>>252439543 (OP) >Поскорей бы домой >Надо платить кредит ебанный кредит >Этот ANTOHA666 не прав, надо бы ему прояснить какой он пидор >БЕНЗИН И ЖРАЧКА ДОРОЖАЕТ!
>>252439543 (OP) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ТАМ ВОНЯЕТ КАПРОНОВЫМИ КОЛГОТКАМИ, ПОТНЫМИ ВОЛОСАМИ, И НЕМЫТЫМИ ПИСЬКАМИ! как он сдерживается, чтобы не блевануть, вот что я не понимаю...
>>252440476 Кто тебе такое сказал? Это максимум выясняется у гинеколога после целенаправленного похода к нему, да и то не разглашается никуда. У хуеносцев же проверяют наличие фимоза и опустились ли яички, насколько знаю, а ее чисто потому что на наши залупы посмотреть хотят
>>252439543 (OP) Всегда интересовал вопрос что за люди идут во всякие ковырялки ануса, раздрачиватели залуп, продуватели пёзд. Это реально больные нахуй персонажи. Я считаю, что это как диагноз нахуй. Ну вот сами по судите, каким нужно быть ебанутом, чтобы с детства целенаправленно идти на работку, где ты чуть ли не постоянно будешь чужие гениталии пальцами мять за зарплату чуть выше продавана в пятёрке. Это просто какие-то извращенцы и моральные уроды даже по меркам двача.
>>252441308 Ну в пиндосии такие профессии очень ценятся, как раз по этой причине. И зарплаты у них астраномические. Как это дело в рахе обстоит хуй знает.
>>252441537 Да глупость. Этим хуетрогам всегда лет за 50 было. Не помню ни одного молодого. Да и даже, если так. Ты готов ради профита в будущем 10 лет хуи дрочить на мед осмотре и яйца щупать? Я вот нет. Если уж нравится такое, то может сразу в гей шлюхи идти, там хоть реально бабла поднять можно. >>252441538 Ну когда ЗП высокие оно понятно само собой зачем идут. Но тут то явно не дохуя. Да и если есть профит, то есть же куча других врачей. Ну иди ты в стоматологи например, это довольно прибыль мне кажется. Ну в диетологи там всякие и кто по гормонам - тоже популярно. Нахуя ты идёшь в профессию, где всю жизнь будет в жопе пальцам ковыряться, литерали. Мне кажется это только больной человек.
>>252442270 Почему поменяю то? Больной человек что обязательно плохой специалист? Может он и профи, но ёбнутый на всю голову. Сидит небось и дрочит по ночам, представляя как в опухщие кровоточащие анусы он пальцы суёт. Ещё говном наверное обмазывается.