>>121949 > А как ты относишься к ко-опу? Тебе будет только мешать, если кто-то с тобой решит поиграть? Смотря во что. Всё-таки мне обычно сингл больше нравится, да и ноутбук мало что многопользовательское тянет. > Он хуессосил тебя как мог Ну класс =_=
>>121965 Да, но, возможно, после пары часов игры всё перегреется и выключится. Многопользовательский сюжет я себе проспойлерил на всяких вики, потому что... ну ты понял. >>121967 > Он даже с войсом не стесняется, дерзайте! Источник информации, я полагаю, dezinfo.ucoz.ua?
>>121982 А я уже и не помню, какой, и чем кончилось. Кстати, единственная игра, которую я проходил в коопе. Кстати, няша, с которой я ее проходил, выпилилась T_T
>>121977 Лел, понимаю тебя, у меня такой же калькулятор. Недавно даже пришлось покупать себе новый кулер. В ко-оп портале не обязательно проходить сюжетку, в воркшопе умельцы уже достаточно много годных карт налепили.
>>121986 > Кстати, няша, с которой я ее проходил, выпилилась T_T Проиграл и помрачнел. >>121989 Да я бы и сюжетку прошёл, если уж играл бы. Я даже Скайрим без модов прошёл вдоль и поперёк, вот так вот.
>>121994 Я скайрим не осилил (да и мой кудахтер тоже). Убил первого дракона, открыл себе "фус" и на этом моя игра закончилась. Из тесов только мурровинд прошёл, там мир для меня был живым. А вот обливион и скайрим уже не моё.
>>122005 > да и мой кудахтер тоже Не смейся только. Я в окне играл.ТРУЪ PC MASTER RACE! > мурровинд На дядином компьютере в гостях пробовал пару раз по несколько часов, но почти ничего не понял, потому что довольно-таки маленьким был. Зато в последние годы кучу вики по TES прочитал. Как обычно, в общем. Надо будет пройти. >>122006 Приятно слышать, спасибо.
>>122052 11 марта 0:2 с Империей 11 марта 0:2 с ХР 14 марта 1:2 с Basically Unknown (кто это?) 16 марта 1:1 с балканскими медведями Ну и вчера или когда это было опять 0:2 с Империей. То что они выиграли у филиппинцев вообще не показатель, это команды уровня про серии.
>>122083 говно твоя ссылка, я даже зарегался, а они требуют какуето хуйню: Пользователь заблокирован, читайте правила и если после этого вы считаете что мы не правы, пишите [email protected].
>>122085 Ну так прочитай правила-то. >При регистрации указывать реальный email, пользователи указавшие при регистарции почтовый ящик аля 10minutemail отправляются в бан автоматически
5:50 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat. 6:22 - Anko disconnected. 6:22 - Anko entered chat.
>>122151 Ты, блять, заебал уже! Подобных багов на каждой распродаже десятки. Уже давно никто не обращает на них внимания. Стим не позволит тебе взять за отрицательную цену. Там просто не будет кнопки купить.
>>122190 Ни в коем случае этого делать нальзя — лезть к писюну!! Нас когда хирург осматривал, сказал, что головка может быть закрыта до школьного возраста. Вам что заняться нечем asking.gif
Почему тут постоянно, как не зайдёшь, какие-то разборки, связанные с раздачами? Всё равно, выиграв игры, почти никто в них не играет. А если какую-то очень надо, но денег нет, можно ведь и с торрентов скачать. Всё лучше чем говномётством заниматься.
>>122201 >оккупацию Кто ее оккупировал? Русские? Если бы ты смотрел это видео, то знал бы, что военных туда перебросили для защиты местного населения. Что бы не повторилась ситуация как в Одессе.
И в фильме очень интересное, живое интервью с Владимиром Владимировичем.
Разговаривают два Украинца. Один спрашивает второго: - Петро а почему в туалетах написано "М"? - Так там же Москали срут! - А почему же написано "Ж"? - Так там же Жиды срут, вот поэтому и написано! - А где нам срать то? - Украина наша! Где хотим там и срем!
>>122213 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!
>>122210 >временно Почему временно? Она уже часть России. Обратного пути нет.
Меня вообще смешат громкие заявления Порошенко, что Крым все равно вернется в Украину. Т.е. то что 98% населения Крыма не хотят быть частью Украины это его не волнует. В таком случае нужно просто все населения вывезти из Крыма другие города России. И отдать терииторию Украине, пустую, без единой живой души. Вот вы тогда будете счастливы с пустым полуостровом.
>>122211 Признай уже наконец, что кроме ватной части россии, никто в мире не признал "присоединение крыма".
>Итак, вот список стран, которые считают законным договор о "присоединении" Крыма к РФ: сама Россия, Казахастан (входит в Таможсоюз) и непризнанная Абхазия.
>>122217 Безмозглая вата заикнулась о мозгах. Попробуй поизучать мнения разных людей, почитать википедию русскую, потом английскую. Но тебе же проще посмотреть небольшой пропагандистский ролик, где тебе разжеванную кашецу из лжи и урапоцреатизма вливают в голову.
>>122218 >Меркель: Германия никогда не признает аннексию Крыма.
Лол, да пусть никто не признает. Главное что мы вернули себе нашу территорию, и она наша. И это главное.
>>122220 Окей, умный какол, расскажи мне про военный трибунал. Россия вторглась на территорию соседнего государства? Россия захватом забрала территорию?
>>122218 > и непризнанная Абхазия. Это такой Крым, только грузинский. Почитай еще про Russo-Georgian War, только боже упаси не в русской версии. Там все то же самое, те же вежливые сепаратисты, завезенные с рф, те же вежливые военные, приехавшие на помощь, те же залпы сепаратистов по мирному населению с последующим обвинением властей. Ну нихуя нового не придумали.
>>122221 > Окей, умный какол, расскажи мне про военный трибунал. Россия вторглась на территорию соседнего государства? Россия захватом забрала территорию? Да. Видео захвата Верховного совета Крыма есть. Путин сам в ходе прямой линии подтверждает, что в Крыму были войска РФ во время проведения референдума. Вам даже праздник сделали в честь захвата верховного совета - "день сил специальных операций" 27 февраля. Вам даже придумали медали "за возвращение Крыма / 20.02.14 - 18.03.14", хотя действующий президент страны сбежал лишь в ночь с 22-23.02.14. Это по сути медаль за военный захват территории. ВРЕТИ?
>>122224 >Видео захвата Верховного совета Крыма есть. Предоставишь? Я вроде видел похожее видео, но там были ополченцы. А русские военные защищали город. >Путин сам в ходе прямой линии подтверждает, что в Крыму были войска РФ во время проведения референдума. Для защиты. В Одессе людей сжигали, и тут тоже хотели. А военные предотвратили попытки.
>>122228 Я про это видео и говорил. Это ополченцы. У них повязаны белые ленты. Российские военные их не носят, кроме добровольцев которые отправились на Украину по своей воле. >Ты мне еще про распятых мальчиков расскажи. Давай не будем. Правый сектор собирался устроить теракты в день референдума, и сорвать его. Само наличие российской армии дало понять что не следует туда лезть. И кстати у военных был приказ не открывать огонь, даже если будут стрелять по ним
>>122230 > Российские военные их не носят, А ну раз не носят, тогда конечно. Они же конечно же должны были опознавательные знаки напялить, чтобы даже до таких как ты все сразу дошло.
>"За спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально".
>>122244 > Я в иконки весь год играю, новости не смотрю. Кто-то тоже вот так в иконки сидел, а потом ХОП ХУЯК И ПАСПОРТ РФ ГРАЖДАНИН ПИДАРАХИИ ВЕЛКОМ ТУ МОРДОР СУКА
>>122259 > Военные могли без белых лент "захватывать раду". Никто не знал бы кто это. А это обычные ополченцы. Давай, Шерлок, ты сможешь разгадать что к чему.
>>122257 А схуяли не должен, личер? Лично ты ему много иконок нараздавал? Набил контриб дукатями а теперь ждешь что иконки посыпятся? Не ахуел ли часом? Ваши проблемы что он выигрывает ваши иконки. Добавляйте в бл значит. Раздает кому хочет. Покажи ка свои раздачки в которых он выиграл, а потом пизди.
>>122260 Двачую, если так сильно хочет игру, купил бы или скачал, если мамка денег не дает. Я вот хотел очень-очень себе предзаказ ГТА, дак выделил денег, хотя в жизни игр за 2000 не покупал, максимум за ~1000, и то только для раздачки.
>>122267 >В КФУ будут готовить разработчиков онлайн-игр >В пятницу, 20 марта, Mail.Ru Group и Высшая школа ИТИС КФУ подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого — подготовка специалистов в области игровой разработки. Ты там поэтому, надеюсь?
>>122271 > Ёба так вообще нолайфер, зато мастерски пиздит иконки. Прям позавидовать можно "Говорят, что я немного хикковат... Но зато в /gabe/ я стою четверых!"
>>122287 В их способе управления дохуища минусов, хуевасто с эффективностью же не видать нам CONFIRMED 3, но с точки зрения работников там классно, да.
>>122286 Это каким жадным личугой надо быть, чтобы не полениться залезть в профили, найти хком, сделать скриншоты, склеить, запостить в тред ГЛЯДИТЕКАКОЙЯЯШЕРЛОКХОЛМСЁПТА!!!
Такие опущи наверное реально считают каждый ентри в каждой раздаче.
Виклонги - кусок дерьма, 2K ссучились, спасибо бразильцам за СХ, пилу и ласвегас. Набег двух с половиной дегенератов на группу анальных хомяков перерос в набег хомяков со своими анальными заёбами прямо в раздачки. У короткого окаменели яйчишки- подчистил группу, зато мозгов не прибавилось и некоторые даунсы остались.
>>122262 Можно, я в курсе, что обе - бандловые, поэтому это, по сути, розыгрыш недостающей игры. Я даже нигде анонсить ее не стал, чтобы у людей с обеими играми она не отображалась. И здесь ссылку дал не я, потому что в тред я вкидываю только приватки, а не групповые/вл и я ставлю слеши с двух сторон >>122240 Проиграл с "олда" без первого в истории стима бандла.
>>122301 >попытался выяснить отношения, его мягко послали Еблан? Его допустили в чат, чтобы он пояснил за всю хуйню, он начал плакать что когда его пидорнули из габена всем было похуй, и вот, через 2 месяца он вдруг подумал, а хули те, кому было всё равно сидят в его группе, и он щиткот поехал. Ему предложили остаться в габене, но группу он передаёт кому-то другому, у щиткота пошла пена изо рта, окрысился на Речина и сказал что передаст группу после того как Речин передаст свою. Рецин дал срок щиткоту до понедельника, ждём продолжение ползания на брюхе щиткота.
>>122308 >Ему предложили остаться в габене, но группу он передаёт кому-то другому скрин в котором сука-рилеер или сука-нид предлагают суке-рецину кикнуть щиткета из габенклаба как только тот передаст админку Констриба кому-то другому.png
>>122324 >предлагают Какой же ты еблан, просто слов нет, они спросили зачем допускать говнокота в чат, Рилай спросил для того ли чтобы забрать у щиткота группу, Рицин подтвердил.
>>122331 Не, там другой ещё скрин был. На нём Шом смищьно предлагал затраллить короткого, предложить мол отдай группу кому-нибудь другому, а потом выпидорить опять, и пара человек ему ответили в стиле "Cool story, bro".
Короткого выпидорили за форс бекошмеков и всяко-фагов, он подождал, понял что не разбанят и в ответ перебанил народу оттуда в своей группе. Здесь не на что смотреть, проходите, не задерживайтесь.
>>122342 Транзистор не запускал, сердца не запускал, башни не запускал, тропико не запускал, операции не запускал, предчуствие не запускал, героя не запускал, кубота не запускал, тома кленси не запускал, дитя не запускал, ночи, горы, города не запускал. Хроники запустил. :3
Shom: Кот, а ты готов отдать отдать права "констриба" кому-то другому? shortcat: что такого ахуительного? Brian: я тогда хоть что то знал о тебе? shortcat: готов shortcat: а что? Brian: да даже сейчас если бы забанили тебя Shom: Сделай это. shortcat: зачем? Shom: Чтобы все охуели. Rain: Отдай мне админку) Shom: Ну отдай анимехе там своей в друзьях какой-нибудь. shortcat: вот шуту или эмбрио можно еще
23:22 - Recine: Что, разбаниваем и приглашаем его обратно? 23:22 - Tonic: он там. администратор 23:22 - needhelp2ch: Зачем? 23:23 - Relayer: Хочешь посмотреть, через сколько времени он прибежит сюда? 23:23 - Recine: Да. 23:23 - Relayer: Лол.
В каком месте тут рилай и нид предлагают отжать группу?
Призываю добро-анона, который помог бы приобрести квесто-бандл https://groupees.com/springfling По стечению обстоятельств через paypal оплатить не могу, карта блокирована, есть только Киви. С меня гуро/инфографик/фап-пак.
Поясните за такую хуйню. Недавно только понял, что можно продавать вещи из cs:go и получать за это деньги. Вот накопил сотку, а теперь вопрос. Как увеличить выпадение вещей? И в каких играх еще можно заработать денег?
>>122386 Оставляй комп на ночь на idle серверах. Насколько знаю на КС стоит ограничение-3 сундука и 2 пушки в неделю. Их легко заидлить можно, оставляя комп на ночь.
Стиманы, хочу купить макса пейна 3, без длц и прочего говна, нужна просто ванила. Сейчас действует очень хорошая скидка в -150%, но продается только целым комплектом с длц. Я вот хотел узнать: можно ли как-нибудь вытащить только игру, без длц?
Думал проснусь в обед, на сг поинты подьедут, а в треде раздачек наделают, а вот хуй, сг как всегда не подвело, а вот вы ссученые облажались по полной, где раздачки то???