Ежедневное напоминание пориджам. 1. Есть только два гендера. 2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. 3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества. 4. Не существует физически и психически здоровых либералов.
>>252467072 (OP) 2. Точно нет. Она лечиться таблетками. И самокопанием. При этом таблетки важней. Так можно сказать, что и ОРВИ не болезнь так как лечиться постельным режимом и обильным питьем.
>1. Есть только два гендера. Согласен. >2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Не согласен. >3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества. Согласен. >4. Не существует физически и психически здоровых либералов. Не согласен.
>>252467072 (OP) >1. Есть только два гендера. Да >2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Ну лично моя депрессия именно так и была вылечена, так что на 90% скажу - да >3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества. Да, но из традиционных религий я годноты пока не нашёл, приходится придерживаться деизма >4. Не существует физически и психически здоровых либералов. Не знаю
>>252467072 (OP) 1. ты путаешь гендер с полом. 2. депрессия - тяжелая болезнь и лечится только таблетками. 3. если Бог есть, то почему... подставить любой аргумен ставящий религиоблядка в тупик 4. что такое психическое здоровье? Не отвечай, ответа нет.
>>252467072 (OP) Депрессия всё же болезнь, но лечится действительно пиздюлями и трудом а ещё любовью и заботой, но тогда можно исключить пиздюли
Мимо отношался с депрессивной пиздой, которая даже в дурке лежала с этим диагнозом и пыталась выпилиться. Депру как рукой сняло, когда устроил еë на работу.
>>252467707 Нет. Пока все было нормально я даже не алкголь не почти не употреблял. Но когда у тебя есть болезнь, ты не идешь работать на свежий воздух. Ты лечишь эту болезнь.
>>252467072 (OP) >Атеизм ведёт к деградации личности и общества Чувак ты это серьёзно? Если бы не атеизм, то мы бы с тобой сейчас не капчевали на двачах, потому что религия порицала науку. К деградации общества приводит незнание, отсутствие стремления развиваться, зависть и постоянные обвинения кого-то в чём-то.
>>252467777 >Ну лично моя депрессия именно так и была вылечена, так что на 90% скажу - да Значит у тебя была не депрессия. Не надо путать хуевое настроение, недовольство жизньи, да и просто тоску с депрессией.
>>252467072 (OP) >психически здоровых >Депрессия - не болезнь Тупой порридж не может даже 4 тезиса высрать, чтобы не обосраться с взаимоисключающими параграфами.
>2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе.
Пиздюли и тяжелый физический труд - это терапевтическое воздействие, потому это болезнь. Обеспечение качественными пиздюлями и физическим трудом - это затратный процесс, потому лучше (дешевле) таблетками.
>3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества.
Если твой атеизм, нацизм, ислам - побуждает тебя делать добро, то честь и слава твоим убеждениям, если тебя эти учения побуждают творить зло людям, то пошëл ты нахуй говно и свои убеждения забери.
>4. Не существует физически и психически здоровых либералов
>>252468101 >потому что религия порицала науку. Религия не порицала науку. Более того сама европейская наука вышла из религии. Но с какого-то момента религия стало тормозить науную мысль, из-за своей догматичности, и веры что только она знает истинну.
>>252467877 >4. что такое психическое здоровье? Не отвечай, ответа нет.
Не то чтобы совсем нет... Здоровье человека – это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или физических дефектов.
Ежедневное напоминание гречневым. 1. Тебя это ебать не должно. 2. Багов в мозгу дохуя, почитай перед тем как что то утверждать. 3. Атеист делающий хорошие вещи лучше, чем набожный делающий их из за страха. 4. Не существует физически и психически здоровых ВСЕХ.
>>252468475 Вообще человека, религиозного и более менее грамотного хрен переубедишь. Все твои аргументы уже умные люди обсудили 1000 раз, и даже книжки по этому поводу написали, много веков назад. Плюс любая религия абсолютно внутренние непротиворичива, так как есть "всемогущая" сущность. Которой можно объяснить что угодно.
>>252468374 >религия стало тормозить науную мысль, из-за своей догматичности, и веры что только она знает истинну Ну так вот именно. Она говорила что вам не нужно знать больше чем дано в писании. А во времена инквизиции так вообще полная дичь. Вспомним Джордано Бруно, которого сожгли за то что утверждал что земля круглая и крутится вокруг солнца.
>2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Ты хуесос. У меня родители двоюродной сестры до последнего не верили и были одного с тобой мнения пока она в конце концов не наглоталась таблеток и не попала в реанимацию (а предпосылки были). В итоге психиатр поставил диагноз депрессия.
>>252467072 (OP) Боже ну как же хочется трахать зумера в его девственную, розовенькую дырочку, смазать её тёплым, малиновым пореджем, обхватить его грудь обеими руками, прижать к себе и ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ чтобы этот милый голосок мычал и постанывал, ласкал слух и грел душу :3
>>252468104 >>252468219 Нахуй можете проследовать, надменные петухи. Если моё безвылазное сычевание на протяжении годов, когда неделями не принимается душ, когда в пищу употребляется только то, что можно заказать в два клика, когда сон занимает часов 12, когда ежедневные занятия сводятся к просмотру (по факту просто залипанию) дегенеративных стримов на твиче, употреблению алкоголя и фапа, а так же перерывам на мысли о том, что я просто блять умираю нахуй, что скорее бы мне лечь спать, и как же не хочется просыпаться завтра опять, если всё это - не депрессия, а так, приуныл парень)), то депрессии и не существует вовсе, ни у кого.
>>252468827 >Вспомним Джордано Бруно, которого сожгли за то что утверждал что земля круглая и крутится вокруг солнца. С тем что земля круглая, ни один священник (ну может кроме самых ебанутых) не стал бы спорить. Более того Коперник который предложил что земля вращаеться вокруг солнца, был священником и к нему не возникло никаких вопросов. К Галилео возникли из-за того, что он обозвал стороников геоцентрической системы тупицами (хотя знал что его друг, папа римский сторонник этой системы) и то его судили в основном по другим поводам. Монах Джордано Бруно же был еретиком, и отрицал причастие, создавал свое учение. Вообще его сожгли за ересь, а не за научные изыскания, которых у него кстати и не было.
>>252467072 (OP) >1. Есть только два гендера. так >2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Почитай, что ВОЗ думает на эту тему. Или они у тебя тоже зумеры?
>>252469054 Чувак лень, нездоровый образ жизни и социальная непреспособленость, это конечно неприятно, но депрессии у тебя не было. Раз уж мог фапать и бухать.
>>252468827 >>252469215 >Вообще его сожгли за ересь, а не за научные изыскания, которых у него кстати и не было. Всё так. Его "научные изыскания" за которые его сожгли, прямо, бл, на википедии лежат: Я, Джованни Мочениго, доношу по долгу совести и по приказанию духовника, что много раз слышал от Джордано Бруно, когда беседовал с ним в своём доме, что мир вечен и существуют бесконечные миры… что Христос совершал мнимые чудеса и был магом, что Христос умирал не по доброй воле и, насколько мог, старался избежать смерти; что возмездия за грехи не существует; что души, сотворённые природой, переходят из одного живого существа в другое. Он рассказывал о своём намерении стать основателем новой секты под названием «новая философия». Он говорил, что Дева Мария не могла родить; монахи позорят мир; что все они — ослы; что у нас нет доказательств, имеет ли наша вера заслуги перед Богом.
>>252469054 Депрессия это тогда когда ничего не хочешь делать вообще, даже есть и ощущение будто ты медленно умираешь. У тебя же намеренно выбран путь деградации в виде фапа, алко и твича. Ты просто как животное делал себе дешёвый дофамин и после этого валялся как овощ рефлексируя о всяком дерьме из прошлого.
>>252469495 Любому адекватному человеку ясно, что в стремлении отрезать себе хуй нет ничего здорового. А ВОЗ давно занимается не здоровьем, а повесточкой.
>>252469515 >А вот и машкосектант порвался. Вот это избирательная свинина. Их космос хуевый космос, а наш космос - швитой космос. Нассал на пятак свине.
>>252469440 Если тебя не устраивает ВОЗ, то и в СССР и в США, в которых психиатрия была консервативна в 20 веке, а в СССР ещё и принадлежала государству, а не частным лицам, такое заболевание как депрессия существовало. Даже была своя биполярка.
>>252469431 Да да, охуенные критерии. Если бы я не бухал и не фапал в те моменты, то я бы в окно нахуй вышел, но нет, это не депрессия, конечно же. Ты просто из тех, кто пытается полностью снять ответственность за свою жизнь с депрессующих, в то время эта ответственность есть.
>>252469439 Вообще если уж обвинять религию, то в первую очередь за то что она запрещала вскрывать трупы. Вот это действительно мешало. Ну и инквизиция вообще институт неприятный, но он был куда лучше чем светский суд в те времена. Многие преступники даже начинали говорить еретичные речи, что бы их преступления расматривала церковь, а не местный граф, герцог или барон.
>>252469620 Ну честно говоря я тоже агитирую за безоперационные методы борьбы с ГД. Это гуманнее. Так же как гуманнее лечить депрессию, а не издеваться над больным человеком.
>>252467072 (OP) >2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. РАБотаю на днищерабочим тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе, но чëт депра уже который год не отпускает. Что скажешь?
>>252469533 Я ничего и не хотел делать, мне было норм только лежать и спать, но реальность такова, что это невозможно и что-то просто приходилось делать, жрать например, просто потому что не жрать не вариант >есть и ощущение будто ты медленно умираешь Ага, именно об этом я написал >я просто блять умираю нахуй, что скорее бы мне лечь спать, и как же не хочется просыпаться завтра опять А фап и алкоголь просто были самым простым способом затмить охуевающее сознание. Я не приходил к тому образу жизни путём деградации, я жил нормально и много чем увлекался, но после тяжёлых жизненных событий, к которым я не правильно отнёсся, я резко упал в эту яму и лежал на том дне реально несколько лет, вообще не желая жить.
>>252469839 Нет не депрессия. Так как меня от самоубийство останавливал не фап и алкоголь, а то что я с кровати не хотел вставать. С моей жизнью все было норм, пока в какой-то момент не начался пиздец. Я тоже думал что это я просто ленивое чмо, а по факту надо было не себя обвинять, а пораньше идти к психиатру, меньше страданий было бы.
>>252470219 >что это невозможно и что-то просто приходилось делать, жрать например Вообще нет. Успокойся уже, не было у тебя депрессии. Будь это настоящая депра ты бы действительно здох.
>>252467072 (OP) А я напоминаю быдлу признаки быдла: 1. Верующий. 2. Абьюзер. 3. Эйджист. 4. Не феминист. 5. Против ЛГБТК+. 6. Отрицает существование более чем двух гендеров. 7. Гомофоб. 8. Антивакцинатор. 9. Считает, что Крым российский. 10. Видит в каждом несогласном хохла. 11. Ненавидит либералов. 12. Отрицает, что депрессия — это болезнь. 13. Ненавидит аниме и анимешников. 14. Националист, шовинист, расист, правый. Если узнал в себе хоть один признак, то ты быдло. Сдохни в мучениях. :3
>>252470688 Эпилепсия вообще забавная болезнь. При ней у тебя постоянно ощущение, что рядом с тобой кто-то есть. Ну и перед припадком тоже своеобразные чувства. Есть теория что вообще всех богов и религию придумали именно эпилептики, они в это искренне верели, а общества с религиями оказались устойчивей, чем без них.
>>252470798 >А я напоминаю признаки БАЗЫ Поправил тебя, либерахен.
> 1. Верующий. Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! > 2. Абьюзер. Это что-то на айтишном? > 3. Эйджист. Ок, зумер > 4. Не феминист. Куколдизм это психическое расстройство > 5. Против ЛГБТК+. К GTK+ вопросов нет, отличный проект > 6. Отрицает существование более чем двух гендеров. Чек > 7. Гомофоб. Вот тут мимо, с чего бы мне бояться какого-то пидора? > 8. Антивакцинатор. Чипированных спросить забыли > 9. Считает, что Крым российский. Русский > 10. Видит в каждом несогласном хохла. Не всегда это прямо хохлы, есть еще подхохлованные либерахи-заукраинцы > 11. Ненавидит либералов. Чек > 12. Отрицает, что депрессия — это болезнь. Вот тут мимо, но проблема в том, что каждый первый малолетний считает что у него "депрессия" хотя в 99% случаев это просто отхода от алкоголя и наркотиков + недосып > 13. Ненавидит аниме и анимешников. Похуй > 14. Националист, шовинист, расист, правый. В каком-то смысле да
>>252467072 (OP) >Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздух Депрессия это такая же болезнь как шизофрения, биполярное расстройство и тому подобное. Вызывается теми же факторами (гены, инфекции, интоксикации, психотравмы и тд)
>>252467072 (OP) 1 Есть два пола. Понятие гендера само по себе какое то уебанское. 2 Депрессия она разная. Сходи в дурку посмотри на депрессивных. Пиздюлями и работой это не лечится. 3 Вера ведет к деградации личности и общества. Посмотри на бабахов. Когда то были математиками и астрономами, но потом случился ПРОРОК. 4 О так ты фашня. Всегда удивляло как у вас укладывается в голове "деды воевали" ненависть к фашистам и собственная фашистская идеалогия.
>>252471832 Потому что атеист считает, что человек является мерой всех вещей, то есть как люди решат - так и правильно, а так как с точки зрения человеческой логики не существует объективных нравственных норм, то ничего не мешает опускать нормы хоть до уровня тотального промискуитета и максимально потреблядского отношения между людьми, и тенденция в том, что так люди и поступают в итоге, потому что куда проще поддаться соблазну и скатиться на уровень скота, чем немного воздержаться и приложить усилия для построения здорового общества
>>252472073 >Когда то были математиками и астрономами, но потом случился ПРОРОК. Арабы никогда не были математиками и астрономами. Все заметные ученые-мусульмане из средних веков это либо греки, либо персы. И кстати пророк им не мешал, развивать науку. Им помешало экономическое отставание от европы, а в 20 веке куча нефти у самой отсталой из мусульманских стран.
>>252467072 (OP) >Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Она лечится таблетками, даун. От пиздюлей и РАБоты только хуже станет. >Атеизм ведёт к деградации личности и общества. Самые успешные страны наименее религиозны, а самые помойные наоборот, живут чисто по религии. >Не существует физически и психически здоровых либералов. Ну, хуй знает, хотя современные либералы точно чем-то больны.
>>252472516 Здорово ли по-твоему стремление к обогащению высших религиозных чинов католической церкви через институт продажи индульгенции и участие в политических и военных конфликтах с целью присвоения себе территорий для сбора налогов?
>>252472438 Вот не нужно тут про эти ваши идеологические компасы. Либералы - за сфободу для всех. Сюда можешь включать анархистов например и прочие смежные течения если тебе так хочется. Фашисты за превосходство одних над другими. Тоталитаризм глобально. Включая социализм, коммунизм, монархизм и прочее. Если ты не либерал то ты фашист. Раз в твоем мировозрении либерализм зло - ты фашист. Все просто же.
>>252472811 Согласен спизданул чутка. Не очень хорошо помню историю того периода. Суть в том что в какой то момент по определенным причинам власть взяли теократы и начался пиздец и запустение.
>>252472863 >Либералы - за сфободу для всех. За свободу РАБотать у кабанчиков и мечтать что сам однажды станешь таким же кабанчиком. И похуй что таких в либерашных обществах 1%. Все равны же. Начни ссибя, чего ты. А частная собственность свищенна. Не завидуй, нищюк. ))0
>>252467072 (OP) >3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества. В целом большинство нормальных религий проповедуют вполне неплохие ценности. (но не все) Но, во первых, те же ценности можно исповедовать будучи атеистом. А во вторых, мне не нравится использовать в качестве жизненного ориентира шизофренический бред. Даже если он окажется полезен. Это мнимое развитие.
>>252467072 (OP) >2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Любой физической нагрузкой, на самом деле, так как уровень гормонов стресса снижается, но эту часть ноуки докенза зумеры предпочитают игнорировать
>>252467072 (OP) > Есть только два гендера. Современное общество выделяет больше. >Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Депрессия, это болезнь согласно ВОЗ. Нет, она не лечистя пиздюлями и тяжелым физическим трудом на свежем воздухе. Тяжелая депрессия лечится фармой. >Атеизм ведёт к деградации личности и общества. Нет, не ведёт. >Не существует физически и психически здоровых либералов. Физически и психически здоровых людей вообще хуй найдешь, у каждого что-то не так. Может среди космонавтов каких-то есть шанс, хуй знает.
>>252472990 >власть взяли теократы Она у них была с Мухаммада. Пиздец начался, когда Халифат начал трещать по швам, и поздние халифы решили, что лучше всего империю укрепят гонения на мутазилитов, шиитов и ученых, а потом уже сельджуки, монголы и конец. Короче, даже сути ты нихуя не понял.
>>252467072 (OP) То есть ты все равно веришь в гендеры как таковые? Да, сжвшный хуесос? И каким хером депрессии не существуют. Как тогда психиатров определяют клиническую депрессию. Так же можно сказать, что и шизофрении нет.
>>252473068 Так если мы смотрим с точки зрения христианства, то так и есть, не слышал что ли про первородный грех? Человек типа уже рождается с зачатками зла внутри его души, но если будет следовать заповедям Христа, то сможет эту хуйню в себе более-менее контролировать и в таком обществе гораздо приятнее будет жить. Если вообще себя не воспитывать, то да, будет насквозь греховен и жесток, но с нормальным религиозным восприятием мира будет этой хуйни гораздо меньше >>252473103 Не сказать, что сильно. Я не причисляю себя к какой-то конкретной церкви, но точно верю в Бога и с базовыми заповедями (которые на самом деле в большинстве религий похожи) я согласен, стараюсь их не нарушать.
>>252472073 > Посмотри на бабахов. Когда то были математиками и астрономами, но потом случился ПРОРОК. Когда-то они были племенами в пустыне, а математики и астрономы жили уже после пророка. Бабахами они стали после османского а потом и английского господства.
>>252473238 Это верно кста, я вот депрессивный дед инсайд, и когда побегаю потом на несколько часов приподнятое настроение и плохие мысли отпускают. Только энивей заставить себя бегать системно не могу, ведь лучше лежать на диване и думать о тщетности бытия, да
>>252473267 Пошёл нахуй, коммискот. Коммунизм не противопоставляется религии, хоть и враждовал с ней. Это то же дерьмо, только в добавок ещё и не рабочее.
>>252473790 Отличная позиция 14-летнего подростка.
Если ты оперируешь термином гендер, которым пользуется современное общество, то глупо гвоорить, что их 2. Ведь практически в определении гендера закладывается, что их больше 2. Отрицай тогда термин "гендер", эта позиция сойдёт за более умную
>>252467072 (OP) >1. Есть только два гендера. Есть два пола, гендер же выдуманная описательная штука, их может быть сколько угодно. >2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Врачи думают иначе, а на мнение некомпетентного обрыгана с двачей насрать. >3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества. Почему-то самые развитые страны, тем не менее, и самые атеистичные. >4. Не существует физически и психически здоровых либералов. Судя по тебе, ты мало того что больной, так и еще и пиздецки тупой. покормил
>>252473911 Гендеров два, как и вариантов биологического пола. Несовпадение пола и гендера - болезнь. Отклонение от двух вариантов - уродство, как лишняя хромосома.
Самый факт появления тредов подобных этому говорит о том, что вцепившаяся в прошлое крестьянская собственническая мораль ощущает тревогу и бессилие и будет сметена идущими на смену поколениями, отвергающими архаичный мир единоличника-накопителя в пользу тотального равенства, зеленых технологий и освобождения женщин. Бойтесь нас, крысы.
>>252473906 >не рабочее. Коммунизм - единственное рабочее движение. А КП₽Ф во главе с продавцом парбилетов зюгановым не представляют интересов рабочих. Они представляют интересы попов и миллиардеров.
Конечно это ваше право голосовать за псевдокоммунистическую марионеточную недопартию фальшивого коммуниста зюганова, тем более раз вам зек из тюрьмы так прикпзывает через свое уг. Только не надо потом удивляться что в школах вместо истории осговы православия, а вместо литературы солженицын. И не надо удивляться, что люди вместо вакцинации пьют зелья, целуют мощи и бьют поклоны...
>>252474538 > тотального равенства Это когда ты можешь ботинки неграм? > зеленых технологий Чтобы замёрзнуть насмерть при первом снеге, как несколько тысяч пиндосов в Техасе этой зимой? > и освобождения женщин Это так теперь тотальное блядство называют?
>>252467072 (OP) Ебать толстота 1. Гендера не существует в природе вообще 2. То, что ты привел, ведет к роскомнадзору. Если по-твоему суицид это лечение, то ок. 3. Смотря как этот атеизм подан. Если человек сам пришел к атеизму, то он пришел к нему через размышления. Не думаю, что склонность к размышлению и внутренней дискуссии - деградация личности. 4. Похуй, не интересуюсь существованием либералов.
>>252467072 (OP) 1. Гендеров объективно не существует, так как само определение гендера, как социального пола разъёбывает это понятие гендера. 2. Депрессия - это объективно, болезнь, поражающая мозг и требующая медикаментозного лечения. Вопрос в том, что под депрессией пытаются протолкнуть обычную ленность духа, которая действительно лечится выводом из зоны комфорта и какой-то активной деятельностью 3. Атеизм как отрицание существования трансцендентного первоначала абсурден, атеизм как антиклерикализм и отрицание религиозных ритуалов имеет место быть при следовании человеческой морали. Но современный атеизм, это, по большей части, зумеры с подростковым максимализмом и поехавшие шизы. 4. Современный либерализм - это левые социал-демократы. Уравниловка и социалочка - это тема всякого неполноценного скама, который в силу своей бесполезности не может себя реализовать в этом мире.
>>252476253 >4. Современный либерализм - это левые социал-демократы. Уравниловка и социалочка - это тема всякого неполноценного скама, который в силу своей бесполезности не может себя реализовать в этом мире.
А не может быть такого, что либералы - это те, кто понимаюи, что без мира в хижинах не будет спокойствия во дворцах ?
>>252467072 (OP) >Есть только два гендера Но гендеры это выдуманная социологами хуйня, их действительно сколько угодно может быть, это биологических полов всего два, идиот
>>252467072 (OP) >Есть только два гендера. Гендер и пол это разные вещи >2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе. Это не так, депрессия лечится таблетками >3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества. Авраамические религии ведут к деградации личности и общества, а современный атеизм с явным налетом араамической морали это то же самое >4. Не существует физически и психически здоровых либералов. Хуй знает, не проверял
1. Есть только два гендера.
2. Депрессия - не болезнь, так как "лечится" пиздюлями и тяжёлым физическим трудом на свежем воздухе.
3. Атеизм ведёт к деградации личности и общества.
4. Не существует физически и психически здоровых либералов.