Что думаете обо всей этой хуете, 60 минут, вечер с сольвьем, и т.д. Вот мне удалось повидать разных пенсионеров, которые смотрят сию парашу и у них реально горит с АМИРИКАНЦЕВ, КАКЛОВ И ЙИВРАПЕЙЦЕВ. И после просмотра, в повседневной жизни это выражается тотальной ксенофобией. Вот мне совсем неприятно, когда всякие наглые уебки по зомбоящику несут откровенную хуйню, а наши родители хавают это.
>>44196115 (OP) Соловьёв говно, тот ещё пидорас. А скабеева норм, иногда 60 минут смторю. Правда заёбывает иногда со своими шо там у хохлов, поэтому не каждый день смотрю.
>>44198702 К сожалению да, так как я в 2015 году съебал из Украины в ДС. Так что периодически пишут как бывшие однокурсники, так и коллеги по работке, большинство из которых, естественно, съебало давно в Европку, но хуй пойми зачем смотрят на ютубах этих скабеевых с киселёвами.
>>44199095 Чет вспомнил нарезку из российского политшоу где после разговорной части какой-то мужик начинает петь под гитару что-то вроде "побоку нам эти ваши санкции" и представил украинский аналог где после ругани и пиздилки выходит Глад Валакас и начинает петь песню "слава украине блять"
>>44199095 На закрытых недавно каналах шли постоянно. Прямой - бенефис Ганапольского, Наш - Назаров (Диордица). Да полно их. И он, и мордобитие, "активисты" штурмующие редакции. Одиннарот, хуле.
Аноним ID: Склочный Капитан Грант08/08/21 Вск 23:18:01#25№44199177
>>44199147 Да ну, свобода слова или право на власть вообще топчик по сравнению с рашко тв, приглашают реальных политиков из противостоящих партий, идет дискуссия, дискуссия модерируется, за хамство или маты можно вылететь, все гости это знают потому общаются вежливо а не гнут палку. Вообще как два разных мира по сравнению с соловьем/скабеевой.
>>44199177 Это не ток-шоу, а примитивное пропагандонство с мразями ведущими и приглашенными клоунами. Говорить - это другое, нужно быть отбитым рогулем и просто дегенератом, свинюш.
Аноним ID: Склочный Капитан Грант08/08/21 Вск 23:27:08#28№44199252
>>44199205 лол ты не видел ни разу ни шустера ни право на владу
Аноним ID: Склочный Капитан Грант08/08/21 Вск 23:28:20#29№44199269
>>44199205 напомни кстати когда на рашко тв последний раз приглашали навального или соболь ? бойко с шуфричами постоянно трутся у шустера и в право на владу
>>44196115 (OP) хули тут думать, тупо грубая пропаганда, зомбирование людей, высирание негатива, разжигание розни, ненависти и вражды, на 80% вранье в эфире. они же негативом срут 24/7. чтобы это смотреть нужно быть ебанутым, рили. Это то же самое что читать тут на дваче лахтотреды где идет такая жирнота и такой дикий пиздеж что просто закрываешь тред
Аноним ID: Щедрый Капитан Очевидность08/08/21 Вск 23:40:46#40№44199395
>>44196115 (OP) Я как сьехал от родителей 10 лет назад, то после крымнаша начал замечать что они друг на друга кричат все больше и больше. А разгадка одна, до крыма в прайм тайме этого крика не было, были там "Модный приговор" или еще какая чушь, но не 3 часа прямого эфира злобы. И они это смотрят "интересно же". Сначала по первому, потом аналогичное шоу на Россия24, и это все каждый день, весь вечер.
>>44199395 Это говорит только о том, что твои родители - политически озабоченные пидорашки. Моя мать тоже на пенсии, телик смотрит, но Соловьева и т.п. терпеть не может. Сейчас блядь по 50-100 каналов, смотри что хочешь, это не совок с 2-мя каналами, по обоим из которых показывали съезд КПСС.
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун09/08/21 Пнд 04:23:17#43№44200324
>>44196115 (OP) Я думаю что это пиздец. Эдакий извращённый ура-патриотизм. Ещё думаю что это отрыжка 90-х. Тогда по телеке модно было говорить как тут хуёва и как там хорошо. Теперь маятник качнулся в другую сторону.
Пыня -> Громов -> директора центральных каналов -> пропагандоны. Думаю что это так работает.
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун09/08/21 Пнд 04:24:41#44№44200326
>>44196115 (OP) Не смотрю ящик с тех пор как у меня появился интернет. Но я хочу рассказать немного про другое, но связанное с их работой - про отношение к Навальному среди гречневых. Я много где работал пока учусь заочно и слышал 3 основных варианта. 1) Придёт Сисян к власти и начнётся война 2) Придёт Сисян и раздаст всем подряд наши территории 3)Придет Сисян и страна развалится.
>>44200378 Шустер, Киселев здорового человека, ранний Познер, их политические шоу было с удовольствием смотреть, у того же Познера в гостях антисемиты были, какая же была подлинная политическая свобода, могли без зазрения тех же чеченцев обсуждать, на евреев такого табу не было, громили русский великодержавный шовинизм, но потом гаечки-то подзакрутили, теперь одни пососания и конспирология.
Вы же понимаете, что 60 минут по России 1 это аналог такой же передачи из США, которую с 70-х годов показывают? Да и я думаю, что аналоги передачи Соловьёва тоже есть
>>44200424 очередной подсадной "эксперт" хуйзнает кто именно, какойто ноунейм. ХЗ ходит ли он сейчас на программы. там целая толпа актеров -"экспертов" с фейковыми должностями. >>44200372 по сценарию, но позволены импровизации в рамках общей канвы сюжета
>>44200384 чел, это шоу изначально спизжено с америки >>44200598 ебать бред, нахуй ты общаешься с умалишенными? ты бы еще про то что обама срет в подъездах написал, шиза такого же уровня. алсо что эти дауны говорят про зюганова, про жирика? почему за них не голосуют? придут они и начнется что? Просто интересно что у этих шизоидов на уме. приколи темой. >>44202863 Это не аналог а полностью переработанная хуйня. Есть полит шоу, им куча лет. но там может придти и спокойно высраться любой а у нас ведущие ангажированы, эксперты подсадные
Вот мне удалось повидать разных пенсионеров, которые смотрят сию парашу и у них реально горит с АМИРИКАНЦЕВ, КАКЛОВ И ЙИВРАПЕЙЦЕВ. И после просмотра, в повседневной жизни это выражается тотальной ксенофобией. Вот мне совсем неприятно, когда всякие наглые уебки по зомбоящику несут откровенную хуйню, а наши родители хавают это.
Русофобы, пропустите тред, пожалуйста.