>>44204407 (OP) >Комменты доставляют. 90% постеров в подобных тредах это свинопидораны на подвизге. Ситуация с краутчаном это прекрасно показала, когда форсили пруфтушка.
>>44204407 (OP) А что нового можно придумать для критики данного маняпроекта, нежели слова со второго пика - если к нищему говну присоединить еще кучу нищего говна на подсосе, то получится просто куча нищего говна на подсосе, но побольше
>>44204465 >>44204470 да-да, по достоверным источникам из разорванного пукана Т. Пидорчука весь мир обожает Украйну и против может быть только скрытая лахта и москали под впнами.
>>44204523 Лахтух бутылкопроткнутый, ты бы хоть с манерой построения предложений поработал, чтобы твой россиянско-лахтушиный стиль не так легко узнавался. В долбильню, быстро.
Аноним ID: Пугливый Майкл Майерс09/08/21 Пнд 15:20:44#8№44204555
>>44204407 (OP) >Комменты доставляют. Чем? Разорваным сербом и румыном играющим в траля? Ну такое, хотя после высадки пидорашьего десанта тред превратился в типичный крымзагоновский с руснявой и хохлячьей ватой разбавленной гомофобией.харк тфу.
Аноним ID: Свирепая Моргана ле Фэй09/08/21 Пнд 15:36:24#14№44204714
>>44204407 (OP) >Ok. I'm really sad that you see me as an enemy or something like that. Croatia is the globohomo puppet always has been. Before the war Yugoslavia had 0 gay parades. After the war, Serbia and the rest of Yugo was occupied and now we have faggot marches every year. Your country, before Maidan, never had gay parades. Since your country became a American-Jewish-European colony, you have plenty.
>My question to you is, how can you be proud of being an occupied gay colony? >I realy can't be proud of Serbia. АХАХАХА а ведь и правда, хохлы теперь гей колония США.
>>44204465 Поясни, тарабсик, а польские мемы про обезьян тоже лахта придумала? Ну просто ваши братья поляки нихуя не угорают с вашей тупости и попыток пролезть на клубнику, это все пыня говна в шаровары налил.
Пидорашечий скон на форче усе еще дрочит на спасителя белой рассы в в пыню? Ну и междуморье вообще французский проект времен первой мировой если я не ошибаюсь, так что хохлы ничего нового не придумали.
Пойми, пидорашка. Русня для поляков это народ пидор. А с украинцами они уже в ладах. Про биндеру и волынскую резню бензопилой польских мальчиков в трусиках визжит лишь вата
>>44204465 Украинский поцреот это дегенерат и идиот у которого кругом лахта и агенты кремля в шаровары говна закачали. Более мразотных пидорасов я на просторах интернета не видел.
>>44205277 Пидоран, я в Польше сейчас живу. У меня польские корни. И всё там относятся терпимо к украинской нации. И деды поляков, и деды украинцев шли вместе воевать против жидо-кацапской красной своры. И там досихпор память об этом. Про кровавого Бандеру визжат 2,5 ватана из Платформы Обывательской
>>44205300 >агенты госдепа? Когда ты последний раз про них слышал? Это наивыне либерашки так себя называли, а по факту их кинули через хуй - мылов, соболь, лолков съебали за бугор, а либерах вместе с сисяном сели на реальные сроки. Те кто съебал - молодцы, умыне ребята, тут спору нет.
>>44205322 Так же терпимо как к понаехавшим чуркам. То есть просто вынуждены терпеть как неизбежное зло. Никто не любит чужаков. А уж чужаков с которыми были столетия войн особенно. У поляков наверняка возникают вопрос: нахуя они нас выперли из Западной Украины, чтоб теперь ездить батрачить в Польшу?
>>44205124 Что врети? Ты даже не смотришь что набросил, две пикчи это соц.реклама феминисток. Одна это творчество пидорах, другое тоже пидораха писала, хотя может и футболобыдло тоже не может в свой язык. Что сказать то хотел, а?
>>44205340 Это борда скатилась в полный кал. Было время когда тут была возможна какая-то осмысленная интересная дискуссия. Но сейчас все свелось к вялому визгу и боевым картиночкам. Пластмассовый мир победил. На данный момент форчан много лучше, сохранились даже остатки культуры анонимусов.
>>44205409 Пятак ты думаешь кому-то тут свой манямирок навязать? Твою копроину даже Румыния и Венгрия с транзитом газа обошли. Такой вот петушиный угол.
>>44205387 Ну как видишь общий язык вовсе не помешал бамбаским хохлам взбунтоваться и выделить себя в отдельный вид и немножечко поубивать таких же хохлов но трошки западнее. А уж польский и русский даже не взаимопонятны.
>>44205409 Поляки в курсе волынской резни, катыни и дальше по кругу. Это самая обиженная нация в мире. У них ко всем претензии, все их обижали и что-то им должны. А сами поляки белые и пушистые. Ну это всегда так. Они пидарасы, а мы-то канеш дартаньяны.
>>44205463 На самом деле там много либерастов, которые призывают нато ввести войска и освободить от пыни. Что не мешает остальным изливать на них свой негатив к рф.
>>44205395 Я перешёл по ссылки почитать что там пишут. В итоге увидел какой-то бред далёкий от реальности с применением мемасов местного розлива. Еще обратил внимание, что тут пытаются копировать манеру изложения с того ресурса. >>44205463 >Лахта там пропагандирует за пыню-спасителя человечества Зачем агитировать за пыню там, где пыня не имеет власти?
Аноним ID: Темпераментный Доктор Джекил09/08/21 Пнд 16:59:32#52№44205554
>>44204465 >Ебать там команда русскоязычных лахтухов >>44204470 >90% постеров в подобных тредах это свинопидораны Хуя манямерог свинолахты, гег
>>44205606 Я понял, форчан это как аналог нижней палаты думы. Где в рекомендательном ключе выдвигают идеи развития мирового общества. А потом ((они)) на верху начитавшись тредов принимают решения.
>>44204470 >90% постеров в подобных тредах это свинопидораны на подвизге В голос нахуй. Я уже думал хуже даунов-пидорашек визжащих про проксихохлов природа не сделает. Как же я ошибался...
Аноним ID: Буйная Жасмин09/08/21 Пнд 19:32:04#73№44206980
>>44205322 Хохл, с новостями о ежедневной гранате может посостязаться в периодичности только новости о том как поляки хохлов обоссали. Нахуй ты столь уныло и откровенно пиздишь - решительно непонимат.
>>44205965 Ну а на пораше уже семилетняя битва хохлов и пидорах за Крым. Все остальные темы это лишь обрамление вечного хохлосрача. А до этого вся доска засиралась шизоидом постящим мартышек и сорокинские пасты про пидорах. Прилично тут было только во времена болотной. Даже Лахта была цивильнее. Не говоря уже об эпик вине со взломом почт нашистов. почему я до сих пор сижу на этой помойке?
Комменты доставляют.
https://boards.4chan.org/pol/thread/333430171