Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один раз испытал так называемый сонный паралич, и слава богу что всего один, ибо ощущений хватило на всю жизнь.Началось все с обычного кошмара (почему то когда снится именно кошмар,с лету подсознательно понимаю что щас будет крипотень и пиздец, и стараюсь сразу же проснуться),я проснулся, так казалось мне...сон продолжился. Когда началась определенная поебота которая дала мне понять,что это все еще сон, я дернулся и уже определенно проснулся и видел свою комнату,вот только пошевелиться или что то произнести я не мог,чувствовалось лютое моральное и физическое давление. Я как полагается знатно охуел,начал паниковать. С лютым усилием смог повернуть голову на бок и перевести взгляд на дверной проем,откуда совсем немного выглядывала какая то поебота без особых черт. Я еще в большем ахуе пытаюсь как то совладать с телом, и перед уже перед собой на против кровати увидел здоровую черную херь (опять же без каких либо запоминающихся черт,без всяких зубов,клешней и тд, просто черная высокая фигура как бы человека,но будто в мантии c капюшоном.
Не знаю как но мне после этого удалось проснуться. Пока писал,задумался, а был ли это сонный паралич? По описанию да, но дело в том,что точно помню, что до него было как минимум 2-3 фазы сна, я будто просыпался,но при этом во сне,и пиздец продолжался...Кошмары переходящие в паралич? Думаю если данная хуйня повториться хоть раз,спать я буду ложиться уже не с таким кайфом как обычно