>>252215838 (OP) > Такими будут ваши будущие тянки. Если они будет выглядеть конкретно по типу этих, то я не могу блять дождаться, ибо заебало руку ебать настолько что не описать
>>252215838 (OP) Недавно появилась тянка, и после секса с ней, интерес к трапам сильно упал. 300 гиговую коллекцию отборного трапапорна не удаляю, мало ли когда захочется разнообразия. Но уже нет былого задора. Да и трапов сейчас нормальных почти нет. Chanel Santini стала коровой, а потом и вовсе откатилась. На её место пришла Daisy Taylor, но особо не вывезла и довольно быстро слилась. Да и сиськи у неё в некоторых кадрах смотрятся просто ужасно. Domino Presley снималась не очень много, но сейчас её вообще не видно. Emma Rose разве что радует, но тоже не особо часто выходят ролики с ней. Ах, да. Забыл про красотку Korra Del Rio, она молодец и хорошо выглядит в течении многих лет. И снимается довольно регулярно.
Не представялете анончики как тяжело девушке найти себе такого парня. Вот мне нравятся такие. Обожаю их. А найти такого, даже в Москве для постоянных отношений невозможно. Или слишком молодой тащ майор, я законопослушная и никогда у меня ничего такого с молодыми не было!, или даже если чуть постарше то обязательно инфантил, или вообще в эскорте работает. Эх...
>>252215838 (OP) Как же хочеца такую тяночку, хотя я и сам понемногу вкатываюсь в трапование но очень многое ещё нужно пофиксить как внешне так и психологически чтобы стать таким же и комфортно чувствовать себя в ебществе, рост 164см в общем то идеален для няшного трапа но нужно немного пофиксить внешку избавиться наконец таки от заебов и перестать загоняться о том что подумают люди каждый раз снимая с себя женскую одежду и смывая макияж перед выходом на улицу боясь насмешек наездов и непонимания со стороны окружающих, когда стану немного увереннее в себе и внешне буду неотличим от тянки то можно уже начинать сексуальную жизнь, при необходимости буду принимать гормоны, думаю на это уйдет не более двух лет и годам к 27 я всё же стану няшной трапотянкой :3
>>252220934 >Подставлять сраку и сосать я все равно не буду. Почему? А кайфануть от стимуляции простаты? А сделать приятное девушке? Совсем эгоист ебаный что-ли? Может ты ещё и против куни? Моя тянка сказала что пиздец парилась как бы намекнуть мне помягче что она хочет куни, а мне и намекать не нужно было. Если бы у неё был член, я бы ей все равно приятное сделал.
>>252215838 (OP) > Такими будут ваши будущие тянки. Если мне не дают тни с чего бы вдруг мне давали трапы? Они получают такие же точно профиты с тянодефицита как и тни и думаю так же точно смотрят на чэдов онли. 29 листван
>>252224919 Она за несколько лет растеряла свою привлекательность, раскабанела и вылетила из топа трпапотянок. Возможно, траповство было хитрым планом заработать тонны денек и заманить к себе гетерокунов.
>>252229505 >У моей тянки нет члена. Приходится ебаться с костылями. Тоже подумываю о том, чтобы своей тянке намекнуть на такое. Она вроде и сама не против, предложила мне засунуть ченить, когда узнала что я дергаю анус время от времени.