>>4391312 А заняться есть чем? Пробовал тусоваться вне дома? Я имею ввиду безлюдные места - парки, переулки. Когда у меня лажа дома была, я по заброшкам лазал.
>>4391321 >Пробовал тусоваться вне дома? Дня три назад решил уйти да, вышел, а хуй знает - идти некуда да и не хочется никуда идти, походил вокруг дома, купил фанту 0.5, выпил, позагонялся, домой вернулся. Это соответственно, я ведь и не хотел никуда идти, а вышел чисто чтоб душки не было.
>>4391340 Ну деньги есть - уже хорошо. Ты походи по окрестностям, поищи более менее норм места где можно одному почилить, те же заброшки. Берёшь пиво и тянешь, так можно довольно много времени скоротать.
Я в прошлом году мотался один и много - заебался уже соляру заливать, это нагоняет депресуху и мысли типа -чо за хуйней я занимаюсь ваще - чот хожу скучаю изо дня в день. А звать кого то не хочется тож чот, к тому же мне чтоб войти в настроение что позволит смеяться с шуток чьихто, иметь интерес что то делать и куда то идти с ними - нужно пару часов. А ща мне ещё хуже стало и мб меня даж и не раздуплить будет.. >>4391349 Деньги кончились - 160 рублей на карте, батя тож дропнул работу - денег нет щас, деньги будут в сентябре - и я ещё попытаюсь чот как то улучшить своё положение, но веры конеш нет особо, и надо дожить до этого сентября ещё.
>>4391359 Я когда учился на первом курсе спал в маке, засыпал от недосыпа с ноутом на столе. Меня не выгоняли, но какого-то хача, который ничего не купил, пытались выгнать. Охранник тот не потянул перепалку с ним и съебался как омежка.. а KFC вообще от общественного туалета мало отличается, грязное место с кучей каких-то унтеров.
>>4391358 Анемия (малокровие): снижение физической активности, устойчивости к физическим нагрузкам; слабость в мышцах; повышенная сонливость; быстрые изменения настроения, раздражительность; Я вот думаю может от этой херни всё, от анемии? Недавно увидел копеечный гематоген по акции, который никогда не пробовал и купил узнать зачем он вообще нужен. А он оказывается эти самые симптомы устраняет. Попробую попить.
>>4391368 Хуёво вам двоим. Я прям в быдловузике находился, если на пару не хотел идти, а домой идти несподручно было. Было много укромных уголков, где никто не ходит, можно было рюкзак как подушку закинуть на скамью и лежать спать/двачевать/смотреть чмониме.
>>4391375 Так я не ночью там спал, а днем, максимум час.. просто мак рядом был, заодно и поесть можно было. >>4391380 Так я отключался ненамеренно, а от сильного недосыпа, посреди втыкания в yEd Graph Editor и Visual Studio какой-нибудь, естественно, когда просыпался, сразу же проверял, все ли на месте. >Я обычно трясусь за мобилу У меня вообще ОКР.
>>4391383 А я своим глазам не верю, и поэтому проверяю все очень долго, могу идти с открытой сумкой в руках, разглядывая содержимое минут 5. Выглядит ебануто немного. >>4391384 В Японии уже, но в остальном мире никак не посмотреть, экранки все стирает ZOG достаточно эффективно. Да и смотреть там нечего, иди глянь трейлер, такой кал, что даже стыдно смотреть на это. https://www.youtube.com/watch?v=GZfuWMDEJpw
>>4391388 Трейлер ни о чем,да и 3д графика выглядит ни к месту немного.Но мне интересно стало что они там собираются рассказывать?Рисовки не разобрать особо..Эх,блин.
>>4391392 Ну это альтернативная история, никакого отношения к оригиналу NGE + EoE не имеет, не является каноном и смотреть это необязательно. Продолжение 3 ребилда, че непонятного.. >3д графика выглядит ни к месту немного На 1:07 самый сок, такой смешной хуйни в трейлерах я еще не видел..
>>4391388 Посмотрел, говно какое-то. И жопу Аски обязательно надо было в трейлер всунуть (хотя это скорее тизер, я бы сказал). Посмотрим, чё там википидоры пишут... >режиссёр заявил, что «с этим я закончил с Евой» и у него больше нет эмоциональной привязанности[14] >Что касается завершения истории, то Мэгуми Огата спросила режиссёра в начале озвучивания, действительно ли это конец. Анно ответил: «Всё кончено»[67 >Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo был шоком для всех — резким, холодным, апокалиптическим и жестоким. Но куски разбитого мира собраны, и они совместимы с печально известной тьмой. Режиссёр отпустил героев на свободу, однако их тайны ещё ждут своих искателей[115] Ой, блядь... Я уже представляю, сколько там говнеца было приготовлено для зрителей... Ожидаю эпичного обсёра, надеюсь, ребилдэтосиквел-кукаретики соснут с проглотом.
>>4391392 >>4391395 >The Japan Times поставила высокую оценку — четыре с половиной звезды из пяти. Годы показали, что компьютерная графика добилась определённых успехов
>>4391398 Не было там никакого холода и жестокости. Только тупость, деградация сюжета и глубины до одноклеточного уровня животного и море, море 3Д-графики, нелепой, смешной и убогой. Весь смысл евы там полностью пропал, из психологической драмы они сделали какой-то быдло-боевичок с роботами..
Прижало и правда, даже потянуло сренькнуть на доску(но чё тут делать неясно), у всех чёто происходит, да даже на алкопидараху в угаре рядом согласен, чё уж там...
Вот узнал про мухоморы как раз недавно, оказалось можно депру лечить ими, есть намерение опробовать лично на собственном примере... либо клеем-морилкой угандошиться нах
>>4391475 Привет... хих Как у тебя последний месяц лета проходит, много красивых мест увидела/посетила? (хееех) >>4391476 Чем химия медицины лучше натурпродукта?
>>4391359 Да никого они не выгоняют, достаточно минимально опрятным быть и сиди сколько хочешь, я даже иногда в грязноватой одежде приходил, потому что лазал где попало. Также это по утрам было, а в это время почти никого не бывает, так что им плевать по большому счёту было >>4391375 Да я также шлялся, но то зимой было. В кфс всё время сидеть заебывало (эта музыка блядская, одна и таже каждый день), тоже гулял, конечно, от кафешки до кафешки, у нас зима холодная. Когда деньги были, то бухлом согревался.