Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кул, 31 лвл, листва.
Все дело в том, что меня, РНН-господина, le маман гонит на РАБотку, только по причине того ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ.
Я не работаю с декабря месяца, а до этого работал в ИТ и накопил аж 5,5М рублей. Копил на хату в ДЦ2, но ввиду того, что из выбора есть только человейники, а в таком доме я сейчас и живу, то решил вообще отказаться от покупки хаты.
Мне по процентам вклада капает 20к в месяц. На эти 20к я и живу.
Мамке ни как не получается объяснить, что больше я в своей жизни работать не буду.
Сейчас на меня давление усилилось. Остались последние месяцы, где у меня еще есть варианты с ней съездить на биржу труда, где меня нигде не возьмут, но она готова меня уже отправить работать кем угодно, хоть дворником, хоть консультантом в магазе, хоть курьером за 10к руб.
Мамка у меня старая и вся больная уже, думаю, что долго она не протянет. Поэтому мне нужно как то протянуть несколько лет.
Что мне делать?
1. Иди работать на дно работу. Я, в принципе, не против пойти курьером на пол рабочего дня. Разносишь заказы, слушая приятную музычку. Ничего сложного. Работа для сыча.
Тогда мамка будет довольна и продолжит меня кормить, убирать, стирать. Не нужно будет снимать хату.
2. Снять хату за 25к. и жить одному.
Но тогда придется еще самому ходить в магаз, готовить, убираться, а я это не умею вот вообще и никогда не делал. Но есть вариант, что предков это очень разозлит (они у меня очень злые) и они лишат меня единственного наследства -- хаты в ДЦ2 где я сейчас и живу.
Как бы ты поступил анон?
Что мне делать?