Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня зашёл в Мак и первое что бросилось в глаза - витрина с игрушками Хэппи Мил с beyblade ,и в этот момент моей простаты коснулся огромный хуй капитализма ,играющий на инфантильных чувствах таких как я. Триггеринг моего очка перерос в рефлексирующую ностальгию на
10-15 лет назад, когда ещё в каждом журнальном киоске продавались комиксы марвел, скуби ду, черепашки ниндзя и трансформерыс коллекционными карточками, обожал собирать фигурки с кейсами Ледниковый Период из которых собирался полноценный пазл. Рарными карточками фанфаронил перед друзьями и обменивал. Помню как каждый раз молился на выпадение редчайшей карточки "Сплав" ,которую найти так и не подвалила удача.
Купил набор хеппи мил, ведомый своими влажными воспоминаниями
и немного сгрустнул. Всегда помнил волчки металлическими , увесистыми, а тут мне подкинули пластиковую , хоть и не вонючую, микро-юлу. Анончик, накидай своих коллекций карточек/фигурок/волчков/бакуганов и всей это гиковской хуйни.