Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап,аноны. Не знаю куда писать,надеюсь по адресу...

Аноним 26/04/21 Пнд 00:48:03 #1 №686316 
7CtyTmes5gY.jpg
Сап,аноны. Не знаю куда писать,надеюсь по адресу... на тему сонного паралича. Кто сталкивался с подобным или если кто то шарит,аукнитесь,очень интересует данная тема и все ее аспекты. Расскажу свою стори
Один раз испытал так называемый сонный паралич, и слава богу что всего один, ибо ощущений хватило на всю жизнь.Началось все с обычного кошмара (почему то когда снится именно кошмар,с лету подсознательно понимаю что щас будет крипотень и пиздец, и стараюсь сразу же проснуться),я проснулся, так казалось мне...сон продолжился. Когда началась определенная поебота которая дала мне понять,что это все еще сон, я дернулся и уже определенно проснулся и видел свою комнату,вот только пошевелиться или что то произнести я не мог,чувствовалось лютое моральное и физическое давление. Я как полагается знатно охуел,начал паниковать. С лютым усилием смог повернуть голову на бок и перевести взгляд на дверной проем,откуда совсем немного выглядывала какая то поебота без особых черт. Я еще в большем ахуе пытаюсь как то совладать с телом, и перед уже перед собой на против кровати увидел здоровую черную херь (опять же без каких либо запоминающихся черт,без всяких зубов,клешней и тд, просто черная высокая фигура как бы человека,но будто в мантии c капюшоном.
Не знаю как но мне после этого удалось проснуться. Пока писал,задумался, а был ли это сонный паралич? По описанию да, но дело в том,что точно помню, что до него было как минимум 2-3 фазы сна, я будто просыпался,но при этом во сне,и пиздец продолжался...Кошмары переходящие в паралич? Думаю если данная хуйня повториться хоть раз,спать я буду ложиться уже не с таким кайфом как обычно
Аноним 26/04/21 Пнд 02:40:17 #2 №686327 
P1050567.JPG
Поддержу этот банальный и одинокий тред своим высером. У меня временно приютилась родственница, возрастная женщина. Мне нужно быть с ней милым и правильно себя вести, а я не умею. Материться нельзя, плоские шутки шутить тоже нельзя. Ничего нельзя, короче. Постоянное напряжение и дискомфорт. От этого мне сегодня приснилась какая-то лютая ебола. Проснувшись, я принял за нее рюкзак этой тетки. И начал истошно вопить в его сторону. В три часа ночи. Она наверное офигела от такого, даже что-то мне ответила. Я повернулся на бок и уснул. Сегодня она ночует у знакомых, типа просто так. Но я то все понял.
sageАноним 26/04/21 Пнд 03:10:34 #3 №686328 
>>686316 (OP)
> Пока писал,задумался, а был ли это сонный паралич?
Да, это был он. По тематике доски есть, что сказать? Нет? Ну так и не захламляй больше ее.
Аноним 26/04/21 Пнд 04:39:11 #4 №686330 
Была один раз эта залупа. Я проснулся и какое-то время не мог шевелиться. Не было ни страха, ни тревоги, ни даже чертей в комнате - ничего такого. Просто полежал, пялясь в потолок, и всё. Но я тогда уже знал об этом состоянии, может поэтому это так банально было
sageАноним 26/04/21 Пнд 05:22:27 #5 №686331 
>>686316 (OP)
Как же вы заебали.
Аноним 26/04/21 Пнд 06:47:03 #6 №686334 
У меня такое 3-4 раза в месяц стабильно бывает, что ты буквально бесконечно просыпаешься во сне и при этом парализован/пытаешься встать и т.д. И весь этот абсурд доходит до того, что на 6-7 раз я обычно понимаю, что это сон и опять блядь просыпаюсь, и так до 10 раз может продолжаться.

Обычно со мной такое когда я на боку сплю, в чем проблема не понимаю, может стоит сходить ко врачу, доставляет неудобства во время сна и вообще, страх спать, чтобы такое не повторилось.
Аноним 26/04/21 Пнд 06:57:24 #7 №686335 
Только что кстати прочитал, это называется "Ложные пробуждения", можешь почитать если интересно.
sageАноним 26/04/21 Пнд 07:46:35 #8 №686338 
Сажу не забываем прикреплять
Аноним 26/04/21 Пнд 11:33:51 #9 №686358 
>>686316 (OP)
Испытываю параличи на регулярной основе. Поначалу очень сильно срался с этого всего. Первый раз удалось проснуться из-за сильного чувства злости, я пытался ударить кулаком в стену, но он к ней летел по ощущениям 10 тысяч лет. Как только прикоснулся - сразу же проснулся и тело зашевелилось. Спустя десятки параличей научился из него выходить. Моя система очень простая: из-за паники сильно сбивается дыхалка и как результат ты запираешься в собственном теле ещё больше усиливая панические ощущения. Самое главное что я для себя извлёк - надо стабилизировать дыхание и пытаться вдохнуть как можно глубже. По понятным причинам делать глубокие вдохи крайне сложно, но если стараться разогнать дыхалку стараясь каждый новы раз вдохнуть глубже и в то же время попытаться например прикоснуться к чему-то из окружения, то паралич быстро уходит. Раньше у меня уходило на это около минуты-двух(шо по ощущениям песец как долго), сейчас же выхожу из этого состояния секунд за 10-15. Со временем когда понял шо ссаться нехуй, решил посмотреть чем закончится сон и иногда там случаются преколдессы.
Аноним 26/04/21 Пнд 13:38:17 #10 №686379 

>>686335
благодарю за информацию
Аноним 29/04/21 Чтв 21:54:49 #11 №686831 
Есть контра этой хуете просто начинаешь крыть матом всё что видишь, как сапожник которому вместо сапог дали сланцы. Меня это хуета с параличом преследовала примерно неделю это могли быть, как черты сидящие на полках так и костлявые руки тянущиеся к моему лицу, в начале я обсирался от увиденного, но после меня это начало подзаебывать и я примерно говорил так " да сука, вы меня заебали уже, идите нахуй тоже мне офники собрались..." после этого старался бить рукой по тумбе показывая свою агрессию первые попытки были тщетны так как мозг спал и не реагировал на мои потуги но с каждой секундой я чувствовал что прихожу в сознание и слабые потуги пальцев превращались в громкие стуки кулаков об прикроватную тумбочку после этого ни одного из этих костяных-рогатых пидарасов я не видел. Главное харизма и злоба, дать понять, что ты этим мудакам не рад
Аноним 30/04/21 Птн 02:01:03 #12 №686877 
>>686831
Мат отпугивает нечисть. Знаешь, я тоже сталкивался с этим и в жутких снах, от которых просыпался с параличом, в гневе ругался и старался озлобиться. Вскоре вся эта хрень прекращалась. Особенно запомнился случай несколько лет назад, когда я после пробуждения слышал чертей в комнате, но после того, как послал их, мне удалось снова уснуть.))
Аноним 10/05/21 Пнд 00:43:03 #13 №688691 
Была похожая тема однажды. Во сне мне приснилась какая то фигня, даже вспоминать немного страшно. Ну я смекнул что это сон, думаю ну сейчас я разьебу ее, во снеже я всемогущий если осознал. А чет нихуя, страшно стало думаю нужно просыпаться. И тут понял что не могу, глаза открыть тоже не могу. Рукой еле двигаю с огромными усилиями, а нех чувствую сейчас настигнет. Я бью себя по ноге этой рукой, которая еле движется как в песке. И потом отпустило или что, непомню уже. И вот даже не знаю правда я себя бил по ноге или приснилось.
сп kentalen 18/06/21 Птн 20:58:27 #14 №696900 
image.png
image.png
image.png
пересылаю пасту которую в комменты кидал уже под один видос про сонный паралич. 6 раз ловил СП))0). в первый раз очень понравилось, потом чуть проще начал относиться из-за того, что сбиваю его сам себе из-за очень сильной тревоги (но "ебаку" видел только в первый раз). мне в кайф их ловить (для любителей хорроров, которым пресытились всякие скримеры и давящая атмосфера - самое то! Очень круто, мне все нравится, только бы еще терпеть страх до появления ебаки, чтоб поседеть)
от 24 мая 2019, спал на животе:
Я во сне сижу и глажу кота, как вдруг в комнату заходит ещё один Симба (ну мой кот).
Я смотрю на первого, он тоже ничего не понимает.
Я поворачиваю голову в сторону того кота и вижу уже лёжа (либо я проснулся перед химией, либо это тоже часть сна была).
В центре комнаты стоит фигура в темных одеждах с длинными чёрными волосами, все моё тело как будто затекло(иголочками вообще все колит). Также ощущение модно сравнить с пропусканием через тело тока.
Я вижу только часть тела и длинные волосы, слышу голос в левом ухе (оно сверху,все логично) голос хрипит (как будто штробасит(окей гугл, "штробас") "хрр-рра-ааа-аа". Я не могу ничем пошевелиться, но испуг почти прошёл через несколько секунд и я попытался помимо того, что двигать телом что-то сказать(естественно у меня ничего не получалось),в это время я с самого начала испугавшись, после тщетных попыток то ли отчаялся, то ли успокоился и уже спокойнее стал пытаться издать звук, пока видел, блять, чёрное тело перед собой(глаза дергались у меня как-будто кто-то камерой вверх-вниз водит быстро. Я очнулся тогда, когда смог выдавить из себя что-то похожее на "эаа"
второй паралич у меня был во время нонат новембера(каюсь, пытался поллюцию затриггерить. Так ведь сложно, лол). Опять же спал на животе(прикол, да?). ОТ моей левой ноги к правому уху, издавая по пути звуки мурлоков/просто какие-то хлюпающие звуки, что-то меня "обошло" и я вырвался из паралича (ну тип с усилием пытаешься сбить его и получается(так я обычно делаю, когда оч страшно становится).
третий раз я лежал на животе лицом к стене и решил подумать о том, что сзади стоит черт/рогаты демон из "Героев 3". И чот меня опять начало током бить по всему телу (ну онемело все) и я опять вырвался с усилием.
4 и 5 раз произошли, блять, подряд, когда я лежал на спине. Я переписывался во сне с другом и увидел функцию в ВК, которой там не может быть (удерживаешь на сообщении - три точки нажимаешь и в самой правой плашке написано "mp3". тут я осознал, что этого не может быть и меня начало опять хуярить иголочками по всему телу. Ну я вырвался(хотя к тому моменту уже решил терпеть подольше, ну камон, ничего же мне не будет, а на "ебаку" посмотреть интересно нового), уснул и словил пятый паралич.
6 я словил относительно недавно (на 2-3 недели января). Я просто лежал на животе, как и в первом сне, и начало опять меня током бить. Ну я опять не выдержал и сбил его (корю себя, что не могу подождать ради интереса)
Мой рекорд: 6 параличей за 9 месяцев.
Еще хочу!!!

2 янв.2021
Только что был сонный паралич
Лежу я сплю во сне и думаю шо вот щас закрою глаза и когда открою буду прятаться в магазине с шлюхой за ящиками с продуктами от маньяка. Открываю глаза, а там в проеме бошка торчит девушки, но с чертами одногруппика, который оч сильно раздражает иногда. Закрываю глаза и такой: так, щас там будет голова Флуши (фамилия его). Открываю, а у меня палец указательный во рту у чего-то похожего на мою мать, но там только габариты были похожи, лицо почти не видел, просто что с моим пальцем во рту и звуки издавало тип выдыхает и смеется так
типа "хуооооо ааа ааа...хуооо ааа аа"
И кароч я как это ебало увидел (просто плечи с головой над моей кроватью нависли) начал пытаться двигаться, а у меня обе руки скрещены и по пальцу с каждой у этой хуйни во рту
Черные волосы были длинные и как будто мокрые такие, облегающие голову
Пизда прикол
Аноним 18/06/21 Птн 23:08:32 #15 №696917 
У меня он был уже раз несколько раз, в первый я конечно обосрался, но потом уже привык. Первый запомнился больше всех, потому что мало того что я не мог пошевелиться, мне в уши хуярила какофония из звуков/музыки и как будто лопастей вертолета. Потом мне даже стало интересно повторится ли он ещё раз. Я ка бы переходил из сна в реальность, и в это время мог думать, но двигаться не мог
Аноним 19/06/21 Суб 00:22:34 #16 №696928 
Тебе еще повезло. Я сп поймал во сне, ощущения остались, а образы генерировались прямо во сне на всю мощь воображения.

В итоге прогулка по пляжу превратилась в нападение с неба какой-то хтонической ебалы, которая просто давила лютейше самим фактом сушествования и пугала до усрачки всех людей вокруг, они просто рыдали от ужаса и причитали, называя это по имени таким голосом, словно сейчас умрут. Я глянул на него и испытал ТАКОЙ ужас, просто единственное что в голове было это "БЕГИ ПРЯЧЬСЯ, НЕ ДАЙ СЕБЯ УВИДЕТЬ", я спрятался и вроде отпустило, а потом выглянул и меня парализовало (параличем) и попутно я увидел как эти хуйни размером с гтру по всему небу вылезли, и та что ближе всех ПОСМОТРЕЛА на меня, словно меня придавило огромной глыбой, я думал у меня от страха и вида этой мрази крыша поедет - никогда в жизни не испытывал такого, даже кричать не мог, а люди вокруг просто выли.

Аж спустя полгода мурашки по телу.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения