1) Не брить анус и яйца 2) Быть мужчиной 3) Не мазать хуй оливковым маслом 4) Постить лягушонка Пепе 5) Не практиковать свингерство 6) Использовать слова "куколд", "сойбой", "сжв". 7) Быть сжв. 8) Слушать Моргернштерна вместо божественного Ghostmane 9) Слушать рэп. 10) Не уметь sprecan Eald Englisc 11) Не ходить в баню. 12) Ходить в турецкую баню вместо божественной финской сауны.
>>252474187 (OP) >1) Не брить анус и яйца Подстригаю спереди >2) Быть мужчиной Чек >3) Не мазать хуй оливковым маслом Че? >4) Постить лягушонка Пепе Охуел? >5) Не практиковать свингерство Да у меня и своей-то тян нет... >6) Использовать слова "куколд", "сойбой", "сжв". Чек >7) Быть сжв. Нет >8) Слушать Моргернштерна вместо божественного Ghostmane Никого не слушаю >9) Слушать рэп. Нет >10) Не уметь sprecan Eald Englisc Че? >11) Не ходить в баню. Мою жопу дома >12) Ходить в турецкую баню вместо божественной финской сауны. Че?
>>252479259 звуки сквозь пространство и время Этот пост говно Автор пидарас Комменты хуйня Админа мать ебал Снизу долбоёб Сверху имбецил Лайкнул уебан Все вы петухи
>>252479351 Ныне звуки — это печеньки, то есть не более чем какие-то физические сущности. Моё всемогущество позволило изменить объективную дефиницию сей субстанции, превратив во что-то безобидное; но тем не менее я увернулся от печенек, ибо последние не двигались из-за глобальной недвижимости. И даже у тебя, ничтожного пидорка, не возникло никакой мысли по этому поводу, опять-таки, нанесения мне вреда. В следующее мгновение я выебал тебя в зад, осеменив и порвав кишку до крови и исчез в небытие.
1) Не брить анус и яйца
2) Быть мужчиной
3) Не мазать хуй оливковым маслом
4) Постить лягушонка Пепе
5) Не практиковать свингерство
6) Использовать слова "куколд", "сойбой", "сжв".
7) Быть сжв.
8) Слушать Моргернштерна вместо божественного Ghostmane
9) Слушать рэп.
10) Не уметь sprecan Eald Englisc
11) Не ходить в баню.
12) Ходить в турецкую баню вместо божественной финской сауны.
Оправдывайтесь, дегроды.