Ахахах, говнопласт не мог не стриггериться, видно больная тема. Теперь мы знаем, что на дваче есть бан-боты. Интересно, как они банят, по ключевым словам?
Всё, Поппи и Тристану точно добавят в этой обнове. Поппи прямо на арте есть, а на втором йордл, похожий на Тристану... Блен, сколько же кат они добавят. Ресов точно не хватит.
чтоже никак не изживет себя ето заблуждение что милионы мух равно гарант несмотря на что ничто за всю человеческую историю не подтверждает етого количественно качественного перехода зато дофига примеров обратного
На первом этаже есть пристройка, и иногда, со звуком бумажного стаканчика, на её крышу падают жёлуди. От этого звука мне кажется, что их кто-то бросает.
я когдато писал скрипт чтобы парсить посты Мразоида для json фаелов но случайно удалил >>3820893 у меня нету идеального мысленного образа как все должно выглядеть, незнаю что улучшать
>>3820918 пошло нахуй чмо тупорылое я тебя ненавижу я тебя убивал срал на голову убивал твоего отца срал в глотки всем твоим друзьям и заставлял тебя на это смотреть заснимал это все на веб камеру а потом выкладывал в интернет под тегами украиниан чмоня сосет просто так как обычно ведь ты УКРАИНСКАЯ ЧМОНЯ которая сосет просто так и незачто
>>3820927 Хызе, я реквием по мечте давно смотрел, уже не вспомню. В интернете пишут что только 1 сцена. Зато в призраке в доспехах есть ретроотсылки к матрице
Новую штуку добавили, prank называется. Смотришь на 2 случайных бойцов, не-чемпионов из колоды врага и добавляешь им негативный эффект. Вроде прикольно, как-то слишком сильно...
>>3820975 а у меня оставил впечатление просто норм тхриллера был оче удивлен что к нему столько внимания. ну графон и постановка кадра качественные ето да
> определенный типаж дурачков, которые ещё там в настолки играют, гоняют на Марвел, что там у них ещё популярно. Эти, ролевые игры, Данжеонс Драгонс, или как оно там. Буквально калцун
Блен, у этой Кейтлин такая анимация лвл апа красивая. Вроде бы простая сценка, но сделано прям хорошо. Ресов точно не хватит на все. Я вот в Поппи прям влюбился с её тематикой, но и эта тоже хорошая... https://www.youtube.com/watch?v=MXP9HVXBxGk
>>3821322 радтараканы еще в тактикс появились. там даже был босфает с гигантским радтараканом, апофеоз пошлятены. ето если ктото думает что серия скотилась в няша только с выходом ф3
>>3821375 Кстати, ездили недавно буквально на один денек. Вечером уехали уже. Там бате надо было помочь из сеней вынести всякой хери, которая копилась годами. Газет куча зачем-то, запчасти для двух моцыков, картины старые, которые раньше в доме висели, много каких-то инструментов непонятных... Потом еще на моцыцыкле покатались немного, до соседней деревни и обратно. Ток он не завелся сразу и батя в нем ковырялся, пока мы в бане сидели.
>>3821382 Не. Сначала в парилке, а потом в предбаннике. Сильно уж горячо вышло. Я хоть и с детства в этой бане бывал, но тут вообще жесткач. Минут на 5 меня хватило.
Надо бы в деревню на подольше съездить, конечно. Сейчас как раз гостевую батя закончил переделывать. На полпути из сеней, если через них в дом заходить. Там кровать двуспальная теперь и коврик на стене с картиной Васнецова, который раньше у меня в комнате висел. Та картина, на которой Иван царевич тянку на волке везет через лес. Только душно в той комнате. Окон-то нет. Но вот у дурика отпуск ближе к зиме только, в конце осени. А там слякоть одна будет в такое время, если не подморозит в этот год пораньше.
>>3821419 Неудобно. Я буду в огороде на солнышке загорать, а человек в городе работать будет. Надо обоим ехать, вместе. Заодно бы можно было на кладбище могилы бабушек-дедушек облагородить. Мне одному стремно.
>>3821578 >хартстоун был слишком задротским В Рунтерре этого и нет. Наоборот есть ограничение на кол-во игр в день, за которые дают опыт. Сначала опыт за победу срезается в два раза, а потом и вовсе перестают его давать.
Хорошая. Надо будет её скрафтить первой и призматик к ней сразу. Пока только она выглядит прям хорошей. Кейт просто странная, а Вейгар слишком сильно будет от захода зависеть.
Жаль, что этому чуваку никто не верит. Ситуация в том, что он прибегает в таверну и пытается предупредить жителей, что видел йети. Но ему никто не верит. А ведь на артах йети изображен именно он. Бедняга Бьорг.
https://www.youtube.com/watch?v=ESYYYiD7GTw Meh. Я понимаю, что это реворк, а не новый чемп, но она же совсем никакая... Т.е. она сильная и карты с ней неплохие идут, но это вообще безынтересно. У Вейгара и Кейтлин хоть фишечка какая-то есть. А тут совсем пресно...
>>3821933 Ну вот. А у меня о школе много хороших воспоминаний. Я даже в одну школу ходил с одним из двоюродных братьев. Вот, сыном той же тёти, чья дочь в школу пойдет. 5 детей у них, блин. Но мой ровесник только один, да и тот на пару лет меня старше. Вчера тётя рассказала, что мелкая, которая Аня, хотела на первый звонок идти в... наряде школьницы из СССР. На прошлый год другая дочь на последний звонок свой в нем ходила и мелкая прям влюбилась в этот наряд. Понятно, что он ей велик слишком, но она вот прям в нем хотела идти. Ей заказали, короче, копию буквально, но только меньше, в ателье. Так она два дня плакала, мол, "Я хочу в том же идти! А этот совсем другой! Маша красивая была в нем, а я некрасивая буду в этом!". Мелкие забавные такие.
https://www.youtube.com/watch?v=_5uRcqvfEfQ Какая же противная и нехорошая озвучка. А ведь в Рунтерре, наоборот, именно русская озвучка была очень хорошая до новой Сенны и Тристаны. Переводили тоже хорошо, но вот озвучка русская была на голову выше англюсика. А тут прям по ушам ездит своим визгом. Почему всех йордлов, которые уже есть, озвучили без переигрывания, а тут актеру озвучания сказали издавать максимально противные звуки...
Посты калцуна это 1. Нытьё, что его кто-то бросил 2. Нападки на остальных в стиле "вы все тупые, а я самый умный" (>>3821995) 3. Обсуждение быдлоигр и чмониме типа насруто
За какие слова нынче дают автоматический бан с делолом? Ну, который длится строго два часа. Попадали хоть раз под такой? Помню, в 2013 году автобанили за слово "сосака".