1. Я не думаю что они когда-нибудь увидят твой хуй.
2. Разрастание клитора безошибочно свидетельствует о употреблении анаболических стероидов. Он может быть крупным от природы, но выглядит он при этом как большой клитор, а не как маленький хуй.
Баба, колящая стероиды - это точно не к добру, тем весомей повод быть от нее как можно дальше.
Короче, если охота комплекосовать и рефлексировать над фотами фитобап - бери пример с меня и стыдись хуевых плечей и тонких ручек. А хуй непогрешим всегда.
>>547755 Мне тот пик напоминает кадры из Гостьи из будущего, 3я или 4я часть, там где тяны на физре прыгали. Сисечки же только так было видно, такой то софтпрон родом из СССР.
Если и пиздастрадать, то только по спортсменкам. Чисто теоретически спортсменки самые подходящие тян для хикке-двачера. 1.Они не пьют, не курят. 2.Многие из них не ходят по блядским ночным клубам. З.Такая тян сможет вытащить Сычева на улицу и заставит (действительно заставит, ведь она сильнее тебя) заниматься спортом. 4 . спортсменки не помешаны на шмотках, косметике и моде в отличие от ТП. Единственный мтнус в том, что спорт будет у них всегда на первом месте. И да, я говорю о проф. спортсменках, а не о всяких "фитнессистках". А вы аноны все о каких то мифических няшах- стесняшах мечтаете...
>>550592 Спортсменки - самая обычная хуйня, как и остальные бесполезные куски мяса, как обычные тни. И тем более сычевы-хикке-двачеры им нахуй не нужны.
>>540534 >спортивных >няш /0 Такое ощущение, что какая-то уёбищная мужиковатая хуйня с мужским же костяком, страдающая от комплексов и потому не вылезающая из качалки, занимается тут самофорсом. Хуйня, не страдай. Твой тип телосложения нравится жиробасам, иди к ним, они тя ублажат.
>>567752 >на жирух LOLWUT? Если сравнивать мой любимый тип девочек с твоим костяком, то жирухи как раз не те, кто мне нравятся. я охуел, разглядывая уебищных штангисток и лошадей-баскетболисток, вот где пиздец! вот где "формы"!
Да, и не примазывайся к красоткам, страшное уёбище. Есть фитнес для поддержания формы, а есть спорт, который делает мужчин красивее и калечит женщин.
>>567777 >так же Почему я не удивлен? Ты понимаешь, ТП, что борда для красивых девушек? Таковы принципы ее существования, может читнуть на досуге. Вот нахуя сюда тащить этих лошадей?
>>567812 С каких пор дрочить это вид спорта? Какой разряд по дрочу имеешь? Поди кандидат в мастера ))) Змея своего одноглазого придуши, спортсмен. Подозреваю у тебя комплексы, лупят тебя бабы, вот и боишься таких девушек )))
>>567896 А ты поди пизду не любишь, наверное по мужским хуям больше любитель? ))))) Поэтому не любишь спортивных девочек, предпочитаешь спортивных мальчиков? ))))
>>567943 Ну кто тебе виноват, что ты выглядишь как задрот, и рядом с тобой спортивная девушка выглядит как твой парень? Занимайся спортом, перестань дрочить!
>>568525 >слегка Как ебать эту тушу с вылезшими по всему телу жилами и бугрящимися мышцами? Если бы я был пидором, у меня на нее встал бы. Но я гетеросексуал, и мне неприятно было бы на это залезать.
—Предел настал моих...Моего внимания по отношению к тебе,всё. —Ну да ладно тебе,ну чего ты...Если б я те сейчас,ну,как-бы...Ну ты говоришь надоел я бы взял ушел в другой зал,но мы тренируемся тута...Тренируемся вдвоём тута,ну че ты... —Ааааа,бля,какой же ты мудак,блядь!Ухаха...Мы тренируемся тута.Вдвоём тута.Тренируемся.Тренируемся,ёпта,треним!Ты можешь заткнуться,просто,блядь,жать нихуя не говорить,вообще,блядь,молчать просто? —Хочешь БЦАА допей,но чего ты сердишься то... —Если б я хотел БЦАА,я тебя попросил бы,дай,бля из шейкера глотнуть.Но я не хочу БЦАА,я хочу чтоб ты заткнулся просто. —Мне мать просто купила пачку БЦАА,ну... —Что мать купила?И чё мне твоя мать-то,ёпта?!При чем здесь блядь твои БЦААшки,блядь,ты можешь просто помолчать,и всё,пиздец?! —Ну...Чего ты такой сердитый человек то,ну будьте людьми вы,й...ребята,я всегда вам говорю.Чего вы сразу на,начинаете? —Блядь.Я пр,я нихуя не начинаю,я от тебя вообще ничего не о чем блять прш,хочу что бы ты заткнулся,вот и всё. -Меня твои истории просто доебали уже,я уже не могу их слушать,блин.Одна история охуительней другой,просто блядь.Про метан,блядь.Про,про какую то хуйню,сустанон.Чё ты несешь то вообще?Ты можешь?Шишка,блядь,встанет на курсе возбудимся блять.Чего,блядь?Про что несешь?Вообще охуеть. —Ну...Слушай,хочешь,я че нить другое расскажу,хорошее такое,ну...Как я французский жим делаю,хочешь я... —Ахахахахаха,хаха! —Ну смотри,я могу опять начать... -Ебануться... -Блядь жать на этой лавке, здеся. —Давай,ну начни. —три подхода по 10 раз... —Давай давай,блядь, жми. —Только ты не дави сверху на гриф,ладно? —Да не,бля,не буду,я буду просто смотреть и получать от этого охуитительное удовольствие. —Потому что у нас,ну...во время французского жима лучше не давить сверху -Раз... —Давай,блядь,жми,блядь,давай,бля! -Щя,подожди,щя...подож... —Подожди,сейчас ещё раз...Ну чего вы,ребята... -Давай,давай,давай,давай,давай...еще раз -Ну будьте же людьми... —Кто будьте?!К кому ты обращаешься во множественном числе,я здесь один! -Два... -Давай,два,блядь!Три! -Три... —Будьте ж людьми,ребята,ну все же мы... -Эхехехе! -Все же мы люди!
—Ты понимаешь что ты эээ...у тебя,эээ...ты поехавший абсолютно парень.У тебя крыша поехала,ты не понимаешь? -Три...Ч-ч-четыре... -Вс,б,будьте лю...Ооо... —Так,дальше что давай терь методику мне поведаешь?Или тягу нижнего блока икрами ты будешь делать? Какую ты мне тренировочную программу расскажешь ещё? —Ну...насчет дроп-сетов решили то,браток? —Да, дропсеты,давай,блядь,собирай штангу,блядь,сейчас дропсеты будем делать.Каждый блядь подход по еблу будешь получать,окей? —Ну будьт... —Что? —Что вы? —Что вы,кто вы то,ёпта,кто вы,здесь мы вдвоём,блядь,я один и ты,ёпта.Какие нахуй дропсеты,че ты несешь,ёпта?На чём ты тягу блока собрался делать?Нахуя ты французский жим делаешь,блядь?Ты понимаешь что ты поехавший уже,всё?Не я,блядь поехавший -Ну хочешь.... -Не он,блядь,а ты! —Хочешь про Югифтед расскажу? —Какой Югифтед? —Ну...Смотри,браток... —Какой,нахуй,браток,ты понимаешь что ты меня уже доебал блядь?! —Хорошая история просто. —Я уже просто не поним не понимаю как тебя воспринимать,толи тебя щя выгнать из зала сегодня,или карту фитнес-клуба нашего вообще отобрать блядь,или не знаю что с тобой сделать?!Ты можешь просто заткнуться,блядь?!Или нет?Ты понимаешь что ты меня достал,я уже,блядь,с ума схожу от тебя,блядь.Не от сушки,блядь!Не от того что кондиционер не работает,а от тебя! —Ну ладно вам,будьте же вы людьми... -Кто мы то?!К кому ты обращаешься,блядь?!Я один здесь нахуй!Кто людьми то бля я уже не человек,бля,я зверь нахуй! —Ну ч...что вы орёте то все?... —Кто вы то,ёб твою мать,блядь?!Кто вы,нахуй?Орёте,я один здесь блядь! —Ну хочешь про плато расскажу... —Да,хочу про плато бля,у меня тоже было плато бля,охуенное бля,на перетрен похожее,я,бля, на консультацию к Спасокукоцкому сходил,блин,а мне блять,вместо программы на рост рабочих весов, кардио расписали 5 дней в неделю,охуенная история?! —Ох... —Оууу!... —У меня тоже случай был! —Да,бля,потом кросс-фит бля... —Это...Меня научили ребята,ну если...Ну на скамью ложишься жим делать с большим весом...Ну они "мостик" так назвали. —Нет,я не по подожди,тебе че,всё...тебе просто похуй что я,бля ору на тебя,что я тебе сейчас могу пизды дать,тебе просто насрать да? —Да ладно,ну...Ну что вы злые люди то такие? —Кто вы то злые,а?Кто вы,перечисли мне,кто кого ты здесь видишь,а?Поехавший,бля. —Ну чего,здеся мы вдвоём с тобою в качалке тренируемся, правильно? —Здеся...Кто тебя научил так говорить "в качалке"?А?В ФИТНЕС-КЛУБЕ ёпта!Ты золотую карту купил блядь, на район готовишься надо говорить правильно,ты же бодибилдер,блядь!Не позорь,блядь...Клуб нахуй,не позорь бля!Че ты сланцы напялил то блядь?С меня содрали блядь,ему оставили нахуй.Охуенно блядь.Охуенно.Дай сюда блядь...Ещё пизды получишь,блядь... —Ну чего ты тапку,это потом... —Блядь,всё,тебя блядь,рас,тебя штраф за нарушение формы одежды ждет бля,а он сланцы на тренировку надевает. —Они ругаться потом будут на меня. —Бодибилдер,блядь.Пидорас ты,а не бодибилдер блядь. —Ну чего ты...Забрал сланцу-то? —Пхахаха...Сланцу,какую сланцу,бля? СланцЫ,нахуй.СЛАНЦЫ бля,их две епт,я их две забрал. —Ты же хороший парень... —Я хороший парень,и ты,на на бля,охуенный парень... —Мощный такой... —Ой,бля,а ты какой мощный,я просто,блядь,тащусь.Просто впечатлён на весь день,блядь,ФИл Хит,нахуй,здесь тренируюсь и впечатляюсь тобой бля,как на Мистер Олимпия,блядь. -Ну хочешь...Слушай,во,я знаю как,браток!Хочешь я в гакк-машине на силу одной ногой пожму? Как Фил Хит,хочешь? —Ну ты ебанутый,бля...хахахаха... —Ну чего вы... -Хахаха,ха,ХААА,хаха! —Ну вот смотри,без рук,я даже не держуся ни за что,вот смотри. -Да... -Как Ронни Коулмен.Только договор сланцы потом отдай,отдай,ладно? —Да,окей,давай... —Как Ронни Коулмен, пожму одной ногой. —Да,как Коулмен,я тебе сланцу отдаю сразу. -ЛАЙТ ВЕЙТ БЕБИ!ЛАЙТ ВЕЙТ БЕБИ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ БЕБИ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ!ЛАЙТ ВЕЙТ -А. —Только на тренажёр сверху не садись а!Браток... —На тренажёр не залезай,блядь,это,блядь... -По мо... -Что бы мне потом пизды дали блядь,инструкторы? —На тренажёр не садись... —Отягощения,блядь.Разок ещё говоришь,+20 кг получаешь в гакк-машине —Оооойй... —Ещё как Коулмен жмёшь,бля,из зала вылетаешь,блядь -Оооойй!Ой,ну ты накинул,ой! —Ёпта,а ты думал,нахуй,как ты мне что ли,блядь,по, 5 килограмм да нихуя?Ещё раз слово скажешь блядь ещё подход получишь. —Сейчас, дыхание восстановлю после подхода... —Дыхание восстанавливаешь вообще бля на кроссфит идёшь нахуй! -Ой,ой...Ты какой то напарник... —Хороший напарник по тренировке я,такой,да!
>>547017 А вы тоже хотите, чтобы такая няша на вас внезапно напала и невзирая на все ваши попытки сопротивления, прижала бы ваши руки к полу и изнасиловала страпоном ?
>>568831 Что за страх? И к чему такие крайности? Я так понимаю, что общения и тем более отношений с такими девушками у тебя не было? Иди в спортзал, там много таких девушек. Пообщаешься и поймешь, что зря их боишься.
>>568846 А, это Кузнецова. На разных фотографиях выглядит очень по-разному, где-то весьма изящно, а где-то - как Халк в юбке, это еще фотография, где у нее не самые мощные бедра, последняя.
>>571187 Одно из самых уёбищных зрелищ, что я видел. Извращенческий прон, гуро, прочая расчленёнка и хуйня - ничто, по сравнению с этим. Прямо эталон ФИТОНЯШ, гипертрофированное олицетворение всей этой модной хуйни.
>>573739 среднестатистической не знаю, моя тян скорее из относительно слабых. но всё равно может сдавить так, что долго в захвате не продержишься, придётся просить выпустить. по ощущениям это довольно приятно, пока можешь терпеть. теперь только от этого и возбуждаюсь вообще. ну, почти.
ещё пробовал разок с тян-спортсменкой, заставляла сдаться в разы быстрее. вот бы ещё с кем попробовать, было бы здорово. >>573746 это был ответ другого куна, если что.
>>573787 >>573747 В отличие от захватов рукой, нет резкого точечного давления (хотя бы потому, что ноги банально шире), но при этом сила сжатия достаточно, чтобы всё равно причинить некоторую боль, при этом выйти из этого захвата практически нереально, так как твои руки находятся в положении, когда если и хватаешь тян за ноги, то не можешь приложить силу нормально, а ноги и так сильнее рук, как правило. И вдобавок самая мякотка, твоё лицо находится в непосредственной близости к писечке тян (или, как на той фотке, к попчанскому), при этом тян полностью контролирует тебя, в этом есть некоторый элемент унижения. Короче, это просто охуенная штука.
>>573854 Ну, ты, если не тролль, немного ошиблась. Тут дрочат, а не дают советы, как заниматься спортом противоположному полу. Дрыщная - это сколько рост/вес/возраст? Вообще, имхо есть 100500 людей, которые отвечают на такие вопросы, начиная от тренеров.
>>573867 нет, увы, не моя. такая не стала бы моей… :( как-то "уговорил", не стоит вскрывать эту тему. >>573856 двачую этого >>573854 да как обычно, жри настолько много, насколько можешь, и чтобы это были не только углеводы всякие, а белки тоже, и качайся каждый день. бегать в качестве разминки полезно, но если увлечёшься, это будет уменьшать твою массу. с другой стороны, масса и не нужна нахуй, главное — сила.
>>574023 Не вскроешь >>574027 Нет, просто не хочу рассказывать, как именно добился этого, потому что меня могут и сдеанонить. Если бы перед всеми, мне б похуй было, наверное. Вряд ли бы среди "всех" случайно бы оказались те, кому я бы уж совсем не хотел что-то показывать.
>>574052 >Ладно, как уговорить более-менее случайную телку на себе посидеть/подушить себя или просто крепко пообниматься. Если бы я сам знал… был бы счастливым человеком.
>>574244 >о >>574047 значит, это был я, и это печально >Посмотри на цены за сеансы борьбы. Это ж какую шлюху снять можно. А какую? К тому же, подумай сам, "сеанс борьбы" требует больше навыков. Для этого нужно тренироваться жёстко долго. Логично, что тян хотят и профит иметь соответствующий, не? Кстати, если у тебя есть тор, попробуй через него зайти на сайт. У меня чет не грузится нихуя.
>>574260 Нет, но я иногда троллирую техподдержку, чтобы не расслаблялись, поэтому нужно быть аккуратным, чтобы они по личной неприязни не могли на меня лишнего нарыть. Да и вообще неправильно это, когда кто-то может, пользуясь положением, знать про тебя лишнее.
>>574256 Там в другой тебе были фотки, он небольшого роста, весит килограмм 70, и при равной комплекции малотренированный мужик вполне может слить тренированной бабе, а по выносливости так тем более. См. jackass в россии, где дурачки сначала поборолись с мужиком и бабой, а потом поиграли в хоккей, где им нос расквасили. Так баба одного из них заборола за милую душу, во многом за счет техники, конечно.
>>574262 Сколько клиентов у твоего провайдера? И у вас в %страна% нет законов о защите частной жизни?
>>574264 Ок, но если пров не обслуживает 10 клиентов, у него тупо не будет времени, а то и ресурсов изучать трафик каждого клиента. Зато в торе все твои запросы видны любому, кто не пожалел ресурсов на узел тора, хотя твои запросы и ему похуй, т.к. в бабки не конвертируются.
>>574269 в торе это видит это случайный человек, так что невозможна направленная атака если некто в торе пытается что-то уловить, это будет явно не троллинг на тему секс-предпочтений, а я, конечно, не настолько дурак, чтобы в интернет банк ходить мимо https. короч, не парься, я о своей безопасности сам позабочусь.
>>574354 проблема с тором самоустранилась > Кстати, на дваче ты не через тор случайно? сосач не даёт через тор постить, пичалька :( но он хотя бы https умеет, поэтому провайдер не должен видеть, какие доски я посещаю.
Кстати, а почему под спортивными имеются в виду подсушеные девки с красивой фигурой? Они могут внешне слабо отличаться, а могут быть и слегка заросшие сальцом, но под ним вполне сильными.
Ебал сегодня с утра фитнесс-тян. Ну что сказать, баба как баба. Жирка пожалуй поболее чем у среднетян, но он какой-то плотный такой, не висит, не трясется. А под ним мышцы перекатываются.
Но в целом баба как баба. Только разве что после, поговорили малость, ну я на второй заход засобирался, ан нет - говорит мол кушать очень хочется. Захуярила себе такой тазик овсянки что я аж удвился.
>>577450 >Норм тяночка, спортивная, подтянутая, не перекачанная. Но тут люди дрочат на нее как на качка, кем она не является, о чем свидетельствует видео с ней.
У 9 из 10 тян в этом треде тестостерона больше чем в среднем аноне. У вас тут клуб поклонния фарме. лол. Берешь любую тян. Загоняешь в зал. Колишь винстрол. Вуаля "Фитоняшка". мимотренерпофитнесу
>>577801 От конкретной тян зависит, т.к. организмы у всех разные. >>577723 Суровая правда жизни. Но как часто курсят тянки, не выступающие на соревах? И многие ли садятся на пожизненный курс?
Кто-нибудь из анонов знакомился с такими тян? Сможет дать мне совет, как их найти и "склеить"? Сам не качок ни разу, но и не совсем ультра дрищ, относительно хорошая скорость реакции и скорость бега, на велике гоняю 60+ км запросто, и на вид, вроде, довольно няшный. Из минусов — небольшой налёт асоциальности.