Короче такая тема есть, недавно узнал никому не хотел рассказывать, есть приложение для редактирования фоток VSCO или же их сайт vsco.co . Ты когда редактируешь фотку оно в конце предлагает опубликовать эту фотку в профиль. Большинство хочет просто отредактировать фотку максимально быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать. Мы в свою очередь заходим на сайт VSCO.co (с него удобнее так как приложение не даёт превью профилей - если акки нулевые вы об этом узнаете только зайдя на него) пишем в поиск рандомную фамилию, имя. Так же можно и определенную цель искать, но это малопродуктивно. Говорю сразу, в никнейме может содержаться только символ "-" ну и буквы с цифрами ("_" не может). Пишем имя фамилию нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико миши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интерестными фоточками.
вот что я нарыл в первый часАноним06/08/21 Птн 10:32:25#5№1095083
Самое смешное, что буквально пару дней назад как раз подумал насчет VSCO - что тупые деффки в его тупом UI не совсем догоняют что сливают в открытый доступ свои нюдсы. А тут и тред подъехал, да еще и с софтом. Найс
>>1095083 >1 ахуенные сиськи во второй пусто в третьей ничего такого, так как есть описание профиля, а значит что жопу она выкладывает и в инсту выложила бы 4ая удалилась
Анончики, не забываем главное правило. Сначала качаем контент и только потом кидаем ссылку на профиль в тред. В треде сидит крыса анон который сразу же пишет сельдям что у них нюдсы в профиле
открываем Opera и вводимhttp://localhost:12366 Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha)
Ожидаем в основном 10-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун.
Не нашли фап-коньтент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Нашли царицу с нюдсами? Надо схоронить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
>>1095103 Бля, смотрю на неё и вспоминаю как же было охуенно быть школьником: тебе 15-16, девки в самом соку, сиськи упругие до невозможности. И главное что ты в правовом поле - малая хочет ебаться? Берёшь и ебёшь без опаски уехать по 134 ук рф.
>>1095246 Так и есть, парсит ссылки, чтобы можно было пакетно открыть. Но если сидишь с калькулятора с гигом оперативки или просто чё-то не нравится, открывай по одной ссылке ручками.
>>1095253 Бля, тоже самое. Сейчас совесть даже не позволяет 18 летних драть, уж слишком легко развести, а они такие наивные. Но из-за этого треда чую сорвусь, уж слишком аппетитно, а года летят
Ребят, я группу создал. Кто хочет поделиться или поглядеть паки, добро пожаловать!
Позднее в описание добавлю правила. Постараюсь всё сгруппировать и держать в порядке. Чат открыт, можете идей накидать, какие есть. t(точка)me(слэш)joinchat(слэш)77bH-vq_IZs2MmEy
>>1095534 Может еще обзор на YouTube в стиле Wylsacom сделать? >>1095240 тут максимально понятный гайд чё и как делать без ебли мозгов. Максимально для дауничей расписано.
>>1096386 Даже если напишешь пароль, то всё равно не могут правильно ввести. Как вариант, на телефонах после ввода двойки идет автоматическое переключение на заглавную букву
Ребята, спасите. Телка потерла все нюдсы, но у меня в кэше браузера сохранилась страница в исходном виде. Как вытащить фотки, если не вручную и вытащить их в большом разрешении, а не огрызки?
Блять, 3 ночи искал контент ваши, много контента разного, причем обновляемого, но из-за понятных причин сюда хуй чего кину, а так хотелось с нормальными анонами делиться.
>>1095240 Можно сделать чтобы искал часть слова, не сначала. Например kovalenko вбиваешь, ищет все что начинается с этого слова, а например kristinakovalenko уже не ищет.
>>1097586 ля чел ты совсем там глаза продрочил/баб в жизни не видел ни разу? какой смысл в этом? самая, блять, обычная инстафотка и все, больше ни-ху-я интересного
>>1097567 Автор парсера есть в треде? Можешь поправить функцию поиска, чтобы по части ника искал? фишка со звездочкой не пашет, работает только в фирменной приложухе. Годный контент простаивает.
Генералы дрочильных войск, прошу помочь с этой мадам, не понял процедуры но был бы очень рад увидеть ещё что-нибудь по ней https://vsco.co/cooloksya/gallery
>>1098272 контент есть только у тех кто в шары долбится и в настройках не убирает галочку с опубликования фоток в широкий доступ, всё остальное у админов этого приложения.
>>1098294 Я смотрю два вида ссылок, где-то короткие как выше, где-то есть media и длинная ссылка, плюс когда медиа то оформление внутри по другому, вообще как-то ломают же, либо я не правильно понял
>>1098304 медиа, это просто самую сочную фотку открыли из галереи, сама галерея от этого не меняется. фишка тут в том, что девки сами добровольно выкладывают контент, пусть и не догадываясь об этом, никакого взлома тут нет.
>>1099014 А вообще зачем тебе это? Каждый дрочит, как он хочет. Представь, что тебе какая-нибудь хуйня подобная прилетит, которая с нихуя жизнь поломает. Да, ты можешь сказать, что таким не занимаешься, но может другая хрень вылезти из-за чего и тебя за жопу возьмут. Слышал наверно, что все возвращается
>>1099014 ты, фактически, подглядел его пидорские наклонности, и как типичный опущенец руснявый хохляций, белоруский, итс СНГ мусоррешил поднасрать. хуй знает откуда ты, но такого сына собаки я давно не видел. >>1099023 забей на него, анон
>>1099075 Бесполезно. Это обычный толстый тролль, главная цель которого - тупо банально всем всё подосрать. И найденным бабам он пишет не ради шанса сферической писечки в вакууме, а чтобы анонам не было контента. Как тут этого ещё не поняли я хз.
>>1099075 Мне похуй кто ты и что ты. Выше я сказал всё, что требовалось. Полный пак у меня и завтра под пивко я этой чурке сломаю жизнь... либо он мне заплатит и на этом история закончится.
>>1099089 ну и далбоеб конечно ты, это насколько никчёмным надо быть, чтобы даже подумать такое замутить. Ты наверное какой-то чувак из мтс впихивающий бабкам и дедкам установишь интернет за 5к
>>1099075 Для кого-то это будет золотой жилой. Сколько ещё таких аккаунтов, которых не выложили в открытый доступ? Типичная схема развода: "либо деньги, либо фотки увидят друзья и коллеги по работе". Большинству тёлок похуй, а вот с этим кавказцем может сложиться всё печально
>>1099089 Лол, похуй на этого хачика, но ты конечно конченый уебан. Главное не говори никому из своих друзей, если они у тебя конечно есть, в чём я очень сомневаюсь. Потому что если твои друзья увидят какое ты уебище, мигом обоссут тебе твой гнилой ебальник. Хотя я даже не удивлюсь если тебе понравиться. Ступай себе нахуй, ты просто собака, без рода и племени, и подыхать тебе у забора, куда срать ходят
А всего-то могли милостиво попросить меня сжалиться над заблудшим рабом божьим, и, возможно, я бы передумал. Но уже поздно, инфу я накопал, друзьяшек слил, вечерком развлекусь, хаха.
Запомните одну истину, админ группы в телеге на эту тематику слитый пидорас. Сначало создал группу, потом придумал приватку с правилами и ещё и людей кикает за то, что им не нравится новая политика. Дрочила, я тебе на ебало ссал, не забывай это.
>>1099653 Бате ты своему ссал на ебало, недоебанный петушок. Какая "новая политика"? Тебя кикнули за то, что ты душный обмудок, который не соблюдает простые правила приличия. Ноет и истерит. Такие люди там не нужны. Можешь поныть тут, никто не против)
>>1099666 Ору с тебя петушок, типичный представитель зумерского поколения, иди учись студентишка безмозглый, авось начнёшь чего в жизни понимать. У меня есть человек свой в твоём "приватном" канале, ожидай в ближайшее время все твои онлайн аккаунты станут оффлайн за твою хуйню что ты сделал. Жалеть будешь что дрочить не на что стало малолетка)
>>1099894 >>1099896 Вы сами заебали админов своими хотелками и вынудили это сделать. Мы никогда никого не наёбывали и кто выполнял правила - получал инвайт. Поэтому идите нахер с такими обвинениями. Приват до сих пор не закрыт, связаться сами придумаете как (если вам напишет админ, он пруфанёт это. Не ведитесь на двачеров, которые будут пытаться вас развести). Мы бы посоветовали создать новую группу (с блэкджеком и шлюхами), т.к. двач убъёт эту тему раньше чем школота пойдёт в шк
>>1099913 нахрена вы действующие аккаунты скидываете? зачем вы вообще сюда что-то скидываете, перед кем выепнуться хотите? вам дали инструмент сидите пользуйтесь, и тех кто ищет подставляете и тех кто выкладывает, тоже. идиоты.
Админ этого то, пидор ебаный. Взял забанил меня за то, что я сказал что он удалил мою переписку с ним с ссылками на баб, которые я сам искал и что потом будет пиздеть что я нихуя ему не кидал. В итоге бан мне взял и прописал. Хуесоса кусок, если ты это читаешь, то я твои рот ебал
>>1100135 Да он типичный Мавроди. Найдите 3 профиля, чтобы пополнить контентом их приватку. Вся приватка держится на дурачках, которые кидают им контент в надежде получить инвайт.
>>1100135 то, что ты проебал ссылки на баб - это твои проблемы, нашёл - сразу сохраняй. >>1100171 пока ты не найдёшь нужные 4 профиля - всё что ты нашёл есть только у тебя и у админа, в приватку твои профили не сливаются, ты их сам скидываешь после вступления, тут всё честно
>>1100183 Админ еще и тупой, не понимает принципа финансовой пирамиды. Вместо денег - найденные аккаунты. Система держится, пока есть новые пользователи
>>1100184 Какая разница кто сделает за него каминг аут, ты или он? Красовский сам признался и ничего. Его кроссдрессерство не отменяет его профессиональные навыки
>>1100287 на самом деле двач и новый для меня ресурс. )) И в архиваче я понял просто ссылки на профили лежат )) Дайти плиз ссылку на пак, буду очень благодарен ))
Лучше фото скидывать и все, потому что сразу же крыса сливает им, а так ещё можно нового посмотреть . Пиздец кто бы мог подумать что такое уебище будет...
>>1100937 Каждый волен делать то что хочет, пока это не мешает другим. Пускай хоть черенок от лопаты в себя или друга пихает, если им хочется, мне без разницы
>>1100961 >>1100965 да забейте вы. у них травмирующие обстоятельства детства - папа в задницу трахал, второй папа в рот им напихивал. теперь вон, ведут борьбу против пидоров - скрепами обмазались и вперёд. ну ничего, на каждую мразь есть мразь побольше, так что скоро им снова сосать-подставлять.
кроссдрессер != гей. Мышление какое-то ауешно-совковое. На фотках разве видно где он дает в жопу или сосет? Он одевается так дома и не ходит по улице в таком виде
Да сколько можно, вам даунам то повторять то, не лейте сюда активные аккаунты, да и в принципе, нужно перестать акки заливать, тупо делились контентом, без ссылок на их создателей Пока эту лавочку не прикрыли нахуй
бля есть тема - оч многие мои знакомые телки пользуются покупным ВСКО аккаунтом. Надо бы узнать имя пользователя - и в одном акке сразу дофига топ контента должно быть. Мб кто то шарит или спросит у своих подруг(знакомых)?
>>1100993 спасибо анон, реквесты на след версию: после открытия профиля фотки делать 50% прозрачности (чтобы было проще понять что уже открывал), если последняя фотка в профиле выложена недавно писать красным "активный профиль"
>>1101070 Да, ты прав Я чекнул. Очень мало контактов и там годноты нет. Надо узнать логины аккаунтов, которые продают все фильтры тип по 50 рублей. На этих семейных должна быть туча контента.
Также к ОП вопрос - кажется в лайтруме на мобилки точно такая же фича есть. Можешь посмотреть ? Потенциально - очень большие перспективы
Блять я уже перепробовал все возможные способы найти кого нибудь из знакомых. Уже и по фамилиям, и по никам из инсты/вк. Нашёл только один акк, и то на нём 3 фотки еды и всё. Если есть тут опытные сталкеры, подскажите как лучше искать и есть ли ещё другие источники помимо этого vscо
>>1101252 Ссылки на тг каналы запрещены. Поэтому нельзя давать ссылки на каналы. Будь внимательнее. Вот тебе пак страничек, не расстраивайся dropmefiles.com/@vscopack
>>1100995 Даун ты ебаный, пока сюда пилиться контент, крысюк продолжает свою работу, сливая все бабам, бабы в свою очередь чистят свои акки, а каждая третья баба, будет ещё и подругам, друзья и знакомым рассказывать о там что есть такая фишка и мол чистите акки, таким образом мы теряем контент даже тот который еще не видели, соответственно чем больше баб в курсе, тем меньше контента Но вам блеать все похуй Живой, не живой На живом вообще можно дождаться ещё более годного контента, но нет блеать, все сливают В очередной раз убеждаюсь в ебантяйстве рассианских алеш
>>1101722 Зачем вы дибилы пароли туда ставите? Что бы не украли фотки что ли? Или такой прикол. Типа нати посмотрите есть файл с фотками только хрен вам а не фотки. Который раз уже пароль ставят на эти файлы. Нахрен тогда скидываете их. Раз жалко кидать без пароля.
>>1101814 о, даунёнок ньюфаг порвался. во первых, пароль есть выше. во вторых, пароли ставят, чтобы паки жили внутри сообщества. да, харкач - так себе сообщество, но тем не менее. по крайней мере эти фотки не полезут через 30 секунд на какой нибдуь обрыганый мдк я хуй знает что там сейчас модно, я старый
Ты когда редактируешь фотку оно в конце предлагает опубликовать эту фотку в профиль. Большинство хочет просто отредактировать фотку максимально быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать.
Мы в свою очередь заходим на сайт VSCO.co (с него удобнее так как приложение не даёт превью профилей - если акки нулевые вы об этом узнаете только зайдя на него) пишем в поиск рандомную фамилию, имя.
Так же можно и определенную цель искать, но это малопродуктивно.
Говорю сразу, в никнейме может содержаться только символ "-" ну и буквы с цифрами ("_" не может).
Пишем имя фамилию нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико миши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интерестными фоточками.
https://vsco.co/lerahropot/gallery
https://vsco.co/vaselisaqax/gallery
1- тред https://arhivach.net/thread/709918/
2 - https://arhivach.net/thread/710444/
как скачать все фотки с профиля, взято отсюда:
https://www.reddit.com/r/vsco/comments/cjj6da/vscodownloader_a_program_to_download_all_images/
1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader
2. Запускаем
3. Вводим команду: <username> -i
4. Появляется папочка со скаченными фотками
расширение для Хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/vsco-viewer/afmhfdkkjmddchbkdlhgejiclbbpgfbf (юзайте ctrl+shift+x чтоб включить расширение)
скрипты для поиска
1- удаляет пустые аккаунты из списка
document.querySelectorAll('a.ImagesOverlap').forEach(x => {
const el = x.parentElement.children[0].children;
if (el.length <= 1) {el[0].parentElement.parentElement.remove()}
})
2 - автоматическое скролит страницу вниз
const timer = ms => new Promise(res => setTimeout(res, ms))
let i = 0;
async function load () {
for(i;i<1000000;i++){
window.scrollTo(0,document.body.scrollHeight)
await timer(500);
}
}
load();
Чтобы остановить скролл пишете
i=10000000