>>88945604 Тут половину надо выкинуть, поменять одну стену, покрасить\побелить\оклеить обояими и все будет как у людей. А на это нужны деньги, работу ищу.
>>88944580 4-5\10. Срач. Видно, что живет тут недалекое быдло только что съехавшее от родителей. В руках нормального человека комната имеет потенциал стать 6,5-7\10 без прибегания к капремонту. >>88947200 4-5\10. Много ненужной и уродливой мебели, заваленной хламом. Эти ковры только ещё больше усугубляют всю ситуацию. Из-за уродливых обоев, комната имеет потенциал в лучшем случае 5,5-6\10.
>>88967241 Узко, безвкусно, коллекция детомоделек, которые - голову ставлю - стоят на своих местах больше пяти лет уже. ПАМЯТЬ ЖЭ
Ты мне напомнил моего одного друга. У него маман убирается в комнате постоянно, и за последние 16 лет нашей дружбы в комнате НИЧЕГО не изменилось абсолютно. Только пыль протерта. Пиздец.
>>88979418 бывшие хозяева сами построили, это двухэтажка и квартира на втором этаже, так что трубу вывести легко. вообще хочу эту печку разобрать и сделать камин
>>88980180 У нас в нижнем дешевле 1,5 лямов даже хрущебу в ебенях не купишь, за городом 30 метровые студии лям. А норм однушка 50 метров 3,5-4 ляма. У тебя хоть город или деревня?
>>88980470 Ты как, сначала скопил немного денег и попиздовал в банк? Я просто не знаю, как это делается, лол. Я просто заебался по съемным таскаться. Опиши, хотя бы примерно процесс, как это выглядит.
>>88980702 забыл про процесс лол кароче ищеш объявление о продаже квартиры и встречаешся с продавцом, если квартира устраивает говориь продавцу что идёшь в банк оформлять ипотеку, приходишь в банк в отдел где дают ипотеку и говоришь что нужны деньги на покупку жилья, далее тебя спросят стоимость жилья и какая у тебя зарплата, заполнишь какую то анкету (не забудь паспорт взять с собой) и банк создаёт комиссию в которой рассмотрят давать тебе ипотеку или нет (это займёт некоторое время) тебе позвонят с банка и ты бежишь в банк вместе с продавцом квартиры (тут же тебе переводят деньги на карту или книжку а ты переводишь деньгу продавцу) там же в банке создаётся договор купли продажи
>>88981797 >>88981732 Это квартира моей тети, которую мне сдают по себестоимости + 1к. >>88981761 Ебло себе обоссы, там никогда такой хуйни я не повешу, только илиттка.
>>88983960 Это садовый стол (и стул тоже), на зиму занесённый в кладовку и приспособленный мной. Мебели просто нихуя нет ещё, отстроились недавно. В этой комнате стола не будет вообще, ибо спальня.
>>88984534 >>88984572 Ну, тот анон неправильно сформулировал. Батя продаёт и инсталлирует hi-end аудиосистемы и сопутствуещее оборудование. В основном, виниловые проигрыватели (усилители и колонки к ним, соответственно).
>>88985109 Вот смотри. На одном IDE открыто например. На втором гуглишь с примерами. На третьем скомпилированое тестишь, например. хочу третий монитор-кун
>>88985073 любые облицовочные доски - фактически вагонка. и если что, чаще всего она делается именно из сосны. так что у тебя этаж не "полностью деревянный", а обшитый вагонкой. поздравляю. это выглядит объективно как говно. но на вкус и цвет, чо уж говорить.
>>88985188 Ты неправ. Он полностью деревянный. Стены (и внутри, да), перекрытия - всё построено из дерева.
Поясни, что хорошо выглядит? Мне интересно, правда. Пикрелэйтед? Как по мне, так для жилых комнат дерево - самое то. Когда будет мебель, будет не так пустынно и вообще заебись.
>>88985383 совсем аутист? посмотри на интерьеры с пикч и сравни со своим. сравни фактуру досок, рисунок, цвет, гармоничную, ебать ее, композицию интерьера, в конце концов. у тебя - отвратительная вагонка одинакового цвета по ВСЕЙ комнате, пригодная разве что для дешевых финских саун. более того, ты такую же парашу положил на пол, но в формате нищебродского паркета. рашизм во все поля - снаружи нанять дизайнеров, штоб запилили уютные домики как в европке, а изнутри сделать деревянное говно. просто охуеть. и еще спорить пытается.
>>88985526 и до сих пор вагонка. нормальные окна, нормальный тюль, нормальная кровать. приятный, коричневый цвет. и ебучая вагонка. иди ты нахуй, знаешь. вкуса у тебя нет.
>>88985805 я вообще кинул пример качества досок. досок нахуй. видишь, что на них нету никаких отвратительных черных круглешков(не помню как называются) и они абсолютно гладкие и имеют охуительно приятный рисунок
>>88985701 >>88985867 Лол. Ни на одной из твоих пикч нету, блять, деревянных стен и пола. На третьей паркет только. А там, где есть дерево - на потолке на третьей - оно выглядит точно так же, как и моё. Та же фактура, и ЧЕРНЫЕ КРУГЛЕШКИ.
>>88986032 >на каждой пикче деревянная облицовка >там нету деревянных стен и пола. ну бля, дерево теперь не дерево. у тебя тоже не голый брус на стенах красуется, школьник. в кирпичном-то доме, лол. >Та же фактура и черные круглешки глаза себе нахуй вырви, кретин. сдается мне, ты просто принять не можешь, что вместо пиздатого ремонта твоему тупорогому бате подсунули дешевое говно из низкокачественной древесины(которое даже не сортировали), сказав, что это СОСНА РУЧНОЙ РАБОТЫ. тебе показали пиздатое дерево, ты в отрицание пошел. посмотри на качественный паркет или мебель (если такая в твоей халупе имеется конечно) и пойми, что значит качественная древесина, на которой нету дефектов каждые 10 см.
Есть разные типы деревянной отделки. И в тех местах на твоих , где она такая же, как у меня, выглядит она точно так же. Если нам хотелось простое дерево, нахуй нам нужны лакированные однородные доски, как на твоих пикчах?
И всё-таки покажи мне обилие дерева там. На второй блять вообще и пол, и стены из какого-то камня ебучего, только бар фанерой общит.
>>88986556 >нищенка сказал школьничек на папкиной шее.
ты не задвигай мне про разные типа деревянной отделки, дилетант. про качество древесины тем более. меня едва ли волнует, че вам там хотели, меня волует, что вы сделали говно и будете выставлять это как охуенный бохатый ремонт. НУ МЫ ЖИ ХАТЕЛИ ДИРИВЯНЫЙ ЭТАЖ. не бревенчатый этаж и даже не из бруса. а этаж, обшитый евровагонкой. долбоебы охуеть. на второй пикче из бетона только две стены и лестница. все остальное преимущественно из дерева. да, оно может быть бесшовным, гладким, без пятен, засмолок и с минимальным количеством суков и прочих косяков. потому что когда планируют использовать деревянную обшивку, доски специально отбирают с минимальным количеством дефектов и из качественной древесины. а ты мне свое говно дешевое из ебучей сосны, бледное, без простейшей обработки суешь и говоришь "качество". вырезаешь из пикчи фрагмент(ой лол) с суками, пытаясь доказать мне что ТАМ ЖЕ ТОЖЕ ЕСТЬ. необучаемый. даже не знает, что такое "богатая отделка" зато пытается выебнуться.
>>88985144 >одном IDE открыто например >На втором гуглишь с примерами Делюсь хакерской комбинацией клавиш: ALT+TAB. Повзоляет переключаться между приложениями в операционной системе без их закрытия.
>>88986763 Вот давайте без нищенок ит д, мне действительно интересно, я сам знаю что я нищий, пеки у меня никогда не было, только ноутбук, гудящий на пол дома, почему именно мак? Без подъебов.
>>88944580 Что лучше, комната 15м + кухня 7м, все обставленно как в бомжатнике. Или студия комната+кухня 17м, все обставленно отличной техникой на миллион?
Пиздец, тред полон бомжей, сборочки от ДНС, эйсерами заместо ноутбуков и майкролабами заместо акустики. Лучше бы ремонт сделали в своих халупах на эти деньги.
>>88989121 я не он, но ты меня заинтересовал. Что за оборудование? Из того что я на фото увидел - монитор, колонки, клавиатура и мышь - гавно. Может быть наушники охуенные? я просто в них не разбираюсь.
>>88989584 >5 раз бампать очевидный вопрос А то не очевидно? Нахуй в говне жить, лучше меньше площадь с лучшими условиями. >На лурочку Да вы тут знатно ебанулись.
А зачем вы ставите в комнате всякие шкафы, стенки и прочее говно? Я вот даже когда выкину что-нить ненужное вроде книг или какого-ещё старого хлама сразу становится в комнате дышать свободнее. Вам приятно так жить-то?
>>88989691 Ну для начала - отдельная кухня. Жир от готовки в жилой комнате это плохо. Во вторых если с тянкой жить, то постоянно в одной комнате не круто, а так можно хоть сходить чайку налить и подумать о вселенной.
>>88944580 Нищеброд, никогда не было своей комнаты кун в треде, пилите больше сычевален. Радует глаз купленные мамкой пеки и анализ комнат от анона, мол эта йоба хуйня, моя лучше. Без тралинга если что.
>>88989737 >Жир от готовки Ты там собрался МакАвто открывать и фритюрницу ставить? И потом там есть оборудование уж вытяжка там точно есть. >с тянкой жить И зачем тебе такая с которой ты даже не можешь находится в одном помещении?
>>88989841 От жарки того же бекона адовый пиздец происходит. Думаешь, что вытяжка справится? Находиться в одном помещении и находиться в одном помещении 24 часа в сутки это разные вещи.
>>88988221 что такого пиздатого в канаде, кроме того, что у них головы разделяются наполовину? или ты просто ездил по воркэндтревел туда на 2 месяца и лучше нихуя не видал?
>>88989894 Ну хз хз насчет готовки, сам сейчас снимаю типа студию, при готовке ни каких проблем не возникает. Форточку открыл и весь запах сдувает. А вот жить с кем то вместе на ограниченном пространстве будет пиздец, пушто ещё с раннего детства у меня была отдельная комната.
>>88988855 >Лучше бы ремонт сделали в своих халупах на эти деньги. Ты понимаешь, что ремонт - это не просто в магазин сходить? Нужно придумать, что ты хочешь сделать, подобрать материалы, найти рабочих, испытывать неудобства во время самого ремонта.
У кого какие входные двери стоят? Их много, выбор большой. Но у меня фобия, что ко мне кто-то вломится и потому я готов потратить до 200к на дверь. Есть что-то надежное как ебаная банковская дверь?
>>88990457 > Ты понимаешь? Нет, это вряд ли, сейчас модно когда тебе мамка накупила йобы,а ты такой в интернетах всех нищими называешь и типа такой себя бохатым чувствуешь.
>>88988337 Потому что качественно. И не так уж и дорого, если смотреть на качественные аналоги, а не лишь бы железки мощнее Это как дорогой автомобиль, делает все так же, но с бОльшим комфортом. ну или чебы выебываться
>>88990956 >Потому что качественно. ATENTION! Возможен крах менямирка, эпл вообще сама ничего не делает, все комплектующие равные по качеству тому, что можно купить в розницу, память Samsung, Hynix матрицы от LG некоторые прибамбасы на заводе Foxconn, будет интересно почитаешь. И Аллах всемогущий! На матрицах Маков тоже есть засветы!
>>88944580 когда у меня ещё не было компа, я делал почти как на 1-м пике. к своему днищебродскому планшету подключал USB-хаб с дополнительным питанием, а к хабу мышку и внешний HDD. без дополнительного питания HDD не заводился. а потом качал торренты по Wi-Fi и смотрел аниму... сейчас у меня есть комп и мне норм.
>>88990546 Двери из говноконторок - лажа, которая вскрывается консервным ножом(сириусли). Ищи пряморукого сварщика и команду грузчиков, согласных затаскивать полуторацентнеровую дуру тебе на этаж, а потом ставить на петли. За умеренную плату тебе сварят из 0,4-0,5 мм прокатных листов ебаного монстра с петлями в 20 сантиметров и толщиной с хуй здоровенного ниггера. Ставишь ее на анкера в несущие стены, покупаешь хороший замок и все, открыть эту хуету можно только направленным взрывом, да и то выдрав половину стены.
>>88993122 Ну так это мамкины. Не все же тут жопу в гуманитарных ВУЗах просиживали и не умеют нихуя. Бригада таджиков, кстати, сделает точно так же криво и через жопу, как мамкины домашние мастера. Лучше уж самому все сделать, чем потом выискивать косяки и топить соседей развалившимся унитазом.
>>88993095 Блять я просто ору с пидорах, ставят себе сейфовые двери при этом в квартире из ценностей только ковер на стене, кредитный телевизор из эльдорадо и бабушкин хрусталь.
>>88990546 Тебе хватит и обычной двери, которая защитит тебя от алкашей, нарков и прочих лоу скилл воров, если у тебя надо че-нидь спиздить у тебя это спиздят, не смогут подобрать ключ, взломать залезут через балкон
>>88993367 Ну так у него фобия жи. Пусть лучше купит за 15-20к сейфовую дверь, чем за 200к лажу из фольги. У меня вообще советская деревяшка стоит, в мое отсутствие в квартире из ценностей остается только кот.
>>88993497 Чому проекции, если человек риальне богатый он живет либо в топ пригородном поселке, с трехметровым забором, либо в элитном доме, в котором консьерж устраивает фейс контроль, далее если дохуя деловой, значит связи с прокуратуре, мусорне есть. Был у меня сосед в обычном доме, настраивал компы братве в 90 тых, ездил на мерине, а входная дверь была деревянной.
>>88993826 >>88993615 Распространенная ошибка, кстати. Многие думают, что раз дверь нищенская, то вор должен решить, что нехуй туда лезть, там нищеброды живут. Советская говняшка вскрывается отжиманием фомкой и легким толчком плеча. Кота того анона не спиздят конечно(если это не оцелот какой есессно), но кредитные телики и ноуты + заначки в бабушкином сервизе выносятся за несколько минут. Профит соответствует легкости проникновения.
>>88993895 Ты живешь в нй где топ хаты от 200 лямов бачей? В моей провинции от 4 лямов, квартира с подземной парковкой, охранником на входе, консьержем и видеонаблюдением.
>>88991231 да ладно? ты серьезно? вот это ты открытие совершил, весь сосач преклоняется перед тобой, владыка. долбаеб. поставь мне макось, чтоб не лагала, и без сраных кекстов на обычную пеку. умник блять
>>88989967 Нет это мое. Вчера сфотал. Живу не в РФ, флага русского не нашел где купить, так бы его повесил. >>88989903 Не в канаде живу, просто флаг пиздатый
>>88994400 Если человек может себе позволить приличную технику он может позволить себе приличное жилье, а вот таной престижио украдут с простой хрущебы даже за трехтонной дверью.
>>88994956 Да ты заебал, у человека фобия и он хочет дверь КАК В БАНКЕ ЕПТ. Я ему подсказал, как рациональнее потратить имеющиеся средства. Хули ты приебался?
>>88994684 Новостройки с консьержами это уже давно обыденность и в моем городе люди побогаче выбирают их, пользоваться ты можешь любой техникой, но от кражи действительно хорошей техники тебя не спасет ни одна дверь. >>88994862 >Tannoy >китайской электроники >пидорахии >на мамкиной шее
>>88995203 Когда я работал в полиграфии, узнал что высококачественную продукцию, требующую высшего образования, могут делать люди, месяцами не выходящие из запоя и не умеющие писать и читать, и они это делают так что ни один заказчик и контроль качества не доебется.
>>88951798 Ну вот принесла тебе мамка чай, ты выпил и кружку оставил. Потом пошел воды попить, набрал себе и принес к компу. Повторять пока не кончатся все кружки в доме.
>>88998626 Это как если бы ты повесил свастику и утверждал, что не фашист. Все таки флаг на полстены это не ковер, да и качалка эта намекает на скален.
>>88998855 На новый год сняли в Дс пару флагов, что на улицах висят (пьяные дебилы строили живую лестницу), есть еще флаг Москвы, но его вешать не вижу смысла, так как сам замкадыш. >>88999021 То есть каждый, у кого хобби - культуризм для тебя равен патриоту? Я просто хочу хорошо выглядеть, но не хочу толкаться с потными мужиками за место под штангой. Да и все железо мне встало в цену годового абонемента средненький фитнес-клуб.
>>88999519 >То есть каждый, у кого хобби - культуризм для тебя равен патриоту? Нет, просто вместе с флагом на полстены это символизирует скален, думаю, большинство анонов со мной согласится.
>>88999972 Давай так, я повешу любой другой флаг схожего размера, если ты мне его пришлешь. Ну или лично вручишь, если из Дс и иже. А пока что иди на хуй.
Постим свои комнаты, бугуртим от совка, совка с айпадами, мажоров и прочего. И я начну. Оцените мою комнату.