Пиздец - это когда в 5 лет твоего другана на твоих глазах сбивает машина. Кровь кишки распидорасило.
Пиздец - это когда в 8 лет, тебя грабят, жёстко пиздят, и окунают головой в дерьмо.
Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу.
Пиздец - это когда в 12 лет ты уёбываешь со школы через окно, потому что тебя ждут в холле гопники, готовясь снять с тебя ежедневную дань.
Пиздец - это когда в 15 лет ты пиздишься в районной драке 40 на 40 и тебе на голове оставляют 3 рваных шрама.
Пиздец - это когда ты в 17 лет загремев в больницу с сердечным приступом из-за смерти бати.
Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке.
Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах.
Пиздец - это когда тебе 20, ты похоронил мать, у тебя нет друзей, родственником, связей, знакомых... ничего.
Сейчас мне 22. Вы всё ещё жалеете о своих жалких жизнях?
Каждому на его долю выпадает свое. Да тебя можно пожалеть, но по большому счету мне на тебя похуй, а на себя нет, поэтому да я буду жалеть себя. Добра.
>>88934696 >Пиздец - это когда ты в 17 лет загремев в больницу с сердечным приступом из-за смерти бати. До этого момента ты - это я, только у меня бати вообще не было с рождения. Потом Матрица повела меня по другому пути.
>>88934696 > Пиздец - это когда в 8 лет, тебя грабят, жёстко пиздят, и окунают головой в дерьмо. > Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу.
Вот же мудак, самого отпиздили, так решил еще чтоб брата отпиздили.
>>88934696 >это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу >это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке. Хоть бы уточнил что это разные братья, страдалец мамкен.
>>88934696 > Вы всё еще ноете о том, что вам не дала тяночка? Дали 9.
> Пиздец - это когда в 5 лет твоего другана на твоих глазах сбивает машина. Кровь кишки распидорасило. Хуй с ним.
> Пиздец - это когда в 8 лет, тебя грабят, жёстко пиздят, и окунают головой в дерьмо. Подумаешь. Пройдет.
> Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу. Хуй с ним.
> Пиздец - это когда в 12 лет ты уёбываешь со школы через окно, потому что тебя ждут в холле гопники, готовясь снять с тебя ежедневную дань. Даю пизды им с пацанами.
> Пиздец - это когда в 15 лет ты пиздишься в районной драке 40 на 40 и тебе на голове оставляют 3 рваных шрама. Ну пусть попробуют.
> Пиздец - это когда ты в 17 лет загремев в больницу с сердечным приступом из-за смерти бати. Свободная хата? Свободная хата!
> Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке. Ещё одна хата?
> Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах. Новую найдешь.
> Пиздец - это когда тебе 20, ты похоронил мать, у тебя нет друзей, родственником, связей, знакомых... ничего. Зато есть хата.
> Сейчас мне 22. Вы всё ещё жалеете о своих жалких жизнях? Отдай хату. :3
>>88934696 > Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах.
>>88934696 Вы всё еще ноете о том, что вам не дала тяночка?
Пиздец - это когда в 5 лет начинается ДЕСТКИЙ САД И ТЫ СИДИШЬ И МУЧАЕШЬСЯ ТАМ ЖДЁШЬ ВЫХОДНЫХ
Пиздец - это когда в 8 лет ТЫ УЖЕ НЕ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ
Пиздец - это когда в 12 лет ты СПОКОЙНО ТЕРПИШЬ ВСЕ УНИЖЕНИЯ НИКУДА НЕ УБЕГАЕШЬ ТЕБЯ БЬЮТ ИЗДЕВАЮТСЯ ПО ВСЯКОМУ И ТЫ СТОИШЬ И НЕ ДВИГАЕШЬСЯ
Пиздец - это когда в 15 лет ты ПОПАДАЕШЬ В ДУРКУ И ТЕБЯ ЗАКАЛЫВАЮТ ГАЛОПЕРИДОЛОМ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ТЫ ПУСКАЕШЬ СЛЮНИ У ТЕБЯ ОТКАЗЫВАЕТ НОГА И ЗАПРАКИДЫВАЕТСЯ ШЕЯ
Пиздец - это когда ты в 17 лет СТАНОВИШЬСЯ ТОКСИКОМАНОМ
Пиздец - это когда тебе 18 И ТЕБЯ ЛИШАЮТ ДЕЕСПОСОБНОСТИ СТАВЯТ 1 ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ ПО ШИЗОФРЕНИИ
Пиздец - это когда тебе 19, И ТЫ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ ЗА КОМПОМ ТОЛЬКО РЕФРЕШИШЬ БОДРЫ ПОСЛЕ ТОКСИКОМАНИИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НИ В ОДНУ УМСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТЕБЕ НАСИЛЬНО КОЛЯТ РИСПЕРИДОН ТЫ ПОБЫВАЛ В КОМЕ И ВЫБИЛ СЕБЯ КУСОК ЗУБА В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ У ТЕБЯ БЫЛИ ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРИПАДКИ ОТ ВЕЩЕСТВ ПАРУ В ДУРКЕ КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ
Пиздец - это когда тебе 20, ТЫ УЖЕ ПЯТЬ РАЗ ОТЛЕЖАЛ В ПСИХУШКЕ ПО МЕСЯЦУ ОДНАЖДЫ ТЫ ПЫТАЛСЯ СНЯТЬ ПОБОЧКИ АМИНАЗИНА КОФЕИНОМ И ПОСАДИЛ СЕРДЦЕ ТЕПЕРЬ ОНО ПРИХВАТЫВАТ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПОВОДА И ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА ДЛЯ ВДОХА СПИНА БОЛИТ ПОСТОЯННО ПОКРЫВАЮСЬ СЫПЬЮ КОТОРАЯ ЧЕШЕТСЯ
Сейчас мне 22. И МНЕ ГРОЗИТ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПСИХОХРОНИКОВ.
>>88934696 >в 17 лет загремев в больницу с сердечным приступом из-за смерти бати. >тебе 18, ... и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке.
>>88934696 Опчег типа решил, что он как бы один на планете аватар пиздеца, поэтому другие, кто не такой как эта малолетняя шалава, жалеть себя не могут вообще, а должны жалеть её. Я так думаю, стоит послать её нахуй. Себя ещё не похоронил, долбоёб, а уже тут вниманиеблядствует.
>>88936401 Лол я не фантазёр. Что у Опа, кстати, по факту, что влияет на его жизнь прямо здесь и сейчас? Болезни? Не вижу. Социальный статус? Не вижу. Ему грозить интернат? Не вижу.
>>88934696 Пиздец, это когда ты 32-летний ленивый долбоеб-менеджер по продажам, женатый на растолстевшей после болезни, тян с прицепом, которую ловил на измене, но которая бревно в постели и дает раз в месяц. Пиздец это когда плывешь по течению, несмотря на то, что являешься очевидным говном по жизни, что-то изменить страшно и лень. Это еще малая часть интересностей моей биографии, а ты в 22 кукарекаешь про ПИЗДЕЦ
Пиздец это когда двач заполнен уёбками. Пиздец это когда ты расписываешь по-хардкору какие они уёбки и что не стоит срать в тематике, а потом закрываешь браузер, ничего не отправляя, потому-что нет пути.
Пиздец - это когда в 2 года десять твоих друганов на твоих глазах сбивает сначала бетономешалка, потом бульдозер, а потом газонокосилка. Кровь кишки распидорасило.
Пиздец - это когда в 3 года тебя грабят, жёстко пиздят, калечат, вырезают 5 метров кишок, подсаживают ленточных червей в желудок, делают татуировку короля чуханов на лбу и окунают головой в дерьмо.
Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и отрывают ногу, и отрывают руку, и отрывают вторую ногу, и отрывают вторую руку, и отрывают твоего брата от тебя (я забыл упомянуть, что вы с братом - сиамские близнецы).
Пиздец - это когда в 10 лет ты уёбываешь с школы в тюрьму, потому что тебя забрали менты, чтобы закрыть план.
Пиздец - это когда в 11 лет ты пиздишься в районной драке 4000 на 4000 и тебе на голове оставляют 3000 рваных шрамов.
Пиздец - это когда ты в 13 лет загремев в больницу с сердечным приступом, инсультом, катарактой, кишечной палочкой из-за смерти бати и всех родных по его линии.
Пиздец - это когда тебе 14, домой приходит мать с чьей-то оторванной головой, поседевшей наполовину, несмотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке, а это его голова.
Пиздец - это когда тебе 15, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полдня, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах.
Пиздец - это когда тебе 16, ты похоронил мать, у тебя нет друзей, родственником, связей, ноги, члена, знакомых... ничего.
Сейчас мне 17. Вы всё ещё жалеете о своих жалких жизнях?
>>88936553 было охуенно. он еще дыню килькой называл, ебать я угарал. грит погнали кильку хавать у меня родители кильку купили. прихожу а там дыня. ебать я угарал
>>88936750 да не, у него все нормально было. говорил нормально там, все дела, толькодыню килькой называл. ну и еще названия нескольких вещей путал так что получалось очень смешно.
>>88936772 он сам предложил, а я тога про пидоров ниче не знал и только думал что есл нассу ему в рот то выйдет пиздец как смешно. старался изо всех сил но не получилось..
А меня тян отстрапонила, засняла на видео, теперь шантажирует. Заставляет быть рабом. Говорит, если не буду, видео увидят все мои родители, всё моё окружение. Что делать, анон? Это пиздец.
Пиздец - это когда за 20 лет так и не держался за ручку с тян.
Пиздец - это когда идешь на всё ради ЕОТ, а она так и не любит.
Чтобы ты не пиздел, ОП - хуй, у тебя всё это было. Это очень важно, реально важно, в итоге этого лежит основная биологическая задача - продолжить род, без этого - не жизнь.
>>88934696 Да хуй я клал на твой пиздец, ведь мне хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>88934696 Пиздец - это когда ты бабе хуй показал да за жопу поёрзал. Пиздец - это когда ты чекуху дерябнул и писю дрябнул. Пиздец - это когда хуй кривой подпираешь ногой.
>>88937808 Не, выходит, или брата одноглазым взяли, или братанов двое было, но как тогда умер одноглазый, если брат с двумя глазами умер в горячей точке...
Наверняка ты половину спиздел, но посыл поста правильный. Местные пиздюшные долбоебы не видели ни жизни, ни смерти, но разбрасываются громкими словами о конченной и проебанной жизни, аля
Знаешь, когда я сломался, анон? Наверное, в 12, когда вместо того, чтобы лапать Машку из параллельного - у которой за лето отрасли сиськи - как делали все ерохинсы, я читал книжку в классе. Наверное, в 13, когда вместо того, чтобы бухать с друзьями, я играл в компьютерные игры. Батя тогда посмотрел на эту хуйню и отправил меня на мой день рождения со знакомым в кафе, чтобы я хотя бы попробовал алкоголь. Смешно и грустно. Наверное, в 14, когда я понял, что зря мечтал стать космонавтом. Ведь людям похуй на космос, они хотят машину-квартиру-сексавтроем, но никак не лететь к холодным звездам. А я ведь верил ебаным фантастам. Верил, что наступит время звездолетов. Колоний. Полетов. Чужого - но уже принадлежащего людям неба с иными созвездиями. А еще в тот год я жрал шоколад плитками и ревел в подушку, как маленькая девочка от безответной любви. Помню, я решил признаться ей на Новый Год. Шел снег. Я с трудом пробился через перегруженную сеть, заплетающимся языком признался...а в ответ получил свое первое "Ты мне как брат". С тех пор я часто это слышал. Наверное, в 15, когда все мои одноклассники уже не понаслышке знали, что такое секс. А батя отправлял меня по бабам со знакомым, лол. Правда, блядства не получилось, лал. Наверное, отец не хотел, чтобы я чувствовал себя ущербным. Папа просто хотел, чтобы у него вырос нормальный сын. Наверное, в 16, когда брат повесился. А я чувствовал в этом свою вину. Нет, анон, прости. Я знаю, что скорее всего, у тебя было хуже. Меня не травили, не гнобили, не пиздили. У меня даже были друзья. Правда, сейчас я уже взрослый и способен сам себя загнобить и отпиздить без сторонней помощи. Заодно я разучился общаться с людьми. И не знаю, для чего живут другие люди. Ведь у них есть какая-то цель в жизни. А я свою так и не нашел. Любовь? Да ладно, анон. Это самая стремная хуйня, которую придумали люди. Она поднимет тебя в небеса, словно бур Симона, а потом ебнет со всего маху об землю. Чтобы ты ползал, собирая себя по клочкам, чтобы склеил из ошметков (в том числе и из ошметков пукана) надежду. И снова ебнет тебя. Да, я знаю, я нытик ебаный. Можете закидать говном. Может, я просто сдался уже. Я давно не читаю фантастику. Пошли они нахуй, пидары, подарившие мне когда-то веру в космос. Знаешь, как я справил НГ? Лег спать нахуй. Да-да, я напоказ пиздел - даже тут, на аиб, что кокок, новый кот нинужын. А на самом-то деле, за неделю до него я истеричен, как пмсница. Потому что помню, как в детстве Новый Год был сказкой. Елка, запах хвои и мандаринов, свечки, волнение, когда разворачиваешь подарок. И каждый ебаный раз, когда эта сучья дата подкрадывается к тебе, ты врешь. И ждешь. Ждешь, что как в детстве, будет сказка. Встретишь тянку, найдешь цель в жизни, будешь счастлив, станешь здоров. А потом устаешь ждать. И ложишься спать. С мыслью о суициде. Как обычно. И как обычно, не убиваешься. А вдруг...? Ну вдруг случится что-то хорошее. Когда-нибудь. Ведь должно же, правда? Цинично пиздишь анонам, что тян не нужны, мясная дырка переоценена. А ведь хочешь, анон. Глубоко внутри, прячешь даже от самого себя это желание. Ведь это постыдно для битарда. Но все равно хочешь. Даже не ебли. Не сисек. Не deepthroat-a и секса по-хардкору. Тепла. Ласки. Чтобы погладили по голове, блядь, и обняли. Потому что тебе хуево. Чтобы дали знать, что ты не одинок, и кому-то зачем-то нужен, кроме мамы и папы. Вот только сказки остались в книжках.
Этот тред проплачен, инфа 100%. Как и все остальные подобные треды. На дваче активно ведется работа нашистскими и сходными с ними организациями - очень уж двач мешает людям со складом мышления, который, увы, преобладает у большинства населения этой страны. Вот они и лезут к вам со своими критериями "нормы" и прочими срывами покровов. Причем всему этому стараются придать вид научности и значимости. Это довольно старая практика, которая имела место еще в 80-е годы. Ведь все прекрасно помнят, как КГБ активно пыталось вмешиваться и контролировать деятельность любых неформальных сообществ. Вот и сейчас происходит примерно то же самое. Короче, ребята, игнорьте такие треды и скрывайте, а этих проплаченных гоните и насмехайтесь. Я кончил.
>>88937953 >Пошли они нахуй, пидары, подарившие мне когда-то веру в космос.
Чмошник-космонавт лол, он не знал, что солнечная система необитаема а до ближайшей звездной системы лететь три года со скоростю света, ведь с совке ему пообещали, что он будет гагариным.
Пиздец - это когда тебе почти 40 лет, и ты абсолютно один. Нет родителей, нет отношений с родственниками (ибо пидорасы), нет жены и детей. Практически нет друзей. Зато есть: судимость, университетский диплом (который нахер никому не нужен со специальностью "кибернетик"), дом в 2 этажа - оставшийся после смерти родителей, и работа агентом ФСБ по контракту (платник) - как основной источник дохода. И когда ты понимаешь, проснувшись утром, что если что случится с тобой - тебя даже некому будет хоронить - куратор не в счет. Тру стори, я не тролль.
ПИЗДЕЦ - это когда ты родился, вырос и остался жить в России. Всё остальное просто лишь приложение к вашим неприятностям. С вашей смертью они заканчиваются, так что это не надолго!
>>88938251 Хули ты пиздишь? Покажи мне хоть один нормальный тред в б сейчас? Я скрыл весь бэ, нету тут нихуя нормального, так что нехуй пиздеть, уёба блять!
>>88938603 возьми в ученики, лол - я тебе няшу найду или буду твоим няшем, если мериджейн не нужны Обещаю похоронить в красивом гробу под адажио и устроить поминки для соседей под мерлина менсона
>>88934696 Вы всё еще ноете о том, что вам не дала тяночка?
Пиздец - это когда в 5 лет тебе покупают денди вместо сега.
Пиздец - это когда в 8 лет, нановый год Дед Мороз дарит тебе вонючую машинку вместо трансформера.
Пиздец - это когда вы с страшим братом делите одну комнату.
Пиздец - это когда в 12 лет у тебя по семь уроков 4 дня в неделю.
Пиздец - это когда в 15 лет ты не можешь пройти миссию в сан андреас с ебучей летной школой и ломаешь свою новенькую клавиатуру..
Пиздец - это когда ты в 17 лет загремел в больницу с пневманией.
Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит с утра после ночной смены и ты не можешь сычевать и прогуливать пары дома.
Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, а потом она пердит случайно при тебе и ты понимаешь что больше не можешь встречаться с ней.
Пиздец - это когда тебе 20, ты похоронил мать, а она завещала хату на двоюродную сестру..
пиздец - это когда в три года у тебя умирает приемная мать, а приемный батя и окружающие винят в её смерти тебя.
пиздец - это когда в пять лет, батя, избивая тебя оставляет на твоём лице шрам
пиздец - это когда тот же батя заставляет уже работать в 11 лет
пиздец - это когда батя за пару грошей дает твою жопу в аренду какому то жиробасу
пиздец - это когда твой батя получает травму на работе и тебе приходится вкалывать за двоих
пиздец - это когда батя пытается убить тебя, но защищаясь ты убиваешь его и окружающие думают, что ты, мразь, убил его потому, что не хотел за ним узаживать
пиздец - это когда ты выручил своего лучшего друга из самой жопы, а он в отместку принес всех ваших друзей и тебя в жертву демонам, что бы исполнить свою мечту, при этом выебал твою тян у тебя на глазах и лешил глаза с рукой.
пиздец - это когда, после всего этого твоя тян поехала крышей и ведет себя как ребенок
пиздей - это когда у тебя на шеи клеймо которое приманивает демонов
пиздец - это когда тебе выковывают здоровый меч и железную руку и два года путешествуешь убивая демонов
Пиздец - це коли в 5 років твого другана на твоїх очах збиває машина. Кров кишки распідорасіло.
Пиздец - це коли у 8 років, тебе грабують, жорстко пиздят, і занурюють головою в лайно.
Пиздец - це коли ти береш старшого брата, йдеш розбиратися з цими хуесос, і в підсумку братові вибивають око і калічать ногу.
Пиздец - це коли в 12 років ти уёбиваешь зі школи через вікно, бо тебе чекають у холі гопники, готуючись зняти з тебе щоденну данину.
Пиздец - це коли в 15 років ти пизда в районній бійці 40 на 40 і тобі на голові залишають 3 рваних шраму.
Пиздец - це коли ти в 17 років загримівши до лікарні з серцевим нападом через смерть бати.
Пиздец - це коли тобі 18, додому приходить мати з головою посивілою на половину, не дивлячись на ще досить молодий вік, і тихим голосом розповідає, що брат загинув у гарячій точці.
Пиздец - це коли тобі 19, ти знайомишся з класною дівчиною, у вас все добре півроку, але вона закінчує життя самогубством мало не в тебе на очах.
Пиздец - це коли тобі 20, ти поховав матір, у тебе немає друзів, родичем, зв'язків, знайомих ... нічого.
Зараз мені 22. Ви все ще шкодуєте про свої жалюгідних життях?
>>88939244 не тетушка нихуя. я - внедренец. какое-то время резидентом был - сам попросил, чтобы с резидентуры сняли, забитое дело, лучше одному работать.
>>88939540 раньше по ЗКС-у работал, сейчас - пресечение оборота средств поражения (оружие и ВВ). Даже по фальшивкам тема была - результативно реализованная. Внедряюсь, кароч.
>>88934696 >Пиздец - это когда в 12 лет ты уёбываешь со школы через окно, потому что тебя ждут в холле гопники, готовясь снять с тебя ежедневную дань. >Пиздец - это когда в 15 лет ты пиздишься в районной драке 40 на 40 и тебе на голове оставляют 3 рваных шрама. Серьёзно?
>>88934696 >Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке. >Сейчас мне 22 Это какая такая горячая точка была в 2011?
>>88934696 > Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу.
> Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке.
А ОП то пиздунишка. Одноглазый, одноногий брат его в горячей точке погиб. Не иначе пират!
>>88934696 Инбифо для опа, если интересно: в грудном возрасте меня пытался задушить в колыбели батя подушкой, в 4 года меня похищал Чикатило (да-да, то самый, хоть и закончилось благополучно), в 15 лет умер по неустановленным причинам мой лучший друг, да и вообще здесь всё описывать - тупо. Такие дела.
>>88939997 Ты наверное уже десятый, кто до глаза доебался, может эта паста специально с ошибкой написана? Может это скоыьыйтред для одноглазых ? Есть здесь одноглазые? Пруфаните-ка кто-нибудь.
>>88934696 > Пиздец - это когда в 12 лет ты уёбываешь со школы через окно, потому что тебя ждут в холле гопники, готовясь снять с тебя ежедневную дань. Как умея. кстати одному из тех гопников отрезали ухо и застрелил из сайги лол) Короче пытали перед смертью. это были 90е
Ну, блядь началось. МАЯ ЖИЗНЬ СУРОВЕЙ ЧЕМ ТВАЯ Я ПОНЯЛ ЖИЗНЬ А ТЫ ЛОХ Ну сукаблядь, сколько вам можно объяснять, что для каждого человека свои трудности, ёбанаврот? То, что одному кажется трагедией (тянка бросила) для другого ничего не значащее событие (он этих тянок как перчатки меняет)
>>88940319 >В Азове полно, в Веселовском районе - полно, в Новочеркасске хватает, в Гуково тоже встречается. мало? Хуй знает. По области ничего не могу сказать, но в Ростове за это ебут очень строго, инфа 100%. Я бы даже сказал, что тут сейчас с оружием более строго, чем было до всей этой заварушки.
>>88940378 >Да пиздит он, как дышит. Выдренец-резидент, ох лол. Проверить всё равно не выйдет, так что ладно. Но в самом Ростове по оружию менты работают сейчас очень чётко. Видимо, предвидят такое развитие событий, так что шухерятся по полной. Уже даже ссаную гранату не купить, хотя раньше на любом рынке можно было, если места знать.
ФСБ-кун, ответь мне, как стать доблестным блюстителем закона в кратчайшие сроки? И правда что у вас там плохая атмосфера? А то мне мама говорит - "Сынок, ты что? Не иди в милицию, там плохие дяди работают"
>>88940501 На самом деле она больше всего боится, если распидорасит ее личинушку то есть тебя.Альфач она или нет, не имеет значения.Вот на этот надо и давить.
>>88940556 >на антикварный рынок в парк горького сходи - за малым чуть не в открытую барыжат. О, а вот это интересно. В понедельник проверю. Сам с Северного, у нас раньше в районе Шайбы и Северного рынка барыжили, сейчас тишь да гладь, всех пересажали.
>>88936632 >Пиздец - это когда тебе 14, домой приходит мать с чьей-то оторванной головой, поседевшей наполовину, несмотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке, а это голова его отца.
Как известно, Рашка, есть Мордор - страна боли, зла и ужаса. Столица Мордора - славный град Барад-Дур. Правит Мордором Саурон: един во многих лицах. Заселен Мордор славными орками в погонах и верными гоблинами. А если гоблин Мордору не верен, то придет славный орк и его поправит по-товарищески.
Это общеизвестно, да. И вот узнаю я, что некоторые намереваются покинуть обитель Зла и уплыть на Запад, к эльфам в славным берегам Валинора.
Как надо к этому относиться? с одной стороны стОит порадоваться за товарища. Со временем у него отвалится шерсть, стоматолог поможет сточить клыки и детишки будут настоящими остроухими эльфятами и будут лишь заочно любить Мордор, балалайку и бабУшку.
А с другой... Вот как вы считаете, вы здесь случайно? То есть другие люди родились в нормальной стране. У них солнце БЕСПЛАТНО! У них море ДАРОМ. У них весной ТРАВА и летом трава и надо ее специально косить. У них не нужно экипироваться чтобы выйти на улицу: теплая кожаная обувь, скафандр облегченной модели, шлем без стекла, перчатки, 15 минут без экипировки - смерть. У них можно пить воду БЕЗ ФИЛЬТРА.
Их будят птицы, а белки топочут по крыше, а енот ковыряется в мусорке, скотина этакая. У них под офисом пальма растет, и специальная фирма отпугивает стаи диких перелетных гусей, и на дороге надо быть осторожным, чтобы не сбить летящую индюшку. У них косули объедают розы на заднем дворе! У них на улице в центральном парке зреет тутовник, прямо под небоскребом!
И это случайно? То есть другие рождаются на Земле, живой и теплой, а вы в каменных шахтах Плутона, и это все ПРОСТО ТАК, случайно? Извините, не верю.
Все мы в прошлой жизни нагрешили. Кто-то ебал сироток, кто-то сжег дом престарелых чтобы построить на освободившемся участке бордель, кто-то совал горящий окурок в руку слепой старушке.
И вот теперь мы здесь. Искупаем.
И если уехать самовольно, или попытаться самовольно сократить срок - то следующую жизнь будешь мотать в процветающем колхозе Карелии. Так и знайте. Лучше не выебываться, а издалека смотреть на нормальную жизнь нормальных людей, тем более на побывку сейчас отпускают.
>>88934696 Но при этом ты ебал тян, все остальное мелочи. Те, у кого была тян, недооценивают эту проблему, сытый голодного не разумеет. У меня в жизни разное было - и драки, и борьба с болезнью, и смерти близких. И это все хуйня, брат, по сравнению с тем, что у меня до сих пор не было тяночки.
Пиздец когда ты возвращаешься домой на бентли, жена открывает дверь целует, ты идешь в холодильник за шоколадкой, ее там нет. Смотришь, МРАЗЬ СУКА ОСТАВИЛИ ЕЕ СО СТОРОНЫ ГОЯРЧЕГО ВОЗДУХА МАКА ОНА ВСЯ РАССТАЯЛА ПЕРЕЕБАЛ ЕЕ В ЛИЦО, РАЗБИЛ ГОЛОВУ БУТЫЛКОЙ ШАТЕ 76 ГОДА, ПОДЖЕГ НАХУЙ ХАТУ И ВЫПРЫГНУЛ В ОКНО, НО НЕ УБИЛСЯ, А СТАЛ ОВОЩЕМ
>>88941373 >Пиздец когда ты возвращаешься домой на бентли, жена открывает дверь целует, ты идешь в холодильник за шоколадкой, ее там нет. Ты начинаешь вспоминать и понимаешь, что у тебя и жены никакой нет, и ты домой не возвращался, и работы у тебя нет, и зовут тебя иначе, и вообще всё это иллюзия из-за того, что тебя хуярят током в виски в психбольнице потому что у тебя с детства шизофрения и галлюцинации, и доктор тебя предупредил, что во время процедуры может мерещиться всякое.
>Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах.
А ее случайно не Леной звали? Бля буду, я бы хотел так же. Только не на глазах, а то менты еще доебутся.
>брат погиб в горячей точке. >брату выбивают глаз и калечат ногу. И как его взяли то в армию.
>>88941559 Ищи фсб-шника, только не в своем ближнем окружении. вангую, ждет тебя линия ЗКС. будешь ходить на всякие околополитические тусовочки в мухосранске под видом оппозиционера. а потом более серьезные вопросы начнутся - годика через 2
>>88941341 Ну не знаю, я вот пока был листвой оче сильно парился по этой теме. Я думаю, если бы можно было продать душу, я бы продал ради того, что бы поебаться. Но потом нашел тяночку, понял, что лучше фапа на самом деле ничего нет. Теперь думаю, а что бы я делал, если бы продал душу за такую хуйню.
>>88934696 Мог бы и потоньше Например, в России не призывают на службу с одним глазом, а больше никаких конфликтов в СНГ в 2010 не было Так что иди нахуй
>>88934696 >Пиздец - это когда в 5 лет твоего другана Бывает >Пиздец - это когда в 15 лет ты пиздишься в районной драке 40 на 40 и тебе на голове оставляют 3 рваных шрама. Сам виноват даун ебаный >и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке. Сам виноват даун ебаный
>>88934696 >Вы всё еще ноете о том, что вам не дала тяночка? Я вот вчера впервые побрил хуй. Вот это настоящий пиздец. Посоветуйте что-нибудь еблану, я щас умру нахуй от колотых ран.
ТНН, конечно и все такое, но знаешь, ОП, если мне, допустим, хуево от чего-то, то осознание того, что кому-то в этот момент хуже, не облегчит мое состояние нисколько. Вообще. У каждого свои проблемы, и с разных точек зрения все они по-своему ничтожны, а в масштабе вселенной так и вовсе но каждый чувствует за себя и не может почувствовать за другого так же. Кто-то после смерти отца продолжает жить и не позволяет унынию поглотить себя, а кто-то из-за того, что селедка не дала, убивается днями напролет. Все просто разные.
>>88941888 >Я вот вчера впервые побрил хуй. Вот это настоящий пиздец. Посоветуйте что-нибудь еблану, я щас умру нахуй от колотых ран. По-настоящему ты охуеешь, когда щетина начнёт отрастать. Да, и не занимайся больше хернёй.
>>88941765 И ещё хочу добавить я с неблогапалучного района города милионника в школе дань не какую не собирают дрались чуханили лошков но не у кого не чего не брали не вымагали оп фантазер
>>88942007 >1.5-2 месяца на самом деле. Но я серьезно. Я не знаю, что у меня сломалось, но я практически все время жру. Просто жру. 20 кило - это 180 тысяч лишних килокалорий, которые усвоятся. Проверяй гормоны, иначе в полную пизду скатишься. Если это правда, конечно.
>>88941798 >>88941798 Так, лол, весь фокус в том, что поебаться и нужно только ради того, чтобы это перестало парить. И никакого другого способа избавиться от этой навязчивости внутри тебя нет. А пока ты девственнота, сколько угодно себя можешь убеждать, что ебля это так себе, но будешь зациклен все равно.
>>88942135 Да это даже не развлечение, для меня это как воздух уже стало, лол. >>88942109 > Проверяй гормоны Спасибо за совет, на следующей неделе схожу.
>>88942007 Была такая хуйня. Не помню из-за чего, но вот просто апатия. Лежал весь день, никуда не выходил и хавал онли чипсы, пил только колу. 2-3 литра в день и пара пачек больших. Ох сука я себе мамон наел тогда. А сейчас вот кукарею под Мишу Маваши на турничках, дома только ночую. Очень редко есть время хотя бы на двач зайти, полистать что в мире происходит.
>>88942240 >Спасибо за совет, на следующей неделе схожу. Куда сходишь, блять? Ты же не знаешь, какие гормоны проверять. Депрессия и подавленность есть? Стояки часто? После чего жор начался?
>>88937272 чухан, опять ты на связь выходишь. Мне 19 лет, и моя телка меня страпонить не хочет и в жопу не дает, так я шлюхам бабки за анал и страпон плачу, но мечтаю что когда-нибуть уломаю свою любимую, с которой у нас уже все к свадьбе идет... Ладно, дам тебе совет дельный. Если ты настолько опущеный что не можешь разобраться с телкой которая ебет твой анус, продумай, с кем у нее есть связь, кому она реально может показать это видео. И поговорис этими людьми, только не говори что тебя отстрапонили, просто объясни ситуацию - типа занимались с тян БДСМом она сняла на видео и шантажирует, денег требует, угрожает всем показать... Улавливаешь ход мысли? После этого никому не интересно будет когда она попробует показать это видео, а если ты еще мусоров подключишь (но ты видимо тупой, если до сих пор не додумался до этого), то ты эту суку вообще за решетку отправишь.
>>88942426 >Депрессии - да. Стояков нет, практически не стоит. Значит щитовидка, скорее всего, тиреоидные гормоны, как по учебнику. Пропишут эутирокс или L-тироксин и будешь опять в форме.
>>88942133 Мне кажется чем меньше народу то народ добрее, каждый друг друга знает, западло знакомых чуханить как то. Хз моё мнение в малых городах не был
>>88942586 >Я бы на месте ОПа самоликвидировался путём аннигиляции, ибо сама природа против существования подобных корзинок. Природа не против существования никаких корзинок, природа даёт им возможность самостоятельно это решить, так что иди нахуй. Если оп сможет выжить и передать потомство - он молодец и няша.
>>88935458 Седеют те у кого витилиго обостряется от мощного выброса кортизола.
Но чаще бывает от этого нейродерматит. Подкожная клетчатка разрушается гормоном, смазывающий защитный слой на коже пропадает, кожа шелушится и в ней заводится всякий лишай.
Как минимум половина хекк знает что это за хуйня, базарю. Применяйте заживляющие и антиспетики. Или на море съездите регулярно купайтесь неделю. Солёная вода - отличный наружный антибиотик.
>>88934696 Круто. > брату выбивают глаз >брат погиб в горячей точке Вот потому все и боятся нашей армии - в нее берут даже одноглазых, косых, безногих и тупых. Зрелище кошмарное.
>>88942695 >Зачем нужно потомство конченных неудачников? В масштабах веков потомства неудачников не бывает. Может, у него есть скиллы, которые позволяют ему выживать и которых нет у тебя. Например, какая-то особенная хитровыебанность или даже предрасположенность спрашивать совета у сосача, что ему в итоге даёт шанс выживать и давать потомство. Короче, с точки зрения эволюции если ты дал потомство - ты уже молодец, а всё остальное второстепенно, природа сама разберётся.
>>88942858 Какая-то логика каменного века. По-моему имеет значение только кто были предки, ясное дело потомки крестьян не одно и то же, что потомки партийных деятелей, купцов и знати.
>>88943048 >Какая-то логика каменного века И современности, и каменного века, и времён до него. Принцип естественного отбора особо не менялся с момента зарождения жизни.
>>88941890 Бля, у меня тож.ещё люблю в это время просовывать руки под задницу тян, приподнимать её и лизать анус. Или брать за ноги и поднимать их вверх для этой же цели
>>88943180 >И все наше будущее будет заполнено терпилами у которых умер брат. Если самок это растрогает и они ему дадут - почему нет? Это скилл не хуже других, если он приводит к такому же результату.
>>88934696 >старшего брата, >брату выбивают глаз и калечат ногу. >брат погиб в горячей точке Ага, ага. Брата без глаза и с покалеченной ногой взяли в армию. Иди нахуй. Младшим этот брат быть не может, ибо: >это когда тебе 18 А до 18 лет в армию не берут. Снова иди нахуй.
Пиздец - это когда в 5 бьешься головой об батарею чтобы не идти в садик
Пиздец - это когда в 8 лет ты трахаешь куклы-барби своей сестры
Пиздец - это когда в 12 лет ты впервые пробуешь водку и начинаешь кадрить подругу сестры и когда она тебя отбривает достаешь болт и начинаешь дрочить чтобы она на него запрыгнула но она только гвоорит: когда ты кончишь?
Пиздец - это когда в 15 лет ты влюбляешь в симпатичную тян, 13лвл кадришь ее и в тот день когда она тебе дает ее родители обстригли на лысо и у тебя ощущение что ты ебешь парня а не телку
Пиздец - это когда ты в 18 в армейке в первый же день при перевале в свою воинскую часть ты светишь баблом перед прапором, и он тебе предлагает совместно пойти и трахнуть шлюху в борделе и пока ты ее трахаешь твои сослуживцы убирают снег
Пиздец - это когда в 23 года ты не сняв солнечные очки вышел ночью на перон и ебнулся на рельсы но успел увернутся и заныкатся под дним буквально за 30 секунд до приезда электрички
>>88940063 опаджа, вот реальный терпила, чухан, де еще и проткнутый! помнишь как знаменитый и великий Чикатило няшил твой пукан и ротик? он небось тебя еще и кормил мясцомпредыдущих жертв. Так, твой айпи внесен в базу, готовься к згухе, солей или спайсов тебе подкинем, такие КРУГЛЯКИ сейчас на зонах очень нужны, если ты няшный и хорошо пройдешь собеседование у генерал-майора в баньке (своей попкой и ротиком), то можешь даже не просто рабочим петухом-КРУГЛЯКОМ стать, а МАШКОЙ смотрящего какой-нибуть зоны или лагеря. А если ты чухан по жизни, быть тебе КРУГЛЯКОМ и ГАЗОНЮХОМ.
>>88943409 > А до 18 лет в армию не берут. Берут. Деды в 12 на войну собирались. Какелов для удобрения полей Новороссии берут любого возраста от 12 до 120.
Сочувствую тебе ОП, по настоящему сочувствую. Но это ведь жизнь, и всякая такая хуйня. Расслабься и живи, потому что если грузится-можно ебануться наглухо. Надеюсь у тебя все будет хорошо, няша.
>>88944675 > Ох уж эта жизнь быдла в рашке. Реально ты думаешь в рашке есть такие тупые гопники, которые в одиночку пойдут нарываться на тех, кто им шоколадный глаз выбьет?
по силе трагедии = тяночки не давали, не дают и не дадут. А занчит семьи не будет, детей не будет, человеческий генофонд потеряет мои уникальные кирпичики. Значица нету смысла продолжать жизнь, пойду нахуй выброшусь.
Вы все ещё думаете что пезды не правят миром? Что лишении пизды не бьёт так же сильно, как и отрыв грудничка от материнской сиськи? Кто из вас собачью сиську сосал, чтобы в голодное детство выжить? Оп-пидорас.
>>88934696 >Вы всё еще ноете о том, что вам не дала тяночка?
>Пиздец - это когда в 5 лет твоего другана на твоих глазах сбивает машина. Кровь кишки распидорасило.
Нихуя не будешь помнить.
>Пиздец - это когда в 8 лет, тебя грабят, жёстко пиздят, и окунают головой в дерьмо.
См пункт 1
>Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу.
Тут хз, еблан значит, надо силы рассчитывать.
>Пиздец - это когда в 12 лет ты уёбываешь со школы через окно, потому что тебя ждут в холле гопники, готовясь снять с тебя ежедневную дань.
Лох
>Пиздец - это когда в 15 лет ты пиздишься в районной драке 40 на 40 и тебе на голове оставляют 3 рваных шрама.
Збс, это же ахуенно, зато всю жизнь тянки будут течь а быдло боятся.
>Пиздец - это когда ты в 17 лет загремев в больницу с сердечным приступом из-за смерти бати.
Хуевое сердце
>Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке.
Можно будет им гордится
>Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах.
Вообще похуй
>Пиздец - это когда тебе 20, ты похоронил мать, у тебя нет друзей, родственником, связей, знакомых... ничего.
Ну а хули, раньше думать за жизнь надо было, корзинка мамина.
>Сейчас мне 22. Вы всё ещё жалеете о своих жалких жизнях?
>>88944997 > В 18 не седеют Седеют в любом возрасте. Но для этого нужно витилиго. Оно обостряется в связи с повышенным уровнем кортизола (гормона стресса).
>>88945647 То-есть старики седеют из-за стресса? А как они его копят? За всю жизнь собирается, или просто сидят и думают как они эту жизнь проебали и седеют?
>>88941191 >Погнали в Восточную Европу Обратно в Рашку? Что ты называешь Восточной Европой? Для меня Восточная Европа- Беларусь, Украина, западная Россия. Кто-то ещё в этот регион относит Польшу и Чехию, Латвию, Литву и Эстонию. Но ведь западнославянские страны в разы лучше Рашки (и находятся в Центральной Европе). Прибалтика по большому счёту тоже превосходит РФ по уровню жизни (особенно Эстония). Ну вот Беларусь да, недалеко от России ушла. Тогда...В Украину предлагаешь смотаться? Так бы и писал тогда, а не Восточная Европа. ЮАР примерно на том же уровне, что и Россия, ну может быть негры ещё более дикие, чем пидорашки. Дальний восток=Рашка. Или я тебя вообще неправильно понял?
>>88934696 Мне похуй, например. Моя жизнь - моя жизнь, её я и буду жалеть или не жалеть. Твоя жизнь - твоя, её и жалей или нет. Вот только не надо ей мне в нос тыкать. Твои проблемы они только твои.
>>88945869 Недавно. А вообще опу бы лучше оказаться под трамваем и машиной, стать инвалидом и просить милостыню на панели. Ну или ослепнуть, или рака яиц. Ну или че нить такое, а то история какая-то незаконченная.
>>88945814 Старики седеют из-за снижения уровня антиоксидантов в оранизме. Если живёшь на территории Руси и не ешь витаминки в том или ином виде, то к 30 поседеешь. Поэтому например на Руси люди возраста 30+ назывались старцами.
>>88946047 Подожди, то-есть?.. Машина наехала на трамвай сверху, и они вместе упали на ОПа? А потом отпиздили до инвалидности и он пошёл просить милостыню на панель?
>>88946165 Везде вам хохлы мерещатся. Давай, скажи мне что такое Восточная Европа, умник. Про Дальний Восток вообще нихуя не знаю, можешь просветить меня.
>>88934696 >>Пиздец - это когда в 5 лет твоего другана на твоих глазах сбивает машина. Кровь кишки распидорасило. 1. смотреть по сторонам надо >>Пиздец - это когда в 8 лет, тебя грабят, жёстко пиздят, и окунают головой в дерьмо. 2. если ты дегенерат, не догадавшийся носить с собой хотя бы нож - так тебе и надо >>Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу. 3. ловишь хуесосов по одному калечишь >>Пиздец - это когда в 12 лет ты уёбываешь со школы через окно, потому что тебя ждут в холле гопники, готовясь снять с тебя ежедневную дань. 4. или мусорнись или см. п.3 >>Пиздец - это когда в 15 лет ты пиздишься в районной драке 40 на 40 и тебе на голове оставляют 3 рваных шрама. 5. нужно выбирать что для тебя важнее здоровье или авторитет в петушиных разборках >>Пиздец - это когда ты в 17 лет загремев в больницу с сердечным приступом из-за смерти бати. 6. какой синтементальный. ты не баба случаем? >>Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке. 7. подсуетиться надо было вовремя >>Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах. 8. если парень нормальный и нормальная девушка - такого не произойдёт. в остальных случаях ебанутых не жалко >>Пиздец - это когда тебе 20, ты похоронил мать, у тебя нет друзей, родственником, связей, знакомых... ничего. 9. см. п.6 >>Сейчас мне 22. Вы всё ещё жалеете о своих жалких жизнях?
п.1-8 - дарвин одобряэ. не жалко. п. 9. - не будь бабой и всё будет збс. из любой ситауции можно найти выход
Хуй знает, я лет в 15 начал седеть. Сейчас мне 22 и волос седых дохуя, очень заметно, но мне норм. Тянки боятся, быдло течёт.
Сосед умер от инсульта тоже лет в 25, но он наркоманом был и пережил до этого инфаркт или типа того. Алсо инвалидом был сердечным. Так что, полагаю, если сердце хуёвое и ситуация пиздец какая стрессовая, то можно и инфаркт в 17 лет схватить.
1. >Подразумевает, что пятилетняя личинка может быть разумна. 2. Носить нож в восемь лет? Пиздец, я в 8 лет даже не задумывался о таком. 6. Ну разные люди бывают. 7. Раз в горячей точке, значит контрактник и сам поехал. Предполагаю, что паста недавняя и если гг 22 года, а брат умер 4 года назад. 8. Вот хуй знает, что могло сподвигнуть. А если тян настолько шизанутая, то это было бы видно, скорее всего.
>>88948676 > Подразумевает, что пятилетняя личинка не может быть разумна. Абсолютно разумна. Опыта некоторого не хватает для оценки некоторых ситуаций, но и только.
С начала пубертата (~12 лет) человек абсолютно взросл. Весь "переходный возраст" - это время когда родители контрол-флики пытаются удавить взрослость человека. До особо тугих и к 18 годам не доходит что человек уже давно вырос.
Пиздец - это когда в 5 лет твоего другана на твоих глазах сбивает машина. Кровь кишки распидорасило.
Пиздец - это когда в 8 лет, тебя грабят, жёстко пиздят, и окунают головой в дерьмо.
Пиздец - это когда ты берёшь старшего брата, идёшь разбираться с этими хуесосами, и в итоге брату выбивают глаз и калечат ногу.
Пиздец - это когда в 12 лет ты уёбываешь со школы через окно, потому что тебя ждут в холле гопники, готовясь снять с тебя ежедневную дань.
Пиздец - это когда в 15 лет ты пиздишься в районной драке 40 на 40 и тебе на голове оставляют 3 рваных шрама.
Пиздец - это когда ты в 17 лет загремев в больницу с сердечным приступом из-за смерти бати.
Пиздец - это когда тебе 18, домой приходит мать с головой поседевшей на половину, не смотря на ещё довольно молодой возраст, и тихим голосом рассказывает, что брат погиб в горячей точке.
Пиздец - это когда тебе 19, ты знакомишься с классной девушкой, у вас всё хорошо полгода, но она оканчивает жизнь самоубийством чуть ли не у тебя на глазах.
Пиздец - это когда тебе 20, ты похоронил мать, у тебя нет друзей, родственником, связей, знакомых... ничего.