Сап двач, мур мур. В пятницу получил удар по пальчику - пикрил. В итоге сдрало весь ногото, слева порвало кожу, и откололся кончик фаланги - типа почти отрезало потому что придавило до листа метала на ребро. так вот завтра к травматологу оформлять больничку, и у меня вопрос, как ускоритть процес? могу ли я сам делать чаще перевязку что б ускорить процесс? 2 раза ходил в травмпункт и нихуя сложного не видел
перевязка, открыл больничку. хирург старый дед, ток посмотрел и все. на перевязке тетка похуистическая, напомнила блондину с рено911, прям повадки таие же
просидел с 8:30 до 11:30 в очередях, заебался знатно
>>1207202 (OP) Ничем не маж если доктор не прописал. Можешь только хуже сделать, занесёшь какую-нибудь хуйню в рану, без пальца останешься. Хочешь быстрее восстановиться - нормальной питайся и спи, строго соблюдай все назначения. По сути у тебя ничего серьёзного не случилось, в травме таких как ты по 10 за день.
А вот и документы подъехали. Чето я результата невижу вообше. На перевязку сказали придти в пятницу, причем сначала в перевязочной потом дохтор - сговорились чтоли?
Вчера был на перевязке, как обычно, посмотрел и сказал что нормально и все. Была другая медсестра, говорила чтоб 2 раза в день капал бетадыне которым они мажут на палец. Сказал придти аж в среду, изза праздника в пн на перевязку в вторник. Фото сделал но хуево вышло, результата незаметил.
Я переживаю изза того что перед первым приемом видел знакомого который говорил что этот врач зажравшийся и хочет денег на лапу, мол в прошлый раз он закрывал больничку несмотря на то что пацан немог сгибать колено.
>>1210363 Ты у мамы домашний? У тебя совсем не страшный перелом, пара месяцев и срастётся как было, если конечно у тебя нет диабета и питаешься ты нормально. Вон волейболисты раз в год точно ломают пальцы.
>>1210563 Оп, ты тревожная манька. Тебе нужно межушный ганлий лечь. После переломов выписывают спустя пару недель, даже после серьёзных переломов. Вот реабилитация и восстановление подвижности может длиться несколько лет. Но это если внутрисуставный перелом. А у тебя ебучий пальчик сломан. Вообще похуй, тебе даже спицу не поставили, значит перелом копеечный.
думали я сдох? а нихуя. кароче, говорит в пт снять швы, больничку до 30 говорит, мол перелом легкий и он зажил(ебать а рентген делать ненада чтоли) а как на работку то ходить без ногтя вообше? я не в офисе сижу какбы
>>1213409 Ты на быдлозаводике потом больше чем ноготь проебешь - он отрастет со временем, пока можно заклеить пластырем или бинтом замотать, отец фалангу проебал и 3 перелома теперь на руке рабочих 2 пальца, остальные не сгибаются нихуя
>>1216595 Пальчик на месте, на прошлой перевязке не фоткакл потому что ситуейшин как на последнем пике почти. Мне медсестра сказала капать бетадине 2 раза в день на ноготь и перед походом на перевязку что б легче снимать было.
Счас перевязали 25 числа, иду до травматолога 30 закрывать больничку - гандон хочет что б я ему сыпанул деньжат, все говорят с переломом - месяц минимум что б кость срослась а ему похуй.
Вот я и думаю потому что 2 выбора 1) Дать гандону на лапу и продолжать больничку хоть до 100 дней 2)Изза принципа послать его нахуй и забрать себе 20 дней отпуска запасного в который я когда тто не пошел
карочи, мб кому интересно. Гипс я снял и начал носить ортез на один палец. Результат на, пике это получается 24день. 25 числа сняли швы. Кароче мясо все зажило, по ощущениям то присутствует боль при нажиме на палец в торец. Если нажимаю пальцем на поверхность то такое чуство как будто в точке прикосновения под пальцем есть маленький круглый объект, хз мб с нервами еще не все в порядке
Итак прошел месяц. Уже несколько дней не перевязываю, стаюсь не мочить палец. Если смотреть как на фото то по периметру при усилии еще болит. А так то иногда чешется.
Стремаюсь изза того что эта хуйня которая засохла заворачивается и приходится ее подрезать что б не оторвало ее нахуй сразу рандомным зацепом, а после нее остается уже зажившая кожа. Собсно боюсь что ноготь не отрастет насколько положено а до середины или хз как вообше
так вот завтра к травматологу оформлять больничку, и у меня вопрос, как ускоритть процес? могу ли я сам делать чаще перевязку что б ускорить процесс? 2 раза ходил в травмпункт и нихуя сложного не видел