Я туп в математике, не шарю в истории/экономике и прочей хуете. Да и в целом тупой. Нет интереса к чему-либо в жизни. Годен только на деятельность по простому алгоритму, не иначе.
>>252576516 (OP) В армии ты тоже будешь только "Принеси, подай, умри нахуй, не мешай". Если не хочешь прозябать в нищете, могу лишь посоветовать чем-то заинтересоваться и прокачивать мозги.
>>252576849 Нет. Задача солдата - беспрекословно и четко выполнять команды. Им нахуй не уперся какой то сыч который все заебало, пойду в сирию и к тому же туповат. Им твоя смерть не нужна от слова совсем, им нужен качественный солдатских материал для выполнения задач. Так что в армии будешь в какой нибудь части сидеть и попердывать, меняя солдатам бирки на кроватях и бумажки дебильные заполнять.
Да отлично, в армии достойно платят. Варик для тебя. Единственная проблема найти должность, чтобы проебываться. Хотя есть и кайфные должности. Я был на контракте два года после срочки. Но там было место лафовое. А потом лавочка прикрылась и сьебал.
>>252577105 У меня был в жизни период, когда я был тупым апатичным говном. Это дело можно перевернуть - просто нужно нагружать мозг. Не обязательно чем-то очень полезным, но обязательно сложным для себя. Как мозг заработает - больше всего в жизни будет получаться, и меньше хуйни будешь делать, мир менее непонятным и несправедливым казаться будет. А еще гуляй побольше и питайся здоровее, если у тебя преддепрессивное состояние.
>>252577416 Да, это так работает. Сам спортом занимаюсь и питаюсь не совсем здорово, но и не уёбищно.
Но когда мне дают задание не по моей должностной инструкции в стиле "найди одну сумму используя три формулы" - нихуя не хочется думать и превозмогать. На хуй. Но тут самобичевание подъехало на почве того, что формулы не осилил со своим похуизмом. Такой овощ, пиздец.
>>252577534 Приходишь в военкомат и говоришь: -я в сирию хочу, любую задачу выполню -а что вы, молодой человек, умеете, какими навыками обладаете? -никакими
Вот и будешь в части под Зажопинском сидеть и любые задачи по перестановке кровати срочников и организации ПХД
>>252577889 Есть. Но для отправки в такие места как горячие точки необходимо что то уже из себя представлять и чем то владеть. А иначе им проще тебя в Мухосранск засунуть следить как солдаты плац подметают. Времена, когда войны велись кучей мяса прошли потихоньку. Сейчас нужно не так много этого мяса, но это мясо должно быть весьма умелым для выполнения задачи. Вообще сходи в армию да посмотри. Если понравится, то после этого можно будет уже думать что куда.
Я туп в математике, не шарю в истории/экономике и прочей хуете. Да и в целом тупой. Нет интереса к чему-либо в жизни. Годен только на деятельность по простому алгоритму, не иначе.
Так вот, моё место - в армии на контракте?