>>44164728 (OP) >>44164767 Страна-концлагерь, страна-ветрухай, страна-грабитель. Всем этим бабках бы ножом в глазницу заебенить, чтобы на всю жизнь запомнили суки, что жить нужно человеком, а не сукой.
>>44164728 (OP) >>44164767 >>44164804 С безмасочным быдлом так и надо, я бы вообще как в Индии сделал, чтобы палками бамбуковыми хуярили обезьян которые не носят защиту. На свое здоровье похуй, так хотя бы других не заражайте.
У меня диссонанс от этого видоса С одной стороны, старших нужно уважать. с другой, сегодняшние "старшие" имеют мозги, промытые и отполированные ежедневной пропагандой.
Хотелось бы полностью избежать встреч с подобными, да увы
>>44164826 Сегодня шёл по улице. Видел одного. На улице +32, тяночки в коротких шортиках прогуливаются, все без масок, всё как обычно для лета. И тут появляется он. На нём рубашка с длинными рукавами, на лице респиратор и защитные очки. На руках резиновые перчатки. Сильный запах пота от такой экипировки прилагается. Идёт как то затравленно поодаль от людей. Мы становимся невольными свидетелями спектакля под названием "корона-шизик избегает заражения". Я кричу "эй, шизотрон, шапочку забыл, заразишься же!". Тяночки прыскают от смеха, брезгливо морщатся от потного амбре завсегадатая корона-тредов. Под всеобщее улюлюканье шизик ускоряет шаг, чуть ли не бежит от нас попутно бурча под нос что то про "быдло которое сдохнет, а он выживет".
>>44164728 (OP) Что это за дружинники такие? Вам че, казаков мало, еще и теть-срак понанимали для ебли дорогих россиян?В Сранной Суббота уже 7 дней в неделю? мимо в ахуе
>>44165356 Всё верно. Ебашить с ноги этих пидорасов со значками и ленточками. Их дело - людей возить, а не выпрыгивать и доёбыватся за маски, ведь это хулиганка в чистом виде.
>>44164728 (OP) Пиздец русачок охуел. Легко над советской женщиной издеваться на двачах и ИРЛ. Если бы там стоял Мага, то он бы в трёх масках начал ходить. Одну на телефон, одну на ебало, другую на бутылку, на которую сядет.
>>44165060 Не режим чрезвычайной ситуациии, а режим ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ К ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ когда государство ничего не должно гражданам, а граждане должны всё. Ох уж этот путинский новояз.
>>44165623 Верно, они не имеют право при исполнении использовать личные телефоны. И штрафовать не имеют право. Пиздить и пиздить, пока не научатся слушаться законов.
>>44165688 > Ток это, никуда не уезжай, кругом плохо, тут хорошо. В смысле не уезжай? Лахта и ее предшественники 10 лет визжали не нравится уёбывай, границы открыты.
Аноним ID: Мудрый Дон Жуан05/08/21 Чтв 11:47:36#72№44165726
>>44165661 >знающих свои права Права быть спидозной скотиной и заражать окружающих?
>>44165718 Ну что ты начинаешь то а? Нормально же нолох платил. Говорят тебе - кругом там эти, нетрадиционные. А тут вона на детишок к выборам свои можно сказать деньги тебе дают.
>>44165667 >ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ К ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ
>ПОДГОТОВКА К ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ПОВЫШЕНИЮ ГОТОВНОСТИ К ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ
-Считаю до трех ! Раз, два, два с половиной, два с хвостиком, два кончается, два на ниточке, два на сопельке, два ... и т.д., покуда хватит терпения . Как-то так...
Детский сад. Хотя, "кто обзывается, тот так и называется" - чего ещё ждать.
>>44164728 (OP) вместо того, что бы бороться с причиной, мудаки пристают к простым работникам. А потом удивляются, что в стране ничего не меняется. Ты еще стопхам сюда притащи, даун.
>>44165726 Не, я ж не про охранителей и их подсосов говорю. Я про здоровых граждан, строго исполняющих закон и категорически противостоящих беззаконию.
>>44165763 Покорные исполнители - составная часть «причины». Мысли глубже, если исполнители будут отказываться выполнять что-либо, то генераторы «чего-либо» будут вынуждены пересмотреть позицию и подход
>>44165678 Дурачек не знает и не понимает, что у полиции связи с криминалом. Ему просто переломает ноги какойнибуть наркоман или алкаш посланный полицейскими за услугу.
>>44165763 Ну так это говно просто самоутверждается засчёт остальных граждан создавая провокационные видео. Зайди на канал этого животного и увидишь там везде монетизация. Ты видел хоть раз, чтоб была реальная борьба и залупнулись бы на тех же олигархов? В основном отмороженное говно набрасывается на всяких мимокрокодилов.
>>44165786 Совки как раз боролись непосредственно с Гитлером, тоесть смещали его власть силовым путем. Мудак с оп вебем просто доёбывается до людей, и от этого выхлоп только его каналу. Это что-то уровня анального, все результаты деятельности которого за 10 лет это сумма в биткоинах на его счету.
>>44165806 >Совки как раз боролись непосредственно с Гитлером, тоесть смещали его власть силовым путем. >Мудак с оп вебем просто доёбывается до людей
Если таких "доёбщиков" было бы столько, сколько солдат красной армии, все проблемы рашки были давно решены. Но стадо предпочитает молчать, терпеть и слушаться.
Еще на канале необычного человека был годный ролик, где мужик взял товар, оставил наличку на кассе и ушел, а потом в налоговую успешно доложил, что ему продали товар без чека и не дали сдачу. Потом вернулся и его обслуживали без маски. Еще хвастался, что магазин штрафанули с бумагами. Но этот ролик удалили :( https://vk.com/video-199903935_456239091
>>44165783 >исполнители будут отказываться выполнять что-либо Не будут. Даже операторы газовых камер не отказываются выполнять свою работу, пока система не разрушена. А разрушить её можно только одним способом.
>>44165846 >Пыня - фашист В глазах либдриста разве что. Впрочем на мнение 0.02% всем насрать. Слава Богу, пыня объявил фбк экстримистской организации, чтобы отмороженные животные вроде тебя чаще на бутылку сажались и держались подальше от общества.
>>44165856 У тебя потрясающая аналогия. Даже сложно представить, как появилась связь с операторами газовых камер. Но не суть, будем считать, что ты не дерейлишь тему. И в твоих же аналогиях - понижение морали исполнителей приводит к отступлениям, дезертирству и уклонительству. Все это, в итоге, приводит к сложной ситуации для принимающих решения
>>44165893 >понижение морали исполнителей приводит к отступлениям, дезертирству и уклонительству Ну всё сидим ждем еще 10 лет, пока дебил с вебем окончательно заебет бабок в метро и их мораль понизится до критической отметки.
>>44166044 Какой обиженный школьник, всё что ему остаётся - копротивляться за фашистов в погонах, дабы и самому какбэ иметь отношение к "вершителям судеб" - ведь сам по себе он так и не стал ничем важнее, чем брызга кончи в гнилую пизду его мамаши.
>>44166241 Когда бывал проездом - да, забавляло, что москвабляди надеются на закон и справедливость, на всякие правила ссылаются, закон там, хуё-моё. Конечно, жители Пскова - ещё большие дети, например, дам детсад средняя группа. В моей Засратовщие их бы слопали живьём.
И ведь москвабляди искренне считают, что так они и есть на самом деле - полиция работает, можно добиться законности, прочее. Что это всего лишь не верхний слой декораций для элинов, а ступи чуть в сторону - тут то и увидишь суровую реальность, в которой выживает всё население.
Аноним ID: Озабоченный Адам Дженсен05/08/21 Чтв 12:47:07#117№44166338
>>44166298 Да не, я понимаю там полиция у тебя документы просит, ну окей. Но левая тетка, в хуй пойми какой форме с надписью организатор перевозок. Ну в моих ебенях таких инстантно шлют куда подальше, а не доки им показывают.
>>44164826 > так хотя бы других не заражайте. Так другие же в масочках, им не страшно, ведь маска защищает... Или нет?) а моё здоровье - это моя проблема.
>>44166338 Я тоже не считаю, что пидорасам особенно на камеру нужно что-то показывать. Эти отмороженные животные потом травлю только устроят. Ну вообще тут какбэ распространение личных данных.
>>44166338 Подобное говно только в ДС и может появиться. За пределами просто денег нет, чтобы платить каким-то вахтёрам и создавать видимость борьбы с несуществующим вирусом. Если бы пыня на самом деле не держал замкад в нищете намеренно, тебе бы так же засовывали сапог в жопу и ничем бы это не отличалось от ДС-дебичей.
>>44166458 Просто нормальную вакцину типа Спутника в мою парашу не завезли. А по поводу психов, выруби проектор, пиздливая манька. Видео показывает как антимасочные бешеные мракобесы набрасываются с пеной у рта на людей.
— В криминальных районах, например, в Бутове. Я тогда подрабатывал в научно-производственном предприятии «Исток-Система», писал интегралы, исправлял ошибки на сайтах. Когда искал жертв, было достаточно дать денег бомжу, не больше ста рублей, чтобы узнать, где шляется всякая шваль, где патрулирует милиция и так далее. Искал девушек с испуганным взглядом и в бедной одежде. Я бросал пыль в глаза: в красивой рубашке, модельных навороченных туфлях, пиджаке, с портфелем, — как заместитель президента. Специально сделал самую навороченную визитку на проспекте Мира, как дисконтная карта. И все клевали. Сначала «Разрешите поговорить», добродушные «Что?», «Куда?», потом: «Пойдем в кафе, я башляю», — «А че, богатый? Да без проблем». За 15 минут в кафе девушки медленно-медленно, но рассказывали все, что с ними произошло.
— Как поиск пострадавших вписывался в вашу студенческую жизнь? Сессию ведь никто не отменял.
— Совмещать было непросто, нагрузка была очень тяжелая. Не знаю, как у меня получалось. С 8 до 23, это застрелиться можно. Мозги плавились. Чтобы расслабиться, ходил в бильярд возле института. Денег было мало, хватало только на еду, катался на трамваях зайцем и выглядывал в окно, увидел ли проводник.
Какая феерическая хуйня. Меня в свое время опера "угощали" малолеткой (18, что ли), попалась с кораблем травы. Но там выбор был очевидный: условка на плечах, либо реальный срок либо поебаться и идти домой. И такие субботники у них регулярно.
Но вот так ловить кого попало на станциях - ну нахуй. Маняфантазии какие-то. Дольше потом сифон лечить.
>>44165800 >>44165810 Мразь, серп и молот сними с гребешка, ты же лахтоблядь. Вот такие исполнители такой же враг для народа, как и олигархи. Ты еще штрейхбрейкеров, росгвардейцев и прочий скам оправдывать начни, что они просто выполняют свою работу
>>44164728 (OP) Больше интересно по какой причине и на каком основании всякая шваль с нашивкой паспорт требует. И почему вообще кто-то ей этот паспорт показывает.
>>44166674 Говно вроде тебя является врагом для народа и угрозой его здоровью и благосостоянию. Это говно нужно давить всеми возможными методами. Слишком много швабодки дали мразям вроде тебя.
>>44164728 (OP) Проблемы ДСблядей, где режим ковидобесия выкручен на максимум. У меня в мухосранске никаких ограничений, кроме как на кассе одевать маску и сразу снять после покупки.
Этих хомяков даже не обучили тому, что создание фотки можно чекнкть через свойства, про фоткаем паспорта и wa это пиздакомедия. Никаких инструкций не прописали, просто врубили режим "развод на лоха" и вырисывают штрафики.
>>44166897 Мне ещё нравится как это говно снимает кого хочет, но начинает залупаться, когда его начинают снимать. А про фотки, ну это визги школьников вообще уровня докажи что не верблюд, которые можно слать нахуй, но так ты верно подметил, но эти петушки в таком случае начали бы визг, что РРРЯЯЯЯЯЯЯ АТРИДАКТИРАВОНА ПОДДЕЛАНО СПИЦИАЛЬНА УИИИИ. Такие дела.
>>44165600 >страна чекистов с высоким рейтингом сталинизма >в метро дружинники - помощники милиционеров >в каждом отделении есть портрет Дзержинского >в треде провластный коммунист >АААААААРРРРРРРЯЯЯЯ БЕЛОГОНДОНЫ!!! ОХРАНКА ЦАРСКАЯ ЛЮТУЕТ!!!!
>>44167148 Серьезно существуют люди, которые не проматывают рекламу, а смотрят. И сидят на двачах? В любом случае похуй че рекламирует, важно че делает.
>>44167202 Мало, мало помошников, надо больше давить вас мразей, чтоб такое говно даже не пикнуло в сторону сотрудников правопорядка, а не как животные с мобилами, которые быкуют на людей и пилят бабло на своём хамстве и быковании.
>>44166926 >Мне ещё нравится как это говно снимает кого хочет, но начинает залупаться, когда его начинают снимать.
но тащем та он правонарушение снимает, а это дозволяется - и называетса сие - видеофиксация,
а судя потому, как те "инспекторы" сливаются в легкую, то их действия явно носят противоправный характер, и штрафовать они права не имеют,
так же как и фоткать на свои смартфоны чужие документы удостоверяющие личность, даже если смартфон и рабочий - то все равно не имеют, так как там троянов и бэкдоров возможно больше чем остального софта, поэтому здесь включаетса политика безопасности,
зря эти гаврики, кстати, форму протокола не проверяют, протокол должен быть номерным, нести символику организации его оформившего, и иметь две копирующиеся части, одна часть вручается фигуранту-правонарушителю, в которой, кстати, он может изложить пояснение своими словами, оригинал - остается оформителю
а еще, вроде как, удаленные данные можно восстановить с помощью проги типа unerase, хз как там с флеш накопителями, но с магнитных насителей - можна,
>>44167290 Помоему этого хуесоса уже инсульт ебанул от бессильной и бессмысленной грязноштанной злобы. Допиздеться на дваче до инсульта, печальный конец
>>44164728 (OP) Блять гречневых бабушек можно понять с их синдромом вахтера, их начальство скорее всего ебет ментально как только на камерах видят как без масок пиздуют. Ну типа я не защищаю, но прикиньте если вам дан указ от дэбильного начальства "не пускать без масок иначе штраф вам!", вот и пиздуют всех останавливать и заставлять одевать. Не я типу не против что бы пидорашек побольше вымерло.
>>44167346 >но тащем та он правонарушение снимает Какие? >и штрафовать они права не имеют Потому что тыскозала, манька?
>так же как и фоткать на свои смартфоны чужие документы Удостоверяющие личности фоткали в основном животные, которые снимали видео. А вообще фоткать в общественном месте имеют право ве, а не только бешеные антимасочные животные.
>>44167624 В цирк уродов зрителей тоже не силком тащат. Вот я и угараю тут над таким экземпляром кунсткамеры, как ты. Признайся - ты просто нижний, и подчиняться человеку в форме -твой сексуальный фетиш, развившийся до уровня рефлекса. Как только видишь погоны - пипирка вскакивает?
>>44164826 >С безмасочным быдлом так и надо, я бы вообще как в Индии сделал, чтобы палками бамбуковыми хуярили обезьян которые не носят защиту. На свое здоровье похуй, так хотя бы других не заражайте.
>>44164728 (OP) Помню приехал в москву, заходилв метро. В вестибюле двое старых русаков в петушиной форме преградили мне путь. Говорят- без маски енлья. Я рассмеялся им в ебальники и дорожной сумкой растолкал жирные телеса и прошел внутрь. Русачье было в панике. Они не знали что делать, а я спокойно пошел дальше. Жыве Беларусь