>>88976025 да зашел епта нах в аниме треде перед сном посидеть сегодня просрался хорошо после жениного борща на заводе, чувствую завтра с утра еще припущу
>>88980304 В глаза не ебись, я мкадыш, хватило денег накопить лишь на двушку на окраине. Мне бомбит от тех, кому родители или санные бабки наследуют хаты.
>>88980060 да можно просто на двери фломиком написать то что двач видит, только не забыть бы лол. Вообще тебя многие аноны из дс думаю найти в состоянии
>>88980458 Ну да, и ховринка и анкологическийн центр известные довольно, там кстати детский корпус достраивают наконец, и парк рядом хороший сделали. Ну а останкино уж совсем.
>>88980845 посмотрю я на тебя, уёбок, когда у вас электричество выключат, и ты пешком будешь пиздовать на 58))))) или надеяться, что тебя при пожаре достанут лестницей, которая только до десятого этажа...
>>88980962 Я хз сколько надо, я не из дс1, но в дс2 в строящемся на окраине в ебенях будет стоить где-то 2.8 ляма. И это еще 2-3 года ждать, пока построят, а жить будешь на вокзале.
>>88981069 Ну, или сам понимаешь, генератор генератором, но в итоге половину лифтов отключишь, и чтобы подняться/опуститься тебе придётся полчаса ждать лифт.
>>88981092 Цыганщина, пиздец. За эти же деньги можно купить дом с участком рядом с городом, тратить время на дорогу не особо больше, чем просто из центра.
>>88981180 Ну хуй знает, владею квартирой на 23 этаже в дс2. Всего 26 этажей, три лифта (один грузовой). Грузовой периодический отключают, второй пассажирский первые пару лет вообще не работал.
>>88981427 Ну смотри, уёбок, у тебя 3кк рублей. даже под 10% годовых ты получишь 300к за год. Квартирой же ты получишь 20·12 = 240к + геморрой с жителями/амортизация квартиры.
>>88981874 Я тоже хочу, но надо было после школы, за бугром заебись учиться, но дорого, и у нас хуй сейчас устроишься без диплома летного училища. Хотя во всем мире пилотское это только пилотская лицензия. Фрашка кун
>>88982038 Мне еще тут попытаться доучиться надо, а дома армия ждет. В среднем училище 3 года. Тут тоже самое без всяких училищ за полтора. Только дорого
>>88982151 Что в военнике написано? Годный вариант идти в Омское, там на ми 8 гражданских учат. Ха бугром почти нигде вертолетчиков бесплатно не учат, а у нас они нужны на Камчатках/Северах
>>88981894 так не мы ж эту хуйню строили. Да и щас панельки строят только чуть другие, а на деле что внешне, что внутренне - уёбищны, ибо не все с совка подохли, поэтому в этом уебанстве ещё лет 20-30 жить, пока всё нахуй не снесут.
>>88982340 ну а чё делать? одни эту хуйню строят, другие эту хуйню покупают. Дома дешёвые и у людей денег только на дешёвые. В итоге 5-ти этажки ебучие сносят вместо них настраивают ебучие 17-ти этажки. В итоге ещё лет на 30 "всё как у людей"
>>88982605 Вот смотрю я на первую пикчу и ничего не чувствую, бездушное нагромождение стройматериалов, хоть и аккуратное. А от второй какая-то теплая ностальгия из детства, хоть и объективно говно.
>>88982857 Уебан совковый, где лучше жить: в прелестном одноэтажном домике где нибудь в пиндосии и радоваться каждому утру или в серой ебучей панельной хуете???
>>88982922 Ты нигде и никогда не будешь радоваться утру. И место, и страна обитания тут не причём. Просто ты говно. Ты нигде и никому не нужен. Ты наивно заблуждаешься что если ты поменяешь среду обитания то чтото изменится. Нет. Ты как был говном так им и останешься.
А у меня мамка замуж вышла, поэтому я не смог в летное после школы, типа сюда захотела переехать, с октября тут. Дома сука армия ждет. Реквестирую способы откоса
Палите ночь за вашим окном/угадывайте мухосранск