>>3668346 (OP) >>3668633 >Меня бьёт мой сын и забирает пенсию, что делать? >Винит меня в том что я ему ничего в жизни не дала кроме нищеты. >Но у меня нет денег на квартиру ему Пусть валит на вахту на север куда-нибудь - там дадут койкоместо и денег за работу.
>>3668346 (OP) Тебе никто ничего не должен, мудак. Оставь родителей в покое или выпились. Ебать, какие же чушки дегенераты, пиздец просто. Я росла в нищете, но счастливой быть умею. Спасибо родителям, ведь мир интересен.
тред тупой убогий троллинг. вторым постов дают решение - обратиться к ментам, те его повяжут за нанесение тяжких телесных, потом просто смена замков и пусть чел живет как умеет. Оп ты заебал, ты думаешь не видно твои "тонкие манявры"? /thread
>>3669700 мужик, ты явно завсегдатай дурки, тебе только что сказали что твои посты либо тупой троллинг, либо бред шизофреника. Схема постинга - "а ты купи слона"
>>3669709 а ты здесь отвечаешь по схеме -решение -нет, я так не буду делать Извини, для того чтобы увидеть что ты любое решение отметаешь под надуманным предлогом "давай следующее" не нужен мозг больше твоего, а это всего пара нейронов.
>>3669718 Рещение - это обратиться в полицию и сопутствующие службы социального обеспечения, возможно где-то есть кризисные центры для жерт насилия в ваших пердях. И тебе про это сказали вторым постом.
Винит меня в том что я ему ничего в жизни не дала кроме нищеты.