Сап /б/ Хочу сходить в гости к индивидуалочке, но блять в инете миллион скама, где найти норм сайт/forum/группу в телеге с девками, город Минск бтв. Может не только мне поможет этот тредик
>>252114768 Есть ее старые фотки с инсты? Дымит хуй на эту тяночку пиздец, так бы и вылизал ее сочную жопку А то она все выпилила, я дурак не схоронил, теперь жалею
>>252115074 Открою тебе маленькую тайну. Старые фотки были сделаны, когда ей было на вид лет 14, но ничего такого, просто около ЕРОТИКА, случайно году в 2015 кто-то скинул ее закрытую инсту, я подписался, дрочил, потом по всей видимости она поумнела и выпилила все Это все что осталось
>>252114612 (OP) Бамп Гродно. Проблема РБ в шлюхах их мало либо надо искать. Индивидуалок и то меньше. Предлагаю тебе написать в соце за мп , сексач и шлюхосексач, может кто подскажет что.
>>252116372 Это же турки. На них и их деньги женщины всегда будут падки. Пробуй еще дай винчик поиск 18-20 лет и мат помощь за определенные действия. Неплохое колво отписывало и сами спрашивали про секс
Хочу сходить в гости к индивидуалочке, но блять в инете миллион скама, где найти норм сайт/forum/группу в телеге с девками, город Минск бтв. Может не только мне поможет этот тредик