>>15049588 (OP) Мимо залетный из куколдотреда. Скиньте плиз ссылку на эту >>15049499 → девченку. Безумно красивая, буквально the A list celebrities уровень, даже лучше. Все-таки большие глаза решают.
>>15049289 → Как часто ты видел, чтоб на Ламборгини клеили наклейки? Обычно это делают обладатели таза - вот им нужно щанизить, поставить спойлер, обклеить всякой дешманской хуйней.
>>15049747 Как можно будучи 155 см ощущать себя мужчиной? Даже настоящие мужчины с ростом 155 не будут ощущать себя мужчиной, не говоря уже о ней. Ужос нах
Илюха, походу надо будет реально контент для этих сабов пидорасов делать
кароче слышишь, спизди идею у кекса, которую спиздил влг, про приколы в сан андрес за донаты, придётся тиктоки включать каждый стрим, и включай сталкера
можно ещё замутить микро сабдей, типа сабы решают (участвуя в рулетке на 1 игру на стрим)
надо будет те ещё замутить чёта с гудгеймом смотреть чё нибудь там, тоже сабовским голосованием
и ещё можно кукинг замутить, где сабы будут блюдо определять, там посадишь на стрим свою тёлку, пусть молодняк и дрочеры пофапают
полюбому придётся придумывать чёто заморочное как у влг чтобы лохи повелись и сабались
>>15049747 как ребенку можно давать гормоны? пендосы ебанутые? я в детстве по рофлу не раз одевался в мамкину одежду, один раз накрасился. причем никогда у меня хуй на парней не стоял и пасиов я себя не ощущал. представлю родись я в американской семье. после первого же переодевания меня бы повели к псилоху и прописали гормоны
>>15049956 погоди не понял, типа сегодня кинострима не будет? какой же пидорас ебаный сука гниль ебаная ебучие зверухи сука со своими донатами и сабками черти
Здравствуйте! Я фанат Анатолия "Марго Паука" Убермаргинала. Также мне очень нравится Ежи Сармат, философия Ницше, Платона и Аристотеля, труды Ноама Хомского. Я с большим интересом наблюдал и наблюдаю за такими видными деятелями как Бен Шапиро, Дональд Трамп, Александр Дугин, Евгений Понасенков. Увлекаюсь мемами из паблика Марципановый ликёр, также являюсь участником сервера Урусификация. Поддерживаю Израиль и уважаю Михаила Каргина. Примете меня в свой тред, анонимусы?
>>15050357 меня первый раз когда ходил просекли. Сказали , что сильно напрягаюсь и всем похуй на меня. Сейчас после 10 корпоративов уже похуй, начальству показываюсь , что пришёл и через 2 минут домой съябываюсь дальше капчевать
>>15050252 Какой дегенеративный череп. По Ломброзо полный пизлец. И кто-то реально хочет быть похожим на тупого качка с бразицефалией и огромной челюстью?
>>15050449 Вопрос хуево поставлен. Что я могу именно выбрать? Только стримера? Или стримера и игру, которую он будет стримить? Допустим есть стример который мне нравится больше всех, но если он будет стримить ретрокал, то я не буду его смотреть.
>>15050382 Такими темпами наша Лясечка лишится девственности с корейским чин-чином даже не уезжая за пределы РФ, а россиянские Богданы останутся в стороне, в прочем как и обычно
> по ломброзо > без фотки в профиль Здравствуйте! Я фанат Анатолия "Марго Паука" Убермаргинала. Также мне очень нравится Ежи Сармат, философия Ницше, Платона и Аристотеля, труды Ноама Хомского. Я с большим интересом наблюдал и наблюдаю за такими видными деятелями как Бен Шапиро, Дональд Трамп, Александр Дугин, Евгений Понасенков. Увлекаюсь мемами из паблика Марципановый ликёр, также являюсь участником сервера Урусификация. Поддерживаю Израиль и уважаю Михаила Каргина. Примете меня в свой тред, анонимусы?
>Она похожа на Эмму Стоун, а Эмма Стоун объективно богиня, братишка. ебать что за дикий симпокальченыш так сильно подсасывающий своей каловой багинюшке ебало его скиньте
>>15050480 да хуй знает. тот что подошел какой-то омежка. не удивлюсь если он спецом приехал в москву, ждал когда она запустит ирл, нашел место где она стримит, приехал туда, просто чтобы на стриме засветится и сказать првиет
>>15050542 Так пока они давят русских парней. В чат сложно писать, когда они там спамят 15 сообщений в секунду. Хотя казалось бы, у неё даже 1к онлайна нет, да и она даже на корейском не говорит. А они угомонится не могут
>>15050549 Он знает, что без волос он не может удержать такую пташку. Поэтому принял решение стать куколдом и делить её с другими, чтобы она иногда давала лизать её пизду
>>15050668 Чел ты на глаза этой малютки посмотри нах, максимально безобидное существо похожее на лобстера, при том что я очень сильно боюсь всяких жуков и тараканов.
>>15050687 и че деньги то блять? они лежат без дела, заказываю всякую хуету на озоне блять ненужную толку то блять? хата совя живу просто нахуй просто блять даже не живу существую
в 10 вечера будет кинострим и стрим медисана игрушечный