Реально ли создать свадебное агентство, где я буду сводить негритянок из бедных африканских стран и русских омежек?
Плюсы: 1. Омежки получает свой кусок пиздятины 2. Белые люди передадут свои гены, отобрав женщин у негров 3. Негритяночки получат возможность жить в развитой стране 4. Я стану богатым
Минусы: 1. Мне лень это создавать, я не умею и боюсь 2. Негритяночки могут отказаться ебаться с омежками даже ради внж России
>>252360932 (OP) Потомки от чёрной тни будут чёрными, так как чёрный тон кожи доминантный. Негры + российская действительность = расизм и банды похлеще, чем в США
>>252361568 >Потомки от чёрной тни будут чёрными Они будут наполовину белые. Через поколение они будут на 3/4 белые. Через поколение они будут на 7/8 белые.
Если каждый белый обрюхатит негритянку, то через 100 лет негров не останется.
>>252360932 (OP) Подводный камень в том, что африканкам нахуй не усрались нищие русачки, загугли медианную зарплату в Нигерии, сравни с российской и подумай, зачем африканкам еще более бедная страна с дерьмовым климатом, сложным языком, хуевыми мужиками, отсутствием диаспоры, нелояльным к мигрантам законодательством и т.д.?
>>252360932 (OP) >Реально ли создать свадебное агентство, где я буду сводить негритянок из бедных африканских стран и русских омежек? Нахуя нужен ты, если есть интернет? Омежки и так могут написать нигриле и поебаться.
>>252361177 >а у тебя то они есть ? опущенка сруснявая >>252361267 >>жить в развитой стране >>в раиссе >толсто >>252361418 >Не рвись так, я русский, могу хрюкнуть. >>252361779 >Подводный камень в том, что африканкам нахуй не усрались нищие русачки, загугли медианную зарплату в Нигерии, сравни с российской и подумай, зачем африканкам еще более бедная страна с дерьмовым климатом, сложным языком, хуевыми мужиками, отсутствием диаспоры, нелояльным к мигрантам законодательством и т.д.?
>>252362031 Я так понимаю, ты ещё не закончил 9 класс, так как именно там проходят генетические уравнения. Обьясню на пальцах: если у негра в первом поколении рецессивные гены, то ребёнок с браке с европеидном будет белый, но уже в последующих поколениях, даже у обоих белых родителей может родиться негр. Поэтому с неграми водиться издревле было зашкварно
>>252362123 >Омежки и так могут написать Не могут ,в этом и прикол омежек
>>252362194 >рецессивные Это ху е та. Тупо рандом решает От мамы и папы чел получает по 50%. 50 черных, 50 белых генов. Через поколение ребенок получит 50% белых генов, и 50% генов мулата, но цимес в том, что из этих 50% может быть вообще всего 1% черных генов. И через еще поколение погрешность несущественна.
>>252362594 >если у негра в первом поколении рецессивные гены, то ребёнок с браке с европеидном будет белый, но уже в последующих поколениях, даже у обоих белых родителей может родиться негр
>Поэтому с неграми водиться издревле было зашкварно
Плюсы:
1. Омежки получает свой кусок пиздятины
2. Белые люди передадут свои гены, отобрав женщин у негров
3. Негритяночки получат возможность жить в развитой стране
4. Я стану богатым
Минусы:
1. Мне лень это создавать, я не умею и боюсь
2. Негритяночки могут отказаться ебаться с омежками даже ради внж России
Что еще?