Есть ли шанс найти тян на БАДУ? как лучше искать? 29лвл кун. Нелиства, но в целом я не компанейский альфач, было две тян, в том числе и в сексе. Без тян два года, листву скинул в 20 Зарегался вот. Хочу найти от 25 до 35. Но батя не советует малолетку 20-29 искать как он говорит. Типа они все только тачки и бабло хотят, ищи мол остепенившуюся лет 33- 35. Она еще и родит тебе мол не такая и старая.
>>252089662 У меня брат с женой родили ему 38 ей 36 было на тот момент, ребенку 5 лет. Здоровый и умный Вся эта хуйня что после 30 рожать опасно из 19 века идет, когда люди и правда были больные уже к тому возрасту Вот в 40+ рожать не советую
>>252089736 Ну я слышал типа бабы за 30 очень любят секс. И это заебись, я люблю трахаться, да только скромный больно:( всего две за почти 30. Год и 3 года отношений.
>>252089347 (OP) Ты в вакууме живёшь? >Есть ли шанс найти тян на БАДУ? Для красивого куна это золотая жила с бесконечной еблей, для некрасивого просто зря потраченное время и удар по самооценке. >как лучше искать Каком к верху. Че там дохуя вариантов как искать? > Типа они все только тачки и бабло хотят, ищи мол остепенившуюся лет 33- 35 Всё наоборот. Зумерши писечки хотят няшится с привлекательными кунами, бабы постарше пристроить жопу. >до 35 >сам 29 Ты ебанутый или геронтофил?
>>252090193 >Ну я слышал типа бабы за 30 очень любят секс Все тян любят секс. Очень. Кунам и не снилось. Только вот одна загвоздка, они любят секс не со всеми.
>>252090421 >Внешне я не всрат Бля, дружище, поверь мне. Может ты и не всрат, только этого нихуя не достаточно. Если у тебя за 30 лет было 2 тян, то ты 100% не особо привлекательный. Будь ты хоть аутистом с годной внешкой такого бы не произошло. А на баду где судят ТОЛЬКО по фото и требования другие.
>>252090588 Где слышишь-то? Да смотри с кем они ебутся, а не то что бабки у подъезда говорят или коллеги на работе. ПОнятное дело что всратым кунам все тян кажутся меркантильными, потому как тней в них ничего больше не интересует.
>>252090621 Ну да, две за 9 лет с момента потери листвы. Мало. Пиздец. Но хоть какой то багаж опыта. 4 года отношений. Есть ведь и те кто листва в 30 лет, это наверное пиздец полный. Как они живут с этим
>>252089347 (OP) Два года назад нашел там тян с которой собственно эти два года и отношался. Попробовал летом установить и просто глухо как в бочке, за две недели только с одной пообщался.
>>252090942 Будем честны опыт нулевой. Особенно в поиске тян. >те кто листва в 30 лет Ну тут как посмотреть. Жениться на третьей которая дала (особенно если это 35 лвл старуха) или быть чмохой инцелом. Doesnt seem like a big difference.
>>252090706 Ну ХЗ. ИМХО зумерши для интровертов как ОП не варик. Им нужны общительные компанейские кунчики, чтоб драйв эмоции вся хуйня. А тетя лет 33-35 попроще будет в этом плане. Во всяком случае личный опыт Да и женщины в 35 понимают что время идет, а семьи нет и ребенка тоже. (Если не рсп). Не, есть конечно и ебнутые принцеждалки которые и в 40 ждут хуй пойми чего
ну можно найти зумершу из скрепной семьи, но ОПу такая ненужна наверное, ему нужна сексуально активная как я понял. А все эти скромницы-зумерши те еще бревно в постеле а если целка вообще ну его нах
>>252091643 Не, мне целка уж точно не нужна. Переболел целкодрочерством в 16-20 лет, лол. Нужна любящая секс, опытная, раскованная в сексе. Не блядь конечно, в идеале1- 2-3 куна но с норм отношениями.
>>252091814 35 не такие и старухи. Вроде тут милфотреды популярны где вообще дрочат на 40-50. Скажу больше, на работе есть женщины которые выглядят ебабельно даже в 45. Я к внешности не прихотлив. Главное чтоб просто ухожена была, с красивыми сочными ножками, лол.
>>252089347 (OP) Смотря с какой целью ищешь. Если без долгосрочных перспектив - то какая разница сколько ей лет (и что о ней думает твой батя, лол)? А если для долгосрочных перспектив, то все эти дейтинги - плохая тема, как мне кажется, надо искать только среди своих знакомых.
>>252092394 1я тян с которой был 3 года из городского чата. В 2012г познакомился с ней скинуо оиству в 20, ей 19 было Вторая, год, с работы. Мне 26 ей 23 Ищу для длительные серьезных отношений
>>252089347 (OP) Не о том думаешь. Перестань быть нищуком, очевидно же. Будут тогда тебе, и зумерши, и бумерши, и кто захочешь, хоть собаки, кого захочешь.
>>252091817 >Переболел целкодрочерством Поздравляю, ты опущен и сломлен. Из тебя сделали куколда. А у меня было много тянок, и девственницы доставляют всегда. Конечно, есть нюансы и сложности, но обладание непорченной девой, в том числе и невинной ментально - это лучшее, что может быть при взаимоотношениях с тнями.
>>252096001 Лол, что значит НЕПОРЧЕНОЙ? Ты бы предпочел чтобы тебя лечил врач, скажем делал зубы или операцию с опытом или девственный в которого ты первый?
>>252096001 > обладание непорченной девой, в том числе и невинной ментально - это лучшее Особенно в кайф таких дропать, когда тело поднадоест. Прям чувствуешь, что как бы всему бабьему племени отомстил за тот случай из юности, когда тебя дропнули. Ходишь чувствуешь себя как кусок говна арёл мущщына.
как лучше искать? 29лвл кун. Нелиства, но в целом я не компанейский альфач, было две тян, в том числе и в сексе. Без тян два года, листву скинул в 20
Зарегался вот. Хочу найти от 25 до 35. Но батя не советует малолетку 20-29 искать как он говорит. Типа они все только тачки и бабло хотят, ищи мол остепенившуюся лет 33- 35. Она еще и родит тебе мол не такая и старая.