно набрасовала картинками с гробами с украинскими солдатами и макросом про то, что главное не победа, а участие.
Аноним ID: Володимир Трифилиевич 09/03/15 Пнд 00:36:37#460№481608
Время пришло в гости отправиться, - Ждет меня старинный друг. Он толстый и славный мой друг самый главный, Он - Сашко, дохленький Сашко. Всем он знаком. Кто угостит свинцом ? Сашко, глупенький Сашко, Битый ботинком шлюх - с пулей на землю бух.
Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь не любим скучать. И пасмурным днем, коль АК за плечом, Как славно, что можно в тебя пострелять! Мой Сашко, выдумщик Сашко, Куда ты, постой, Юльку возьми с собой!
Сашко, дохленький Сашко, Навек мы друзья - Сашко, мой макаров и я.
>>481602 Гиви. А в грузии есть проституция? А то я как интернационалист просто обязан переебать хотя б половину титульных национальностей бывшего ссср.
>>481595 >Он уже спалился, играть в ммо-дрочильни это максимум зашквар. Где такое написано? Кто постановил? Британские ученые уже в курсе? >>481604 АТО! Даже Кадыров имеет вайфу.
Аноним ID: Альберт Ленин 09/03/15 Пнд 00:41:35#475№481631
Министр ФРГ по делам Европы допускает использование военной силы для достижения мира
Иногда только военное вмешательство создаёт основу для позднейшего политического урегулирования и базу для длительного мира. Об этом заявил министр по делам Европы ФРГ Михаэль Рот.
Время пришло в гости отправиться, - Ждет меня старинный друг. Он толстый и славный мой друг самый главный, Он - Борька, дохленький Борька. Всем он знаком. Кто угостит свинцом ? Боька, глупенький Борька, Любитель хохляцких шлюх - с пулей на землю бух.
Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь не любим скучать. И пасмурным днем, митинговать непочем, Как славно, что можно в тебя пострелять! Мой Борька, выдумщик Борька, Куда ты, постой, Лешку возьми с собой!
Борька, дохленький Борька, Навек мы друзья - Борька, мой макаров и я
>>481648 Бля, да я так траллирую их. Нет никакого сервиса, я просто пишу им эту пасту или похожую и зоонаблюдаю. Потом грею ручки и проваливаю. Так то мне реально на них похуй. Вот эта паста>>481559 самая ходовая. Но смысл понятен. >>481641 Ну и хорошо, всем досталось.
>>481677>>481676 Распостились тут, понимаешь, 3д блядей. А обычному анимешнику уже и Сырно не запостить. Зачем так жить? >>481680 И какова обычная реакция? БУГУРТ КАПСЛОКОМ?
«Раньше президента России консультировали рептилоиды, но нордические пришельцы сделали встречное предложение. Технологии, которыми они снабжают Владимира Путина, равнозначны американским», — утверждает господин Паркс
>>481692 Ну план максимум для меня это удаление страницы в соц сетях. Если напустить, то да, на дно ложатся. А так - кричалки, обзывалки, капс, если посерьезнее общаться - просьбы никуда не писать.
>>481716 Бляять! Я придумал продолжение "Ну погоди!" Прикиньте: У выросших постсоветских волка с волчицей семья жлобов (Ерохиных) у зайца с зайчихой интеллигентная семья (Омежкиных). В звериной школе при этом сюжеты вращаются вокруг подтралливания зайчонком-омежкиным волчонка-ерохина ВНЕЗАПНО! Дискасс!
>>481728 Ну хочет печи потопить. Невдомек пизде, что родная Винница за чертой оседлости находилось. И таки, сорок процентов местных жителей были прирожденными аптекарями, юристами и скрипачами. Вполне возможно, что её бабка или дед был одним из них.
Я вообще-то вата со стажем, но хочу позоонаблюдать и потрахаться на полу-халяву. Меня нет в соцсетях от слова вообще. Всю эту ерунду про путин войска и про понад усе, я знаю. Если я закошу под майданутого москаля, мне будут насасывать за доллары отчаянные свидомитки?
>>481717 Тогда проще на машине и на парковку загнать её на время разврата. Хуле там 704 километра ехать. По няшному серпантину высокой живописности. Единственное что беспокоит это таможня и то что тачку могут попробовать отжать. Будет обидно.
>>481077 ну может хохлу не знает, что "сервис фоток" таки очень популярен и часто посещаем, я не знаю почему не спрашивайте, но СТР больше чем с ваших контактиков, мимо повелитель смм.
СБУ: Украинец, «угостивший» солдат ВСУ мёдом со взрывчаткой, планировал ещё одну диверсию
Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что житель Украины, который «угостил» солдат ВСУ банкой мёда со взрывчаткой, готовил ещё одну диверсию на территории страны. «После успешного теракта 16 января дед на выполнение поставленной ему задачи готовил следующие взрывы с использованием самодельного взрывного устройства с большим количеством взрывчатого материала и поражающих элементов. Взрывчатку снова монтировали в банке с мёдом», — приводит его слова РИА Новости.
>>481817 > познакомиться,попоить,повеселить и тд Я так не умею. В смысле обязательно сам нажрусь, и телка мне будет мимо кассы. Разве что домой притащить и с утра ебать, но это как-то тупо хотя так тоже делал
>>481715 Нахуя - хуя. Дело раскрыто, органы работают, мировая общественность обтекает. Пиндосы заказавшие возможно трупцова недоумевают. Мно года хо до во чка
>>481794 >Нормальные в 23-25 уже свободны И толку то? >Порядок в квартире и возможные поебушки Возможные? Нахрен тогда тян заводить?
>стоят выслушивания нытья о МОЙ БЫВШИЙ КОЗЁЛ Перебивает все плюсы. Даже моя мать, которая о отце не вспоминает и не грузит меня рассказами о ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ , и то поехавшая немного. Не знаю, короче, нужны ли эти тян.
>>481771 Я посмотрел гостиницы и чего-то цены у вас там ни разу не смешные. Дороже краснодарского края в пару-тройку раз. Я за 3200 рублей в Витязево снимал двухкомнатный люкс с балконом на море на первой линии. У вас там судя по трипэдвайзору что-о нечеловечески дорого.
>>481851 Да какая разница? Хохлы всё равно в феврале-марте кукарекали ко-ко-ко, в Крыму господарь только украинец, пришлем поезда дружбы и всю вату утопим в Черном море. Так что хуй был бы крыму, а не полномочия или федерализация. опрос правды.uа.html
>>481886 Вот тебе настоящая няши коммунистки или поддерживающие этот строй. Они конечно не сверкают прелестями, но серьёзным девушкам это и не требуется.
>>481916 Но разве рап- это не зачитывание текста под удалую музычку, не важно чем является эта удалая музычка, важно зачитка стишка. Раззве нет? В сортах таки не секу.
>>481918 >Что там с ценами в Украине Ползут вверх как и везде. Но там ударными темпами. >заводы строят? И м бы старое не профукать. Хотя они уже... > Города новые основали? Козаки- потомки кочевников, им не нужны города, только вольна степ козацка!
Киберберкут опубликовал несколько писем из почтового ящика сотрудника Министерства Информационной политики Украины, также известного, как "Министерство Пропаганды".
Фото из Абхазии. Батальон "Шавнабада", большая часть погибла при битве , когда гомоабхазы высадили Тамишский десант и хотели взять стратегическую высоту , окружив гомогрузин в котёл
в итоге десант уничтожили большой кровью
алсо что за танк? Т-55 какой то модернизированный?
>>481986 Не знаю. Я в ДС не был больше 3х дней. В ДС2 находил какой-то в магазине, но он оказался хуже, чем в пабах моей 1кк мухосрани. Ходи по пабам или бери разливной сидр. Тоже нормальное пойло, если эля не нашёл.
>>482007 Да никак к ним там не относятся епт. Что они должны были делать? Вот серьезно. Воевать с РФ? Гениальная идея. Командование обосралось, все, конфликт исчерпан, только съябывать.
У меня начал тупить браузер. Давно начал, но я как-то не заморачивался. Ссылки открываются довольно долго - 3-5 секунд. Т.е сайт "тупит", на вид все выглядит, как будто браузер откуда-то берет информацию дополнительную. Скорость интернета большая, так что не в этом дело. И так только с новыми ссылками. Если, например, обновить страницу (даже с сбросом кеша страницы) - то это произойдет мгновенно.
>>481999 Употребляю как правило дома и в компании двача. Если нечего взять, то беру Юзберг, зависимость есть. Ну или что-нибудь импортное в пределах 200р - но вот эля в магазинах практически нет. >>482020 Илитно. Ингрия будет свободной, лол.
>>482090 А как же замена? У вас такими темпами армия превратится во что-то уровня Эстонии, с двумя боевыми воздушными змеями и одним боевым велосипедом.
Что-то в голос. Нельзя так проигрывать на ночь. Вы только почитайте этот бездарный реверс тупой либерашки.
Здравствуйте. Я — британский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал американский континент. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там расположены крупнейшие в мире корпорации, которые двигают вперед научно-технический прогресс. Теперь там нельзя снимать скальпы, как это было до англичан. Я оккупировал Индию. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных бунгало. Индия славилась своими шелками и пряностями. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там 3/4 населения живет за чертой бедности, людей разделяют по кастовому признаку, а те, кто получил образование, стоят в очереди на иммиграцию на Запад. Я оккупировал Южную Азию. Построил там каналы, заводы, больницы и стадионы. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там десятилетиями идут гражданские войны, выращивают опийный мак, от производимого там героина погибают тысячи людей в России и Европе, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Ближний Восток. До меня там была пустыня с верблюдами и кустарниками. Я построил там заводы, больницы и нефтяные вышки. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там религиозные фанатики отрезают головы иноверцам и сжигают людей заживо, а население в страхе бежит в Европу. Я оккупировал Африку. Построил там фабрики, школы и больницы, научил местных жителей добывать золото и алмазы. Меня попросили оттуда уйти. Теперь это одно из самых нищих мест на Земле и главный в мире рассадник СПИДа, а тамошнее население от безысходности воюет между собой уже много лет. Я оккупировал Австралию. До меня там была пустыня, населенная кенгуру и туземцами-людоедами. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Теперь это место с одним из самых высоких в мире уровнем жизни. Я оккупировал Гонконг и Сингапур. Дал местными жителям науку и этикет. Теперь это мировые экономические центры. И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство винтовки SA80 я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор. Бойтесь. Это я 400 лет жил под римлянами — но где теперь те римляне? Это я топил французские корабли и это против меня Бонапарт создавал Континентальную блокаду — но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Марны и тонул на линейном крейсере у Ютландии, понимая, что Германская империя очень сильна — где теперь эта империя, где их кайзер? Это я сбивал немецкие самолеты на Лондоном, это я топил немецкие подлодки и это я прорывал Атлантический вал вместе с американцами, понимая, что остановить нацистов очень сложно, практически невозможно — где теперь эти нацисты? Я оккупант, но на континенте об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Французы, немцы, русские, испанцы... Земли хватило на всех — по 2,5 метра на каждого. Мне не нужна ваша "духовность" — очень духовно жить по законам джунглей и ненавидеть весь мир. Чтобы быть человеком, мне не нужен ваш гнилой тоталитаризм под маской суверенной демократии, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете традиционными "ценностями" — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Английскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека. Английскому человеку нравится созидать. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не вставайте у меня на пути — я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, британский оккупант.
>>482109 А в гипотетическом грузино-турецком конфликте в Аджарии, как всё будет происходить и кто соснёт? Я люблю такие теоретические расклады рассматривать, а-ля слон vs кит. Помнится, несколько лет назад в /вм/ увлечённо обсуждали гипотетичский конфликт РФ и Украины.
>>482098 >боевой вариант blackhawk Это просто пиздец. А ведь вы имели возможность мучать пусть и не очень удачный концептуально, но лучший на момент развала совка Ми-24.
БХ же - лютый пиздец, у которого минусы 24 еще сильнее выражены. >Что то кукарекали про А-10 У тех, что остались, пиздецкий налет, их с вооружения снимают.
>>482123 У вас ещё не всё так плохо. Посмотри как Албанцы вытесняют сербов и ахуеешь. Там уже албанцы начали ассимиляцию даже, лол. У вас всё только начинается, топи за политиканов, которые будут обоссывать турков.
>>482119 Да никаких, с Арменией даже неинтересно рассмтривать вариант. >>482123 Ну, теоретически же. Вот предположим, Эрдоган завтра съедет с катушек и отдаст приказ освободить братушек в Аджарии. Турецкая армия пересекает границу и входит. Как отреагирует армия грузинская?
>>482126 Не путай. Страйкер довольно неплохо бронирован (полтинник держит) , но весит как половина танка, и нет вооружения. В версии с пушкой - так вообще смешная машина - 18 снарядов боекомплект, причем 6 в барабане, а еще 12 надо руками заряжать, вроде даже на улицу надо вылезать.
>>482135 Выжимают сербов из Косово, а молодёжь убеждают, что АЛБАНИЯ ЖИ ЕСТЬ КРУТО. Ну и начинают перекатываться дальше. Они тупо быстрее плодятся чем сербы. Этнические общины создают и требуют прав как в Косово. Хуёво там братушкам, совсем хуёво.
>>482133 >>482131 Корпус БТР LAV-25 сварной из листов бронированной стали обеспечивает противопульную защиту и защиту от осколков снарядов. год назад смотрел педерачу про бтры вроде, короче ничего особенного, как наша ракушка, против дурачков с макаровым пойдет.
В апреле 1918 г. на основе Брестского мира турки заняли Батуми, откуда, в нарушение соглашений, продолжили наступление в грузинскую провинцию Гурия, достигнув Озургети. Мобилизовав народное ополчение, партизан и части войск, Мазниашвили 6 апреля нанес им решающее поражение у реки Чолоки.
>>482150 В Боснии и Албании итак уже есть тренировочные лагеря бабахов. Уже давно вангуют, что Балканы опять пороховым погребом Европы стали и скоро оттуда попрут ёбаные муджахиды. Косовецв ИГИЛ, например. И Боснийские муджахиды. http://www.youtube.com/watch?v=OtfDi6nb4H8
>>482159 Ну тут надо учесть, что у Турции бомбардировочная авиация и рядом не валялась с той, что есть у РФ. И каких-то продвинутых глушилок и противоПВОшных ракет у них нет. Соответственно, и нужды в сверхпродвинутом ПВО для отражения их воздушной атаки нет, нескольких батарей чего-то вроде буков и пачки ПЗРК вполне может хватить.
>>482172 Ну тогда нас отпидорасили англичане и французы в 18м. У турков тогда не было армии от слова ВООБЩЕ. Там что-то начало появляться только при Кемале.
>>482202 Потому что луганские и донецкие друг друга немного недолюбливают. Исторически так сложилось. Когда Луганск был городом с населением в 25к, на месте Донецка была ебаное село. Потом, при союзе с какого-то хуя начали вливать кучу денег в Донецк и развивать его. В общем история как и с Омском/Томском.
>>482177 В принципе хватит, кмк, чтобы помешать летать Турецким литакам. Но Турция может выставить на порядок больше личного состава и на порядок больше танчиков и арты. Что этому можно противопоставить? Штурмовую авиацию, те самые сушки и А-10, но их мало + боевые вертолётики, типа "Крокодилов", а они есть вообще? В любом случае, чтобы разнести такое количество людей и техники, штурмовой авиации нужно очень много. Не вариант. По-моему, единственный шанс - это прокачивать скилл позиционной и диверсионной войны. Насыщать боевые порядки ПЗРК и ПТРК, минировать дороги и укреплять города, учиться набиганию и огроблению корованов.
Если турция нападет,единственный вариант устроиться в столице Аджарии (Батуми) и вести городской бой.
Насчёт авиации - летать против турков не вариант. Есть много артиллерии и РСЗО,можно повторить донбас , поставить арту в аджарии много мест (лесные горы надвисающие над городом и входами к нему)
короче варианты надавать пизды туркам есть в основном артиллерией и РСЗО
>>482212 Тащем-то это противостояние идет очень давно. Свой рассвет получило в 90е. Ты знаешь, или тебе рассказать как луганские с донецкими воевали в 90е?
>>482217 >короче варианты надавать пизды туркам есть в основном артиллерией и РСЗО Не вариант, у турков арты и РСЗО - шесть тысяч стволов, против пары сотен грузинских. Хотя, если грамотно заныкать арту в горах вокруг города, то, конечно, оно может сыграть роль в обороне. По-моему тоже, единственный вариант, это закапываться вокруг и внутри Батуми и держать его, одновременно набигая РДГ на позиции турецкой армии. А насколько сложно будет взять Батуми в окружение и отрезать от снабжения? Там ведь горы вроде, путей подхода не так уж много. В Южную Осетию из РФ, например, был один только Рокский туннель, если бы его удалось взорвать, то российские танчики до Цхинвала не дошли бы. А с Батуми как?
>>482222 Не ответит же, просто я думаю он травы пьёт какие-то, а когда сурков в туалете путин нагибается и говорит сурку мол он, что ебанутый, хуле он там делает, ну и пердит всё время на заседании правительства.
Аноним ID: Григорий Леонович 09/03/15 Пнд 03:43:30#926№482236
>>482217 >>482217 Нужны ПТРК типа Джавелина. А РСЗО и ствольную артиллерию они побьют с помощью корректируемых авиабомб, которые будут сбрасывать с расстояния 30-40 км. Таким образом они ещё будут недосягаемы для ПВО средней и малой дальности. Это кстати причина, почему евреям или ЕРЖ так не нравятся ПВО большой дальности. Тем не менее лучше нужно замаскировать как следует Спайдер и набрать ПЗРК как можно больше. Против дронов и вертолётов.
>>482242 Флотом зато можно город обстреливать и десант высаживать. Вообще, если турки будут оперативно действовать, они все прибрежные города могут захватить за считанные дни или даже часы, и останется только воевать за горные мухосрански вдали от берега.
>>482255 >то они сделают? Отстанут или подгонят ещё мясо? Мне кажется, одной раздолбанной колоны будет недостаточно. >Какая психология у турков? ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ? или потери их останавливают? Сложно сказать. Тех турков, которые когда-то строили Оттоманскую империю, давно уже нет. Вдобавок, внутри страны у них хватает недовольных и всяких сепаратистских движений. Если война затянется и потери будут ощутимыми, то отступят, имхо.
>>482256 Решил человек в первый и последний раз мозгами пораскинуть. Да не выдержала буйна головушка богатыря украинского напряжённой работы серого вещества.
Вообще меня это РАКАМАКАФО бесит. Напоминает сказку про волков, когда мальчик в шутку кричал и звал на помощь "Волки!", люди прибегали, а волков не было. И так несколько раз. А когда волки реально пришли, то люди ему не поверили и не пришли на помощь.
Надо этих пидорасов проучить. Они снимают видео на скрытую камеру, встроенную в очки. Это уголовка. Кто может на них заяву в МВД накалякать? Вот ШИН то будет. Петушки на зону отправятся, пускай там пранки поснимают.
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Часть 1. До двух лет тюрьмы.
Статья 138.1 УК РФ. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. До четырех лет тюрьмы.
Как можно с руснёй обсуждать безопасность своей страны, когда они вторглись в 2 ваших региона, при чем как помню по истории в Абхазию вторглись повторно и это всё на вашей территории, которую они же после распада СССР вроде как признавали. Бред вообщем.
И сколько коробок они смогут перекинуть с помощью БДК? На парочку РПГ из окошка?
Этого мало,если будут нападать,пойдут крупные колонны через проход в сарпи
Даже если они смогут выбить батумский спецназ из города и взять его десантом,то колонны в любом случае придется гнать на укрепление позиций в городе,где и может поработать РСЗО и арта
>>482280 Почему бы и нет? Или ты думаешь, что тут штатные военные аналитики сидят и всё в штабы сообщают, лол?
Аноним ID: Евгений Юсуфович 09/03/15 Пнд 04:04:55#969№482290
>>482280 Опять ты начинаешь мыколо, я думал этап "Кавказ вставай", "Сибирь отделяйся", "Грузия помохай" уже пройден. Уже больше года прошло как никак.
Аноним ID: Григорий Леонович 09/03/15 Пнд 04:05:18#970№482291
>>482255 у турков в отличии от хохлов есть нормальная авиация и американские управляемые бомбы с ракетами воздух-земля. Ещё им пендосы снимки спутниковые будут предоставлять. Есть у турков БПЛА разведывательные, у хохлов по первости даже радиоуправляемых коптеров небыло И вертолёты будут стрелять ночью Всё у них работоспособное и в большом количестве.
>>482293 >И зачем им набигать морем? Затем, что есть море, есть кораблики, которыми можно набигать и есть куча прибрежных городков для набигания. Чому б не набижать?
>>482295 Диванные войны НАТО не знают про логистику. И потому свято верят что рашка соснет.
Аноним ID: Григорий Леонович 09/03/15 Пнд 04:08:27#977№482299
>>482276 >>482276 да я знаю. Меня вообще, в конце февраля по подсети забанили. Обычно банят только по айпи и достаточно просто пересоединить инет. Меня уже там 50 раз банили. Кстати в это время, банщик скорее всего спит.
>>482296 И, кстати, в ходе 08.08.08 российский спецназ как раз очень даже активно набигал на эти прибрежные городки, включая Батуми и огроблял. Не вижу причины, почему бы туркам в ходе нашего гипотетического конфликта не промышлять тем же самым.
>>482279 мне допустим больно смотреть их соц проекты, я вообще считаю что есть разные моральные классы людей (которым похуй/не похуй/хатаскрайники), и при разных ситуациях я буду занимать одну из этих позиций, другие люди другую, и человеку которому плохо повезёт найти в толпе его спасителя. Но если других людей в округе нету, думаю тут почти каждый поможет. Ясен хуй в толпе каждый думает что кто-то отреагирует, хотя это нихуя и не хорошо
Аноним ID: Григорий Леонович 09/03/15 Пнд 04:10:55#980№482302
>>482295 Ничего не будет Грузин. Войны без политики не начинаются. Вы вышли из под влияния Рашки и она напала. Турция член НАТО с хуй знает какого года, так они тоже не нападут пока вы за РФ топить "внезапно" не начнете.
У вас сейчас страна вобоще в такой ситуации, что за экономику пока думаете и норм, а за военку смысл упираться если ещё не все отстроили. Когда выйдите на уровень СССР, тогда и ебите себе мозги кто вас завоевать хочет.
>>482303 Прогнозировать развитие военного конфликта сейчас - бессмысленная затея. Когда финансируемые нерегулярные военные формирования успешно поебывают регулярные армии.
>>482304 Да понятное дело, никто сейчас воевать не будет. Это же чисто теоретические размышления. В /вм/ раньше часто обсуждались такие теоретические конфликты, например: Украина vs Беларусь, как будет идти и кто соснёт? Или СССР 1950 года vs РФ 2014?
>>482303 Читал где то что через тоннель прошло около 200 коробочек и его разьебали в усмерть, так что мол следующие 200 бы не прошли, так их нахуй оставили всем составом укреплять обороноспособность Осетии южной.
И скажи мне, схуяли вы буки назад не завернули если наши такой не леквид подсунули. И ещё скажи, то что всё таки работало, сколько птичек наклепать успело, не то неофициально это 6.
>>482079 Чтобы ты ночью обосрался, пидор, нахуя я потратил полоторы минуты своей жизни на это говно, что ты этим хотел сказать, мамкин webmщик????
Аноним ID: Григорий Леонович 09/03/15 Пнд 04:15:33#993№482315
>>482295 покусать можно конечно. И нужно. Даже пендосов немного попиздили в Ираке А уж турков тем более. В городе и в горах. Но Донбасс здесь совсем наверное не получится.
>>482308>>482309>>482311 Асад ебал ополчение, не смотря на помощь НАТО, причем не денежными вливаниями, а полноценной помощью, в том числе и попытки авианалетов. А вот когда ИГИЛ еще набежали, стало хуево. >>482312 ИГИЛ это уже полноценная армия.
>>482315 Так Донбасс в августе всё пошел по пиздец, чего же Володя и ввёл регулярные части и даже с ними эффектно получилось только под Иловайском. А возле Луганска угандонели 2 роты русской десантуры и они отступили. Потом украинцы сами поняли что дело пахнет керосином и сняли окружения Луганска.
>>482320 Согласен, это указывает на истину в последней инстанции только у одного народа, только у них есть право использовать его по назначению - у хохлов.
Аноним ID: Евгений Юсуфович 09/03/15 Пнд 04:22:16#1003№482325
>>482319 Попутно писали что вот вот возьмут Луганск и это будет их подарок Украине на день незалежности.
>>482325 Ну далбаёбы же.... Я тоже ахуевал с этого, а после провала операции ахуеваю ещё больше: 1)Распылили силы, не окружили не Донецк, Луганск окружили, но зассали входить туда пехотой. 2) О всех операциях, до их проведения!!!!! Сообщать по телевизору - это пиздец....
Кстати где то читал, что вот Дебальцево - это возле Горловки, там ниже посёлок Ждановка. Там там сидела 25опдбр. Ну парниша с той бригады блог точил, говорил тупо МЕСЯЦ!!! сидели их градами хуярили .Всё не решались в Горловку заходить . А как оказалось в итоге, в Горловке 3.5 лоха сидело без танков практически и в окружении ждали финала....
Кстати на видео, около 30-40 единиц техники и все танки это семдесятдвойки.
Хотя можешь прикинутся далбаёбом и как твой президент сказать, что войск РФ в Украине нет - это шахтёры и трактористы в забое шахты танки т-72 накопали.
>>482351 Самый прикол, что люди были в принципе готовы. Если ты помнишь, то добровольческие батальоны были готовы с одним калашем захваченные земли отбивать. Именно было ахуевание в головах коммандования: -АААааааа ЧЕчняяяя неееее, не будет Заходить в Донецк, посидим пока нас градами ебошат. -Ааааа армия РФ, баюсяяяя, пенсия и погоны дороже. Подождём....
Аноним ID: Павел Ясирович 09/03/15 Пнд 04:47:41#1017№482371
>>482350 Ты же понимаешь, чтобы делать какие-либо выводы, надо знать сколько техники хранилось на этой территории. А по некоторым сведениям, как раз в этих регионах всушной техники было дохуя.