Мне сказали что если я попрыгаю на одной ноге вокруг своего дома/провалюсь в текстуру/пройду на харде без убийств, ни азу не умерев/соберу все газеты/bullshit_name - мне откроется уровень Shelter, это так? Нет, это эбланы просто так шутят.
В прошлом треде из нового мы узнали, что Пардо на съемочную площадку подкинул ствол, из которого, в процессе съемок, был застрелен актер в маске свинтуса. Что же будет интересного в этом треде?
>>10177979 >Как Куртка видет Рихтера,если они еще не встретились? Он сумасшедший. >Что за знаки в 1 части,на каждом уровне? Метка 50-ти благословений >Как выжил байкер,если Куртка уебал его клюшкой? У него шрам остался.
>>10177979 1)Может, просто использовали морду Рихтера 2)знак 50 blessings 3)Куртка мог и не добить его, шрам таки остался. И да, в баре сидят фанаты и подручный Сына, так что Байкер может быть мёртв. Но в туалете стоит Пардо и на тот момент живой глава колумбийской мафии(который мог сдаться за 10 секунд)
>>10178168 В электростанции хуевый момент только на входе в здание, третьем куске уровня. Потому что там по бокам и снизу стекла и по 3 чувака с пушками и приходиться каким-то диким выманиваем заниматься. А в тюрьме последний кусок меня заебал, потому что там вместе и жирные пидоры, которых не берет милишное оружие, и уебаны которых не берет огнестрел. А когда выкидываешь пушку из нее блядь отнимаются патроны. Зашел с дробовиком на 3 патрона, сразу же пидр в которого надо его кинуть. Поднял - 1 патрон. Я знаю, ты любишь отсасывать.
>>10178189 >там вместе и жирные пидоры, которых не берет милишное оружие, и уебаны которых не берет огнестрел Описал все уровни на харде начиная с самого первого.
>>10177979 Рихтер стреляет в Куртку. Тот попадает в кому, переживает всё произошедшее с ним с самого начала. Чем ближе к точке катастрофы, тем сильнее он начинает вспоминать, что произойдёт, поэтому видит Рихтера, убившего Бороду и занявшего его место.
>>10178300 У одного Сына звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -Приходи в 15:00 в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. Он отвечает: - Хорошо. 5 минут спустя, ему звонит знакомый и говорит: - Нужно ограбить банк, если в 15:00 не успеем, уже никогда не получится. Сын ответил: хорошо. Через несколько часов ему звонят его люди: - Братан, в передрягу попали, приезжай в наш офис в 15:00, без тебя никак. Он ответил: хорошо. Он спросил у петуха, что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его отца, деньги и друзья. Петух ему отвечает: - Отца уже не вернешь, денег ещё наберёшь, езжай к друзьям. Дружба - это святое. В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из кабинета, взяли мешок, а там голова убийцы его отца и куча денег. отца. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья...
У одного Сына звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -Приходи в 15:00 в центр города и мы покажем тебе, кто убил твоего отца. Он отвечает: - Хорошо. 5 минут спустя, ему звонит знакомый и говорит: - Нужно ограбить банк, если в 15:00 не успеем, уже никогда не получится. Сын ответил: хорошо. Через несколько часов ему звонят его люди: - Братан, в передрягу попали, приезжай в наш офис в 15:00, без тебя никак. Он ответил: хорошо. Он спросил у петуха, что ему делать. 3 самые главные вещи в его жизни: убийца его отца, деньги и друзья. Петух ему отвечает: - ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ -ЧТО,БЛЯ, ЗА НЕУВАЖЕНИЕ? СЫНА, У НАС ТРУП, ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ, ПО КОНЯМ! ТУТУРУТУТУ! ТЫ УБИТ! ТУТУРУТУТУ! ФАНАТЫ В ГОРОДЕ, А У ВАС? РИАЛ ХЬЮМАН БЕИНГ Повязали их и дали по десятке строгача.
Блять вы знали, что если на хардкоре выбросить дробовик с 3 патронами, а потом поднять, то останется 1 патрон? Пиздец я зашел на корабле в комнату, где по 2 толстяка ходит с дробашом.............
>>10178482 Лол, там в любом случае не надо шуметь пушкой. С мили убить пару обычных, у них у всех с глушителями пистолетики и потихоньку подстреливать вражин.
Как думаете, продолжения уже не будет? 3 ядерных удара, все герои мертвы. Очень жаль фанатов и Джэкета, охуенные персонажи были, особенно фанаты, жалко, что их Сын пизданул.
Послушай мою удивительную историю, vg, и посоветуй что делать. Вчера я был на миссии у одной тян, куча врагов, разное оружие и человек десять толстяков, большей частью русских. Все в общем довольно мило. Пришел я туда жутко желающий покалечить других людей и начал наперегонки выбивать комбо. Может из-за каких-то сочетаний клавиш, может из-за бага, мой живот начало ПУЧИТЬ. Я сидел на дальнем краю карты у стекла, глупо улыбался и сдерживая основной напор выстрелов и полегоньку ВЫБЕГАЛ и тихонько кидал оружие. Моя мускулатура меня не подвела и все было беззвучно, а выстрелы быстренько перебивался глупостью врагов. Но бесконечно это не могло продолжаться, давление копилось и нарастало, и каждый безобидный пес грозил превратиться в громогласный ПРЕС Р ТУ РЕСТРАТ. Я пару раз выходил из-за угла и СБРАСЫВАЛ ДАВЛЕНИЕ В КОТЛЕ но это не помогало. Немного выпившие враги захотели потанцевать, и включили музыку.
Поясните за несколько вещей. 1) Смутно помню, так как играл ночью, но в какой-то кат-сцене за Пардо, на месте убийства мы видим на секунду съёмочную площадку. Была ли такая сцена и что она означала? Или мне показалось?
2) Байкер. Жив или мёртв? С одной стороны он жив и его встречает Эван в баре. Но бар ненастоящий, так как мы видим в нём Фанатов, Пардо, Сына и негра, а также Бороду и Джейка, которые вообще умерли. Стало быть он таки сдох, но мы также видим его возле здания суда! Так он сдох или нет?
>>10178685 >1) Этот уровень я помню. Но по-моему, в начале игры на секунду промелькнула съёмочная площадка. Возможно, это мне показалось из-за репортёров и камер на одном из мест убийства.
>2) Может быть байкер у здания суда - глюк Эвана? Ведь с байкером встречался только он, соответственно - его больше никто не видел.
Чет заебался))0 Пиздец это муторно. Кто проверял из вас ЭДИТОР с уровнями вообще? У персонажей есть анимация с оружием, которое они по сюжету достать не могут. Цепь и бита у Сына к примеру.
>>10178855 Да, маска Тони. Просто хотел своего создать до выхода Эдитора, но не уверен, что это дохуя хорошая идея. Байкер>Тони>Сын, вот и пытался все вместить. С цветом просто адская еботня будет, так что не уверен.
Сейчас прошел первую часть и все-таки не понимаю я ее сюжет. Ну хорошо, Куртка поехавший, поэтому видит во всех продавцах Бороду, потом убитых. Но как получилось, что и он убивает байкера и байкер его? Единственный вариант - это разные версии событий. Тогда получается нам два сюжета показывают по очереди.
>>10178904 Да хуй тебя блядь. Если повезет, то хотя бы диалоги дадут написать. Будешь сидеть блядь в ебанном фотошопе и блядь въебывать 6 часов переставляя спрайты, чтобы потом понять что хуй ты нормально перекрасишь все спрайты.
Итак, хотлайнеры, быстро и решительно ответьте на два вопроса. Где сына получил шрамы? Связан ли как-нибудь дед-колясочник с мафией, и если нет, то зачем Куртка убил его?
>>10178021 Я думаю тебе надо взять себя в руки и мутить бизнес, потом уже банчить наркотой. Алсо когда твою компанию будут отжимать олигархи, как у Дурова например, можешь с ними сцепиться авось и шрам заработаешь.
Только что прошел игру. Пиздец я тупой, за сюжетом совсем не уследил. Еще эти таймтревелы, горы персонажей. Почитал на вики, такое ощущение, что этого вообще не было в игре.
Ну и как проходить этот всратый уровень? На огнестрел сбегается толпа, ножом не вырежешь - мешают жирные. Переключать не успеваю, ибо реакция ботов на видео. Я бы ничего не говорил, если бы так было у всех. Но какого хуя на всех видео боты медленные и зачастую тупые. У меня же они будто ускоренные. http://www.youtube.com/watch?v=jLfOYMMEtpU&feature=youtu.be Корабль с крышей был легкой прогулкой, по сравнению с этим.
>>10179013 Джейк же ебаный дебилоид, мало ли что он сказал. >>10179028 Может это ТА САМАЯ маска из первой части, в отличие от самопального говна остальных фанатов.
>>10179077 Сразу забегаешь в правую комнату, режешь пидара с автоматом, выманиваешь потихоньку других пидаров и через низ зачищаешь все остальное. Я так легко прошел.
>>10179137 Суд проходит после первых миссий за фанатов же. Да фанаты просто спиздили маски и фургон из офиса 50благ. У них в баре несколько коробок с масками лежит.
>>10179077 Ебаааать, какой же необучаемый даун. Полсотни попыток просто бежишь одним и тем же путем через простреливаемый со всех сторон перекресток и подыхаешь как пес.
>>10179192 Нужно чтобы персонаж-писатель вошел в так называем Рейджмод (Rage - ярость, mod - модификация, в данном контексте нужно понимать как "режим", т.е. "Режим ярости")
>>10179077 Короче, прошел эту всратость практически в слоу-мо, снизив фпс до 35. Охуенный скилл ботов не пропал, но у меня была хотя бы возможность обдумать свои действия и успеть сменить оружие.
>>10179077 >Ну и как проходить этот всратый уровень? >На огнестрел сбегается толпа, ножом не вырежешь - мешают жирные. Переключать не успеваю, ибо реакция ботов на видео. >Я бы ничего не говорил, если бы так было у всех. Но какого хуя на всех видео боты медленные и зачастую тупые. У меня же они будто ускоренные. >[YouTube] HotlineMiami2 2015 03 21 13 55 12 41 >Корабль с крышей был легкой прогулкой, по сравнению с этим.
>>10179234 Только что прошел электростанцию на харде, прямо после поста пошел играть, на ней и остановился в прошлый раз. Режешь первого пацана, потом делаешь три шага, мелькаешь в окне и возвращаешься на улицу за двери. Набегают и кучкуются от трех до пятерых пидоров, умирают с одной струйки. Дальше отманить или подпалить через окно жиробаса слева, и все, вход зачищен, дальше дело техники. Но ты у нас видимо тот дурачок, который писал что игра говно, потому что он хочет идти и всех хуярить направо и налево за тони в рукопашной, а его заставляют шкериться по углам.
>>10179476 Ты пидор, в каждом треде ноешь. У меня такие же боты. Иногда они настолько охуевшие, что выстреливают ОДНУ пулю и больше не стреляют, как будто знают, что эта пуля меня убьет. И она убивает.
>>10179628 Мамаше твоей нереально не повезло, что ты такой никчемный высрался. На седьмой секунде совершенно обычное дело, так проходятся многие места.
>>10179628 Я практически всегда зачищал левую и правую комнату, основные трудности на этом уровне у меня были с комнатами ниже. Толстяка вообще можно безопасно убивать, потому что он патрулирует по всей левой комнате и никто не заставляет тебя подставляться под выстрелы, можешь подождать пока он отойдет в дальний угол.
>>10179668 Ты пес гнилой, именно в этой миссии, эти автоматчики имеют мгновенную реакцию и как только видят персонажа, управляемого игроком, то сразу и без всяких задержек открывают по нему огонь еп твой рот.
>>10179698 Я удивлен, как тебе, дауну-аутисту, вообще удалось пройти игру на нормале и дойти до этой миссии на харде, не зная простейших вещей о механике игры, которые игрок постигает в процессе. >пробегает до угла, агря всех автоматчиков, получает пулю из нижней комнаты или из коридора от заагренной толпы >кокок че за реакция в разные игры играем мам помоги нет я не нюфаня
Если на уровне есть коридор со стеклянными стенами, то я всегда стараюсь пройти его, стреляя с двух автоматов в разные стороны, даже если можно сделать проще. Долго не мог осилить один этаж за медведя, залез на ютьюб и обнаружил, что никто так не делает. Неужели я аутист?
Не знаю баг ли это, что можно выманивать за пределы комнаты, не входя в нее, но без этого пройти было бы почти нереально. Хотя я пробовал, можно зайти в комнату, ударить шотганера, схватить шотган и сразу уйти в угол, к двери прибегут все противники с холодным оружием - можно их дверью сразу же приложить, затем нужно сразу пальнуть в жирного и бросить оружие в бегущего на вас автоматчика, а дальше разбираться со вставшей толпой. Но это на словах все просто, а исполнить чтобы - нужно вообще все до миллисекунды просчитать и не ошибиться с делеями.
>>10180094 Это не тот тони, есть оригинальный Тони, который взорвался в первом хотлайне, а Тони-фанат носит уже поношеную маску, которую подобрал Куртка с оригинального Тони.
>>10180114 Я так в цивке люблю делать Хуяришь со всеми дружбу, идёшь в науку, а потом разьебениваешь все в округе нюками Жаль только на сложности для даунов прокатывает.
>>10180176 Двачую. Сегодня идем с группой бритых ребят пиздить этих черножопых за всю хуйню. Ребята там за какую-то "идею" идут, я особо не вникал, но а я за кампанию иду за то, что эти пидоры мне весь пердак подорвали блять!
Кстати. Не обращал раньше внимания, но в первом хотлайне было случайное оружие на уровне раскидано. А во втором такой хуйни нет - всё оружие надо отбирать у врагов.
>>10177908 Ребяты, а ведь если учесть, что Гавайи отошли России, то зачем по вашему показали сцену с гибелью Рихтера? Правильно, чтобы показать, что Муррика дала сдачи и пиздец наступил повсеместно. Как считаете?
Мне почему-то казалось, что толстый в конце дамбы просто сбегал. И только сейчас заметил, что он возле располовининого взрывом нигры остаётся. Всё время казалось, что они друг друга недолюбливают, причём в основном толстый нигру. Но когда случился пиздец, он с ним остался до самого конца, возможно, ждал пока тот дойдёт, чтобы в одиночестве умирать не пришлось, и это не смотря на то, что всё взрывалось на хуй. Две дюжины пикселей, десять строчек диалога, но какая история.
>>10181395 Ну перепройди дамбу. Когда лифт взрывается, нигра без руки и ноги падает на пол. И тут же к нему подбегает толстый и вроде придержать пытается, да так с ним и остаётся.
>>10178713 1) Возможно, потому что он подбрасывал пистолет, а эти люди в его галюне точно такие же, как в сцене убийства актера, а возможно, просто потому что он хочет, чтобы его снимали в таком фильме. Возможно, и то и то.
>>10181868 Джейком. На втором этаже поднял автомат. На третьем встал у двери, начал ШУМЕТЬ и спрятался на лестнице. Когда набежала толпа, я вышел и всех подебил одной очередью. Оставшиеся хулиганы сложности не вызвали, бросал в них оружие и радовался.
НАПОМИНАНИЕ стимобогам:Теперь можно посмотреть сколько вам осталось убить пидорашек для ачивки ГЕНОЦИД, для этого заходим в опции, открываем вкладку ачивок и ищем.
>>10182102 Никому не важно мнение каких то левых "аффтаритетаф" Если треды в топах - значит востребованы. Но не бойся, скоро затухнут треды, по любому. до редактора, конечно. Как он выйдет, поплывет еще тредов 20.
>>10182102 Думал, что кроме школьников, мнения рандом мудаков никого не интересуют. Поиграл, понравилось - прошёл, обсудил тут и т.д. Не понравилось - снёс, забыл. Я к чему это, нахуй поди, аморфный овощ без своего мнения.
>>10182299 Ну ты просто "затРАлЕЛЛ)))))" меня, расскажи о своем успехе одноклассникам и ступай учить уроки на понедельник, залетный малолетний дебилоид из вконтактика.
>>10180054 А я смог попытки с 30 отобрать автомат, перестрелять всех с рукопашников и толстяка, а затем уклоняясь от пуль убить двоих автоматчиков бросками ножей. уже r жал, не думал что так метко попаду
>>10182102 Зато ПГ не обоссал только ленивый, поэтому их мнение примерно даже менее важно, чем рецензия пирата-стимошлюхи, которая покупает игры за 5 рублей по глюкоскидке.
>>10182538 >ОЙ БЛЯ ЕБАТЬ ТЫ ВЕЗУЧИЙ УСПЕЛ УРВАТЬ ПРЕДЗАКАЗ ЗА 19Р А Я НЕТ ЕБАТЬ ТЫ ЧМО УУУУ НИЩЕНКА ПИ-ДО-РА-ХА!!!!!!!!!!! НИЩЕБРОООД Лол, чини детектор, порвавшаяся пидорашка.
Короче, всем криворуким, дцпшникам или просто лицам с плохой рекцией, рекомендую локать фпс от 30 до 50. Я долго охуевал с реакции ботов и их скорости, которые отличаются от геймплея и на видео. Сам я играл с 60 фпс и завис на 17 эпизоде на харде. И тут стоило мне поставить лок на 50 фпс, как тут же пробежал оставшиеся. А потом часа за 3 все главы на А+ и S пробежал, КАК БОГ. Алсо, неужели эти 10 фпс играют такую важную роль?
>>10181868 Проходил за Ирвина. Первые два этажа вырезаешь подручным оружием, гвоздомет бережешь до третьего. На третьем аккуратно шкеришься за углом и сшибаешь врагов гвоздями бесшумно по одному. С первой же попытки сделал.
Первая игра чет совсем короткая и легкая по сравнению со второй. 2 часа геймплея.
Хотя сюжетно и стилистически она лучше - шиза, трио масок, байкер и куртка, подача сюжета и так далее намного интереснее какой-то хуерги про гавайский вьетнам, левых полуебков-фанатов и прочих никому не нужных педро-детективов.
>>10183242 Побольше бы фотокарточек. Скажем, находишь их в разных углах уровней, а потом в альбоме смотришь. Смотрите, как мило - Рихтер в форме охранника делает селфи над разъёбанным бугаём. А это кто? Это Сынок наш, опять уебал весёлых пилюль и видит медведей. А это фанаты на фоне канализации.
>>10183222 >>10183238 Но ведь помещение один в один. Может, после того как Джейк понял, что та патриотическая организация на самом деле 50 Благословений, они прикрыли организацию, и здание стало пустовать*
>>10183278 Блять, это и есть то здание. Да его прикрыли примерно в это время. Но говорить, что тот босс - петух, просто потому что он стоит в этом здании ну совсем даунизм.
>>10183289 Ну ладно, с селфи и прочей хернёй - это шутки юмора. Но фотоаппараты же есть, могли бы запрятать какие-нибудь странные фото вперемешку с обрывками газет.
>>10183309 Ну и хули ты сказать хотел? Да это здание 50 Благословений, там блять огромная надпись есть. А то что джейк приходил к ним любой даун догадался к концу миссии
>>10183309 То что это здание и есть 50б, мы выяснили сразу же после открытия этого уровня. А у тебя какая-то каша в голове, перечитай лучше сюжет еще разок.
Заметил тут вещь - получается, вот эти бугаи которые в тюрьме делают рывок на тебя и потом ебашат головой об пол - это у них такое оружие? Просто если сбить его с кулака или кинуть в него оружием, а рядом нет другого оружия - он начинает трусливо бегать от тебя.
>>10183396 >>10183401 Ну, в тюрьме эти зеки, которые как только видят тебя несутся к тебе на сверхзвуковой скорости. Которых ещё нельзя подбить выстрелом. Просто если их сбить с ног, они уже потом не пытаются ничего предпринять, а ищут другое оружие или трусливо уходят, как будто их оружие у них выбили.
>>10183407 Хуй знает, у меня вроде такого не было. Зато было у обчных чуваков из русской мафии, после оглушения они вставали и не брали оружие почему-то. Когда ты подходил, они просто в сторону отодвигались.
Алсо, почему AI противников не различает пустые и заряженные стволы? Зачастую бывает, что они берут EMPTY дробовик и просто ходят за тобой. Могли бы отбрасывать.
>>10183428 Тем что один рывок всего у них, типа реализм, устает зек, сидит же постоянно, так у него мышцы уже почти атрофировались. Вот он и может один раз прыгнуть, а потом тяжело повторить, идет за трубой.
>>10183485 А, ну тогда логично. Я сначала думал как описал этот господин >>10183415 - что они на адреналине врываются, а потом натыкаются на ответку и начинают дрейфить.
Я замерил скорость реакции противников в hard mode, .135 секунды. И это когда скорость реакции тренированного взрослого мужчины достигает только (!) 0,170 - 0,190
>>10183585 Представь такую ситуацию - допустим, ты - зебра, не сильно отягощенная этическими предрассудками, со свободным временем, парой выходных и острым желанием надрать кому-то щи. Вкатываешься в помещение, выбиваешь кулаком первого, второго ударяешь битой - во, как пошло! Осталось только добить первого. Заносишь биту над его головой, первый удар, второй - и тут у тебя за спиной уже собралась толпа нехороших господ в костюмах, чтобы выпроводить тебя за помещение, отчитать за беспечное поведение и строго наказать ходить на этот этаж. Проще говоря, страх что меня убьют пока я буду добивать.
>>10183621 Чего боятся то? Игра быстрая, быстро умер быстро респавнулся. Боишься добивать, стой рядом с местом в которой можно сьебать в случае пиздеца и жди пока глушеный встанет.
Давайте разберем вот это. Первое направление - автовайп, убиваешь парочку ребят, но тебя загоняют в угол + простреливают сбоку. Второе направление - Абсолютный прострел, негде спрятаться.
>>10183205 Что это поясняет? Что члены занимают здание своей организации? Или типа Ричард - Дюк Нюкем, или типа они приняли Эвана за Дюка, который их всё время заставлял что-то делать?
>>10183805 Прошел сегодня этот момент. Суть в том что идешь по первому направлению, ебъешь в ебасос и отнимаешь нож, по идее тут сразу агрится хуй с огнестрелом за окном и выбегает. Ты тем временем режешь второго и прячешься за стенкой в ожидании хуя с огнестрелом, который уже бежит к тебе. Дальше можешь пострелять хуев через окно в направлении 2. А лучше сразу выманивать из-за двери по направлению 1 и резать лысых. Тут уже работает эта сраная тактика выманивая и прострела на всякий случай углов, коридоров и окон.
>>10183805 Я кнокал ближнего чувака, брал его оружие, шел по первому пути до 1/4 комнаты, кидал в автоматчика оружие и делал длинный перекат. Потом подбирал ствол, давал длинную очередь вперед (там собака и два типа). Потом подбирал ствол и убивал тех, что бежали за мной.
Я тут почитал, что пишет цивилизованная часть мира. Есть одна интересная версия: атомный взрыв никогда не происходил - это лишь часть горящей кинопленки с фильмом, который мы условно назовем «The wrong number». Эпизоды с перемоткой, кстати, вполне это подтверждают. Горящая кинопленка - часть того, что могло бы быть, и что есть в одной из версий веселенной HM (всё влияние физики, всяких "Lost", "Bioshock'ов" на создателей; тысячи их). А ещё всё происходящее во второй части очень похоже на пару-тройку хороших фильмов про войну, конечно, главный источник вдохновения: "Апокалипсис сейчас". Там были джунгли, "немного" сумасшедший командир-генерал, и "глубокая" философия, обернутая в войну, концовка с большим взрывом тоже присутствовала, но её вырезали, так как она вводила в когнитивный диссонанс и конфуз – никто не мог понять, чем всё закончилось; а как ты знаешь, кое-кто решил оставить взрыв в HM. К чему я это? Читай дальше. Продолжаем выстраивать более-менее ясную картинку, никто не задавался вопросом, какой еще, блять, неправильный номер? Откуда такое название? Как вариант: в первом HM, ГГ находит Рихтера в полицейском участке, ГГ не убивает Рихтера, но получает адрес клуба из полицейских документов, мол, звонки для всех убийц в масках поступали с клуба на South 86th Street. ГГ едет туда, и убивает босса русской мафии – очевидно, это был совсем, блять, неправильный номер, который и привёл к полному ПЭ. Что, блять, за неуважение? В сюжетной линии за Байкера, мы узнаем, что звонки поступали с North 87th Street – “The right number”. Находим уборщиков, они говорят что-то о крупной операции, убиваем. Итог. «50 Благословений” намеренно сделали звонок из русского бара, чтобы полиция смогла его отследить. В итоге у куртки "The wrong number". А если бы был правильный, то ничего бы из HM 2 не произошло. Тут уже сам думай почему. Мой скромный вывод. Создатели объебались ЛСД и травы, насмотрелись фильмов про войну, почесали головы и выдали сюрреализм, в котором нихуя не понятно, с концовкой в духе: «Этого могло и не быть, это может быть фильм, а может и не быть, а ещё у нас тут пара-сотня дыр в сюжете и плохо раскрытые персонажи, но это, короче, специально, чтобы был такой продукт постмодернизма (постмодернизм – это диалог творца с потребителем, писателя с читателем, когда ты, мой дорогой потребитель сам достраиваешь сюжет произведения, трактуешь его, как тебе угодно).
>>10184147 >: атомный взрыв никогда не происходил - это лишь часть горящей кинопленки с фильмом ВНАТУРИ)))) И СИРЕНА НИ НАСТОЯЩАЯ И ЗАДНИКИ С ГОРЯЩИМ ГОРОДОМ НИ НАПСТАЯЩИЕ)))) ВСО СХОДИТСА!!!!
Так со взрывом всё просто - серьёзно же. Вспомните дату - конец декабря. Скорее всего это просто феирверки готовят под новый год, а тут нечаянно заранее выстрелили.
>>10184147 Во время взрыва Эван встают из-за печатной машинки, это был взрыв чувак, атомный. Посмотри картинку выше там херка из сна актёра имеет похожие глаза как у японского мальчика, который видел такой взрыв. Другое дело что всё остальное, написанное тобой имеет смысл.
КАРОЧЕ ПАЦАНЫ У МИНЯ ЕСТ ТЕОРИЯ)))) НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКИХ ССОБЫТИЙ В ИГРЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Я ПОЧИТАЛ В ВИКИПЕДИИ, НИКАКОЙ ВОЙНЫ В ГАВАЯХ НЕ БЫЛО И МАССОВЫХ УБИЙСТВ ТОЖЕ. ИНТЕРЕСНО ЧТО ЕСЛИ В ИГРУ НАЖАТЬ ALT+F4 ИГРА ЗАКРОЕТСЯ, ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ НА НЕРЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ В ИГРЕ. ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО
Я вот подумал - если Абисс анлокается прохождением без смертей главы, где погибает Джейк, то, может, что-небудь еще откроется при чистом прохождении глав, где умирают другие персонажи (Десувиш, например)?
>>10184407 С каждым днём я вижу всё больше сюжета. У меня уже нет такой вещи как сон. Как любовь. Как спокойствие. Я пробил всех маньяков и последние убийства в своём городе, но так и не приблизился к разгадке, кто такой Ричард. Рано или поздно я всё пойму. Рано или поздно. Рано. Поздно.
Игра просто прекрасна, но бесит только одно. СРАНЫЙ ПРИЦЕЛ! Кто догадался в такую ярку и красочную игру добавить белёсный малюсенький прицельчик? Его не видно в 99% случаев, стреляешь на глазок и "угадай куда я ёбну сука"
>>10180054 Охуенная демонстрация того, как игра наёбывает с оружием. Когда нужен огнестрел, подбирает оружие ближнего боя. Когда ближний бой - огнестрел. А за писателя эта хуйня в полный пиздец превращается - хочешь выскочить из-за угла, бросить биту в лицо, а вместо этого с окей-фейсом хватаешь оружие, лежащее на полу, и разряжаешь его, в то время, как тебе в лицо порция дроби летит.
Ричард - встречающееся у многих европейских народов мужское имя. Считается, что оно произошло от прагерманского языка и состоит из двух частей: «лидер, вождь» и «могучий, смелый».
В разных европейских странах имя Ричард произносят по-разному. В Германии имя Ричард будет звучать как Рихард (Рихарт), в Англии – Рикард, во Франции – Ришар, в Португалии – Рикарду, в Испании – Рикардо, Рекаредо, в Нидерландах – Рихард, Рихардус, Риккер, Рейкерт, в Дании – Рикар, в Ирландии – Риштерд, в Шотландии - Ришерт, Ришерч, Ритшерт, Ритшерч, Руишарт, Руишарч. Уменьшительно-ласкательное обращение Дик стало самостоятельным именем.
У имени Ричард есть женское парное имя Рикарда (Рихарда), которое употребляется лишь в ряде европейских стран.
В православных святцах имя Ричард не значится. У католиков почитаются несколько святых с именем Ричард (Рикард). Например, Рикард (Рикардо) Андрийский, который является покровителем итальянского города Андрии, или же Ричард - епископ Чичестерский.
Ричард растёт эмоциональным и энергичным мальчиком. Родителям он доставляет массу хлопот, при этом ребёнок любит оставаться один. Ему необходимы острые ощущения. Часто его поведение неуравновешенно. В компании мальчишек он лидер, но с девочками общаться не умеет. В то же время он очень добр и щедр. С детства Ричард увлекается борьбой. Смелость мальчика часто приводит его к необходимости разрешения неприятных ситуаций.
Школьные предметы ему даются без труда. Но за поведение его не редко наказывают. Повзрослев, он легко находит общий язык с противоположенным полом, защищает их при возникновении конфликтов. К характерным чертам его характера можно отнести целеустремлённость, упрямство и настырность. Любое начатое дело он стремится довести до конца. Ричард всегда окружён друзьями, пользуется уважением в коллективе. С годами в нём появляются выносливость, твёрдость духа и терпеливость.
Такой мужчина – верный и преданный друг. Он всегда добивается поставленной цели. Всегда всё успевает. Очень коммуникабельный и общительный, благодаря чему его всегда окружают друзья, знакомые и коллеги по работе. Ричард в любой момент готов прийти на помощь. Одно из его любимых увлечений – это тяга к путешествиям.
Он очень любит своих родителей, всегда старается прислушаться к их мнению. Но всё же последнее слово всегда оставляет за собой. Ричард мало кому доверяет в жизни, всё перепроверяет. Этот мужчина обладает отличной памятью и умением быстро проникать в суть любого дела.
Ричард стремится создать крепкую семью, поэтому к выбору спутницы жизни относится осторожно. Он прекрасный отец, очень любит своих детей. Способен материально обеспечить свою семью.
Он умеет не паниковать в сложных ситуациях, а быстро и правильно принимать решения. В спорах он всегда отстаивает справедливость и защищает слабых.
«Зимний» Ричард не всегда умеет сдерживать свои эмоции, бывает вспыльчив, а иногда агрессивен. Это его особенность может привести к проблемам с законом. В случае такого развития событий в его жизни он остаётся миролюбивым, обладающим твердой волей человеком. Он мало кого посвящает в своё прошлое.
>>10183024 На самом деле проблема двойки в излишней расщеплённости. Вот если бы всю игру одного персонажа раскрывали или Фанатов хотя бы, постоянно подкидывая им новые вещички и оружие, было бы очень годно. Вспомни, сколько оружия и масок в первой части открывается при прохождении. А здесь из-за большого количества персонажей очень мало фишек, сюжет страдает, геймплей тоже более унылый по сравнению с первой частью (я про размер уровней).
>>10184536 C фанами вообще беда - их бы хоть раскрыли - так нет, дали пару миссий и бесславно убили. Так мы знаем что Марк любит пиццу и толстый, наверное, лебеди - родственники, Тони любит убивать и нытик, а Кори...ээээ...ну ебать...
Как пройти жуёбка в маске и с бензопилой? SUBWAY на харде. Он там впервые появляется. Стабильно успевает ударить меня раньше, чем я его. Если бросить в него что-то то уклоняется.
Короче, в третьей части игра будет происходит в НеоМайами, городе будущего, отстроеного заново на руинах Майами русскими. Главные герои - кучка бомжей, которые угорают по американской мечте и свободе в радиоактивных руинах Майами под НеоМайами. В итоге они мочат русских, думая, что это как-то приблизит их мечту о свободке и они каким-то образом сразу станут охуенными и успешными. Чуваки, этот пост полное дерьмо. Я блядь ненавижу себя.
>>10184536 >масок Половина масок с их фичами было говном без задач. Как и оружия впрочем. Ты пользовался кирпичами или бутылками, м? Руфусом, Чарли, Обезьяной(забыл имя)? Я так не думаю. >>10184561 >лебеди - родственники Близнецы. Есть теория, что они поебывают друг друга в свободное от убийств время. Куча символизма и одна кровать, вот. >Тони любит убивать и нытик Он не любит убивать, ему нравятся "острые ощущения" чтобы адреналин вся хуйня. >Кори...ээээ...ну ебать... Умная и любит убивать, именно она забила шоколадного Хитмана стальной трубой. Однако все это фанфикшен и вообще да, нужно МОАР.
>>10184208 >ИНТЕРЕСНО ЧТО ЕСЛИ В ИГРУ НАЖАТЬ ALT+F4 ИГРА ЗАКРОЕТСЯ, ЧТО КАК БЫ НАМЕКАЕТ НА НЕРЕАЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ В ИГРЕ Обосрался с этого теоретика заговоров
>>10184615 > не любит убивать, ему нравятся "острые ощущения" чтобы адреналин вся хуйня. Во - то есть, ему не всё это видлижантство интересно, а именно чтобы можно было убивать рандомов ради веселья и драйва. >Умная и любит убивать, именно она забила шоколадного Хитмана стальной трубой. Однако все это фанфикшен и вообще да, нужно МОАР. >Близнецы. Есть теория, что они поебывают друг друга в свободное от убийств время. Куча символизма и одна кровать, вот. Опять же, отыгрыш в голове. А теорий от спермотоксикозников больше десятка, начиная от инцеста и заканчивая страпон-фемдом-гуро-драггед-экзистенциализмом. >>10184620 На диване не очень спать.
>>10184637 >Опять же, отыгрыш в голове. Да, именно об этом я и говорю. >А теорий от спермотоксикозников больше десятка Понимаешь, они обычно основаны на это самой куче символизма. За исключением >страпон-фемдом-гуро-драггед-экзистенциализмом. >>10184669 Она напиздела детективу.
>>10184721 Не, ну теория о том что лебедиха ДОМИНИРУЕТ основана на том что она таскает бензопилу и значит что она STRONK, а брат таскает пистолеты и поэтому нет. Короче, тут пизданутые все.
>Да, именно об этом я и говорю. И в этом проблема - от самих разработчиков даже в комиксах о фанах ничего не сказано кроме того что медведь любит бить щи.
>>10184763 Да, за исключением такой схемы - ты ударяешь противника кулаком и потом насмерть ими же его добиваешь. Но это не совсем то. Удары битой, палкой, цепью, чем угодно - нелетальны.
>>10184726 Ну бля скорее всего о том, что он давно съехал. Какой-то странный мужик называющий себя полицейским, но не предъявляющий значок вламывается к тебе посередине ночи и грит типо, "Дверь была не заперта" и требует твоего брата. Серьезно. >>10184743 >ну теория о том что лебедиха ДОМИНИРУЕТ основана на том что она таскает бензопилу и значит что она STRONK А вдруг СТРОНК она только снаружи? Кстати лидером у них вроде как является именно братец, так что кто еще доминирует-спорно. >от самих разработчиков даже в комиксах о фанах ничего не сказано кроме того что медведь любит бить щи. Жили как хуевый маскот, умерли как хуевый маскот.
>>10180054 аа, помню помню...уёбка с пушкой бьёшь, забираешь ствол, выстрел на всякий делаешь для пущего внимания и прячешься за дверь, а затем одним хлопком двери все падают, оглохнуть можно
>>10181356 Маня, ты диалоги пропускал? В начале военной компании да, негр не любил жирного, хотел ему ёбло сломать как тому, кого он в тот момент ебашил, но в следующих кат сценах они уже более менее общаются Самая крепкая дружба начинается с ссоры, как говорится
>>10183494 А то что Куртка во сне видит троих персон, и по середине сидит мусье в маске петуха? -Пацаны, да у нас тут в криминальном синдикате тёски появились!
Пасаны, я тут умер за толстогопосле того как он предложил благословениям убивать руснюна последнем этаже и это был конец. Это как? То есть, если я вдруг пройду этот этаж в один заход, то будет какой-то другой конец?
>>10184499 Именно Особенно радует момент с двустволками, когда у тебя один выстрел, а у врагов два, но если враг уже один раз пальнул, то нихуя уже в пушке не будет для тебя
>>10185214 Тебя увезёт агент 50 благословлений, как только он уйдёт за кофе, жми быстро левую кнопку мыши - Джейк схватит со стола дискету. Агент вернётся, убьёт Джейка. Затем писатель в вещдоках может найти эту дискету. Забираем её с трупа - открывается секретный уровень.
>>10185238 Просто заброшенная база Организации, куда приходил Джейк. Там в комнате будут сидеть некие личности в масках первой части, они тупо прогонят Писателя, а тому к выходу придётся продираться через гопоту. Всё.
>>10185244 Уже и не упомню, сколько раз погибал из-за этой хуйни. Вроде хочешь сразу прицелиться во врага за дверью, вбегаешь, стреляешь, но из-за того, что ствол смотрит прямо на врага, тратишь драгоценное время между перезарядкой помпы и дохнешь от одиночной пули.
>>10185209 На харде без катаны начинал, или надо брать поломанные очки? Я с двумя пп начинал Самый охуенный медскилл, открытый мною-что взмахом оружия можно убить сколько угодно врагов, всё зависит от того как много ты пройдёшь пути, пока анимация атаки протекает Из этого вытекает второй мэдскилл(а может и баг)-по диагонали персонажи бегают быстрее. Хотя правильнее будет сказать, не теряют скорости? Что-то я тут теорему Пифагора вспоминаю, сам хз почему
>>10185220 >агент 50 благословлений Алсо, этот агент нам и встречается в кат сцене, где полы окрашены в флаг США, и всячески игнорит нас. Мне так и не пояснили, где он мог нам ещё встречаться
Ебать, вот это я охуел когда увидел краба на пляже. Блять, вы это видели? Там, БЛЯТЬ, КРАБ! ПОСМОТРИТЕ САМИ! ПРИЧЁМ ОН КУДА-ТО УВОДИТ, УБЕГАЕТ СРАЗУ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭКРАНА!
>>10184005 а почему у меня этот уровень был в зеркальном отображении по горизонтали? уже не первый раз замечаю, смотря прохождение, что некоторые уровни выглядят не так как у меня? От чего это зависит? Баг или фича?
Самой главной проблемой ХМ2 я вижу в том, что все герои могут говорить. В первой части Куртка не говорил, и было как-то легче вжиться в роль и попасть в состояние а-ля "Куртка это я, я это Куртка". Все действия Куртки были моими действиями. Во второй части этого нет, к сожалению.
>>10185641 Потому что по канону он вломил байкеру, так что игрок мог надеть любую маску.В маняфантазии байкера куртка хоть и был в петухе, но двигался слишком быстро. Так что либо кролик, либо пантера. %мимоперекатился%
Кто-нибудь из вас аутистов занимается перерисовкой скинов? У меня такая хуйня - персонаж в игре сохраняет дефолтный цвет штанов в движении, даже если они окрашены. На пике выделил - это именно игровой спрайт движения ног без действий. Как бы я не менял цвет - хуй.
>>10180919 Они не сложные, на самом деле, а просто уёбищные. Будто школьники делали, которые считают, что выпустить жирдяя на игрока без пушек - неебаться хардкор и сложность. Алсо, если я просто не умею убивать жирных мили-ружием, обоссыте меня, но сначала расскажите, как это делается правильно.
>>10185797 Потому что тебе туда саундтрек накидали во флаке и мп3 сразу, можешь посмотреть длс игры, может там что есть. >>10185802 Ха, необразованная нищенка.
>>10185809 В ближнем бою их может завалить только Лебедь с бензопилой. Остальным нужно бить их огнестрелом, что просто блядь тупо. Алсо - почему мне так доставляют Лебеди? За них самый дурацкий геймплей, когда второй дебил стреляет в стену, но мне дико доставляет вырезать народ хрупкой девушкой с бензопилой. WROOOM-WROMMM, MOTHERFUCKERS
Что вы тут уже который тред обсуждаете? Казуальную игру для быдла с пивасом? Ололо меня убивают с одного раза, ололо музыка, олололло спгсный сюжет, ололо уточки квак-квак. Нахуй пошли, сборище говножоров.
Как управлять гусями (гусями?), переключение между ними на одной кнопке, расцепить "паровозик" на другой", так? Можно ли зарубить, застрелить напарника?
>>10185979 >переключение между ними на одной кнопке, расцепить "паровозик" на другой", так? Мечтай. Управление гусями самое уёбищное из того, что можно представить.
>>10186000 По Дарк Соулсу привык что для борьбы с боссом нужно найти его слабое место. Кто ж знал что его слабое место - тупо выстоять две атаки. Ладно, тюрьма оказалась легкой. Пока что самый сложный момент был в доме мафиоз, когда дают огромный коридор с патрулем из двуствольщика и толстяка. Хотя странно, по идее по замыслу разработчиков самым мраком ада должна была стать электростанция, но её я тоже быстро одолел с одного захода.
Почему грязные русские свиньи сбросили бомбы именно на Гаваи и Майами? Да, я знаю что все персонажи именно там, но ведь можно было еще пару-тройку городов разнести. Странно, что они первым делом не ебнули по Вашингтону.
>>10186067 Очевидно что русские в этой вселенной не собирались от души устраивать радиактивный пепел - им нужно было захватить США изнутри и задушить её экономически. Даже после поражения в войне страна осталась. Поэтому выбрали города важного культурного значения, да ещё и достаточно густонаселенные. В качестве устрашения
Итак, анализ посетителей треда: 1. Байкероподсосы, романтические детишки, хотящие кататься на моторе и убивать людей тесаком под веселую музыку, средний возраста - от двух до восьми лет. Около 20% треда. 2. Анализаторы, прыщавые очкастые школьники младших классов, вглядывающиеся в каждый пиксель и строчку диалога, дабы их воспаленное сознание могло придумать что-то отличное от их реальности, в которой старшеклассники окунают их в школьнеые унитазы. Около 40% треда. 3. Рисователи. Самая разносторонняя прослойка, начиная конченым дебилом, который пытается перерисовать спрайты неизвестно зачем, заканчивая приличными людьми, рисующими правило 34. Около 10% треда. 4. Неосиляторы, либо чем-то больные люди, либо просто далекие от компьютерных игр. Почему-то считают, что их мнение кого-то интересует, кроме их толстой мамаши. Около 20% треда. 5. Приличные люди, относящиеся к игре как к визуализатом музыки, коим она и является. Делятся впечатлениями и мнениями. Около 10% треда.
>>10186136 http://www.youtube.com/watch?v=O6ywOdr97TM А у меня норм, когда не лагает. Алсо теперь просто тыкаю на обе клавиши одновременно и пробегаю весь уровень напрямиг. Прошел все уровни за лебедей так на S.
>>10180770 >стрельба с двух рук Кстати, Wrong Number хотя бы отчасти рипофф с хотлайн хавказ? Этот вопрос требует тщательного рассмотрения. >>10180054 Проиграл с АИ на 30ых секундах.
Ебанутые уровни у Рихтера. Вот, например, в этом нужно встать на пиксель у стенки так, чтобы тебя нельзя было подстрелить из окна снизу, из окна сверху и при этом ты должен успеть отбиться от бегущих на тебя копов снизу-сверху.
>>10186287 >Почему-то мне на харде тюрьма показалась легче чем на обычном.
Ну мне она особо сложной тоже не показалась, я ее быстро прошел. Но начало уровня всегда тяжелое.
Осталось за Сына пройти и все. Не могу играть, потому что солнце светит, на мониторе темно, сука, и ничего не видно на уровне с клубом. Надо вечером пройти.
>>10186343 Да не легче, а просто потому, что ты готов к развешенным по стенам буйным педрилам, которые на тебя кидаются и заранее ищешь их на карте. На нормале я несколько раз их просто не замечал, затем умирал, пытаясь убить их в рукопашной, хотя на деле нужно в них просто кидать чем-нибудь.
>>10186351 Возможно, ещё из-за реверса карты некоторые внезапные карты уже не такие внезапные. Но это с Марком, лебедями и Тони так было, Кори как меня и на нормале ебала, так и на харде. Никогда не вернусь на тот уровень.
>>10185880 >Вообще самый пиздец - зэки, уворачивающиеся от огнестрела. Тупой. Пиздец. Да нет, не особо. Иногда не уворачиваются, кстати, а так - швырнул ствол им в ебало, они споткнулись, подошел добил. Выглядит, как по мне, довольно забавно, заебывает только что они как и собаки иногда проходят через стену, и иногда можно не успеть их ударить. >>10185809 А мне понравились левелы Рихтера. На том втором придрочило конечно тоже, где выпускают на жиробаса в крестообразном холле, а на харде еще и самураи, пришлось как-то наматывать от него круги, подрезая трубой самураев, потом подобрать на бегу дрободан и выпотрошить негра, но весело было. Видел на ютабе или на вики коммент, что Рихтер, после того как сходил на эти левелы, понял, что лучше с пустыми руками на свои звонки не выезжать, и поэтому в первой части его маска стартует с узишкой.
Божечки мои, первая часть после вронг намбер кажется даже быстрее чем есть на самом деле. Никаких тебе болтовни, углов, толп негров и засилия огнестрела. И музыка намного лучше экшену способствует, не то что моднявая хуета из второй.
>>10186586 Маску сними, быстрый ты наш. Кроме того, после зубодробительной второй части ты уже придрочился. Алсо, медленный спуск по лестнице из хаты - с этого я охуел. >Никаких тебе болтовни, углов, толп негров и засилия огнестрела Ну да. 3.5 противника на уровень, при этом с таким заторможенным ИИ, что можно чуть ли не круги наматывать вокруг мобцов. Алсо, к стрельбе после второй части привыкал некоторое время, во второй можно ебашить и вслепую, и на глаз из модельки, а в первой он то ли сбоку от модельки хуярит, то ли еще как, в общем не наведешь перекрестие на противника - промиссаешь.
Противники там гораздо более слепые и дубовые, зачастую не успевают выстрелить и можно забегать буквально в комнату, добегать до автоматчика и вырубать его.
Во второй части это не прокатывает и тебя моментально убивают.
>>10186701 Там тиммейты у чувака работают на других участках, есть даже катсценка где он приходит, а пацаны пиздят военнопленных, которых набрали в рейде.
>>10186834 Ну сам посуди - если бы были одни обычные мафиози или торчебосы, то игра была бы слишком однообразной. А тут тактику надо применять. Но пара минусов есть - скажем, собаки грызут через дверь.
>>10186898 У нас кто из персонажей, которые кулаками бьют? 1. Зебра-патлач, скорее всего гимнастка. 2. Толстяк-медведь. 3. Качок Тони. 4. Писатель, бывший военный корреспондент/фотограф, но не особо боевой пацан. 5. Детектив-вниманиеблядь. 6. Бородатый военный-хиппарь. 7. Сын босса русской мафии который тоже выглядит не как качок. 8. Толстяк в маске змеи. 9. Лысый мафиози. 10. Лысый парень в маске крысы.
Кто из них тянет на Шварца? Тони может быть с натяжкой, но остальные не очень. Удивляюсь как они с кулака то вырубают, это не так то просто.
>>10186930 Мазня ебаная. Задумка и композиция нормас, но ебучая блядь стилизованнная мазня, как у тысяч других рисовак. Ну почему нельзя хуярить нормальные четкие рисунки, нахуй заштриховывавать пол-картинки углем.
>>10186969>>10186934 Сын регулярно занимается с боксерской грушей (и настоящими людьми); писака, когда снимает пиджак, светит бицухой толще головы. Борода - морпех, машина для убийства, может прикончить человека чем угодно, и голыми руками в том числе.
>>10187000 >>10186930 >Да автор тот же. Спасибо, но не лучший арт. >Я не являюсь проф. художником ( что и видно.) но хотел максимально приблизится к комикс версий (*глянь комиксы DC, про того же ватмэна, там все к хуям замазано, заштриховано.) Отдельно могу сказать что мне было лень стирать большинство штриховок после наброска и наебенил растушевку и расцветку прям на нее же сразу. За конструктивную критику спасибо, будем исправляются в будущем.
>>10187068 >мазня аутиста с девиантарта, выведенная в пейнте Не вижу противоречий с этим артом сына. В интернете есть дохуища художников, которые рисуют отличные арты без этого костыля.
>>10187100 Кстати, что это за хуй с левого пикрилейта? Вроде бы всю игру понял и даже что олицетворяет петух, а вот в происхождении этого пучеглазого не могу разобраться.
>>10187085 >хотел максимально приблизится к комикс версий >было лень стирать большинство штриховок после наброска и наебенил растушевку и расцветку прям на нее же сразу Ну короче вся суть. Отдельно скажу, что мне в принципе припекает от таких рисовок, кому-то они может и норм, а у меня вот покалывает. Жалко стало за арт, в остальном-то он хорош и ОК по сыну не так много. Рад, что ты воспринял мою вспышку конструктивно.
>>10187167 Не, он жаждет славы как тот кто расследует это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ловит НЕУЛОВИМОГО МАНЬЯКА. Даже предлагает писателю писать книгу про этого маньяка, а не про Куртку.
>>10187212 Пиздец дебил. Уже обсуждалось. Разработчики для тебя даже специально сцену добавили где показывается как отражается удар трубой по лице на человеке.
>>10184481 Помнится ты скидывал набросок совсем другого рисунка на котором хорошо можно разглядеть черты лица Сына, выглядело МНОГООБЕЩАЮЩИЙ. Где тот ? Допиливай давай.
>>10186285 Заходишь в низ, убиваешь, в соседней комнатке агрятся и идут к тебе, ждёшь и убиваешь. в 50% случаев ещё и петухи сверху агрятся. Остальных изи
>>10187261 > "набросок совсем другого рисунка на котором хорошо можно разглядеть черты лица Сына" Рад что ты заметил. И да, я отказался от этой концепций, теперь считаю что зря. В скором времени возможно допилю. Gotta Get A Grip соответственно.
>>10187276 >>10187207 >>10187152 Самый охуенный уровень. Завидую вам. Вчера случайно прошел его на А+, и то не на своем компе, а дома сколько не пытался - максимум А. Даже не знаю как там ебашить надо на S
>>10187332 >он обещал богиню на rule34 изобразить Бросил на полдороге идею с Алекс в r34 как собственно и с Сыном. И к rule34 возвращаться не собираюсь.
Устал пытаться пройти ебаный клуб с Сыном с кулаками онли. НИХУЯ не видно, ТВАРЬ МРАЗЬ и при этом нужно выманивать аж 3-4 автоматчиков-шотганеров НА ОТКРЫТОЙ ПЛОЩАДКЕ, шанс того что они не попадут в тебя 000.0000000000000000000000000000001%
>>10187467 нет, заходишь в продолжить и жмешь пробел. >>10187485 В интро нормала оно тоже есть же, оно показывается после прохождения игры, при попытке начать заново.
Почему Алекс в этом моменте не предприняла никаких действий? Не позвонила в полицию, не попыталась убежать, вероятно, от ненормального детектива, который возит людей связанными в багажнике. Быть может тогда и Тони остался жив. Просто безответственная сука!
>>10188362 Почему? Еще не обсуждали толком загадку Краба на Гавайях и то что Полковник может быть отцом Рихтера. Ну и возможно с жестикуляцией русского мафиози можно выдвинуть еще парочку теорий.
Ну что за хуйня, за Рихтера самые интересные, но самые уебанские миссии. Где мой УЗИ? Почему его пихают прямо на орды врага без оружия и подготовки. Тут уже даже сраное выманивание не помогает. Из красивого и дико быстрого гемплея первой части превратилось в дрочь дверей и рыбалка. Пиздец короче.
>>10189061 Мы тут вроде о хотлайне говорим, братишка. Если мы с тобой друзья, напиши мне в стим и поболтаем, я, как говорится, не сильно до внимания голодный.
Где скачать? - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4694134
А гайд дайте пожалуйста. - http://steamcommunity.com/app/274170/guides/
А как там с комиксом?
Скачать на ангельском - http://store.steampowered.com/app/274170/?l=russian
Скачать на русеке - http://comicsdb.ru/publishers/0/80136/
Прочитать онлайн на русеке - http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/hotlinemiami2wrongnumber2015
Старый тред? - вот https://2ch.hk/vg/res/10168607.html, но он тебе нахуй не нужен.
Мне сказали что если я попрыгаю на одной ноге вокруг своего дома/провалюсь в текстуру/пройду на харде без убийств, ни азу не умерев/соберу все газеты/bullshit_name - мне откроется уровень Shelter, это так?
Нет, это эбланы просто так шутят.
Сейв игры - http://rghost.ru/6GScRjkVl