>>252400063 >b5be89a6693e8f0[...].mp4 >Воспитывать под себя сформировавшегося человека. Лол что за челик? Скорее всего он это про лолей говорит, что воспитывает их под себя, а потом продает олигархам. За эту "продажу" можно набутылить его.
>>252407703 Сука от селедке на 2 видео сгорел к хуям, работает она, пиздец, наверняка и дня не проработала тупая шкура или максимум сидит пакет спрашивает на кассе. По сабжу это мем
Внимая нахуй ! С сегодняшнего дня двач больше не постит контент от женщин , по выводу Абу мыслителей Но вы всегда можете взять в аренду тик-токершу и отдать на сражения в великой поп ит арене гладиаторов .
>>252400063 >>252400037 >>252400024 Нахуй вы этого дегенерата в очках форсите? Он несет полную хуйню, у него мозгов нет абсолютно. Этого конча с его советами никто в здравом уме не воспринимает в серьез. А кто тупой тот его советов наслушается и начинает блять самоленичением заниматься, вместо того, чтобы обратиться к квалифицированым спецам. Более того была инфа, что он отсидел в дурке. Нахуй постите этот кусок говна?
>>252403748 Ебать анон ты меня удивил. Смотрю думаю: пиздец, че за животное нахуй? Руками мясо, на какой то засраной сетке, сковорода будто бы 100 лет не мылась. Пиздец пидораха наверное из глубинки решила показать как оно жрет.А ТАМ НАХУЙ ЯПОНЕЦ
хочу поднять бабла на инвестициях, только вот инвестировать нечего:( читающий, скинь, сколько можешь, я не подведу! номер карты тинькофф 2200 7001 3626 8827
>>252410789 >Соматотропин Соматотропин оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой.
>>252399957 (OP) На второй пиздит как дышит. От 37.5 мг венлафаксина, у нее никаких побочек бы не было таких. Меня так ебать начало только после 300мг. Начитаются, блядь, вкладышей и выдумывают себе. Зумерки ебаные.
>>252422041 >Аж четыре деревенские в шебм тредах! Подожди, что-то я запутался. Каролина (йогурт из кефира), Шкарлат (перец фаршированный), Тамара из Мордовии. А четвёртая кто?
>>252402062 Двачую. Мало того что чухан, так еще душняра и абсолютно тупой блять как валенок. Что не в гостях у давга на стриме так сразу "ЫЫЫ ДАВА ИХРАТЬ В ИХРЫ!!!" ему предлагают чето смешное посмотреть, поделать, пообщаться, но умственно отсталому хохлу "ПАИХРАТЬ" потому что нихуя кроме игр не умеет стримить. Крч Пут чмо, из за него не могу и стримы собакена смотреть
>>252421307 Школьник, спок. Овощи как овощи. Самые доступные и к ним есть всегда доступ, для ежедневной еды самое - то. Совсем же без овощей посмотрю на тебя к 30.
>>252413286 фыыыыыыы Написано советское бля, но говорим русское. Это конечно мелочь, но этот хохол открыть правильно не может шампанское, и какого хуя обычный хохол должен выкладывать если делает нахуй обзор шампанского за 100 рублев, понятно что это реклама и приписано специально даже совковое , ну типо бля оцени молодости ибо он не конкурирует с другими высокого качества . Хуй с ним что я написал, но он даже разобрать вкус по ноткам не может, потом выебывается своим статусом хохолка
>>252433283 Блядь,хохол психолог ты окружен, больше ты не сможешь пиздеть о своей ахуительной жизни беззакония . Понимаешь закон пришел тебя тяжко карать матрасом, ты можешь оказывать сопротивления для нанесения тебе урона. Прими это с честью и выходи ко мне
>>252434106 Подем пить чай с наркотиками, выпьешь кружку так уже очки навыка повысятся на все навыки, но будешь ебанутым среди остальных, так зато появиться душевные эмоции к уважении матери. Берегите мать одним словом, и не ибите женский пол, ведь она чья-то же мать.
>>252438199 Пиздеж же. Загуглите медведева. На большинстве фото он выше хуйла а у него рост официально 1.62 и на видео всех видно что он очень низкий. То есть у хуйла рост как у моей сестры карлицы.
>>252416627 Так это тест на асикью! Нормальному человеку с первой секунды понятно что это поехавший шизоид, который придумывает идиотские "советы". Мне кажется давно пора уже продажу гаджетов и регистрацию в соцсетях взять под контроль и регулировать жёстче чем оборот огнестрельного оружия. Поток идиотов и генерируемого ими дегенеративного бреда явно вышел из-под контроля!
>>252432564 Натаха как всегда пиздит свою мантру про красивых женщин и некрасивых мужчин Нет, натрахи, вы такие же стремные в основном без тонн штукатурки а в 30 превращаетесь в пиздец С ее хуйни турки просто испытывают испанский стыд блять
>>252443742 >>252454786 >>252442669 Аноны, у меня есть версия что она страдает "Врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом" или одной из этих форм с нарушением, почему я так решил? А все просто, язык с кучей шрамов, а так же на лице шрамы от ожогов, порезов итд.
>>252432564 Лолбля, помню видос, где какая-то скандинавская телочка меняет локацию в тиндоре на Россию и ей выдает кучу смазливых пацанчиков и русскоговорящие шаболды в комментах пишут, мол, это ложь и в РФ таких нет вообще.
>>252407703 >3 Типа серый кот отьебал кошку раз серые родились? Алсо на даче кошку тоже кто то выебал, родился серый и черный. И еще пиздюки скоро родятся.
>>252438983 Великого правителя 15-рублевых чмукичей. Лахтец соси хуй, давно пора признать что тобой правит плешивый старый карлик на ходулях, который любит дома взрывать.
Деградация — это звучит гордо.