Life is Strange - это приключенческая игра от создателей Rеmеmbеr Me, в которой игрок управляет девушкой по имени Макс Коулфилд, умеющей перематывать время.
Решение проблемы чёрных лучей: 1. Идёшь в %gamedir%\LifeIsStrangeGame\CookedPCConsoleFinal и копируешь оттуда файл E1_3C_AMB.upk 2. Идёшь в %gamedir%\LifeIsStrangeGame\Build\PCConsole\DLC\Episode02\LifeIsStrangeGame\DLC\PCConsole\Episode02\CookedPCConsole 3. Бекапишь куда-нибудь файл E2_1A_AMB.upk и вставляешь взятый из первой папки, переименовав его в E2_1A_AMB.upk Игра может начать притормаживать местами и не работают некоторые зеркала.
По результатам голосования прошлого треда, я на полных правах заявляю, что титул главной шлюхи из игры Жизнь Странна присуждается... Макс Коуфилд http://www.rupoll.com/zhgtaymjsp.html А кто точно не является шлюхой, можете узнать по ссылке.
Спасибо за участие, всякого sample text вам, скоро новый опрос, но после выхода ДЛЦ.
Господа воры, подскажите, что нужно делать, чтобы, пираточный второй эпизод распознал твои действия с пираточного первого эпизода и продолжил игру в соответствии с ними?
>>10205377 Фурер, корректно с точки зрения географии, а политэкономическая теория уже давно по пизде проплыла, да и отношения никакого она не имеет к мировому времени.
>>10208966 Среди однородной массы, зачастую серой, дегенеративность перестает быть присущей кому-то одному, она становится всеобщей, на ряду с интеллектуализмом.
Спасаешь всех, берешь вину на себя, но получаешь пзидюлей / не берешь вину, друзьям будет плохо Бросаешь всех умирать, помогаешь Хлое, получаешь самый яркий секс с ней в последнем эпизоде / Помогаешь другим, Хлоя умирает
Блядь, неужели кто-то действительно в это говно для девочек играет? Кому это может быть интересно? Это ведь игра о чудовищных проблемах ебучих американских подростков и их отвратительной гедонистической школьной жизни, или я ошибаюсь?
>>10210368 Вангую, что некоторые мертвецы будут оживать в следующих эпизодах. Потому что коллективный сон, мистика, перемотка времени, иллюминаты и прочее прочее.
>>10207211 Выкачал. Неожиданно, но механиковский репак отлично принял в себя этот неизвестный набор файлов. Только что допрошел до конца. Охуенная игра. Кто бы мог подумать, что что-то настолько простенькое будет настолько хорошим. Не хуже первого эпизода, отличное продолжение. Я совершенно не впечатлительный, но в моменте с поездом было действительно не по себе. Представил подобную ситуацию в реале. Полминуты на то, чтобы придумать что-нибудь (и нет читерской отмотки момента). Брр. Момент с Кейт напомнил Deus Ex Human Revolution. Тоже принятие решений в стрессе и без возможности обратить события в вспять. Одна попытка из одной. Хорошо сделали. В первом эпизоде был снег в лучах осеннего заката, в этом затмение. Вау. Чем же закончатся остальные три части? Что можно придумать ещё более эффектного для завершения?
P.S. У игры потрясающий арт-дизайн. Я имею в виду, он ОХУЕНЕН. Лишнее доказательство, что голый графон вообще ничего не решает. Это одна из самых красивых игр, что я видел. P.P.S. Следующий эпизод - хоррор? Хотеть!
>>10210865 Лол, вы что, не знаете американскую психиатрию? Они любому шкодливому ребенку-неаутисту прописывают фармапрототип кокса. Ваша веруниха теперь навечно будет лежать в дурочке, где ее будут колоть аминазином столько, сколько захочет доктор, а доктор будет её держать в таком состоянии сколько захочет. Ей пиздец теперь. Поздравляю тех даунов, которые вместо смерти приговорили её к живительной лоботомии наживую.
>>10211307 А мне больше кажется, что под конец всё дойдёт до ситуации, подобной той, что была в Stein's Gate между Маюши и Окарином. Когда изменения прошлого уже не будут влиять на узловое событие и оно станет неизбежным и не поддающимся отсрочке. Только это будет смерть Хлои. В принципе, уже заметны первые намёки - она уже дважды за двое суток должна была быть мертва.
>>10212453 В реале я бы велел ей быстро сапог скидывать. Ну или в качестве последней надежды, попробовать залечь ничком: руки вдоль тела, голову набок и вжаться посильнее в шпалы. Она тощая, могло и сработать. С Алиской было бы без шансов, азазаз
>>10213291 Как-то так. >>10213367 Это когда нет ни текстурок каких-то особенных, ни йоба-постобработки, ни каких-то моднявых эффектов. Но игра всё равно хорошо выглядит и приятна глазу за счёт умелой работы с тем, что есть: дизайном, освещением, проработкой деталей, гаммой цветов, атмосферой (как следствие) и т.п. Ручная выделка, короче говоря. Она и технологичной картинке не идёт во вред, но там так делают реже. (Dishonored, Deus Ex Human Revolution, к примеру).
>>10213565 >Dishonored, Deus Ex Human Revolution Но в этих играх графика дерьмо и выглядт хуёво. >нет ни йоба-постобработки Но ведь в этой игре есть йоба-постобработка.
В общем, артдизайн - неплохая графика без наворотов? Стало быть в Готике, например, охуенный артдизайн?
>>10213612 Хорошо, как насчёт такого варианта определения? Это когда все перечисленные элементы работают вместе для создания чего-то выразительного и запоминающегося именно через свой собственный стиль. Что-то такое, своеобразное, что ни с чем не перепутать. Когда взглянув на картинку, сразу узнаёшь что это и откуда. А не ломаешь голову, разгадывая происхождение безликой, копипастной, сгенерированной по всей видимости автоматически шаблонной коробки. >Но в этих играх графика дерьмо и выглядт хуёво. А мне нравится. Как раз по перечисленным выше причинам.
>>10215039 У него в каморке её фотографии, его можно о них спросить. Блядь, весь этот разговор с ним для меня был каким-то самым напряжённым моментом во всём эпизоде, пидор-уборщик увиливает от вопросов и явно знает что-то о Макс и её способностях, пиздец себя неуютно чувствуешь после него
>>10215239 увидел в слитых названиях локаций типа "alternative main campus" и уже размечтался насчет альтернативных вселенных или может, на худой конец, путешествиях к времени, когда Рэйчел ещё не пропала
Хочу сейчас пройти второй раз и поднасрать по максимуму Нейтану. Виктория и Нейтан самая мерзкая пара. Богатая шлюха с короткой стрижкой(ДА ЕЩЁ БЛЯДЬ КРАШЕНАЯ) и нервный придурок спаивающий христианок и снимающий хоум видео.
Прошел ОФФИЦИАЛЬНЫЙ второй эпизод. Вопрос: какого хуя Макс в конце все равно с дауном-Уорреном сидит обнимается? Я этого Уоррена нахуй шлю постоянно, но нет, сука, приперся, пидор. Что нужно сделать, чтоб к Хлойке на маяк сходить в конце?
>>10215374 Может у нее была такая же способность и она так же спасла Хлою в туалете, но потом началась движуха с торнадо и она решила самовпилиться. Хотя хз, с Джефферсоном тоже не все чисто, очевидно поебывал ее.
Не вставило. Сюжетно завязка интересная, но очень бабско для меня. Ожидал чего-то немного лайтовей фаренгейта и хэвирейна, а оказалось сильно лайтовей, не зашло.
>>10218019 Ну охуеть теперь. Ладно, похуй на сучку-Уорена, но скажите мне: что разрабы тогда пилили все это время? Из изменений относительно утечки только наложенная музычка. И БОЛЬШЕ НИХУЯ.
>>10218179 Я сфоткал, но там крч. Хлоя шантажирует. А потом на душе как-то не так стало после ролика в конце где Катька плачет. Перепрошел и помог ей .
>>10216710 Выше в треде у кого-то и черный луч остался, как в бете, хотя его нет. Предполагаю, что где-то на торрентах раздают старую версию под видом новой или какой-то анон сам скачал старую версию неглядя.
ХЛОЯ aka CHLOE THE LESBIANdo it for herNO EMOJIумерла еще в начале первого эпизода КЕЙТ, НЯША СТЕСНЯША, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ НЕ СПАСИ ЕЕ, ПИДОР САМА МАКС aka МНЕ УЖЕ ЕСТЬ 18 ВИКТОРИЯ АКА GO FUCK YOUR SELFIE,">SAD FACE" ДАНА, ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНАЯ КАК ЗАЛЕТЕВШАЯ ТАНЦОВЩИЦА НЕЙТАН ПРЕСКОТ, ИЛИ "ЕРОХИН УРОВНЯ БЛЭКВЕЛЛ" любит алкоголь и таблетки CUCKOLD ВОРРЕН без комментариев
Хз чувак, лично мне второй эпизод понравился много меньше первого, но в целом мне все ещё очень интересно, что же будет дальше, да и атмосферу все-таки не проебали.
Как по мне, так момент с поездом как раз-таки по ощущениям проигрывает. Как-то особенного напряжение не испытал, особенно после того, как поезд подкатил вплотную и время просто остановилось. Как бы это жутко не звучало, но если бы время не остановилось, Хлои бы погибла и это можно и нужно было бы отмотать, то эффект был бы намного круче.
Но что важно, так это кажется в этом эпизоде было намного больше важных решений, чем в первом, да и вообще больше чем в каком-нибудь телтейл дерьме + решения, которые кажется сильно повлияют на третий эпизод, во всяком случае хочется на это надеяться.
Кстати ещё вот че хотел спросить, перед тем как поиграть, я глянул первые 20 минут от эпизода. У летсплейщика после похода после душа в комнате Макс появилась угрожающая надпись и рисунок. Я хз как работает этот вариант, но когда я играл, то у меня этого не было и я так и не понял, за счет чего он появляется. Мне это показалось кстати достаточно крутым поворотом, что ещё раз подтвердило, что все-таки повествование в какой-то мере действительно уникально.
Ещё кстати пасхалка с вебсайтом крутая, правда отсутствие ролика все-таки огорчило, могли бы запилить.
В общем, я бы сказал, что это вполне себе хороший, но все-таки проходной эпизод. С одной стороны, я ожидал увидеть больше событий, с другой стороны атмосфера не проебана, игра показала, что решения все-таки на что-то влияют и что вполне вероятно, что дальше будет только круче! Мне бы, во всяком случае, очень бы этого хотелось.
Блять, неужели вы не заметили? VORTEX CLUB Открывается в октябре. Когда случится пиздец? В октябре. Как переводится VORTEX? Правильно, вихрь. Прочитайте моё послание вам<постарайтесь сделать выводы для себя))
>>10227588 >Хлои бы погибла и это можно и нужно было бы отмотать, то эффект был бы намного круче Сашко, плз. Это игра для девочек, ты о чем? Совсем ебанулся? Ну ладно Хлоя маслину раз словила, но переезд поездом это слишком для девичий психики.
>>10228607 Вот этот момент охуенный просто. Логичный, внезапный, неожиданный, прямо запомнилось как она своим срывающимся умирающим голосом мычит БЛЯ ДАВАЙ НАЗАД, НАЗАД НАХУЙ. Самый главный подарок эпизода.
>>10228900 Успокойся, вряд ли он. Со своей внешностью и говором маньяка-педофила он слишком очевиден, чтобы делать крайним его. Я вот считаю, что он просто видел когда-то что-то нехорошее, и от этого поехал. Сдауншифтился до уборщика, чтобы никогда больше не выглядывать за пределы своей подсобки.
Даже во мне, мужике 32 лет отроду с женой, сыном и бурной молодостью игра вызвала бурю эмоций. Не представляю, что творится у омег. Выпилиться нет желания?
>>10232283 Зачем? Я ушел в мир фантазий, теперь я не просто девочка в душе, я переигрываю всю свою жизнь с позиции няшной тян и я наконец-то счатлив - раньше-то жизнь плохая была, а теперь вот какая хорошая стала.
Решил поиграть в ваше кинцо. И что же? В самом начале, в сцене в туалете, где бабочка садится на ведро, её обязательно нужно сфоткать. Я-то хотел просто выйти(я ролеплейщик ещё тот, не верит ГГ в свой талант - и хуй с ним, зачем тогда эту бабочку фоткать) - а вот хуй, фоткай обязательно! Хуже теллтейлоговна, чесслово.
Сука, ещё и перематывать обязательно заставляют, чтобы ответ этому пидору дать, а сказать: "Хер с ним" нельзя. И лесбуху эту обязательно надо спасти, а просто сказать: "Хер с ним" опять нельзя. Идите нахуй со своими рельсами, дауны.
>>10232424 Макс после урока зашла сортир. Увидев из-за шконаря убийство Хлои, Макс громко заорала и поймала оливку лбом, не открыв из-за шока свой дар. Натана пожурил и отмазал батя и чтобы избежать срока за двойное убийство лег в частную дурку-курорт. На похороны Хлои пришел ее бывший, алкаш и мамка. На похороны - Макс вся общага. В ночь после похорон Вика и её сучки из ВК нажираются в честь смерти ебаной Максин, после чего угораю по хардкору и идут ссать ей на надгробие, фоткают и выкладывают в ФБ, набирая несколько тысяч лайков за два дня. Кейт прыгает с крыши, всем похуй на уже третью смерть. Спустя неделю город накрывает ураган и все умирают.
Поговорил тут с кентом-богемным типафотографом, он поржал с сэлфи на полароид и сказал, что это как снайперская стрельба от бедра, чистый перевод картриджа. И вообще по его тону я понял что дескать >2015 > полароид. Такой вот положняк.
Бабочка на самом деле бессмертный оракул ацтеков, обратившийся в бабочку. Раз в сто лет он проводит древний ритуал, похищая девочек, который позволяет жидомасонам удерживать власть. Сэмюэль - гениальный сверхразвитый искусственный интеллект, стремящийся истребить всё человечество. Макс родилась и выросла рядом с секретным военным сиэттльским объектом, благодаря чему обрела способность управлять временем. Рейчел - девочка-индиго, скрывающаяся в методистском монастыре, которая огласит пророчество, играющее решающую роль в обретения мирового господства. За всем этим наблюдают и оставляют секретные знаки бомжи, на самом деле представляющие древнейшую организацию противников жидомасонов в лице парня на трейлере с собакой, парня Хлои и тетки около служебного входа закусочной. Погода постоянно меняется как символ прихода новой эры и без пророчества обернется ураганом. В игре три концовки.
>>10181014 Начал тут второй эпизод, как тапки в самом начале надеть, а то я не хожу обычно по коридору без обуви, тем более в общий душ босяком. Да ещё и в труселях идти как-то стыдно, джинсы накинуть бы.
Устал искать пятую бутылку, уже 30 минут хожу по этой помойке, Макс говорит про какой-то костёр, но его не нашёл. Жаль что синеволосая за 30 минут так и не допила мочу из бутылки.
>>10235692 Слепой? Начинай с той, где подвинуть ящик нужно и иди к путям к бомжатнику рэйчел и смотри по сторонам. По пути найдешь четыре, вместе с той, которая высоко лежит. Пятая в бомжатнике.
>>10235692 Пздц, как же вы в игры играете? А ведь в шутерках столько всяких нычек в своё время делали. Блять, теперь я вижу почему их выпилили.
Игра кстати, отлично наказывает проскакунов в конце. Не буду вдаваться в детали, чтобы не спойлерить ещё не игравшим, но мне очень понравилось, как завалились всякие летсплееры, не удосужившиеся как следует изучить все закоулки игры. Блин, мне нравится такой подход.
>>10236261 >Игра кстати, отлично наказывает проскакунов в конце Да не только в конце тащемто. Алсо. >завалились всякие летсплееры На чем там можно завалится?
>>10236439 Ну так то сделано в духе старой школы потому что. Ещё Вольфа можно назвать. >>10236531 >>10236560 Внимательно изучив комнату Кейт, можно найти много интересной информации о ней, её семье и личной жизни. Позднее, когда зайдёт речь о спасении человеческой жизни - можно будет припомнить всё это в разговоре и направить его в нужное русло. Я спас ей от самоубийства вообще без проблем, поскольку знал, что можно сказать ей в качестве поддержки. Четыре человека, отрывки прохождения которых я посмотрел позже, отвечали всякую чушь наугад. Хотя игра давала шанс узнать подходящие ответы. В итоге минус одна молодая жизнь. Пятая бутылка в узкой нычке между основным проходом от свалки к железнодорожным путям и Рэйчеловским помещением для оргий (Том Сойер-стайл).
>>10236711 Мне Кейт нормально отвечала на все мои выборы, мол, спасибо, что взяла трубку, что поддержала, хуе-мое, даже повернулась и почти сделала шаг ко мне, а потом был вопрос с Библией. Погулил, одна была цитатой, что Господь дарует отпущение в его царствие или что-то такое, я еще подумал "пиздец, точно путь к суициду". Второй выбор был, что суицид это грех, а я выбрал третий, где говорится, что справедливость восторжествует и все плохие люди получат по заслугам, а она мне отвечает "я больше не верю в чудеса" и хуяк. >>10217865-кун
Я вот тоже думаю, если Катенька проебалась уже во втором эпизоде, то не соснут ли хуйца те, кто пытаются ее романсить? Ведь очевидно, если кого-то пускают на убой, то в дальнейшей сюжетной линии он не будет играть большой роли. Будет какая-нибудь заглушка вроде "Привет, Миранда, помнишь мы поебались перед ретранслятором? Ну бывай, не болей."
АЛЯРМ АЛЯРМ БАГФИКС Я тот анон без сейвов, который отписывался чуть раньше. Суть в том, что я их не удалил, а это баг. Если Documents находятся на диске D, то игра не сохраняется из-за того, что не может создать папку. Решение - создать \Life Is Strange\Saves в документах на диске D. Я бы добавил в шапку, баг весьма часто всплывает на форумчиках. Пикрандом.
Прошёл, только что. Спас Катю. Угадывать пришлось только в случае с семьёй. Олсо, такие вопросы: Влияет ли как-то то, что я ей сказал не обращаться в полицию? Всё таки она мне это простила и я таки сумел отговорить её от прыжка.
Что думаете насчёт охранника и уборщика? С какого перепугу охранник носится за Катей? И камеры в доме... Это простая паранойя? Насчёт уборщика лично я не парюсь. Этими постерами о Рейчей все локации засраны. Неудивительно, что у уборщика такой оказался.
Виноват ли в смерти Рейчел этот барыга, в которого можно было шмальнуть незаряженным пистолетом. Всё-таки таскает её браслет.
Нахуя нужны фотографии? Как думаете, какое значение они будут играть в дальнейшем?
Блять, неужели вы не заметили? VORTEX CLUB Открывается в октябре. Когда случится пиздец? В октябре. Как переводится VORTEX? Правильно, вихрь. Короче это торнадо типа образа грядущего пиздеца. Возможно этот клуб чего-нить учудит пиздец какое. Можете скринить
>>10239206 >смерти Рейчел Громко сказано. Ни одного пруфа нет. Вероятность, что Рейчел это Макс из будущего куда больше, чем что Рейчел это другой человек и вообще мертва. Алсо, у Девида всего лишь ПТСР после службы в Ираке или где он там был.
>>10239206 Вроде как не влияет. У уборщика оказался не только постер, но и ее фотографии в роли модели. Думаю, он слишком очевиден - дурачок-дрочер. Охранник, как мне кажется, следил за ней чтобы выйти на кого-то. Ты же видел в конце папочку, тут все связано. Он не просто параноик, он догадывается о чем-то. Фрэнк не думаю, что плохой парень - его образ разрабы старательно осветляют, мол лиричный парень, любящий свою псину. Хотели бы сделать карикатурным злодеем - собаку бы не впиндюрили. Фотки это местный аналог "собери 100 гномов/закрась 100 граффити Сидоджи", только сделанный поинтереснее. Вряд ли будет, хотя, возможно, как приятное дополнение - Макс предоставит хронологию. Азартных игорей, очевидно, не будет. Это же история про тонко чувствующую хипстершу и нитакуюкакфсе инфантильную панкушку.
Вообще, мне очень бросилось в глаза постоянное употребление слова "карма". Вы заметили, что почти в каждом диалоге его произносит кто-то? Карма его покарает, не переживай его ударит кармический бумеранг, все будет круто карма идет и т.д. Это наводит на определенные мысли - скорее всего, самое хорошее прохождение будет методом кармы - невмешательства. Разрабы так толсто намекают, мол, не вмешивайся, хуже сделаешь, пусть все течет как течет, карма сама все решит за тебя, не пытайся спасти всех. А вообще, главным злодеем всегда делают того, кто постоянно на глазах, но никто и подумать на него не может. Так что, исходя из этой логики, убийца - ебучий учитель фотоискусству. Хотя, конечно, все указывает на то, что наш маньяк - охранник. Обрати внимание на последний скрин - таблетки, виски. Все это было его вещами в доме Хлои.
>>10239224 >Блять, неужели вы не заметили? >>10239206 > С какого перепугу охранник носится за Катей?
По-моему он просто контуженный. Кроме того, если до него не доебываться, то он вполне нормально разговаривает. Видать уже заценил видео, о нем кстати еще в самом начале игры было - Викочка бросила бумажку с толстенным намеком, если помнишь. Так что он просто охуел от такого антисоциального поведения - ну надо же, хуйцы насасывает, а еще и христианка! >Насчёт уборщика лично я не парюсь. <...> Неудивительно, что у уборщика такой оказался.
>>10239300 >Разрабы так толсто намекают, мол, не вмешивайся, хуже сделаешь, пусть все течет как течет, карма сама все решит за тебя, не пытайся спасти всех. Бляяяяяя, ты все наоборот понял. Разрабы наоборот имели в виду, карма это деяния кого-то извне, т.е. Макс. Она меняет прошлое, а другие думают, что это "карма".
>>10239329 Нигра-ректор просто говорит, что не пустит того на выставку, на которую как я понял вся илита-то фотки и собирала. А не то еще имя школы засрут.
Я попытался отмотать после момента, когда на свалке начал приставать бомж, получилось так, что Хлоя не отматывалась и Максин что-то про это сказала, но я не успел прочитать. У кого-нибудь еще было? Помню, что в тот раз этот мужик забрал у меня ствол, но я проходил 3 раза и эту фразу Макс больше не говорила.
>>10241539 Макс пытается сказать Хлое, что нужно срочно уходить, но хлояны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с нее взять?
Максим Колфилд — не человек, и сегодня ей предстоит очень трудная ночь. У нее уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь ее проявочная машина была разработана настолько, что она без труда могла проявить за ночь сразу два полароидных картриджа за раз.
>>10241474 Почему такие картинки клепает анон с Техасщины или Иллинойского края, но не Ананас))) из Москау-сити-стейт? Неужели наше веге только умеет ехидную картошечку клеить на все подряд?
>>10242384 Почему такие картинки клепает анон с Техасщины или Иллинойского края, но не Ананас))) из Москау-сити-стейт? Неужели наше веге только умеет ехидную картошечку клеить на все подряд?
>>10222754 Поддвачну вот этого. Хлоя физически не может быть лесбухой, потому что у нее были хорошие и доверительные отношения с отцом. То же самое и с Макс и даже Кейт. Гетероотношения во все поля.
Зачем играть в русскую жизнь странную, если можно учить английский? Короткошерстная карликовая тян с первым размером груди тебе все равно не даст (потому что не существует но действует азаза, как план Даллеса у пидорах), зато английский знать будешь лучше.
>>10244649 Дал тебе Господь первый православный поисковик "Рублев". Пользуйся - не хочу. Хочу грехи на душу в бесовском гуголе брать. >>10244689 Да это же внуки Освободителя! Схоронил.
>Поддвачну вот этого. Хлоя физически не может быть лесбухой, потому что у нее были хорошие и доверительные отношения с отцом. То же самое и с Макс и даже Кейт. Гетероотношения во все поля.
Прошёл второй эпизод, ,концовка с тремя стульями привела в замешательство, но обвинил Натаныча, хоть виноваты все, но такой ветки в диалоге нет. Теперь сижу и думаю: может это и не Нейтан подмешал Кате наркоту, а в наркотическом бреду она перепутала человека, похожего на Натаныча, с ним. В этом случае получается, что он вовсе не виноват. Учитель - мутный тип, а ветеринар виноват 100%, ибо своими доёбываниями внёс свою лепту, хоть и незначительную, но его жалко.
Уоррен хороший. Уоррен очень хороший. Уоррен тебя любит. Уоррен делает твою жизнь счастливой. Люби Уоррена, и твоя жизнь наполнится смыслом. Уоррен всё делает для тебя. Помни, что Уоррен всё делает только ради тебя. Уоррен это жизнь. Уоррен это свет. Без Уоррена жизнь не имеет никакого смысла. Уоррен твой защитник. Уоррен твой спаситель. Уоррен откроет тебе глаза. Уоррен защитит тебя от США. Уоррен сделает твою жизнь счастливой. Люби Уоррена, и твоя жизнь наполнится смыслом.
>>10245399 > Уоррен хороший. Подросток без морали, сдаст тебя при первой возможности. > Уоррен очень хороший. Смотрите выше. > Уоррен тебя любит. Уоррену интересна только пизда, смотри первый эпизод. > Люби Уоррена, и твоя жизнь наполнится смыслом. Хуй ему под ребро и перо в жопу. > Уоррен всё делает для тебя. Нихуя. Первый эпизод. > Помни, что Уоррен всё делает только ради тебя. Он делает все ради себя. > Уоррен это жизнь. > Уоррен это свет. Щито? > Без Уоррена жизнь не имеет никакого смысла. Снежинки все похожи друг на друга. > Уоррен твой защитник. > Уоррен твой спаситель. Bullshit he is. > Уоррен откроет тебе глаза. Bullshit > Уоррен защитит тебя от США. Он себя защитить не может. > Уоррен сделает твою жизнь счастливой. Мимо. > Люби Уоррена, и твоя жизнь наполнится смыслом. лол
>>10245705 Это уже было в Гарри поттере все: > неудачник Поттер Макс > анальный клоун Рон Уоррен > всезнающая гермиона, которая всех заебала Виктория > богатенький злой Малфой, который всех заебал Натан > мимими человек-люпин няшный учитель Джефферсон > Снейп подозрительный учитель-уебан Ветеран
>>10245270 >может это и не Нейтан подмешал Кате наркоту Ты чем читал? Когда Наточка начинает бугуртить, нигра затыкает ему рот, дескать ты бы вообще молчал, тебя же на том видео было видно.
>>10246859 Блджад, ну смотри, и Хлоя и Катя говорили что их привезли в светлую комнату, и там начали теребить анус. Причем Натан допедрил еще и рожу свою в таком видео засветить, а в туалете он вообще истерил как сучка. Это что, совсем-совсем не подозрительно? Или если даже подсыпал соратник по секретному клубу, то типа Натан не при делах?
>>10246935 При делах, но допустим что он знает что-то что может сильно ударить по одному человеку. Берем очередное хоум-видео, сливаем его и обвиняем во всем Натана, утечки видео он не заметит. В любом случае он выходит из игры на достаточно долгий срок. Вопрос. Кому это нужно?
>>10247178>>10247155 Тащемта у прогрессивного большинства реакция на видео была вполне ожидаемой - сучка не захочет, кобель не вскочит. >сливаем его и обвиняем во всем Натана Да видео наверняка не первое, ну подумаешь дети развлекаются, а Натан же мальчик хороший, только немного ленивый.
>>10247312 И мягкая теплая писечка Вики/Кати/Хлои/Брук будет потеряна? Нет пути. >>10247347 На какие подозрения? Я допускаю, что Натан не кукловод дохуя, но он все равно отрабатывает роль ублюдка на все сто.
>>10247534 Но ведь пизда это ты, Макс. >>10247627 Хлоя делится воспоминаниями у себя дома. Только ей анус не разорвали - она успела руками-ногами и в лес. Катя точно также рассказывала, как отвезли в светлое помещение, "госпиталь", где был голос, которого хотелось слушать, ну а дальше она не помнит. Проснулась со странными ощущениями, ороро.
>>10248160 Машалла, брат. Уж теперь-то все по другому. Алсо, почему все так наскипидарены пропажей Рейчел? Не переусердствовали ли разрабы, делая ниточки от Рейчел буквально к каждому персонажу игры? Все-то ее знали, все-то ее видели, у каждого о ней мнение.
Чего вы все так бугуртите от Уоррена? Нормальный парень, приятный даже, пускай и немного навязчивый из-за стремления понравиться Макс. Пожалуй, я бы даже ему дала, начни он ухаживать за мной.
>>10248624 Почему впустую? Макс чувствует себя обязанной Уоррену и даже бичится немного, что кинула его и даже не смснула "Ну чо, не не сдох там, сука, фашист, ярош ебаный?" >>10248632 А я уже.
Уорена можно продинамить во втором эпизоде? Почему нельзя сказать ему, когда он лезет "погреть": "Уорен, что ты делаешь? Не распускай руки!" Я бы на месте Макс не позволила бы ему себя трогать. Он и без этого на Натаныча бросился, зачем его поощрять? "Спасибо" в местном вбыдле ему хватит.
>>10248678 Я слышал историю, как тебе позвонили по телефону и загробным голосом сообщили, что ты умрешь через 7 дней. А через 7 дней в Славянске рядом с мальчиком в трусиках с глазами Иисусика распяли грязную мертвую девочку со спутанными волосами.
>>10249809 И этим ризоном был альберт энштейн социальный круг, в котором она находится. Т.е. она внутритак нам хотят её показать разработчики няша, но её образ и окружение не совпадает с её внутренним эго. Я думаю она ещё сильнее ёбнется на этой почве позднее, так как это ооочень тяжело переносится ИРЛ.
Сука, зачем Хлоя такая тупая пизда? -Бля, я тут время перематываю. -АЗАЗА БЛЯТЬ ИТС Э ТОЙ ПОШЛИ ПОФАНИМСЯ АЗХАХААЗАЗ!!1! -Бля ствол с пивом не мешают вообще нихуя, говно буд... -АЗАЗА ПАСТРИЛЯЕМ ПО БУТЫЛОЧКАМ ОЙБЛЯТЬ ПРЯМ В ГРУДАК СПАСАЙ МИНЯ НАХУЙ! Бесит, блять. Ладно хоть я понял, почему тни ненавидят пиздолизов, Ворену хотелось с ноги въебать на протяжении всего эпизода.
>>10250016 Нет, она просто тупая. Мне бы и в десять лет не пришла в голову мысль с помощью НЕЕБИЧЕСКОЙ СИЛЫ потакать крашеной шмаре. Максимыч бы мог такого наворотить, что просто туши свет. Но нет - дай я перемотаю время, что бы узнать как зовут мою шлюху-соседку, ахах, еще мячик отклоню и унижу хулиганку-успешноблядь. Да если бы у нее была хоть капля ума, она бы съебала оттуда в ту же секунду как осознала свои возможности.
>>10250089 Друг, она не ты. Все люди разные, нет плохих людей. Ты бы сделал так, она так, я вообще сяк, а твой батя эдак. Не надо подстраивать всех людей под себя.
>>10250089 > Да если бы у нее была хоть капля ума, она бы съебала оттуда в ту же секунду как осознала свои возможности. нУ ЗАЕШЬ ЖИЗЗЬ ТАКАЯ СТРАННАЯ ШТУКА))
>>10250060 А нахуя, если есть великий рандом, дропающий тебе тёплую ламповую тян? Пиздец, нахуя весь этот социоблядский цирк с самопожертвованием и плоскими подкатами..
>>10250089 Ограбил банк @ Отмотал время @ Дюп денег @ Грохнул экономику страны @ Заодно и психику свидетелей
Спиздил свежий труп из морга @ Спиздил собаку @ Отмотал время @ Отматывая время каждый раз, заодно принимая таблетки для свёртываемости крови и от малокровия, пересадил собаке железы человека @ Стал профессором @ Тебя выселяют с квартиры @ Вошёл в историю @ Миллионы школьников знают о тебеи половина тихо ненавидит всё с тобою связанное
>>10250152 > Йо детка, я играю в футбол, зырь какие мускулы)), го в киношку на задний ряд сасацца, а потом ко мне. Я, бля, вся теку уже. Нет, правда. >>10250161 Что?
>>10250198 Это я к тому, что если к тянке не получилось подкатиться с первого раза, не нужно ебать себе мозги и не только мозги, он купил подержанный тарантас способами подката к ней, а искать другую. А дальше уж от твоей удачи зависит, прокнет на годную тянку или нет.
>>10250212 дурак,Уорен любит Максин всем сердцем и хочет быть только с ней.ему не нужны другие девушки,он любит только Макс, а вам бы поучиться у него.
>>10252686 Чтобы заниматься с ней сексом и тратить на нее свои деньги. Очевидно же! >>10252778 Ничем. Французы просто использовали слитую бету как предлог нихуя не делать две недели, собравшись кругом и дроча двумя руками соседям.
>>10254294 Если серьезно, то тут все это облегченно до невероятия. В реальной жизни тут такое в большинстве случаев не прокатит, только если субъект не играет. >>10254310 Кто знает что у Хлои в голове...
>>10254499 >находил фото с семьёй На столе ещё фотка, как она с сёстрами мороженное лижет, плюс есть письмо, где родители что-то негативное ей пишут. Выбор очевиден же.
>>10254499 Ну тогда должен был видеть письмо от бати хотя бы. Ответ очевиден. У меня и так багет с летсплееров, которых хватает только на поговорить. А потом "ДА КАК ЖЕ ТАК", когда мамку выбирают невпопад.
>>10254591 Нет. Но это же пиздец. Мало того, что я не хочу умирать, убивать и быть калекой, так мне ещё террористы затирают, что я должен "родине". Но родился и вырос я на территории Украины если верить даже их атласу, следовательно это моя родина.
А когда второй эпизод можно будет своровать откуда-нибуть с субтитрами? Искал много где, не нашёл. Первый проходил с довольно годными субтитрами и жутко понравилось.
Я тут ньюфаг, зашёл только ради того, чтобый найти игори
Проиграл, что если в начале эпизода встать и подойти к окну, то можно увидеть незаметно палящего из-за угла Уоррена, который мгновенно скрывается, как видит Макс в окне.
>>10243667 Это тут вообще причем? От родительства зависит вероятность принятия необдуманных и рискованных решений в сфере половой жизни, но никак не ориентация.
Я честно не понимаю, как вы этим упарываетесь. Там есть какая-то клевая сюжетная подоплека или вся игра правда просто про проблемы девочки подростка? Навернул 1 эпизод, все ждал когда пиздато станет... и не стало.
>>10258922 Эм, да, я только что зашел в ваш биобпробоемный тредачок, на вашем засраном говноедами vg. Каково это быть самвм олдфажным олдфагом среди говноедов?
>>10258983 Все вполне логично. Дилемма для концовки. Хлои тебе помогает, ты помогаешь её и неоднократно спасаешь. Не каждый сможет поднять руку на человека и отобратт то, что отдал сам.
>>10258938 >второй пик Серьезно? Охуеть, блядь. Уж лучше бы ебошили по-хардкору в псевдо-артхаус-инди стайл и пять эпизодов раскрывали бы всякие подростковые темы с духом молодсти и хипстерства, как-то было в самом начале первого эпизода. Тип вот это говно интереснее и трагичнее, чем изнасилование религиоблядиняши, куда же пропала Лора Палмер, социальных отношений, ченитьеще etc. Говно, короч.
>>10259142 А, ну заебись. Но все равно серьезных фантастических щщей уже наплели, а под конец уже первого сезона все скатили в жопу и надвигающийся пиздец. Что-то я себе слабо представляю веселье во время чумы. Дали бы три эпизода копания в белье и выяснения отношений, а потом уже свой апокалопиздец вводили. Попробую пока вторую часть.
В конце игры будет три стула: на первом стуле смерть Хлои точена, Макс в депрессии, на втором стуле город разрушен, Макс в депрессии, на третьем стуле Уоррен увозит Макс на выставку, в это время город разрушает Большой Ветер, Хлоя умирает, а Макс от всего этого как раз.
>>10259129 >изнасилование религионяши Интересно, что Натанчик по девке за эпизод насилует, а в треде об этом не упоминают, вместо этого какие-то лезбофантазии на три сотни сообщений.
Слушайте, меня как того инспектора Глебски ВНЕЗАПНО посетило видение моющегося и напевающего скелета Погибшего Альпиниста. А кто это вообще был в душе?
Кортни ушла за бумагами для Виктории. Виктория была у себя. Тейлор сидела у Виктории. Брук, Джульет и Алисса были в коридоре. Стелла спала. Дана была у себя. Кейт чистила зубы.
>>10263887 Две версии есть у меня: 1) Не удивлюсь после этого >>10228662, что там был Уорен. 2) Посмотри на схему в своём пике. В четырёх комнатах хз пойми кто. Может, кто-то бумажку с именем просто сорвал, ведь, как показала игра, в этой общаге могут и не такую пакость сделать.
Почему у игры такая хорошая аура? Почему в штате Орегон так лампово? Почему там лучше, чем в блядской пидорахии вонючей? Какого иметь красивую орегнскую хипстоняшу тян?
>>10266601 Хипстер хуже всех. Там немного другое отношение к жизни и к людям, не факт что ты сможешь адаптироваться. Хипстер - позер. Там другие проблемы.
Все, кто бугуртит, что русификатор еще не вышел, или просто не могут в ЖИЗНЬ СТРАННУЮ - милости прошу в ЖИЗНЬ РЕАЛЬНУЮ к нашему шалашу: https://2ch.hk/fl/res/119780.html
>>10272805 >Живёт в мире, где рынок услуг и информации составляет 60-70% >Думает, что если это нельзя физически засунуть себе в задницу, то это бесплатная вещь.
Прошел второй эпизод, с сейвами из первого случилась какая-то фигня и варианты событий сбросились на дефолтные. Печалька. Но не суть. КО-КО-КО я бунтарка ууу в жёпу родаков пистолет спизжу срикошетившей пулей себя застрелю В 1 эпизоде Хлоя терпимее была. КО-КО-КО мы такие обычные подростки айда по рельсам ходить. >Но поезд может поехать! Мы тут на пути ляжем, будем друг другу душу изливать. >Дуры, с путей уйдите, нога в стрелку попадет, пизда будет! ААААА НОГА В СТРЕЛКУ ПОПАЛА ПОЕЗД ИДЕТ МАКС ПОМОГИ ПЛИЗ((
• Episode 3: Chaos Theory – May 5th, 2015 worldwide on Steam, Xbox Live, and PlayStation Network in America/Canada; Then May 6th, 2015 on PlayStation Network in Europe/Australia. • Episode 4: Dark Room – June 16th, 2015 worldwide on Steam, Xbox Live, and PlayStation Network in America/Canada; Then June 17th, 2015 on PlayStation Network in Europe/Australia. • Episode 5: Polarized – July 28th, 2015 worldwide on Steam, Xbox Live, and PlayStation Network in America/Canada; Then July 29th, 2015 on PlayStation Network in Europe/Australia.
>>10278883 А чего ты ожидал от безголовой бунтарской наркопизды, срущей насирающей в коридоре назло всем? >>10279087 Ну, если в игру наконец-то впилят вариативность, то на очевидном драйв-ине. Алсо каждый раз проигрываю со сцены на первой пике, а именно с незаметной такой Брук. >>10279240 > Episode 3: Chaos Theory – May 5th, 2015 worldwide on Steam, Xbox Live, and PlayStation Network in America/Canada; Then May 6th, 2015 on PlayStation Network in Europe/Australia. Норм. Как рах будет время до РУБИ@ВАЛИ Битвы Наций. >>10279266 Ну, если Макс проявит максимальную необучаемость и пойдет одна на вечеринку клуба, то ирл это было бы. В игре же нет, и один хуй там окажемся. Но точно не верхом на хуйцах. >>10283818 Учи английский, или всю жизнь просидишь тут, поросенок. >>10283924 Викинги. >>10284174 Проиграл. ШОЭТО? Эта шутка, или создатели жизни странной всерьез опасаются, что после их игры кто-то выпилится и причину повесят на них?
Первый эпизод вышел, второй утёк в сеть. Интервал между эпизодами будет составлять не больше двух месяцев.
Купить первую часть -http://store.steampowered.com/app/319630/
Своровать первую часть - http://pctorrent.net/torrent-games-pc/adventure/1376-life-is-strange.html
Своровать вторую часть - https://yadi.sk/d/Ut7j1fRqear2N
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Решение проблемы чёрных лучей:
1. Идёшь в %gamedir%\LifeIsStrangeGame\CookedPCConsoleFinal и копируешь оттуда файл E1_3C_AMB.upk
2. Идёшь в %gamedir%\LifeIsStrangeGame\Build\PCConsole\DLC\Episode02\LifeIsStrangeGame\DLC\PCConsole\Episode02\CookedPCConsole
3. Бекапишь куда-нибудь файл E2_1A_AMB.upk и вставляешь взятый из первой папки, переименовав его в E2_1A_AMB.upk
Игра может начать притормаживать местами и не работают некоторые зеркала.
Архив тредов
#1 http://arhivach.org/thread/61263/
#2 http://arhivach.org/thread/63498/
#3 http://arhivach.org/thread/63919/
#4 http://arhivach.org/thread/64483/
#5 http://arhivach.org/thread/65818/
#6 http://arhivach.org/thread/68334/