>>88929965 Иди ка ты нахуй! Попробывал однажды эту хуйню. Вроде заебись четко, а в тот же миг, что щелкнул полногтя отхуячил сука. Пришлось в травмпункт идти, чтобы там полностью удалили. Сначала не хотел говорить как такое произошло, но нихуя не получилось. В итоге на меня смотрели как на дауна.
>>88930534 Пробовал распаривать перед тем как стричь? У бати была проблема, подхватил грибок ещу будучи студентом, ну и ногти по пизде пошли. Стали твердыми как камень. По квартире босиком когда ходил было слышно как его когти о пол стучат.
>>88930826 Лень распаоивать. Да, после воды мягкие, но когда прошибает на стрижку ногтей, проще обхерачить их бокорезами. Обычно делаю это читая харкач. Ты вот просто представь такой пиздец. Сидеть, пялиться в монитор на ииджборду и одновременно парить ноги. Крипота какая-то.
>>88929965 Стригу такой, потом подпиливаю пилкой. Кто скажет что я пидор идет нахуй. Мне приятнее видеть аккуратные ногти, под которыми нет говна. Я пидор не потому что подпиливаю ногти, а потому что трахаюсь с мальчиками.
>>88931558 Я в детстве увлекался паянием всякой хунты, один раз резал провода такими щипцами, в итоге лезвия превратились в говна, а мамка мне пизды выставила.
>>88931732 Ты надфилем чтоли стачиваешь? Если не нравится - намочи, не забывай такую кашицу смывать потом. Реально лучше и аккуратнее, все течь будут. >>88931723 Я маникюрными ножницами пакеты с молоком открывал в детстве. Мамка ругалась, так как это были единственные. Потом меня научили пробивать пакеты пальцем и высасывать их до дна.
Когда мне было 15 лет, и я ходил стричь ногти, батя всё время как-бы невзначай крутился возле меня и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я стригу закруглением от себя, мотивировал это тем, что на себя удобнее и аккуратнее, и сам потом мне говорил: вот я так стригу, и ты так делай! однажды я стричь сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы стричь часто, стригет по 5 раз в день, а потом говорит, что лезвия затупились. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>88932587 >только быдло само ебет тян >настоящие господа смотрят специализированное видео, где специально обученное быдло занимается этим грязным делом
>>88932976 Да я понимаю, не просто так по травмам катался и в больничках с этой хуйней лежал. Пилочкой как-раз охуенно подхватывается, кончиком. Вымачиваешь в растворе марганцовки, как фимозный хуишко, и достаешь.