Какие-то фетишисты пизданутые - часики, ножички, пукалки. У меня знакомый любитель такой хуеты справку имеет откуда надо и до сих пор модельки самолётов клеит и под потолком вешает.
>>88945732 Стать членом ассоциации спортивной стрельбы.
Тогда ты сможешь на свои деньги купить глок и отдать его спортивному клубу что бы тот на время давал его тебе пострелять, а потом забирал обратно. Ещё и деньги за членство платить будешь. Забрать домой нельзя. Самообороняться нельзя.
>>88945981 Нет, это называется свободной страной. Пидорахам не понять. Самое смешное, убийств на 100к населения в год в поганой вонючей пидорахии БОЛЬШЕ, чем в США, где у всех пушки.
Нихуя не шарящий кун итт. Кроме как большим количеством потраченных денег на вещи, которые по сути и не нужны, чем отличается эта свобода от рабства в рашке? Алсо, из 30 человек только у одного в наличии презервативы, смех да и только. У меня есть много знакомых которые ходят с травматами и ножами, всем похуй. Так в чём соль?
>>88946096 Никонов, залогинься. Пидарахе нельзя давать такую "свободу", для этого нужен средний уровень развития общества намного выше. Сраными травматами - и то умудрились так всех заебать, что их под разрешение вынесли. Обезьянам нельзя давать оружие.
>>88946226 Как раз таки детская хуйня такскать с собой то, что на фото. В повседневке, ебаны врот. Баллончик, нож, пика, пистолет, запасная обойма. Ну и очки тёмные, куда без них. А подросток - я. Охуительные истории.
Ладно, фапайте дальше, я понял, что это типа аниме - хуй докажешь анимеёбу, как он жалок.
>>88946574 >ты хотя бы зверей на охоте убивал? Маневрирования. Запиливаю платиновые доводы рабов которым оружие неположено: -Тебя же этим оружием и убьют -Зассышь даже достать -Выстрелишь в бандита, а посадят тебя -Знаешь что владение оружием повышает риск суицида? -Иллюзия защищённости -А полиция тебе на что?
>>88946637 > Сраными травматами - и то умудрились так всех заебать Оу, так ты знаешь кто такой Никонов? Значит, вероятно, читал его точку зрения о травматах - троавмат вредная и опасная игрушка, которые надо запретить, а вместо них разрешить нормальное оружие.
>>88943632 Зачем в EDC полноразмерные стволы, когда есть компакты и субкомпакты? И для чего в EDC в принципе может понадобиться больше одного ножа (и мультитула)?
>>88946859 Поехавший максималист твой Никонов, на сотню жирных набросов один годный. Так что извини, я особо не вдавался в дребезжание этой атеншвхоры.
>>88946759 Это да, но ещё раз, ты умеешь обращаться с оружием? Я умею, мне приходилось убивать. Из релейтед убивал. Нет, не в хохланде. Это не так уж просто.
>>88947422 >>Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов — США, Россия, Китай — это соглашение не подписали. вики, дядя
>>88947474 Надо в голову стрелять тогда сразу хедшот кароч. Кстати ирл хедшоты котируются? Вроде слышал спецназ стреляет в верхнюю часть груди и шею, типа над броником шобэ блет
>>88947310 >СВД же днище ебаное Ну AVP нам не выдавали. Но ты хоть раз из неё стрелял или в вики характеристики сверял? >>88947357 Все когда-нибудь умрём. Думаешь, убийство-повод для гордости? >>88947379 В Дагестане
Да я не против оружия, даже за. Ты для начала обращаться с ним научись и к убийству психологически подготовься. Ты же просто хочешь пукалку иметь, шоб свободным быть.
>>88947902 Я щас не про нубов с паблика, всякхи там ппсников и призывников, а про элитные двач-войска. Альфа, омега, нейви сил, дельта, как они стреляют? Неужели тоже куда попадет?
>>88943632 Оп, ты запилил непонятный тред. Ты наверное на чтото намекаешь, так не тушуйся - прямо скажи. А то если оружие както можно ещё уложить в то что НЕ рабы его должны иметь (ну комплекс у таких деградантов - маленькие, слабые, мечтают иметь оружие чтобы их боялись тронуть. С натяжкой эти комплексы можно понять), то резиновый хуй зачем? Что за извращённое понятие НЕ рабства? Оп ты болен.
>>88948189 Хейтерс гона хейт. >>88948192 Дёшево, не громко, можно хоть ведро купить. Но нет! Тебе надо покукарекать что калибр слишком мал что бы разорвать голову зомби!
>>88948110 Алсо, в рашке можно купить за 20 зеленых. Получу лицензию на гладкоствол, через 5 лет уже получу лицуху на нарезняк. За это время накоплю на эту няшу :3
>>88948418 Во, жалко такого в россии нет. Купил бы себе пушку и 5 ведер пуль и пошел бы отстреливать пустые бутылки на окраинах. В чем вообще профит иметь патроны большего калибра? Быдло угомонить и такого хватит.
>>88947955 Тащемта, никакой особой подготовки чтобы выстрелить в ебло человеку не нужно. Хуй знает откуда такой форс, будто "неподготовленный" человек не сможет убить другого человека. Как нехуй делать завалит. >>88947988 Думается, все кроме марксменов/снайперов и еще, иногда, кулеметников, хуярят как раз куда попадет. >>88948290 >Да никто в неподвижную мишень с 200 метров из ак не промажет. Разве что очкарик без очков. Чго, бля? Сходи в армию уже, непромазыватель. Пулеметный расчет, кажись, на удалении в 150 м находится и попадать в него могут не только лишь все, некоторые вообще попадать не могут, отнюдь не каждый может это сделать.
>>88948585 Во-во! Было бы идеально в России прировнять 22lr к гладкостволу и продавать не через пять лет, а как гладкое! Было бы разумно, но разум покинул эту страну
>>88948678 Кажется ты не совсем понимаешь что такое "мелкашка". Может калибр и мал и останавливающая сила не высока, но она легко проникнет сквозь ткань, пух и хер знает что и доберётся до тела.
Мелкашка плохо подходит для самообороны потому что пулька слишком мала по диаметру и даёт слишком слабый импульс телу, но в мясо она войдёт на ура!
>>88943632 >EDC ОП, объясняй пидарахам что такое ЕДК тред в следующий раз, а то они думают что это тред дрочащих на оружие, но в реальности это что-то типа "содержания ваших кармоанов тред" и если на фото дильдак или банка джема, то это онли джаст фор лулз, что касается огнестрела, то да, почти все ходят с пукалками.
>>88948682 Из моей армейской выборки, это около 400 человек, уверенно поражали даже первую ростовую мишень (50 м, вроде) меньше половины бойцов, все три мишени (50, 100 и 150 м (это пулеметный расчет, он еще и в 2 раза меньше) процентов 10, наверное, отдельные экземпляры (я, например), сбивали три своих мишени и по три у косоглазых соседей справа и слева от себя. А вообще к автомату надо долго привыкать и пристреливаться, чтобы уверенно попадать по цели, я вот, хоть и сбивал до 9 мишеней (свои и соседские), иногда и свой пулеметный расчет не мог положить и хуй пойми почему так.
У меня баттхерт от тупости лося. Нахуя он между первой и второй атакой отошел в сторону? Нахуя он побежал на человека, когда тот начал в него стрелять?
>>88949300 Пидараха не может в гугл, но слово пруф заучило на ура просто, вроде даже обучаемая порода, но обучение проходит так медленно, что Эврика наступает с забиванием последнего гвоздя в крышку гроба.
если в россеюшке легализовать оружие, убийств будет в разы больше у нас же все психи неуровновешенные, все какие то полублатные, зеки всякие все на понтнах и с раздутым самолюбием
>>88952169 >если в россеюшке легализовать оружие Еще один с дивана. Ты не в курсе, но оружие в России гражданские могут приобретать после получения лицензии.
>>88952389 >право на ношение короткоствола и использование его для самообороны Да, именно о кс для использования его для самообороны я с тобой и говорю.
>>88952169 Проблема даже не в этом. Проблема в законодательной части. Ибо если ты кокнул человека, когда защищался - тебе в 99% случаях дадут срок, а какой - уже зависит от твоих бабок.
>>88952456 Да ладно те. Какие ещё комплексы. В тем более к Украине. Украина это испокон наша колония. Как же на своих можно обижаться то. Начиная с 16 века ни дня Украина без России не жила. Это же факт, няша.
>>88952169 >если в россеюшке легализовать оружие, убийств будет в разы больше >везде ношение корткоствола снижает либо не меняет уровень убийств >одна Россиюшка неполноценная со СВОИМ ПУТЕМ Угу.
>>88952459 То есть ты говоришь что в России можно получить разрешение на ношение короткоствола и использования его для самообороны? Насколько ты погряз в своих фантазиях?
>>88943632 > БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ > людей живущих не в рабстве Да как вы заебали. По факту, русня не должна отличаться от белых людей. Так бы и было, но русня сама вбила себе в голову понятие, что они - белые негры. Русня не может понять, что все люди одинаковы. Если не сравнивать с русскими Но русня всё равно боготворит каких-то БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. Пиздец, блядь, нация. Говно, моча.
>>88952727 Нет. Просто вижу кучку теоретиков, которые несут хуйню. Хочу вывести кого-нибудь на спор. Я пруфаю гражданский огнестрельный кс с паспортом рф. Проигравший фоткается с флажком в жопе. М?
>>88952712 макарыч, оса и с десяток подобных, которые являются огнестрельным оружием самообороны, предназначенным, внезапно, для самообороны - это мои фантазии. Ясно
>>88952841 >гражданский огнестрельный кс с паспортом рф А еще доки на него и пруфы, что не табельное, наградное или коллекционное. И да, травмат можешь сразу засунуть себе в пердак.
Анчовасы, а нахуя вам все эти ножи-пистолеты? Вы ж блядь из дома раз в неделю выходите, ито только за хрючевом в ближайший магаз. Пиздец просто))) Апасны анончик))) Бгггггг))))
>>88943735 трудно представить себе более унылое говно, что представляют из себя унтерки, которые ежедневно носят с собой подобные "наборы". Просто сгусток комплексов и детских психологических травм. Сразу бы для полноценности картины вместе с этими edc еще бы свои ебла фотали, вот была бы умора. ))
>>88952841 Теоретик ты, долбоёб. Во тебе практика: у нас в городе года два назад нигры напали на пизду в подворотне, та достала ствол и ранила одного, второго порешала. Тому, что остался жив, вмазали помимо ограбления срок за убийство кореша, лол, ибо нехуй. Иди методички обновляй, Маня.
>>88952721 Ты предлагаешь чтобы Россия построила университет Украине? Так у вас идёт сокращение вузов по стране. На кой вам университеты? Чтобы закрыть? лол
>>88953135 А у них нет пистолетов, а ножи разве что кухонные (за что им попадет от мамки).
За бугром оружие носят для самообороны. Это как когда любой бандит знает, что зайдет с оружием в банк, чтобы ограбить там кого-нибудь, и сразу с десяток пуль в ответочку получит. А еще оружие - это право, которое дает гражданину ощущение, что у него есть права и обязанности. Но мамкиным рабам с кухонными ножами это тяжело объяснить.
>>88953240 Ты какие-то ебанистические истории про нигров рассказываешь.
Я пострелял пьяного соседа, который до этого успел меня ударить бутылкой. Посрались из-за бабы короче. У парня средней тяжести. У меня месяц в больнице, потом полгода суда и возвращенный ствол и лицензия.
>>88953383 Что ты чушь то несёшь? Знаешь где самый большой процент ограблений банков с применением оружия? В пиндосии. И? Как это с ствоей ущербной теорией соотносится? Лучше помолчи, глупый теоретик блеать
>>88953489 Контекст-то где, ёпта? На ту тётку умышленно нападали бабла ради и рейпа для. А ты со своим жлобом сраться начал из-за пизды, да и адвокат у него был явно лучше, чем у нигры.
>>88947160 ха-ха посмотрите на этого школьника переростка, тебя же потом его родня и завалит или на дороге попадется кто-то более умелый в обращении с огнестрлом. Когда ты знаешь, что у того на кого ты открыл свой рот в приступе школоярости, может быть оружие, ты быстро научишься контролировать свою агрессию, иначе такие как ты быстро будут отстреляны.
>>88953495 Спизжены это понятно. Я не знаю, что за ганза, да и похуй, собсна. Но дело в том, что тут реально были треды где анчовасы свои типа евридей-наборчики выкладывали. Ножи, пистолеты, блядь, вообще ахуеть. Ок, ладно. Я понимаю сгонять с оружием в тир пострелять. Но тягать с собой каждый день - это долбоебизм. А по закону подлости с комнатным анчовусом хуйня приключиться именно в тот день, когда он случайно/специально не взял с собой весь свой арсенал)))))
Глядя на барахло едц с пик мне кажется, что это наборы на каждый день недели Онотоле - ведь в его жилетке столько каманов для всякой хуйни. а ещё Вассерман с такой жилеткой - ШОПЛИФТЕР
>>88955035 Лучше привыкнуть к субкомпакту и носить его всю жизнь, не замечая, чем, матерясь, поносить месяц новый БОЛЬШОЙ СТВОЛв городе, напомню и убрать его в сейф навсегда.
>>88946182 Тем что тот кто нападает вне закона в любом случае, ему насрать легальна пушка или нет, а тот кто защищается вынужден ножечком против пушки идти чтобы не посадили.
Причем пиндосы некоторые котируют русские стволы, шапочников, симонов, токарев, макаров, калашников, а самим пидорашкам низзя. Можно только гордиться фоточками и надписями АК47.
>>88965067 Ты же понимаешь что тред об everyday carry и то что у тебя шотганчик тут никого не волнует. Если понимаешь то давай, пили кул стори. Что у тебя? В каком калибре?
>>88965212 Ты прав - пока нет. Приобрел на случай пиздеца, а то сейчас какая-то обставновка не такая спокойная, как обычно - пиздануть может в любой момент. Вообще не понимаю нахрена стволы простым людям, разве что в тире раз в год пострелять.
>>88965580 >на случай пиздеца В случае пиздеца к тебе придёт милиция и изымет его. В Белорашке это уже закреплено законом. В России пока нет, изымут просто так "потому что могут".
>>88966572 Ну и зачем ты его купил? Неужели на рынке вашей страны нет нормального оружия? Что вообще может быть хуже современного российского пистолета?
>>88967020 Не, я вот думаю, если жить где-то в Восточной Европе, то почему бы не купить пистолет например от Česká zbrojovka. Почему из всего надо было выбрать какой-то славщит. http://www.czub.ru/?cat=36
>>88952169 Наоборот же. В России столько криминала из-за того, что население не имеет легальной возможности защищать себя. Если ты подстрелишь напавшего на тебя гопника, то сядешь за превышение, а если гоп окажется хачом или еще каким меньшинством - то вообще грозит долгий срок строгача. А нужно наоборот, Ерохин вряд ли захочет нападать на корзиночку, если есть вероятность что у корзиночки в кармане пистолет, который оная корзиночка может применить в целях самообороны не боясь за это сесть, вот и преступности будет меньше.
>>88968414 А вот ещё более охуенный вариант - у корзиночки ствол, у Ерохина ствол, у всех прохожих по стволу, в каждой квартире каждого дома ещё и по винтовке. А теперь пускай кто-то попробует нарушить спокойствие на районе!
>>88968670 Ты будешь семяться, но в Tехасе так и есть, при этом уровень преступности там ниже чем в штатах со строигими ограничениями на огнестрел. Так-то.
>>88969648 Да нет, я знаю это! Просто у большинства россиян рвётся шаблон от того что количество легального оружия на руках у населения не порождает преступность, а понижает её.
Ещё более удивительный факт в который даже я до сих пор не могу полностью принять - низкий уровень преступности на Диком Западе. Большинство конфликтов решалось даже без участия шерифа, как и поимка преступников.
Иди уже хуй сосать, дрочер на свободную страну белых людей. И зарубите уже себе на носу, мамкины рэмбы, вам же вашу пукалку в жопу и засунут, если бы даже она у вас была. Потому что лох, он по жизни лох, и лоха из него не вывезти, хоть как елку его стволами обвешай. И щемят на улицах тех, кто как лох выглядит и как лох себя ведет.
>>88970964 Сколько можно повторять этот тупой аргумент? В Молдавии как-то не повысилась преступность от разрешения пистолетов, или по-твоему русские хуже молдаван?
Начиная с 2000 года, в стране ежегодно фиксировалось снижение числа зарегистрированных преступлений. Исключением можно считать лишь 2010 год, зафиксировавший увеличение в 30%, что, по мнению аналитиков МВД, связано со сменой политического руководства и повышению эффективности первичной регистрации преступлений правоохранителями. Уличная преступность, по данным национального МВД, стремится к нулю. И это в одной из самых бедных, и, как подсчитали английские журналисты, пьющих стран мира. Стоит отметить, что ни одного случая "бойни" с использованием легального огнестрельного оружия в стране не произошло.
>>88972424 Страны с населением в пару российских провинциальных городков. Я всё время в небольшом шоке, когда бываю в России, более менее себя чувствую в каких-то зажопинсках, там народ больше на нас похож.
>>88972424 Это облагораживающее действие Европы же. Даже дикие русские притихают под его дуновением и задумываются о вечном. Тогда как в Мордоре дуют совсем иные ветры, и стоит разрешить пистолеты, как мы сразу начнем убивать, убивать, убивать! Примерно как делаем это при помощи охотничьего гладкоствольного оружия.
>>88971913 У нас просто никто не хочет менять судебную систему, в которой вооруженный чем-либо человек виноват всегда. По закону самообороны в России нет, и депутатам похуй. Никто не хочет легализовать оружие, так как придётся сажать всех его применивших.
>>88973035 По-моему, это скорей устройство общества. Применяющий силу для обороны гражданин подозрителен и неблагонадежен. А вдруг он завтра решит отстаивать свои права где-то еще? Судебная система это следствие. >>88973056 В том и дело, что травматы не воспринимаются, как смертельное оружие и аргумент на самый крайний случай. А что-то сродни кулака, которым можно бить на расстоянии. Другой вопрос, что убить с их помощью сравнительно легко. К тому же они не отслеживаются, в то время как выстрелить из легального пистолета это все равно, что оставить свой паспорт на месте происшествия.
>>88973056 Травмат это развращающая, жестокая и гадкая игрушка для чмошников. Травмат это как дистанционная плётка, как орудие наказания, способ проучить, наказать. Вот лох какой-то залупнулся, подрезал на своей развалюхе, я его сейчас НАКАЖУ! Хлестну его резинкой из травмата, что б знал!
С нормальной, свинцовой пулей такое не проканает. Ты не можешь просто взять и выстрелить в человека зная что пуля прошьёт его тело, раздробит кости, а из экспансивного отверстия будет хлестать кровь пока он не умрёт у тебя на глазах. НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ ЭТО НЕ ТРАВМАТ!
Рюские - быдло. Но даже быдло понимает что есть способы "проучить" более безопастные чем расстреливать человека.
Карманный огнестрел можно разрешить совершенно безболезненно при условии пятилетнего стажа, как на нарезное и элемента имущественного ценза (70к+ рублей за ИЖ-71). Полагаю, когда-нибудь мы к этому и придем.
>>88973427 У травматики есть свои плюсы, пока абсолютное большинство людей покупает совершенно бесполезные (и безвредные для человеков) макарычи 45 калибра, вдумчивый товарищ слегка вкурит матчасть и получит конфетку с энергией 200-300 джоулей, вполне способную сломать кости и повредить ливер.
>>88974373 >вдумчивый товарищ слегка вкурит матчасть и получит полный анус сгущёнки Это не способ, это очередная попытка наебать закон. Бесконечный цикл наёбок. Власти наёбывают тебя, ты наёбываешь власти. Ёбаный уроборос.
>>88974481 В том, что эрафийский сэндниггер вооружен бесполезной игрушкой, похожей на ПЭЭМ, которую можно приватизировать, отделавшись дырочкой глубиной в полшарика, в то время как его заокеанский собрат вооружен вполне себе свинцестрельным Таурусом, поражающая способность которого не зависит от стоимости и технической грамотности владельца.
>>88974481 Вот тебе ситуация: Идешь домой предположим в 2:20. Перед тобой возникает толпа малолетних обсосков лет 20 и начинают просто - так Как всегда в общем - то происходит в России доёбываться. В силу своего телосложения каждому из них въебать не удастся. И тут на помощь приходит тадам! травмат. Это идеальное просто оружие для распугивания местного ночного контингента. И да, актуально это только в России.
>>88975011 >приходит тадам! травмат Сообразив что у корзиночки с хлипким телосложением не может быть настоящего пистолета они отбирают его у тебя и идут хулиганить с ним, а потом продадут каким-нибудь бандитам которые перепилят его в настоящий.
В случае же с боевым пистолетом ты просто делаешь НАСТОЯЩУЮ, КРОВОТОЧАЩУЮ, ДЫРУ в одном из мальчишек и всё сразу встаёт на свои места.
Вот, охуенный бизнес-план по Русски - намутить базу МВД по оружию. Смотреть лохов которые купили травматы. Пиздить их и отбирать травмат. Продавать его на чёрный рынок для переделки в боевой.
ТРАВМАТЫ НЕ НУЖНЫ! Более тогоЮ трвматы - потенциальный источник нелегального оружия.
>>88975259 Ты кажется просто даун, либо троллишь тех, у кого вообще оружия не имеется. > Сообразив что у корзиночки с хлипким телосложением не может быть настоящего пистолета В тебя с травмата стреляли хоть раз? Вообще на основание чего ты сделала вывод о том, что пистолет отберут именно у Корзиночки? Да и тем - более уж в 2:20 ночи...
>>88975551 >В тебя с травмата стреляли хоть раз? >ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! КОГДА В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮТ ИЗ ТРВМАТА ЭТО БОЛЬНО! ПОНИМАЕШЬ ЭТО БООООООЛЬНО!
Да не работает это так! Боль останавливает и пугает ребёнка, а взрослых людей она злит.
>>88975551 Из современной травматики даже застрелиться в упор в голову будет проблематично. Нормального здорового мужика не может остановить козья какашка с ничтожно малой энергией. https://www.youtube.com/watch?v=6K7JHEbT92I
>>88975551 Кстати да, на мишени пуля от травмата след оставляет, огого! Просто огнестрельная глубоко проникающая, но травматическая тоже мало приятного доставляет.
>>88975853 Это работает как эффект неожиданности, а более и не нужно. Пока пара ребят будет загибаться от боли, можно спокойно отправится по своим делам. >>88975863 Вы оба говноеды, расценивающие ситуации для применения оружия либо ТЫ либо ТЕБЯ Это проявление Дарвинизма, а следовательно признак быдла.
Вы вообще понимаете в чём смысл травматичесокого оружия? Не бо-бо сделать, не ва-ву, а свалить с ног к хуям! Будто конь вдарил копытами тебе в грудь! Смотри на эти фотки! Смотри, блядь! Вот те самые "резиновые пули" которыми разгоняют демонстрации! Вот "травмат" который рабоатет!
А теперь расскажи мне охуительную историю как резиноплюйный "макарыч" делает БОЛЬНО! Сам-то в это веришь теперь?
>>88976083 Вот ты! Да ты! Прям сейчас загугли размер шарика в патроне к Макарычу или ОСЕ! Загуглил? А теперь сравни с этими фотками! А теперь повтори свою охуительную историю о том как "пара ребят будет загибаться от боли". ЗАГИБАТЬСЯ, БЛЯДЬ, ОТ БОЛИ!
Посмотри на круглые резиновые какашки которыми стреляет макарыч, а теперь на ствол травмата у полицейского! Потом посмотри на круглые резиновые какашки которыми стреляет макарыч, а теперь на ствол травмата у полицейского. Потом посмотри на круглые резиновые какашки которыми стреляет макарыч, а теперь на ствол травмата у полицейского. Потом посмотри на круглые резиновые какашки которыми стреляет макарыч, а теперь на ствол травмата у полицейского.
>>88976521 > Вот ты! Да ты! Прям сейчас загугли размер шарика в патроне к Макарычу или ОСЕ! Загуглил? А теперь сравни с этими фотками! Ну загуглил, дальше - то что? Или может быть ты хочешь расстрелять всю местную гопоту только за то, что тебе ночью прогуливаясь по городу дали под дых, за косой взгляд? В таком случае у меня для тебя плохие новости. А может это такая пиар - акция, что бы в России оружие не разрешать, мм? Приводят такие комментарии местных проплаченных долбоёбов, которые пишут КОКОКО РЕАЛЬНА ПО ПОСОНАМ ТРЕЛЯЮ, ГОВНО ТРОВМАТЕКА и на основание НЕЗАВИСИМЫХ отзывах делают вывод.
>>88976521 Нашу травматику следует воспринимать как мелкокалиберный эрзац-пистолет, а не как гигантский кулак. То есть доводить энергию до пресловутых 200-300 желудей, стрелять двойками-тройками, стараясь поразить жизненно важные органы. Повреждения, наносимые резиновой пулей доведенного Т12, примерно сопоставимы с огнестрельными 22LR или 6.35, это, конечно, не бог весть что, но уже что-то. За неимением горничной имеем дворника, так сказать.
>>88976882 Зачем отстреливать сразу всю? Достаточно убить тех, кто пытается дать под дых за косой взгляд. Спустя несколько случаев их и вовсе не останется.
>>88977206 Опять хуйня-малафья. Если это нелегально значит этот способ не нужен! Если травмат едва эффективен после нелегальных модификаций значит он ненужен!
>>88977310 Потому не хочешь их видеть. А тыкать тебя носом я не собираюсь.
>>88977489 > Потому не хочешь их видеть. А тыкать тебя носом я не собираюсь. Не собираешься потому, что нечем? Твое переоцененное говно как - раз не нужно. Может быть и нужно, но только не в России так - как: >>88977454
>>88977604 -Не жри говно -Хочу жрать говно, ещё и 8к за него заплачу. Ещё и сейф дома поставлю для хранения говна. И участкового приглашу что б проверял.
Да, твердолобый народ. Вот как раз пример твердолобого народа ИТТ!
>>88977489 >это нелегально Такую доработку может выявить только криминалистическая экспертиза. Если твое оружие попало на экспертизу, то тебя с большой долей вероятности закроют, будь твое оружие хоть четырежды законным. Так зачем таскать неэффективное оружие, если можно с таким же успехом таскать эффективное?
>>88977710 Ты где территориально живешь, мамкин Рембо? Никак в асашай? Там другие законы, там и люди совсем другие. Переоцененное говно как ты выразился единственное, за что можно не сесть на сгуху в этой стране. И да, ты быдло.
>>88978285 Перцовый аэрозоль - самое эффективное средство самообороны в России. Эффективней травмата. НАМНОГО эффективней травмата, дешевле и не требует регистрации. В сегодняшней России - лучшее средство самообороны.
Знаешь почему оно не популярно? Не выглядит как пистолет.
>>88978457 Джвачую этого. Он не выглядит как оружие, но на самом деле это пиздец какая охуенная штука. Я когда первый раз его применил на собаке, я почувствовал невероятную силу заключенную в этом баллоне.
Никакого "ОГНЕСТРЕЛ VS ТРАВМАТ" не было и быть не может! ИТТ настоящее оружие, а единственная причина по которой тут обсуждают гандонострелы вот этот пост >>88973056
>>88978580 Вот скажи мне когда не всегда? На меня нападали два гопника, одному я прыснул в глаза, ты думаешь второй побежал на меня с кулаками? Хуй там было, никто не желает охуевать от перца. Инстинкт самосохранения знаешь ли. И когда говпник видит что его напарник полег он отступит.
>>88978457 >>88978676 Какие сейчас баллоны самые годные? Года два назад читал про это и Black был неплох, но наверняка "Техкрим" сотоварищи с тех пор новых понаделали.
>>88978248 >Увеличение навески пороха Зришь в корень, дорогуша. >>88978457 Как превентивное средство аэрозоли, безусловно, вне конкуренции. Всем советую "Факел-2" в исполнении 100 мл, работает моментально и очень жестко.
>>88979087 ТТ, так-то, клепали не только в стране бухих медведей. Есть модификации с предохранителем, двухрядным магазином, даже под 9х19 есть, тысячи их! Учи матчасть, чтобы не было стыдно.
>>88979218 мм. слышал, но не видел даже на картинках, что в чехословакии модифцировали так. вообще тт нет смысла модифицировать, пистолет появился по необходимости и вместе с войной кончился.
Аноны, а накидайте еще сумок для edc наборов. Ищу уже который день достойный вариант. Но либо стоят овердохуя, либо говно какое-то. По карманам рассовывать не айс.
>>88982063 Это да. Я бы лучше на твоем месте на сейко 5 смотрел, в том же стиле. Таймекс громко идут. Но индигло у них пиздатый. В жизни ярче чем на пике >>88982157 Давно брал, не помню. Баксов 50 + нато.
>>88982893 Да, я вообще баб не понимаю. >>88982941 И тебе! >>88983172 Купи часы террориста за пару баксов и таймекс. Один хуй это не совсем серьёзные часы. Вот тебе подсветок сравнение. На говнокамеру
ИТТ я буду постить фотки из EDC-тредов людей живущих не в рабстве.