>>4385329 (OP) кишечник у него оказался тонковат для такого дела. надо было собраться и развальцевать ему очко групповым способом, заодно и фотки ему дать
>>4385329 (OP) Я его не закончил, потому что батарейка в телефоне с хорошей камерой стала слишком быстро дохнуть, а на этом смарте фокус вообще отсутствует. Короче, when it's done.
>>4385789 Привет, Лолайтер. Как дела, что нового? Ты вернулся или чисто эпизодически зашел? Кстати, не знаю, в курсе ли ты, но Чебур просил у тебя прощения за совершенные в твоем отношении подлости.
>>4386460 >Чебур просил у тебя прощения за совершенные в твоем отношении подлости Чебуру, чтобы подтвердить имидж хуеплета, нужно теперь отказаться от своих извинений.
>>4386997 Чебур мог нагрубить Лолайтеру и стать падлой. Падлой бы и остался. Но вместо этого чебур взял и извинился, и стал типа няшкой. Вот чтобы чебур обратно стал падлой, он должен вероломно забрать извинения назад.
>>4387237 Тони А сколько тебе лет? Загадай закладку чтобы другие не поняли. Или лучше не говори И ты там писал насчёт генов, учитывая как провоуаторы чтото хейтят то у тебя они золотые
>>4387258 ахахаха закладку, загадку ой не знаю что люблб дружить капец 27, а уже старый.. ой прости.. самому страшно как время быстро летит ты тоже хикка?
>>4387289 ну и меня как и вроде многих сасайтером называли и хочу понять. почему на тебя бочку катят и тут все зачморенные (ибо как мы сюда попали?) и тут доска для душевнобольных прямым текстом это неправильно возвышатся друг над другом и травить
>>4387295 >ну и меня как и вроде многих сасайтером называли Чё? Я называл кого-то сасайтером? Многих? Кого многих? Обычно так называют одного конкретного постера. >тут все зачморенные (ибо как мы сюда попали?) Не все, особенно так называемый Уё...
>>4387340 >обясни кто ты Я Себастьян Перейро, торговец чёрным деревом. >сасайтер Хейт-прозвище вот этого: >>4385789 >и бомж Ну, это доктор Анус, аватарил раньше юнитами из стратежек, потом на бичей перешёл. Анархо-пролапсист со стажем.
Где коллаж?