DEFCON (аббревиатура, англ. DEFense readiness CONdition — готовность обороны) — шкала готовности вооружённых сил Соединённых Штатов Америки. - в данный момент официальный статус неизвестен. http://www.defconwarningsystem.com/ - сайт радиолюбителя Райна Баринклоу, показывающий неофициальный статус DEFCON на основании наблюдений за активностью радио переговоров армейских служб и смежными факторами. В данный момент статус 3 - YELLOW https://twitter.com/DEFCONWS - твиттер с актуальной информацией от Брайна.
16.03.2015. На данный момент замечена необычная активность американских военных.
17.03.2015 В Калининградскую область перебросят «Искандеры» и бомбардировщики
>>8289150 1. Морзянка на 3555 khz 2. Можно было погуглить. Частоты в полосе 3510 --- 3600 кГц могут использоваться для автоматических маяков (телеграфия А1А) CW, TESTS, QRS - 3555 kHz
Наш Северный флот может ПОЛНОСТЬЮ выжечь всю Землю 34 раза подряд только за один залп. Мне вот интересно, какая грязь может что-то тявкнуть против нас?
Ох, лол.
> ПОЛНОСТЬЮ выжечь всю Землю 34 раза подряд только за один залп
>>8291064 7 самолётов "перехватили", ничего особенного. Не надо из каждой мелочи, которую в обычное время вы бы не заметили - устраивать непонятно что.
>>8292651 В том треде было продолжение, мол с 22-00 МСК произойдет событие, которое взорвет новости, а потом они будут происходить по нарастающей с конечной остановкой- пиздец. Через час после новости был убит Немцов.
>>8292718 > Через час после новости был убит Немцов. > потом они будут происходить по нарастающей с конечной остановкой- пиздец. Сука, и ведь не врёшь. Ты меня напугал.
>>8294089 Так не интересно Давайте что-нибудь другое обсуждать, чтоб аж нервы щикотало Рублетред надоел хуже горькой редьки, Путина нашёлся, дефкон-тред как-то быстро кончился
1. Либо все очень серьено и правительство бесщадно режет все новости о том, что мы здесь обсуждаем. 2. Либо ничего страшного не происходит. Просто учения. Просто ядерные боеголовки плывут в Калининград.
Потери Канады на данный момент: 14 истребителей Ф-18 разбились в ходе учений, 2 фрегата столкнулись в условиях плохой видимости (1 ушел на дно, один доковылял до Галифакса, скорее всего отправят на слом), 139 человек личного состава, считая пропавших без вести.
С нашей стороны один Ту-95 приводнился в самом начале из-за отказа двигателей, экипаж спасен.
>У нас все еще нет независимого подтверждения о каком-либо арктическом конфликте. Мы продолжаем следить за военными частотами, но нам мешает солнечная активность(магнитная буря), которая блокирует длинноволновые передачи. >Анализ: >Мы растеряны, ибо информация поступает крайне противоречивая. У нас есть свидетельства от очевидцев, которые утверждают как и о необычной активности, так и о обычных перемещениях военных. Продолжая следить за военными сетями, мы считаем, что у нас есть веские доводы в пользу того, что это не учения или маневры. >К настоящему моменту мы склоняемся к версии о локальном конфликте в Арктическом регионе, который на данный момент исчерпан. Военные базы, не вовлеченные в события, не были подняты по тревоге, так что всеобщей эскалации нет. >Мы предупреждаем читателей что этот анализ – предварительный, и он основан на множестве предположений. По-прежнему нету много информации и мы не готовы сказать, что именно произошло. >Вероятно также и то, что мы не узнаем что именно произошло в регионе без официальных заявлений, которые, к сожалению, могут быть и не сделаны. >В заключении мы решили классифицировать эту ситуацию как «Неизвестные события». Мы останемся на уровне готовности DEFCON 3. Мы ощущаем то что пока та ситуация (какая бы она не была) – свёрнута или остановлена, но мы хотим подождать до того момента, пока не будем в уверены. >Также, здесь всё еще наблюдается огромное число вражеских и союзных «активов» на театре действий, которые могут подключиться к конфликты. С учетом этих событий, мы придерживаемся осторожного прогнозирования.
Аноним ID: Олег Климович 18/03/15 Срд 18:18:22#105№8295271
Перун прилетел со своим космическим флотом на северный полюс и начинает истреблять рептилий. Славяне, пришло время объединяться и мочить жидованунаков!
>>8294817 "Этот парень из России просто твитнул мне и сказал что Путин появился, как премьер-министр. Они имеют его в безопасном месте и теперь война будет скоро. Он сказал, что Россия замешалась с канадским военным кораблем, и он хочет знать, что "Red Rain Level Four" означает. вся эта штука выглядит не очень хорошо. Он дал подробную информацию о вещах, которую они не позволят ему отправить по электронной почте."
Хочете фокус пагни? В тред призываются «слуги ада»! >Вы ПОДУМАЕТЕ, кому выгодно, бля "кому ЭТО выгодно?" В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ тому, кто постоянно отвлекает общественность на реально постороннюю хуйню, вроде годовщины возвращения, делает вид занятости крайне серьёзными вещами, так затуманивает внимание общественности, создает видимость озабоченности своей личной жизнью, продолжительными исчезновениями, выходом нового 2до-блокбастера в честь присоединения, в нем делает сенсационные заявления, четко выебнувшись своими мотивами, так что европейцы ещё неделю будут сидеть с раскрытыми ебальниками и им точно ни до каких-то там штормов у анона, мотивами, личной жизнью, «семейными» обстоятельствами новым ботоксом на ебале... вобщем всем чем угодно, как бы между прочим поднимает всю авиацию, так что пиндосы кладут кирпичами и активируют ДЕФКОНы, и тут по случайному стечению обстоятельств повышается радиационный фон или чего-то там над всей Европой, везде горят огни, на Фиджи трясет океан, а сейсмологи и всяческие гео и гелиофизики, никого не предупредили.A через неделю военные снова скажут что им всё было известно заранее.
Аноним ID: Тарас Световидович 19/03/15 Чтв 04:44:16#154№8302515
Как же я проигрываю с вас диванных школразведчиков. Мимо_4года_в_радиоразведке кун Могу пояснить, что этот ваш скайкинг - обычная проверка канала связи, а оскшные и кншшные распоряжения действительно могут нести в себе команды о переводе войск в боевую готовность, но такой хуйни уже не случалось лет 10, обычно в них содержатся команды на переброску сил и различные мто распоряжения.
Геологи из США в феврале-марте проводили разведку растаявших ледников в Арктике, искали нефть/газ и чем еще можно поживиться, остальные краем глаза наблюдали, всем интересно. В начале марта было обнаружено НЕЧТО от чего неилюзорно были высраны кирпичи, подтянут армейский спецназ. Доподлино сейчас не известно, что конкретно было обнаружено, но США решились на тактический ограниченный ядерный удар по СВОЕЙ территории с находками вместе со всем, что там было обнаружено в вечной мерзлоте. Только лишь то, что удар был по своей территории и своим людям не развязало ядерный конфликт между Россией и США, но напряглись все.
С одной стороны, в стране вроде бы все тихо-спокойно. На тв идут все те же передачи, те же новости, как будто мы находимся в детстве, когда можно закрыть уши руками и зажмурить глаза, думая, что таким способом мы обезопасим себя. Но это не тот раз. Я далек от политики и от двачей человек, я не очень ясно представляю всю ситуацию, которая твориться в мире, однако я не могу заметить, что передо мной стоит слон с ядерным реактором вместо сердца, накрытый полупрозрачной тканью. Может быть большинство и проходит мимо этого "спрятанного" слона. но я этого сделать не могу. Более чем очевидно, что сейчас происходит процесс с необратимым характером. К сожалению, к нему уже нельзя отнестись снисходительно. Россия начинает массовые учения с использованием более чем серьезной техникой. Внезапные учения США, Канадцев тоже происходят не просто так. Пруфы ищите сами, их достаточно в свободном доступе. Конечно, во мне сидит паникер, но и здравомыслие тоже имеется. Мне лишь хочется сказать, что пиздец в любом случае настанет, и неважно когда: завтра, в среду или летом. При такой обстановке он настанет. Пора покончить с нашим манямирком, сняв розовые очки. Господа, всем добра и мира.
>>8323637 Но ведь это не заговор. Всё на самом деле происходит, и вполне спонтанно, без какого-либо плана. Мы тут наступающий политический пиздец и его последствия обсуждаем. Так что иди соси анус, братишка.
C чего все началось
http://top.rbc.ru/politics/16/03/2015/550687289a7947e58d89f59a - 16.03.2015. Путин привел Северный флот в полную боевую готовность
DEFCON (аббревиатура, англ. DEFense readiness CONdition — готовность обороны) — шкала готовности вооружённых сил Соединённых Штатов Америки. - в данный момент официальный статус неизвестен.
http://www.defconwarningsystem.com/ - сайт радиолюбителя Райна Баринклоу, показывающий неофициальный статус DEFCON на основании наблюдений за активностью радио переговоров армейских служб и смежными факторами.
В данный момент статус 3 - YELLOW
https://twitter.com/DEFCONWS - твиттер с актуальной информацией от Брайна.
16.03.2015. На данный момент замечена необычная активность американских военных.
17.03.2015 В Калининградскую область перебросят «Искандеры» и бомбардировщики
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/03/2015/5507fbcf9a79474b73b671ac
17.03.2015. В Крым перебросят дальние бомбардировщики ВВС России
https://meduza.io/news/2015/03/17/v-krym-perebrosyat-dalnie-bombardirovschiki-vvs-rossii
http://websdr.org/ - на частоте 8992.00 слушаем US AIR FORCE
В некоторых регионах уже НАЧАЛОСЬ!!1