>>88928660 Охуенно кончает! Вот бы это не два волосатых мужика были а трап например гораздо приянее было бы посмотреть. Но с ними таких моментов не встречал чет.
>>88931313 Какая нахуй пидорашка маня. Тебе 15 или 17 лет? Стыдно не знать эту мелодию. http://www.youtube.com/watch?v=SFIS-8DIYX0 Меня вообще мелодия на скрипке интересует, потому что я сам на скрипке учусь играть
>>88932986 То, что Украинская, добровольно выбранная в условиях европейской демократии, власть не может справиться на своей территории с бандформированиями, которые захватили часть территории - ее проблемы. К оккупации чьими бы то ни было войсками это отношения не имеет.
>>88928101 Если эта тупая пизда внезапно озаботилась проблемами суицида мужчин, то что мешает ей поволонтерствовать благотворительными минетами, например?
>>88935651 26 лет, растёт пизда под носом, но уже такая твёрденькая и бородка козлячая, баков от ушей до бороды нет нихуя, короче быдлосный у меня тестостерон, но тянок поябываю.
>>88933151 Искренне желаю тебе справляться на своей территории с бандформированиями сибирской народной республики и дальневосточной народной республики, состоящими из узкоглазых сибиряков с жёлтым цветом кожи, на танках армии КНР, которые эти бандформирования купили в местном магазине.
>>88928538 У моего деда кот такой же был. Васей звали. Когда дед говорил ему - Вася - на место. Вася вставал по стойке смирно и рапортовал как рядовой Снежок из FMJ - СЭР, ТАК ТОЧНО, СЭР. И бежал на место.