>>6495574
Тащемта так выглядит любая игра без спец-эффектов.
Потенциал раскрыт.
Это некстген.
>>6495598
Ты дурак? Даже UT2004 выглядел лучше, хотя в те времена ещё и знать не знали о каких-то там спейэффектах
>>6495611
Ниразу не защищаю это говно, но ты долбоеб какой-то
>>6495574
Оп такой еблан, что даже объяснять лень. Вот лучше лови мэдскилз.
>>6495611
Спецэффекты в 3д шутерах были всегда. Один вырубленный бамп превратит твой ут в адовый понос.
И заебали уже со своим баттхертом. Киллзона всегда хорошо выглядела и эта - не исключение.
То что игра унылая - это другое дело, но сейчас все шутеры унылы невероятно. Прям девяностые с миллином клонов кваки.
>>6495574
>вот так выглядит новая килзона без мыла и йоба-эффектов
В кваке можно было даже текстурки отключать и играть, но почему то никто не догадался кричать, что там графён говно.
>>6495641
Пофиксил.
>>6495574
под спецэффектами ты понимаешь свет? без него реальный мир очень убого будет смотреться, знаешь ли
>>6495574
С какого времени источники света стали "йоба-эффектами"? Школодебил совсем пизданулся.
>>6495675
Убери свет из ИРЛ, и ты увидишь только черноту.
>>6495662
Но без света реальный мир вообще не будет смотреться.
>>6495574
Еще один бомбастер приехал. Как оно, осознавать, что миддлпека по железу выдает картинку сопоставимую с ультрой на титане?
>>6495700
А переплата в 25к. И нахуй оно нужно-то? Еще и терпеть пекаунижения со стороны разрабов с задержкой игор.
>>6495709
>с задержкой
Как там рдр, все держит попец в напряжении?
>>6495715
Тем более, нахуй этот пека. Мощности и фпс дохуя - игор нихуя.
>>6495709
В чем переплата? Или ты если вместо москвича купил ауди, то это тоже переплата?
>>6495720
Скорее вместо ауди покупаешь москвич по цене ламборджини.
>>6495574
Но какая мне разница, как оно выглядит без йоба-эффектов? Мне же важен конечный результат. Покормил
>>6495657
Стоило бы остановиться на 14-15 шагах, но нет, хотим симулятор близорукого в залапанных очках.
>>6495720
Только с ауди ты будешь королем, а с москвичом сосать хуи.
С ПеКа же все наоборот. Это как жить в каком-нибудь Таганроге, купить себе Ламборджини, которая будет все время стоять в гараже из-за плохих дорог. Так же и с ПеКа: купил мощное железо, а играть не во что.
>>6495740
С таким же успехом можно сказать, что и на консоли играть не во что, только наблюдать.
Такие дела. Игор нет нигде.
>>6495740
>купил мощное железо, а играть не во что.
Ну купил я два года назад плойку, поиграл в лбп, мк, ратчета, доа и гта5, все игры кончились.
>>6495746
Кто о чем, а пекаребенок с платформой для учебы все о своих анальных школоутехах.
>>6495648
Я понимаю, что в 2004-м году ты ещё только ходить учился, но если ты не в курсе, то в UT2k4 НЕТ ШЕЙДЕРОВ. А ещё там НЕТ БАМП-МЭППИНГА. Сечешь? НЕТ ИХ!
>>6495753
Ну это уже хоть что-то. А что есть на ПеКа кроме инди@ранний доступ@рим2_альфа_версион_0.01?
>>6495574
Ты, я смотрю в железе и в том как работают игры вообще нихуя не разбираешься, раз не знаешь что все обработки, эффекты и модели загружаются поэтапно, а не вот так в кучу сразу.
>>6495759
>А что есть на ПеКа кроме инди
И те в основном с консолей приходят.
>>6495759
Вся мультиплатформа с лучшей графикой, инди, стратегии, ммо, powdertoy.
>>6495690
Запости пререндер, пререндер сам не запостится.
>>6495759
> А что есть на ПеКа
Ну смотри, это как играть в города, только не так. Ты называешь десять игр, которые выходили на твоей любимой консоли, я называю десять потом ты говоришь что это не игры начинаем следующий раунд.
>>6495776
О, это как сонибляди кричат что хало и гири параша, знаем, проходили.
>>6495773
Пекапопка полыхнула без аргументов и начала искать семенов со своим сломанным детектором.
>>6495780
Ну хало и правда унылая, просто другого нормального мультиплеера нет.
>>6495792
Мимо, у меня пека, пс3 и wii (для жены). Играю только в пеку, ибо пс3 говно, а про wii молчу вообще. Вопросы?
>>6495787
>в UT2k4 НЕТ ШЕЙДЕРОВ.
>Читай, долбоёб.
http://wiki.beyondunreal.com/UE2:Shader_(UT2004)
А теперь давай. давай за уроки, васек из тьмузалупинска.
>>6495759
> А что есть на ПеКа кроме инди@ранний доступ@рим2_альфа_версион_0.01?
Sins of a Solar Empire
Homeworld 2
Path of Exile
Torchlight 2
Grim Dawn
Wasteland 2
Titan Quest
Chivalry
Rome 2
Shogun 2
Medieval 2
Witcher 1 and 2
Arma 2
Arma 3
Day Z
STALKER
X com
Europa Universalis IV
Crusader Kings 2
Victoria 2
Civ IV
Civ V
Endless Space
FTL
Binding of Isaac
Killing Floor
Warthunder
World of Tanks
Dota 2
Tropico 4
Mount and Blade
Mount and Blade 2
Rising Storm
Red Orchesta 2
Hawken
Xenonauts
Legend of Grimrock
Planetary Annihilation
World of Darkness
Amnesia
Wargame
Shadowrun
Sanctum
Sanctum 2
Penumbra
Recettear
CS:GO
Last Remnant
Divinity
Monaco
Natural Selection 2
Antichamber
Magicka
Prison Architect
Orcs Must Die
Euro Truck Sim
Deponia
Banished
>>6495807
Ну ты же не станешь защищать хало? Это же ещё хуже, чем защищать круизис, а более унылого говна, чем круизис, это ещё поискать надо.
>>6495811
А теперь покажи где ты увидел там вышеупомянутый бамп-мэппинг.
>>6495781
Что то уровня ремембами.
>>6495802
>Вопросы?
Твоя мамка-шлюха за пиздабольство по жопе ремнем не порет?
А то ж щя позвоню.
>>6495776
Red Dead Redemption, Demon's Souls, GTAV, The Darkness, GOW III, LBP 2, Рэтчетов понемногу, ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ, Драке 2-3 (азаза дракефасе хддд), на хуящике можно побегать в гири 1-3. Все заебусь перечислять.
>>6495817
Но ведь ведьмак есть на консолях вроде. Да и половина твоего списка - инди. CS:GO тоже есть. Это на первый взгляд. Прекращай пидздеть.
>>6495825
васек обосрался и начал пперетекать с темы на темы. Как это типично.
>>6495824
Помнится, похожая история вышла с игрой по Кинг-Конгу, но
некстгеновую версию-таки переиздали на пека, ибо игра имела хоть какой-то успех, а этот кусок говна даже с фильмом общего сюжета не имел иногда жру игры по кинолицензии и дико проигрываю от такой хуйни и провалился с треском.
>>6495780
Ну так на говне360 больше экзов и нет. Вообще нахуй эта недоприставка для убогих нужна?
>>6495840
> Все заебусь перечислять.
Вот я, как бы, и пытался на это намекнуть. Кто же мог подумать, что тут сразу со списочками начнут набигать.
>>6495817
И больше половины индиговна. Следом идут стратегии и ф2п говно. Не позорьте пекашников хотя бы, ну.
>>6495869
Ты сам то играл в эти игры?
>>6495849
>Один вырубленный бамп превратит твой ут в адовый понос.
>А теперь покажи где ты увидел там вышеупомянутый бамп-мэппинг.
С какой тему на какую тему? Разговор был об этом? Да. Хули ты мне тогда тут заливаешь? Обосрался, маня? Нет там твоего бампа. А шейдеры все на уровне хромированных поверхностей и т.д. Никакого блума, размытия и прочих йоба-эффектов там нет. А разговор был (и ты знаешь это прекрасно) именно о йоба-шейдерах. Так что заткнись уже и съеби из треда, умник ёбаный.
>>6495871
>ф2п говно
Теперь охуенность игры оценивается её стоимостью? Так-то да, на консолях самые лучшие игры тогда.
>>6495874
Я принял просвет листьев (Или что это?) на бетоне (Это ведь бетон?) за рябь на воде.
>>6495876
Ну не все же тут ебуучие школьники, которые с третьего кризиса начинали играть.
>>6495884
Тебя повторяю. Сонибляди не меняются, наверное с мыловарней им инструкции выдают для ведения споров петушения на бордах.
>>6495878
Назови хоть одну хорошую ф2п игру, которая изначально задумывалась, как ф2п, а не перешла в нее после.
>>6495877
>в UT2k4 НЕТ ШЕЙДЕРОВ.
>http://wiki.beyondunreal.com/UE2:Shader_(UT2004)
Продолжай. Олсо, прикрепление смифных картинок к сообщениям->прямое свидетельство полыхнувшей попки.
>>6495888
Нихуясебе, олдфаг в треде.
>>6495888
>с третьего кризиса начинали играть.
>третьего
Школьник которыл начал играть с первого кризиса - не палится.
>>6495895
А если серьезно, что в твоем ящике охуенного? 2,5 эксклюзива, а в новом поколении 720п онли. Нахуй оно нужно-то?
>>6495896
Зачем? Он назовет, а ты скажешь, что это говно, даже если сам по этой игре прешься.
>>6495900
Почему кадр из бойцовского клуба кажется тебе смешным?
>>6495877
Потому что он его видел в своих пабликах в контактике. Одноклассники ему показывали. Он даже не в состоянии понять, что этой картинкой я выразил свои эмоции.
>>6495895
Ну давай, расскажи мне какие экзы в этом году на ногеймзе 360 выходят? Что, не можешь? Я так и знал. Сплошное нихуя, как и каждый год.
Биллидети с каждым годом се тупее.
>>6495907
Новое поколение я сам пока дропну, возьму пс4, а там посмотрим. А в прошлом было много годноты, и не в экзах одних дело, плюс та же межконсольщина на плойке только совсем недавно стала нормально идти. Выпуск части экзов на пк - проблема только для экзодрочеров, которые не берут игру сразу, а ждут б\у копий или нищебродской раздачи в PSN+. Нахуй тогда консоль вообще брать? А играть на пк мне в хуй не вперлось даже в муьтиплатформу, ебаться с проводами и ждать патчей удел пекаблядков.
>>6495871
И половина списка мультиплатформа и просто говно мамонта.
Вообще забавляют эти аутисты с единственной платформой для учебы, которые постоянно пытаются забыть, что у всех есть пека и уж перечисленную парашу даже печатные машинки потянут(типичный йоба-пека, типичного пекалорда из вг).
>>6495900
Чувак, ты знатно обосрался. Ты понимаешь же это, да? Твое первое утверждение, о том, что если отключить в игре бамп, то она превратится в говно оказалось полной хуйней, потому что в игре и так нет бампа. А теперь ты брыкаешься изо всех сил, пытаясь выставить меня школьником и т.д. Веге никогда не меняется.
Дальше можешь не писать, а можешь писать, я всё равно уже устал с тобой спорить и покидаю тред.
>>6495945
>ебаться с проводами
Консоль-то к телику через WiDi подключаешь или всё HDMI кабели юзашь как ретроград?
>>6495960
Современные игроки даже монитор с трудом к компу могут подключить, да.
>>6495574
Ты бы ещё текстуры убрал и сказал "СМАРИТЕ КАК МАЛО ПАЛИГОНАВ". Любая игра так будет выглядеть без эффектов.
>>6495871
Почему консолебыдло считает стратегии чем-то плохим?
>>6495980
Потому что им их не завезли. Адаптированное и превращенное в аркадное говно RA3 и т.п. это же пиздец.
А люблю скупать проигрыватели и дрочить на эксклюзивы! Ну и что, что эта политика по сути направлена против пользователей и нужна лишь для обогащения корпораций и продажи их плееров. Покупая этот китайский ширпотреб я фактически засовываю себе хуец корпорации по самые гланды. Тебе нравится сосать хуи? Нет? А вот мне норм.
>>6495980
Потому, что все в них еще в 90-е наиграились, а жанр с тех пор так в застоей и плавает, попутно деградируя. Достаточно сравнить третьи герои с шестыми. Юбивысеры после трешки и трогать уже не хочется.
>>6495886
Блядь, я в сомнениях, с одной стороны (1) - утопленные в поверхность предметы, (2) - черные участки, изображающее непонятно что, 3 - какие-то трещины? Может, это типа лед? Но больше похоже на бетон заплесневелый.
>>6495907
> а в новом поколении 720п онли
Сониблядок с 2(!) играми в 900п и 1080п почуствовал власть. За душой то тот же апскейл у мыловарни4.
>>6495995
то-то шутанчики на консолях развиваются семимильными шагами.
>>6495978
Пришло время чинить детектор.
>>6495992
Правильно! АМД - это швабодка! Швабода говорить, что Интел говно и консоли говно! Швабода тормозить! Швабода греться! Если ты очень швабоден, ты можешь даже разогнать совю АМУДЕ и сжечь её вообще к хуям! Швабода же!
>>6496004
Шутанчики тоже говно ссаное и распространены повсеместно.
>>6495995
Но ведь четвертые герои ещё от 3DO были, если мне не изменяет память. Третьи точно. Алсо, о застое можно сказать про любой жанр.
>>6495886
Это называется анизотропная фильтрация. И ее почему-то не завезли на консоли, лол. Хотя это уже стандарт для всех игр на пека лет 15 как.
>>6495990
Сейчас заявится петух, утверждающий, что.
>жанр с тех пор так в застоей и плавает
А РПГ всех мастей, адвенчуры и шутаны не плавают?
>>6496014
Уже сделал наколку "интерл форева", фанатик ты наш?
>>6496028
>А РПГ
Ноуп, неплохо так скрестился со слэшерами.
>>6496031
БФ4. 1440х900
Только килзон заявили 1080@30fps.
>>6496024
>анизотропная фильтрация
>лет 15 как
>на консоли не завезли.
>>6495997
Да нет, всё-таки это плотная поверхность. Лестница не утоплена, просто снизу действительно ничего нет и кажется, что она утопает, сук тоже выше поверхности. Что за чёрные точки - хуй знает, а вот трещины всё-таки больше на бетон указывают.
>>6496036
Всё с тобой ясно.
>>6496028
>адвенчуры
марио гэлекси, 3д ворлд, джек и декстер и прочее, прочее передают тебе привет. Уж что, что. а адвенчуры не находятся в застое. Другое дело, что их стало на порядок меньше. Все подмяли под себя уебищные шутаны для негров и биллиаутистов.
>>6496050
Любая, блядь, игра. Тот же Киллзон.
Ты мне лучше найди 15-и летнюю игру с ней.
>>6496055
Сходи к врачу лучше.
>>6496064
Ну ошибся он на пяток лет.
>>6496038
Вообще-то 1600х900. Остальные игры идут в 1080р. Вся мультиплатформа в 1080р, кроме бф4. Продолжай сосать биллихуй.
>>6496070
Кстати, да. Такая мутная текстурка бетона явный признак отсутствия аф.
>>6496073
Качественная поддержка появилась в GeForce2 в 2001 году, до этого была с значительной тратой ресурсов.
>>6496043
Экшн-рпг придумали лет 30 назад ушлые японцы, позже запилившие Ys, что нового-то произошло с тех времён или, хотя бы, с выхода Бяблы?
>>6496037
Альсо
>слэшерами
У вас ИГРОЖЮР протёк.
>>6496059
>марио гэлекси, 3д ворлд, джек и декстер и прочее, прочее передают тебе привет
Всегда проигрываю, когда тридэ-платформеры называют адвенчурами.
>>6496070
Блядь, и правда, поискал скриншоты - говно какое-то ебаное, а не графон. Уж теперь не знаю, брать ли PS4.
>>6496090
> тридэ-платформеры называют адвенчурами.
Ты какой-то тупой, что даже не смешно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Action-adventure
>>6496090
>Всегда проигрываю, когда тридэ-платформеры называют адвенчурами.
Да, а в музыке есть только: рок, реп и классика.
Пиздец мне печёт, даже сглаживание не завезли! На моей 240m игры лучше выглядят.
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/34/1377045863-5.jpg
>>6496109
Злой ты... (
Повторяю, я имел ввиду не экшен-адвенчуры.
Ну это какой-то пиздец, уровень GTAV на каррентгене, только в 1080.
Я вот понять не могу - почему к нам постоянно протекает консолепараша? Ладно, я уже смирился, что фуряч с понячем тут рассадник, а не параша, как на приличных бордах, но блядь, можно хоть одну вещь по-человечески сделать?
>>6496133
Сонибляди всех заебали и никто, кроме них, с /cg/ не сидит. Вот и бесятся.
>>6496145
Прям как пидоры, не геи, ходят везде со своими митингами.
>>6496165
>А что им в своей параше делать?
Ну я не знаю, игры там обсуждать. Ох вейт
>>6496169
Очень правильно сравнил. Соснольщики очень похожи на пидарасов. Лезут туда, где им не рады и навыязывают свое мнение. ПеКа господа спокойно сидят в своем разделе, никого не трогают, а консолепидоры постоянно лезут что-то доказывать из-за своего комплекса неполноценности.
>>6496242
>Лезут туда, где им не рады
Но какое дело консольщику(а это обычно пк+консоль, так что вг-дом родной) до анальной боли какого-то школоклоуна с единственной платформой и той для учебы?
>>6496242
Раздел называется "Видеоигры", а не "ПеКа-параша". Так что, идите нахуй.
>вот так выглядит хл2 без ХДР и йоба-эффектов
>недостающий графон дориовывает мозг пекабляди
Купил хл2 и всем доволен!!
>>6496251
> Раздел называется "Видеоигры", а не "Косулевысеры". Так что, идите нахуй.
Пофксил, не благодари
>>6496099
Блядь, ясен хуй, девкиты прислали летом, так что половина фич нихуя не работает. Надо ждать перезапуск Анчартреда про пиратов, они там пообещали отвал бошки в плане графона.
>>6496251
>Раздел называется "Видеоигры"
Правильно, так что нехуй сюда со своими медиапроигрывателями лезть. Для вас вон два раздела есть - /cg/ и /mov/
>>6496273
Очередная шутка школьника про КИНЦО. На плейграунд съеби, пекажопа.
>>6496123
Что не так то? Вы тут совсем пизданулись? Тебе чего надо то на такой панораме?
>>6496273
Но если бы не наши медиапроигрыватели, чтобы вы тут обсуждали? Индипарашу и графики с графоном?
>>6496242
Круто спроецировал. Вот только в реальности всё наоборот. Достаточно посмотреть на какие-нибудь говно-треды всяких пека-дрочилен, на которые всем похуй кроме пека-пидоров и куда никакой консоле-лорд не лезет с криками про нинужность. И с другой стороны недавний пример ТЛОУ, когда у пека-холопов пригорело так, что они лезли в каждый тред кидаться говном и доказывать всем насколько она им не нужна. А другой вкладке браузера эти пациенты тихо-мирно подписывали петицию, лол.
>>6496251
Но почему я никогда не лезу в цг, хотя имею плойку, со своими скриншотами из армы, ОЛАЛО КАНЦОЛИ СОСНУЛИ, РАЗРЕШЕНИЕ ТЕКСТУРЫ НА ДЕРЕВЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПС3 ВООБЩЕ МОЖЕТ ОТРЕНДРИТЬ.
>>6496299
Ну, тащемта, любую игру, что выходила на pc, почему бы и нет. Тут так почти всегда и происходит, до того момента, как у очередного ребенка не возникнет особенный зуд.
>>6496250
> Но какое дело консольщику до анальной боли какого-то школоклоуна?
Вот себе и задай этот вопрос. Весь раздел засрали.
Я, например, всю жисть на консолях играю параллельно с компьютером, и ни разу в сосолесрачах не участвовал.
По логике пекадаунов эти игры выглядят одинаково, ведь эффекты не графон, графон это текстурки и полигоны, а ещё КОНСОЛИ ТОРМОЗЯТ ПРОЦЕСС.
>>6496313
Потому что пека есть у всех и данными скриншотами ты лишь аутофеллируешь и с позором съебешь.
>>6495574
>отключенное освещение
>кококо глядите какое уёбищное освещение
я сам не люблю сонипидоров, но ты же петух.
>>6495574
Вполне себе сносная геометрия, уровень того же BF4, например.
>>6496317
>и ни разу в сосолесрачах не участвовал
>написал это в сосолесрач треде
продолжай
>>6496299
Мы бы обсуждали игры, а не срались с консоледаунами, считающими, что приставки движут прогресс. Несомненно, что игры на консолях профитнее в разы, но прогрессом там и не пахнет.
>>6496335
Развороченную пизду твоей мамаши? Да пожалуйста
>>6496340
А что тебя смущает? Написал и написал. Я ж не бросился доказывать, какая платформа сосёт, а именно это отличительная черта платформосрача.
>>6496354
Я так и думал, ноутбук или печатная машинка с 8400GS.
>>6496357
>продолжает участвовать в сраче треде.
>Ко-ко-ко, никогда не участвую в сраче треде.
>>6496364
Типичный йоба-пека, типичного веге-пекалорда.
>>6496353
> Несомненно, что игры на консолях профитнее в разы
> Несомненно
>>6496353
Ноуп, именно пека торомозит прогресс.
Не будь Пеки, консоли бы обновлялись чаще. Некст-ген не может выходить очень часто, иначе пекаблядям припечёт от очень частых обновлений компа. Консоль же поменять гораздо дешевле.
Опять набежала консольная армия щкольников.
Кричат об обилии игр, но перечисляют кинцо.
>>6496382
Т.е. что же, не будь пк, консоли пришлось бы обновлять так же часто, как пк?
>>6496369
>никогда не участвую в сраче треде.
Я этого не писал. В срачетредах я участвовал, пиша там примирительные посты. Я не участвовал в срачах.
Возможно, это связано с тем, что я по жизни спокойный и флегматичный, как слон.
>>6496353
>приставки движут прогресс
Все так. Пришел некстген итс тайм ту пекаапгрейд, иначе отсосинчик на минималочках не пойдет.
>игры на консолях профитнее в разы
Ну да, а на пека ммо-дрочилки и порты с консолей, тотальный ногеймз в общем.
>>6496377
Продолжай проецировать, консолебог, может ты вообще с телефона капчуешь?
>>6495574
>тени
>йоба эффекты
Нахуй пошёл, долбоёб, всё дело в том что эффекты есть.
>>6496397
>Продолжай проецировать
>с телефона капчуешь?
Действительно, продолжай.
>>6496384
Так игр-то нет. Куда обиднее, что среди владельцев пека таких опущенцев не меньше. Жрут говно наравне с соснольщиками.
>>6496382
Плохая попытка. Приставки тормозят игры не из-за железа, а из-за нетребовательной всеядной аудитории, которая под пивас готова с аппетитом поглощать любое говно. Слишком много разработчиков взяли курс на блокбастерное кинцо, накачивая картинку взрывающимися вертолетами, спецеффектами, дешевым подростковым пафосом и при этом забывая про собственно саму игру. Реклама и маркетинг стали основополагающими составляющими.
>>6496426
О да, а на Пека кроме графона так много души, что просто охуеть. В Крузисе 3, например, или в новом NFS.
Приостановите на минутку срач, я с вами хочу кое-чем поделиться. Свежайшие новости.
>>6496402
Уже 4 года, как закончил институт. Существование деепричастия у глагола «писать» — спорная тема, требующая отдельной дискуссии, и явно не с тобой. Я предпочитаю считать, что оно существует, для удобства.
>>6496436
Но на пека нет экзов, ты перечислил мультиплатформу.
>>6496445
Тем более. А консольные экзы очень даже не кальмарные. Не кальмарнее пека-игр.
>>6496437
Лол, даже мультиплатформа уже говноящик360 стороной обходит.
>>6496426
Прошу прощения за пасту.
Дело в том, что эти наивные животные наивно полагают, что если убрать с рынка все сраные косули, то у них на пеке каждая игра будет выходить потрясным вином с душой, графоном и не для казуалов при этом.
Но наивные животные, с разумом табуретки, не способны мыслить на два шага вперед и даже не подозревают, что со смертью ненавистного консольного рынка у них на пеке останется одна только фтп-параша и ммо-дрочильни, поскольку нормальные игры с большим бюджетом, эксклюзивно для этого неплатежеспособного ворья ни один издатель, будучи в здравом уме, делать не станет.
И это есть настоящая ирония - неблагодарные пекахрюшки имеют возможность играть в игры только благодаря существованию консолей, которые ненавидят.
>>6496452
Зря стараешься, я непробиваем. А поболтать с тобой — это пожалуйста.
Я, кстати, не отказался бы опять стать школьником. Многое бы по-другому сделал. Ты-то сам в каком классе? Может, подскажу чего.
>>6496436
Римский болт за щёку этому школьнику.
>>6496472
Лол, проиграл.
Все виновые стратегии/рпг/симуляторы выходят на пк.
Йоба-шутеры, интерактивное кинцо, остальной шлак- выпускают на консолях. Я согласен, убирайте консоли с рынка, мир станет чище.
>>6496465
> мультиплатформа
А когда это persona(да и SMT в целом) была мультиплатформой?
Персонка испокон веков выходит только на сони, номерные серии и некоторые спиноффы у нинтендо, а в последнее время на их портативе.
Да и на боксе jrpg не выходили с самого его запуска, когда майки пытались подмять рынок японии, но обосрались.
Продажи консолек в японии за последнюю неделю, смотри на бокс и смейся: http://gematsu.com/2013/11/media-create-sales-111113-111713
>>6496525
>А когда это persona(да и SMT в целом) была мультиплатформой?
>Да и на боксе jrpg не выходили с самого его запуска
Лост одиси, Блю дрегон и всякая мультиплатформа вроде нира(хотя это уже не жрпг)
>>6496507
"НИНУЖНА НИНУЖНА НИНУЖНА" прокричал он, "игор то нет", и пошёл подписывать очередную петицию.
>>6496472
Как мы видим, большие бюджеты абсолютно не оправдывают надежд. Консоли так и не могут отойти от уровня игрового фастфуда. Игры срывают огромные кассы, но никакого прогресса в следующих частях не видно. Здесь решает не собственно игра, а грамотный маркетинг и реклама, на которую уходит подчас больше половины всего бюджета игры. В конце концов можно производить качественные игры с хорошим бюджетом для пека, оставаясь в плюсе. Просто этот путь намного сложнее, чем кормить сосольщиков каждый год одним и тем же говном, меняя упаковку с НЬЮ ЭКСПИРИЕНСОМ.
>>6496542
Один раз за всю жизнь подписал ради дарксоулса.
Ты обосрался.
>>6496522
Лол, я помню как консолеблядей кормили говном, когда они пришли рассказывать про ГТ5, про графен, физон и квадратные колеса. Но они похоже необучаемые.
>>6496552
Вы только что прослушали курс:"Самые ценные советы для игровой индустрии от опытного игрока Димана из 7г".
Тираж 30 копий. д.Глубьзамкадка
Не понимаю, откуда взялся бессмысленный срач между консольщиками и пекарями? Разработчики кормят говном и тех, и других, а игроки всё срутся и срутся, кого же накормили более вонючим говном.
Вы мерзкие.
>>6496578
Как тебе новый калодьюти? Оценил новый движок или четырехчасовой сингл? А может быть тебе понравился рипнутый с прошлой части мультик?
>>6496507
> Все виновые стратегии
Вкусовщина, но не буду спорить. Да и мне в свое время доставил World in Conflict.
Но сейчас жанр откровенно умирает. Что было хоть условно винового в последнее время, кроме SCII, total war и парадоксодрочилен?
> рпг
Уж не /vg(сейчас пойдут отмазки) ли дрочит вприсядку на лишний ствол, dragon age, фоллач и темные души? Были вины, да остались в 90х-начале нулевых.
> симуляторы
Ну а тут все просто, в симы можно и не играть, достаточно просто гордится их наличием, лол. Ни разу не видел традиционных(да вообще никаких не видел) тредов на тему симов, да и слово "играть" к ним не особо применимо, тут исключительно хардкорное задротство для фанатов определнной области.
>>6496601
>Не понимаю, откуда взялся бессмысленный срач между консольщиками и пекарями?
Просто кому-то вечно припекает, что его обходит стороной бОльшая часть игровой индустрии, а если иногда и заглядывает, то лишь в виде кривого и неиграбельного порта.
>>6495700
Ей, мудак. Твой ёбанный глаз не умеет воспринимать картинку быстрей 25 FPS.
>>6496617
А почему припекает другой стороне? К чему миллиарды одинаковых тредов и постов, наполненных школоненавистью?
>>6496584
>>6496599
А что мне надо было покупать совершенно ненужную консоль ради одной игры? Как всегда долбоёбы консольные уже не знают к чему доебаться.
> охуенные рассказы
О чём конкретно тебе рассказать? Давно замечено- консолеблядь не может в конкретику. Они уходят с темы, разводят демагогию, оскорбляют, просят им что-то показать или доказать. Может все владельцы консолей- тян. Аргументов-то нет.
>>6496618
А если я прищурюсь и закрою один глаз, то можно и 6 фпс играть.
>>6496552
> Просто этот путь намного сложнее
Но кому это нужно? Разве что любителям "особого пути", лол.
Игры - это бизнес, а в бизнесе разумней выбирать наименьшие затраты при максимальной прибыли.
>>6496617
ORLY? Просто кто-то - хейтер. Кто-то хейтит соню, кто-то хейтит ящик, кто-то - пекарню.
И все время происходит всевозможный хейт со всех сторон.
А вэгач - это просто квинтэссенция хейта.
Мерзкие хейтеры.
>>6496631
Лол, я закрываю глаза, выключаю графен и играю по звуку.
>>6496618
Разве что твой.
http://frames-per-second.appspot.com/
>>6496637
Ага, так и представляю, как школодолбень с пекарней для учебы с ненавистью подписывает петицию о порты какого-нибудь пс3 эксклюзива.
>>6496638
Я так случайно отсосина последнего прошел, уснул на геймпаде.
>>6496610
> лишний ствол, dragon age
Нет, в это говно порядочный анон играть не станет. И в ф3 тоже. Порядочный анон ждёт AoD.
> Что было хоть условно винового в последнее время, кроме SCII, total war и парадоксодрочилен?
На консолях вообще ничего не было.
> Ни разу не видел традиционных(да вообще никаких не видел) тредов на тему симов
И что? Хочешь сказать, что никто не играет в Silent hunter или Microsoft flight simulator?
>>6495574
Почему никто еще не отфотошопил до уровня, как это выглядит в игре?
Срсли если добавить небо, сглаживание и фильтрацию. Получится нормальный, настоящий графон. без мыла и прочего говна.
>>6496665
> Хочешь сказать, что никто не играет в Silent hunter или Microsoft flight simulator?
Хочу сказать, что их ничтожно мало, среднестатистический же геймер их в глаза не видел, но идейный пекарь испытивает за них гордость, схожую с "Зато у нас ракеты хорошие" и "Все нас боятся".
> На консолях вообще ничего не было.
Я бы не разбрасывался такими категоричными заявлениями, есть как минимум Halo Wars и Pikmin, но это не отрицает того, что на консолях таки со стратегиями туго. Правда, что мешает консольщику включить пека и играть в ту стратегию, какую захочется? Ведь консоль - это ни разу не замена пекарни.
> в это говно порядочный анон играть не станет
Как и говорил, пошли отмазочки. Я говорю не о тебе, и не твоих вкусах и мнениях о порядочности, а о статистике.
Улетающие в бамплимит треды есть? Есть. Люди играют? Играют. Прямо сейчас висит тред о фоллаче.
>>6496664
А у меня собака бетмана прошла, улеглась жопой на гейпад, ей снится что охотится - сучит лапами, дергается, возвращаюсь - а игра-то уже пройдена.
>>6496617
Двачую, Ласт оф ас таким вином оказался: без регенирации, перекатов и ярко выраженных укрытий, с расчленненкой, выживачем, реализмом и душой. А сколько тредов было НАМ НЕ НУЖНО КИНЦО СЮЖЕТ ПЛАХОЙ КОКОКО.
Я не понял, получается и новая Плойка, и новый Хуящик аппаратно совместимы с пекарней?
мимокрокодил-похуй-на-сосоли
>>6496832
Железо очень похоже (8-ядерный слабый АМД - 4-ядерные версии будут во всяких нетбуках, и видео 7790 и 7870 коробка и пс4 соотв-но), но все это размещено на одном кристалле (или плате? короче очень тесно и поэтому быстрый обмен данными) и в случае с плойкой имеет 8 гб оче быстрой памяти. У коробки 32 метра ESRAM прикручено, которая вроде очень сильно влияет на конвеер. Ясен хуй поставить винду или что-то в этом духе на консоли невозможно, они не настолько близки. Но с портированием/мультиплатформой должно быть куда проще.
>>6496832
> новая Плойка, и новый Хуящик аппаратно совместимы с пекарней?
Эти бредни распустили товарищи, нихуя не понимающие в железяках.
То, что архитектура процессора x86 еще не значит, что архитектура всей системы такая же как у пека.
К тому же, самый первый бокс был тупо убогой пекарней, но на пеке в связи с этим его игры толком запускать не научились. Вот как мне рубануть, например, в форцу с первого бокса на пеке?
Но портирование должно стать намного легче, так что лагающего говна без графона на пк будет меньше.
>>6496859
> Ясен хуй поставить винду или что-то в этом духе на консоли невозможно, они не настолько близки
Совсем даун?
>>6496917
Его туда ставят потому, что такая возможность была разрешена сони, на некстгене же огораживание вышло на новый уровень.
Ну а в принципе, на такое железо ничто не мешает поставить хоть ведро.
>>6496734
> Ведь консоль - это ни разу не замена пекарни
Вообще-то, именно так она и позиционируется. Не только маркетолухами («единое устройство для развлечений, ливинг рум экспириенс, кусочки говна на кончиках пальцев, кококо»), но и местными промытыми сектантами («азаза играют на офисном оборудовании со стиральной доской для печати»)
Каждый раз поражаюсь двоемыслию, которое местным консолефанатикам удалось в себе развить. Всё по ротожопову Оруэллу.
>>6496931
Так, гало есть. Давай ещё ленс флеры, нажмите квадрат, чтобы выпустить дрона и я уже бегу покупать.
>>6496971
> Вообще-то, именно так она и позиционируется
> Каждый раз поражаюсь двоемыслию
А я поражаюсь твердолобости пекаонлиигроков.
Не то, чтобы я ненавижу ПК, я воспринимаю его и как игровую платформу, но позитивно отношусь и к консолям, в общем без фанатизма.
Под "не замена пекарни" я имел в виду, что капчевать и вообще серфить интернет с пека всяко приятней, чем с чего либо другого. Конечно, хуан пытаются продвинуть как мультимедиа-центр, но я смотрю на такие потуги скептически, да и выходит у них хуево.
>>6496955
>Его туда ставят потому, что такая возможность была разрешена сони
Давай, еще спиздани.
>>6496917
> Совсем даун?
Я имею в виду просто так, прошивкой, обычную винду - и получив полноценную систему на выходе, с рабочим столом, на котором лежат пекарные йоба игры для виндоус.
>>6496971
Пека- для 1с, торрентов, инетрнета.
Консоли- для игр и развлечений.
Все верно
>>6497011
Первый бокс пекарня по сути, даже больше, чем PS4/XONE, да и защищали системы тогда послабее, чем сейчас.
http://en.wikipedia.org/wiki/OtherOS - официальный линукс на playstation.
Какая связь, блять, между первым боксом и третьей плейстейшн?
>>6497024
>Консоли
>для игр
Которых нет.
>>6497007
>пекаонлиигроков
А я никогда им и не был, но подобных тебе презираю. Если ты, по твоим словам, вменяемый и спокойно относишься к существованию других платформ, но при это ведёшь себя как среднестатистический унылый консолеблядок с набором соответствующих мантр, то, как говорится, the joke's on you.
>>6497033
Согласен, какая-уж там йоба, на консольном железе-то.
>>6497044
Раскрытие потенциала
>>6497038
> но при это ведёшь себя как среднестатистический унылый консолеблядок
Где?
Если ты так видишь спокойный диалог и указания на несоответствие реальности шуточек о ноугеймсе и кучи стереотипов, недовольство пекапатриотизмом с "зато у нас стратегии где думать надо и симуляторы, а там бездуховные перекаты", то увы, пусть я остаюсь для тебя унылым консолеблядком.
Всегда проигрываю со споров нищенок. Пока нищенки спорят, как им лучше сэкономить, господа играют в игоры на ультре.
джентльмен с топовым пека
Всегда проигрываю с харкача. Пока уриношколиё срётся, я наслаждаюсь свободным общением.
>>6497110
Сосачую. Через 10 лет поиграю в анчартед на свей йоба пекарне, под звуки взрывающихся консолежоп.
>>6497104
Heroes of might and magic 2 on PS3
Frameskip 4
>>6497099
>играют в игоры
Кривые порты консольного говна трехлетней давности? Понятно.
>>6497125
Кривляния убогой нищенки так забавляют. Покривляйся ещё перед мной, может дам тебе 100 рублей.
>>6497110
10 лет назад плойка2 вышла всего 2 года как, третьей уже семь лет, а прогресс в эмуляторе такой же.
Плюс, пекажелезо больше не удваивает мощность ежегодно, а дает + 10-15% производительности, так что прогнозы не очень утешительные.
>>6496636
Так я и говорю, что это бизнес. Просто принципиально сама возможность делать игры на пеку никуда не исчезает без приставок, пусть эта возможность и с меньшей окупаемостью.
>>6497125
Этого пациента можно уносить.
>>6497135
Поссал на дегенерата со сломанным детектором. У меня все игры на ультре летают, вот только играть не во что.
>>6497253
METAL GEAR SOLID 5 THE PHANTOM PAIN
Splinter Cell Black List
>>6497253
Очередной мистер индустрия проебана.
Не заходил три месяца на сосач, и что я вижу в веге? Консолесрач. Нет бы игры обсудить. Вы, ребят, никогда не меняетесь.
>>6497303
Сижу на сосаче каждый день и что я вижу? Очередное хуйло, которое говорит о том, что не заходил на сосач н-дней.
Вы ребят, никогда не меняетесь. Вам надо с нофапапонцами объедениться и открыть свой раздел без сисек и общения.
>>6497303
Сосач умер, сынок.
>>6497318
А вот и первый ватник бомбанул ни с того ни с сего. Рекомендую тебе сидеть на сосаче реже, чем каждый день, а сам уебываю обратно, чтобы не тонуть в этом говне.
>>6497303
На одном мониторе играю, на другом иногда поссываю на упоротых в треде.
Меня вся эта неадекватность порой всё же сильно изумляет, по-моему вопрос о консолях не стоит такой драмы. Надеюсь это просто тралли траллят траллей, потому что хороших игр выходит мало.
Я вот например Москвич, мне немного за тридцать, зарплата около 60к рублей чистыми в месяц. Жена сейчас в декрете и будет в нём ещё долго, живём мы на мою зарплату вдвоём, скоро на неё будет жить ещё ребёнок, плюс помогают родители, плюс что-то будут субсидировать.
У меня нет ипотеки, и тем не менее, в месяц я могу откладывать не более 10к рублей, хотя лет пять перед этим копил жирок со своей и жениной з/п, поэтому не особенно напрягаюсь с тем чтобы двухмесячную заначку потратить на консоль, если она будет стоить того.
Но я точно знаю, что бОльшая часть москвичей кому меньше тридцати получет сильно меньше 60к, много у кого есть неработающие жены, матери, дети и так далее.
Никогда не считал себя нищебродом, но я тупо не могу себе позволить покупать одну игру с геймплеем на 10 часов за 2500 рублей, это просто тупо, нерентабельно.
Дело не в консоли, дело в том, что даже очень очень хорошая игра не стоит столько, сколько за неё просят в нашей стране.
Средняя мать даже 13-15ти летнему ребёнку, даже на день рождения может поднатужиться и купить приставку за 18 тысяч, но она не будет ему покупать игры по 2500 рублей, и это более мягкая мать, я уж не говорю о батях, для них вообще все эти "дураки которых он гоняет на экране" не стоят и двух копеек.
"Народная" приставка в россии должна имень множество хороших игр, пусть даже не обязательно эксклюзивов, но действительно хороших и обязательно много,и при этом диапазон цен должен быть от нуля до 700 рублей.
Пока этого не будет, так называемый ПеКа для учёбы с его возможностью быть медиастанцией и двачевальней да ещё и стимом тупо вне конкуренции и отбивает себя втрое по сравнению с любой не пираченой консолью.
Очевидно, что продажи консолей в нашей стране увеличиваются драматически когда становится доступной именно взломанная консоль, на которую можно закачать игру с торрентов.
Поэтому можно сколько угодно игрожурам рассказывать, как им тяжело и невозможно скопировать ЭКЗЕ файлик из папки крэк в корень игры, это не сработает.
Да им это и ненужно, они просто работают в парадигме западного менеджмента, который закрывает глаза на очевидную экономическую неадекватность своих цен на консольные игры.
Вот вам и весь ваш спор.
>>6497337
Блять, что это за спрайтовая параша на знаднем фоне? фУ БЛЯ, ФУ НАХУЙ.
>>6497341
>бОльшая часть москвичей кому меньше тридцати получет сильно меньше 60к, много у кого есть неработающие жены, матери, дети и так далее.
Быдлокодер1с, дс-кун, оклад 55 тыс.р., пирачу на пс3 и кладу хуй на пк. Что я делаю не так?
>>6497345
Обычные спрайты которые используются во всех играх.
>>6497360
Пиздец, рожи уровня дельта форс блэк хаук даун,да еще небось и без анимации.
>>6497357
Ты пиратишь на взломанную консоль, какие проблемы? Ровно это я в посте и написал.
>>6497341
> покупать одну игру с геймплеем на 10 часов за 2500 рублей
Не будь потреблядью же.
Покупать игры в отечественном ретейле на старте это максимум идиотизм. Да и в том же стиме на старте игры стоят столько же.
Через месяц же цена падает минимум вдвое в зарубежных магазинах и псн до вполне разумных 25-30$.
>>6497413
А там в онлайне много интересного чтоль?
Я в мультиплеер сингловой игры так ни разу и не сыграл, например.
>>6497433
Крепкий орешек.
>>6497433
Мафия 2. Судя по лысинке ГГ - ДЛС, в которые я не играл, но осуждаю.
>>6497435
Я не очень в курсе реалий ПСН, последняя консоль что была лично у меня это была лицензионная ПС2 купленная ради 10й финалки, после чего я уже лет десять как забил на консоли. Поэтому судить о ценах могу только проходя мимо наших россиянских ретейловых магазинов.
Да дело, собственно не только в цене, я вот например всегда любил жРПГ и тРПГ, ну и просто оригинальные проэкты с инновационным геймплеем и сильным сюжетам.
В результате в бибилиотеке ПС3 нет вообще ни одной игры ради которой я бы действительно жалел о том что её у меня нет.
Одно сплошное засилье аркад и ФПСов, которых у меня и на ПК хоть жопой жуй.
>>6497472
>В результате в бибилиотеке ПС3 нет вообще ни одной игры ради которой я бы действительно жалел о том что её у меня нет.
Скудные у тебя познания о библиотеке пс3.
>>6497472
> я вот например всегда любил жРПГ и тРПГ, ну и просто оригинальные проэкты с инновационным геймплеем и сильным сюжетам
Например: >>6496437, FF XIII, серии Atelier, Disgaea и Ar Tonelico, ni no kuni, resonance of fate. Это навскидку, распиареные экзы типа дрейка не упоминал.
> Поэтому судить о ценах могу только проходя мимо наших россиянских ретейловых магазинов.
Это ты зря.
Вот, например: http://www.play-asia.com/, новье идет по 2300, игры не самые новы подешевле.
Уж что-что,а необычных проектов, хоть жопой жуй.
>>6495754
>НЕТ ШЕЙДЕРОВ
Где нынче таких тупых рожают? Ты случаем не пермяк?
>>6496665
>порядочный анон
>честь анонимуса и тд
Откуда у тебя столько говна в голове?
>>6497698
Ты чоу, в паблике же написаны 16 правил настоящего ананима.
Анончик, сейчас можно взять такую пс3, чтоб пиратить игры?
я б покупал рублей за 300-500, но не 2300
>вот так выглядит новая килзона без мыла и йоба-эффектов
>недостающие фпс дорисовывает телевизор
Купил пс4 и всем доволен!!