>>44219138 (OP) Кто нахуй вообще эту морковь есть в 2к21, а? Ты нахуй ещё репу или редьку вспомни, пиздец...
Купил нах, булки, фарш, китченез, ёбнул бургеры за 10 минут и норм. Ну или крылья куриные в духовке с острым соусом за 20 минут. Пельмени там, макароны с сыром, не?
А это говно морковное для каких-то нахуй селян в говне из 19 века и полоумных бабок...
>>44219300 >Ты нахуй ещё репу или редьку вспомни, пиздец
Охуенные овощи не гони. А ещё и кабачки и баклажаны.
Но моркова переоценена по моему мнению. Хуле так все из-за неё взбеленились не понимаю. Просто не покупить её как раньше и цена упадёт, чисто по закону рынка.
>>44219340 Сравнивал белгородские и харьковские зарплаты пол года назад, по нескольким отраслям, в Белгороде были выше. Но кроме как эпичного VRYOTI мои скрины не вызвали.
>>44219381 Скидывай что и на каких сайтах сравнивал.
Я честно, на совесть сравнивал тогда. Мне в принципе выгодно что бы у Украинцев была зарплата больше, с меня не убудет, а вот люди начнут задавать не простые вопросы власти. Так что в предвзятости меня обвинить нельзя.
>>44219340 Это уже 200 раз обсуждали, тебя уже 200 раз обоссывали, я даже не вижу смысла в этом. Я тебя даже сагать не буду, ты обосрыш же, ты даже этого не заслужил.
>>44219300 Ебать ты няша. У селюков няши лучше питаются, чем ты. А пидорахе многого не надо - ведро помоев вхрючила и радуется "хру-хру макарошки с кетчунезиком, бургеры-хуюргеры, ням-ням куриные лапы, говно под острым соусом, ммм".
>>44219366 С этим челом бессмысленно что-либо обсуждать, он просто поверил в то что ему нужно, и теперь любой аргумент, любую вещь, которая его манямирок поддерживает, использует как доказательство. Официальная инфа, данные украинского минфина и росстата его не убеждают. Он верит.
>>44219375 А нахуя действительно? В РФ нахуй уже во всех городах крупных есть Вкусвиллы, Ленты, Перекрёстки, сбермаркеты. Я забыл уже когда физически в магазин ходил. Доставка бесплатная везде или стоит около 100р. Нахуй мне эти морковки? Мне либо хавку готовую привозят, либо всякие полуфабрикаты с временем готовки меньше получаса.
А тут хуй пойми че с этой морковкой сраной делать. Приезжает говно с землёй, вся раковина в говне сразу, где то хранить, ошмётки эти сраные, потом чёто как бабка кашеварить полчаса.
Нахуй это надо? Салат вон заказал по корейски за 100 рублей и жри, а не вот ебля.
Можно подумать тут с голоду кто-то пухнет, да щас чтобы голодать, это прям хуй знает каким надо быть конченным мудаком.
>>44219458 >от фактов Так ты же не в смысле даже понять что такое "факты", дебил. Ты небось радуешься тому что получаешь 8к гривен и думаешь что москали ещё хуже живут. лол.
>>44219451 >Официальная инфа, данные украинского минфина и росстата его не убеждают Опубликуй данные.
С учётом погрешностей зарплаты в Белгороде и Харькове одинаковые, по крайней мере на вакансии продавец консультант, что для Украины безусловный вин. Страна без потока нефтедолларов, обеспечивает граждан таким уровнем зарплат.
Если у тебя есть что вкинуть против: Милости просим.
Ещё бы желательно проверить уровни зарплаты торговых сетей, там спекуляций и пизжеда в вакансиях меньше. Что там в Харькове есть на подобие пятёрочки?
>>44219522 Вот только они не сравнились, бро. Харьков обогнал Белгород. И это при том что в Украине свобода слова, выборов, безвиз, климат, добрые люди. Выводы очевидны. А так вижу ты адекватный русский, так что добра.
>>44219500 Кстати да. Заходил туда недавно посмотреть, что за пикабу такое. И удивился, что там духа имиджборд куда больше, нежели на нынешнем абучане, скатившемся до уровня одноклассников.
>>44219507 О том и речь. Он не понимает что такое выборки и статистика. У него магическое мышление. Хуле ему чота кидать.
>С учётом погрешностей зарплаты в Белгороде и Харькове одинаковые Ещё один. Ты даже не в состоянии погуглить, какое место Белгородская область занимает в списке субъектов РФ по ВВП на душу, например. Гуглить зарплаты по РФ ты тоже не умеешь.
Ну радуйтесь дальше перемоге над Дагестаном, хуле.
>>44219555 Я и на харкачи заходил, прямо щас тут сижу. А это гораздо зашкварнее пикобу. ХЗ, что ты своим вскукареком сказать хотел. >>44219540 Счастливого гастрита!
>>44219514 Вот тебе реальная зп и уровень занятости. Еще нужно добавить прожиточный минимум, от которого считается минимальная пенсия и меньше, чем в рашке и тарифы, которые в разы выше, чем в рашке.
>>44219509 Чел, я из Ёбаного САРАНСКА! Саранск нахуй! Слышал про такой город? Даже тут нахуй есть Вкусвилл чеееел... и не один, а целых два! С топовой молочкой и продуктами без всякой нитратной канцерогенной хуеты. Я бля в Саранске могу хавать Авокадо нахуй за 70 рублей и ананасы. Еда блядь как грязь стоит...
>>44219617 Полистай архивы древних двачей и сравни с нынешней помойкой например. Проделай аналогичные действия с форчком. Нахуй ты нужен, чтоб тебе что-то пояснять. Сам давай.
>>44219664 >Может быть так, что хохлы больше любят обещания, чем русня, вот этим и пользуются.
Вот точное такое же было врёти от хохлов, когда я приводил скрины где в Белгороде зарплаты были больше. Мол у вас там полюбому пиздят. Ещё помню даже слова хохла: Рашка страна симулякр.
Украинский госстат говорит что средняя по Украине 6700, а в России якобы 32000, но чёт многих, особенно за МКАДом эта средняя шокирует. Короче ебал я в рот Путина нахуй, чтоб эта мразь споткнулась на своих пынехода и башкой на кафель упала, да так что бы он овощем стал. Десятилетие стагнации, зато хуесос якобы Россию из 90-х вытащил.
>>44219627 Слушай, ну в провинции по факту почти все где-то подрабатывают и колымят. Я вот тоже верил в это нытьё, ой бля кризис денех нет а как жить-то? И что в итоге? Ну просто бубнеж и причитания. В Реале смотришь на соседей и одноклассников, так у всех машины, квартиры покупаются, сами в барбершопы солярии по кд ходят, модные шмотки в интернете берут. Аж скулы от лицемерия и прибеднения сводит... Ой мне там бабка срака с пенсии Лям на квартирку дала, ой там свекровь с машинкой подсобила и прочее. Ну и где эта нищета то нахуй и разруха? Весь двор в машинах за 700-800к, хрен пройдешь
>>44219509 Он прав, с эпидемией я понял, что я долбоеб который тратил время на готовку и забеги по магазинам. С полгода вообще не хожу в магазины, хуй знает для кого строят все эти Магниты и Пятёрочки, с работы сделал заказ в Сбермаркете, приезжаешь, принимаешь, и готовое хрючево и продукты. Город в 90 тысяч человек, если что.
Обратите внимание на это животное >>44219735 Оно, кстати, само верит в то, что здесь пишет. 99% русни такие. А потом идут в "Магнит" за морковкой для пустых щей и клянут хохлов, что только на одну хватило. А кто ж еще виноват? Хохлы! Все после их Крыма завертелось! Вот суки!
>>44219715 >Аж скулы от лицемерия и прибеднения сводит...
Пчел, реальные доходы россиян не растут с 2012 года. Мало того они упали на 10%. Это пиздец. Это полный провал, мы страна не с тем уровнем доходов что бы прозябать в стагнации как какая нибудь Япония. Мы должны расти и расти, каждый год обгоняя по темпам все развитые страны. Но хуесос пыня загнал всех в ловушку среднего дохода, создав экстрактивные институты которые выкачивают потенциал нашей страны в карманы миллиардеров близких к Путину. И пути выхода из этого пиздеца я не вижу. Эта КГБшная сука всех кругом убедила что за него большинство и что он компетентный лидер, а без него будет только хуже. Но на самом деле без него будет только лучше. Вся эта поцреотня прозябающая в нищете дрочит на Путина как на спасителя, но на самом деле он не спаситель государства, а его палач. Пыня человек который эту страну просто напросто не любит, он не любит Россию, нельзя так относится к России и к людям внутри живущих и любить её одновременно. Этот человек любит только себя, деньги и власть. Жду не дождусь когда этот подонок покинет кабинеты кремля, лучше в ближайшее время и вперед ногами.
>>44219138 (OP) А вот и перекрытие от свиносотни. Что-то вы медленно работаете сегодня, без мивины не боишься остаться?
Ольсо, помню в начале 2014 морква была по 90 копiйок. Как вы, скотопроинцы, смогли за семь лет поднять цены на сраную морку в 10! раз? Рассказывай, оп-пидарашка, слушаю.
Вот еще одно животное >>44219792 Оно уже 10 лет за морковкой к хохлам ездит и все цены наизусть помнит. В интернетах его больше всего волнуют цены на Украине. Еще бы! Животное нетребовательное. Жрет макарошки "Красная цена", которые как известно всегда по одной цене, с маспом, запивает это пивным напитком или бояркой. Счастливо, т.к. почему-то считает, что у хохлов хуже.
>>44219786 >А потом идут в "Магнит" за морковкой Не угадал, скотина >>44219755. Вообще забавно хохлы настолько отстали от России, что даже не представляют, что не обязательно ходить куда то.
>>44219407 30к в белгороде у продавца в рамках рашки это уровень какого-то там николаева или кривого рога и 10к грн или же 25к рублей в харькове который дс2 так-то.
Почему в самом нищем регионе Украины Кировоградской области средняя зарплата 11 497 гривен, что равно средней зарплате примерно во всех не богатых регионах России?
Украина же была в три раза беднее России еще 6 лет назад?
>>44222174 Я тут с 11 года слушаю наняк про богатую и панующую украину. И чет все никак. Если тут остались еще олды, то наверное помнят что до 11 года у местных свинок был главный мем это то что зарплаты у них В ТЕНИ, а так они БОГАТЫЕ и питаются ДЕШЕВЫМИ И ВКУСНЫМИ ПРОДУКТАМИ. Пиздец конечно, 10 лет заниматься аутотренингом.
>>44222217 Сколько сижу на двачах, про зарплаты в тени это вечные отговорки лахты, что на самом деле у нас платят много, просто в статистику не попадает
>>44219138 (OP) >Почему нищие пидорахи плотют за тот же продукт в два раза больше чем пидорахи, при том что у пидорах ЗП стали выше пидорашьих? Тупой вопрос.
Аноним ID: Угрюмая Ганхильда из Горсмура11/08/21 Срд 12:12:53#104№44222252
>>44219300 > Купил нах, булки, фарш, китченез, ёбнул бургеры за 10 минут и норм. Ну или крылья куриные в духовке с острым соусом за 20 минут. Пельмени там, макароны с сыром, не? Будешь наслаждаться проблемами с жкт к 30 годам. Без клетчатки жить нельзя
>>44222244 Ну так это не я каждый день на параше пытаюсь всех убедить какая 404 богатая. При этом чтоб обоссать твои мрии и верчение хвостиком достаточно взять статистику покупки новых авто, что напрямую показывает уровень богатства населения. Как там в 404 с этим?
Собственно вот та статистика которую всегда старательно игнорируют пидорчуки. В рф за года продают 1 600 000 новых авто, в руине 85 000. Чет не выглядит как панувание на огромном мроте.
>>44222298 Хохол, спок, рынков в РФ уже давно нет. Это рассадники всякой заразы, крыс, тараканов. Ни один вменяемый человек там покупать ничего не будет. Кроме укропидоров, разумеется.
>>44219138 (OP) В реальности хохлы тратят денег на еду больше и зарплаты получают меньше чем русские, за чертой бедности меньше людей. Предсказываю маневры: >Москва не считается >Питер не считается >Север не считается >Татарстан не считается >средняя зарплата гречневого и миллиардера?? >на Украине половина населения не в белую работает
>>44222330 кек, сравнил нормальный рынок и хохлуш продающих говно вдоль дороги >>44222355 детектор чини, друг вчера фотки скинул из ДС2 рофл в том что он в Лахта центре работает, но не ботом
>>44219608 >чел О, это тот школьник, носящийся руssкой расой по всей борде и доказывающий, что 90% древней руси - нерусские, потому что в тех областях люди делали плохие вещи. А русские, соответственно, святые. Лол блять.
Забавно что порашные пидорашки, дрочащие на Украину и невменяемый oп, подбирающий удобные ценники, тут же сникли как их стали тыкать в неудобную статистику.
>>44222497 А как так получается, что в 2к13 средняя была тысяча долларов, а сейчас только шестьсот? В Судане вот средняя пятьсот бачей... Это мы встали с колен или как?
>>44222636 Там Пыня уже арктику осваивает, какая нефть. Через 20 лет будете остатки чернозема вывозить барину в китай, после того как лес и натрашки кончаца.
Еблан сравнивает хряков, где 1,5 кк нороту с Белгородом, где меньше 500 к, ближе к 400 к. С Самарой сравни, дебич, где население столько же, как в хрякове.
>>44222636 Но в реальности за еду больше платят хохлы, выше статистика говорящая об этом. Забавно как хохлы и их руснявые подсосы сначала визжат про перемоги Украины и как там хорошо жить, а когда их обоссывают начинают пукать про "у вас тоже самое, только нефть есть". >>44222652 Пидораха, спок.
>>44222665 Харьков это город №2, как Питер, и сравнивают его с соседним Белгородом, который вообще обычная провинциальная жопа, причем сравнение городов идет с помощью рандомных скринов продавцов-консультантов. Порашники придумали новый параметр успешности страны наравне с ВВП и индексом бигмака - зарплата продавана.
>>44222231 Видимо мало сидишь, до 2013 года тут по десять тредов висело, про то как на Украине жить хорошо. Правда как начали шатать Янука, сразу пошли треды как жить было плохо.
>>44219138 (OP) Как понять, что хохол панует и у него не печёт? Приходит перемогать москалей на их борду на русском ценами на морковь...
Если бы у хохлов всё было бы заебись, мы бы не тонули в их каждодневном визге, они бы просто вели спокойную и радостную жизнь, не вылезая из хохлонета.
>>44222381 Не, ну про лохов еще можно чото пукать в маскве с ее каршерингами, нормальным ОТ и прочими вещами. Но пукать про лохов, покупающих авто, за мкадом или в хохлоине - кек
знали бы вы пидоры из московий и прочих западных областей какая нищета на дальнем востоке. вы же пидоры воююте с хохлами пиндосами но не видите дальше своих мегаполисов. просто черви пидоры. надеюсь вы сдохнете черти
>>44222614 >В Судане вот средняя пятьсот бачей. Всегда проигрываю с шизы детишек с двача. Ты это на манякартинке прочитал? В ебипте средняя зарплата до 200 баксов не дотягивает, а судан это блять просто дно мира с ввп в 500 долларов в год на человека
>>44222855 Украинская пидорашка, ты же специально не читаешь и пытаешься переврать что я пишу? Харьков это город №2 Украины так же как и Петербург, ты совсем тупорылый? Харьков это практически главный промышленный, транспортный, научный город страны, охуенно его сравнивать с простым провинциальным Белгородом и Воронежем. Можно вообще Киев с Урюпинском сравнить, хуле нет?
>>44222911 >Особенно ару с владельцев новых бнв, которые не имеют гарантии концерна Это тебе шизоблоггер с ютюба рассказал? Решение суда есть по этому вопросу по итогу или просто пук?
> хохлы нищие и намертво замерзшие, 404 > хохлы, вы бля типа нищие > хохлы, не сравнивайте Харьков с Белгородом > Харьков великий научный центр вообще-то, там все богатые > Да, зарплаты у вас больше, но не намного, а комуналочка то > Хлопці, де у Києві роботу знайти
>>44222909 Украинская пидорашка с удобным ему сравнением Харькова и Белгорода, понял. Пидорашке надо сохранять свой манямирок с нищими русскими и богатыми переможными панами. Пидорашка даже не понимает что Харьков можно сравнить с Казанью, Новосибирском, Екатеринбургом, или понимает и знает что сравнение будет неудобным. >>44222911 Анкапоребенок, ни разу не водивший машину и не работавший ни дня, всерьез не понимает что свой собственный автопром и продажа своих автомобилей это налоги и рабочие места в твоей стране, как и продажа машин за рубеж. Анкапоребенок живет в манямирке.
>>44222217 >Я тут с 11 года слушаю наняк про богатую и панующую украину. И чет все никак. А ты вылезь из крымотреда да съезди на Украину, вместо того, чтобы пидорашиться.
Аноним ID: Мудрый Тарас Бульба11/08/21 Срд 13:38:04#156№44223010
>>44222982 >А ты вылезь из крымотреда да съезди на Украину, вместо того, чтобы пидорашиться.
Ебанулся чтоли? Чтобы там пьяный АТОшник с гранатой меня прибил? Или селяне на вилы надели по подозрению в Ковиде?
>>44222926 Ну я езжу на дюранго за 15к которому цена на вторичке сорокет, а ты переплачивай, можешь себе позволить, бохатый москалик. >>44222948 >налоги в стране где они уходят в карман чинушам а не на общ. нужды рофляный >>44222920 >врети
>>44223015 Ага, судя по статистике все ездят на дюранго. А еще все стали вегетерианцамипотребление мяса в жопе и у каждого квартира получена в наследствоввод жилфонда в эксплуатацию в жопе.
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега11/08/21 Срд 13:51:48#162№44223130
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич11/08/21 Срд 14:02:16#166№44223234
>>44222969 В Белгородской области на 1.5 миллиона населения 1149 тыс. кв. метров в 2020 В Харьковской области за тот же период на 2.6 миллиона населения 230 тыс. кв. метров.
>>44223064 А рост манязарплаты в полтора раза за два года в лоховирусное время с частичными, а то и полными лохдаунами тебя как, не смущает вообще, при околонулевом росте экономики за это время? А медианка по данным хохлостата табличка по распределению зарплат населения, медианку коклостат принципиально не публикует в 18 тыщ рублев после нологов тебя тоже не смущает?
>>44219476 >Мне либо хавку готовую привозят, либо всякие полуфабрикаты с временем готовки меньше получаса. Блять чет жалко тебя стало. Полуфабрикаты жрать пиздец. Но а хули с другой стороны с русни то взять. Тебя ж корбикормом корми с кетчупом и мазиком так ты только довольно урчать будешь няша ебаная.
>>44222403 В ЕС провинциальные города с населением в 10к, конечно торговля там представлена небольшими локальными рынками. В рососии жить можно только в миллионниках и гигахрущах, т.к. работа есть только там. Во всей остальной сраной если у тебя нет пенсии жить нельзя. А в крупных городах рынки с моллами и сетевым ритейлом конкурировать не могут.
>>44222982 Хуйли я забыл в вашей помойке лол? Ну и поинт с вытираном защо и ежедневной гранатой никуда не делся. А еще, нафаня, твои сородичи меня успели насмерть доебать своей тупорылостью и бесконечным сблевом говна в рунете и на харкаче задолго до появления загона для этих уёбков с аватарками.
>>44223665 Хуйню какую-то написал, как в европейском десятитысячнике будет какой-нибудь лидл, так и в 20 млн маскве жопой ешь рынков. Конкурировать рынки с ритейлом (за исключением отдельных позиций, в ДС это мясо, например) нигде не могут, ну мб ок в переходных странах типа турции на базаре дешевле. Рынке все давно ушлыми маркетолохами переквалифицированы в здоровое питание- гастронимия-поддержи местного фермера- попизди с ним за жизнь это тебе на бездушный супермаркет за это переплачивай давай.
>>44226408 >По официальным данным хорватского бюро статистики, средняя зарплата в Хорватии в 2021 году составляет 9 467 кун в месяц (1 520$). >После всех обязательных вычетов чистый ежемесячный доход равен 7 038 кунам (1 130$)
>По официальным данным от Росстата, средний доход населения России в 2020 году составил 35 361(500$) рубль в месяц
>ВВП на душу населения почти идентичный
>>Проталкивать тезис о том что уровень ВВП не связан уровнем жизни
>>44226737 > По официальным данным хорватского бюро статистики, средняя зарплата в Хорватии в 2021 году составляет 9 467 кун в месяц (1 520$). По данным маньки с двача Спок, хлебушек. Подоходный налог в Хорватии 15% до 38.400,00 кун/ год (до 3.200,00 кун / мес.), 25% свыше 38.400,00 кун до 96.000,00 кун/год (свыше 3.200,00 кун до 8.000,00 кун/мес.)
И того после налогообложения от твоих хорватских 7к в месяц останется примерно 2700 + 3000 = 5700 кун или 65к. Средняя в рашке - 56к до нологов и 49к после. Разница в ввп на душу населения - примерно треть (11к вс 15к)