Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько себя помню - я всю жизнь вынуждена была снимать самое убогое жилье на отшибе города с ебанутыми соседями(ибо за такую цену только такое и найдешь), добираться из отдалённого угла в центр за полтора, а то и два часа и это даже не ДС. Никогда не пользовалась косметикой дороже 500 рублей(и то 500 рублей отдавать за какой-то крем считаю роскошью), из еды - самое простое, всем двачем ненавидимая гречка и прочие крупы, недорогие овощи, курица и изредка рыба типа минтая. Никаких доставок блять, никаких фудкортов, доставку я заказывала только на свой ДР, предварительно экономя на всем целый месяц. Никаких такси, только переполненные автобусы, где ты падала в голодные обмороки. Одежда из сэконда, обувь носишь по 5 лет, пока она окончательно не разорвется в прямом смысле. Как же блять повезло тем, кто родился в богатой или хотя бы в любящей семье, где тебе бы не пришлось сломя голову бежать жить атдельна и выживать условно говоря на 13 тыщ.