2гис 2ch browser Google Now Google maps Очевидные Телефон и Фонарик Вконтакте Boat Browser Chrome S Note Skype Shazam Youtube Instagram Gmail И божественный и очевидный FBReader
Стоит рут. ## Замена стандартного Go Locker Pro Nova Launcher Go SMS Pro Go Dialer EX (или что-то вроде того) ## Прочее AlReader - читалка Smart AppLock - пароль для юзания приложений UC Web 11 - браузер, лол Dashchan - то, с помощью чего я это пишу ES File Manager + Total commander - первым делаю всё в телефоне, вторым стягиваю по ftp с ноутбука через вафлю файлы (в первом ftp баганый, пишет No match) LuckyPatcher - ясно зачем, лол MX Player Pro - видео/фильмы/webm Music PlayerPro - отличный плеер музыки
>>88986312 Во-первых, гей-фон - это не смартфон, а кусок гiвна. Во-вторых, ОП, тебе зачем? Поражает желание быдла найти себе стадо. Даже в виде смартфонного софта. Рака тебе.
читать-рисовать AlReader, Sketch Guru виджет ЯндексПогода фильмы MxPlayer, камера CameraMx, GifMe игры PlagueInc, Smash Hit файлы, Ducto, BittorrentSync, Es проводник соцсеть KateMobile
>>88994447 >viber (ебанутое говно, начальство пользуется, так что приходится)
вайбер для меня - детектор быдла и пидарахи. Вот чем тупее и зашореннее человек, тем выше вероятность того, что он юзает это говно. Все эти тупые пезды, молодые колхозники и пидарахи, мужички в дебильной одежде, жутко выглядящие тёточки - всех их объединяет одно - перезвон уведомлений ебучего блять вайбера. Одноклассники туда же.
>>88995480 я пользуюсь. нравится гламурный дизаен, не нравится возможность вручную добавлять подкасты - можно слушать только из их базы. Слушаю на работе эхо пейсквы через него, ибо фм не ловит, а начальство - совочки, считают ТРАФФИК на рабочем компе.
Lucky patcher - ломает гуглоплей и половину приложений из него Airdroid - управление смартфоном по вайфаю из браузера, просто охуетительный сервис Cool reader - пиздатая читалка, лучшая на свете Link2sd - лучший менеджер приложений, перенос на сд карту, удаление системных аппов при наличии рута Titanium backup - бекапит приложения со всеми настройками, обязательно к применению перед перепрошивкой Team viewer - кто блять тимвьювер не знает еще? Camfind - наводишь камеру на предмет, делаешь фото, через минуту прога выдает тебе название обхекта и его стоимость на амазоне Torque - хуитка для автоблядей, выводит инфу из OBD датчика Usb audio player - единственный плеер, поддерживающий внешние ЦАПы Autoboy blackbox - вешаешь на присоску смарт и у тебя в машине видеорегистратор с кучей настроек
>>88997132 никак. сам пытался пересадить - без толку, да и понял, что нинужно. вотсапп есть - жри и будь доволен. дуров петух, и телеграм его уже проебал вспышку
>>88997486 ох блять, в прошлом году у знакомого поюзал 3гс - он с ним ходил тогда. Дозвониться до него нельзя было - сеть постоянно отваливалась, всё люто лагало. Короче, этот смарт был крутым в 2009м, но четверка потом задала совершенно новый уровень
>>88986312 Стараюсь пользоваться только опенсорцом с f-droid, но пердоли не могут в файл-менеджеры и плееры. Поэтому Solid Explorer Alpha, PowerAMP, MX Player. А также: ApkTrack (у меня телефон без гугломаркета, программа проверяет наличие новых версий приложений, чтобы я пошел на 4pda и обновился) F-Droid (маркет с приложениями под свободными лицензиями с открытым исходным кодом) Fennec F-Droid (форк firefox с вырезанными мозиллозондами. Не всеми, но они работают над этим) OS Monitor (диспетчер задач, просмотр открытых tcp\udp соединений, возможность сразу узнать домен и увидеть местоположение на карте) Tint Browser (легкий браузер на 600 килобайт. Есть паршивый adblock. Ставлю только для того, чтобы при нажатии на ссылки он не сразу запускал браузер, а спрашивал, каким браузером я хочу открыть.)
Аноны, меня заебал мой айфон. Хочу сменить телефон на более простую модель, единственное, что мне нужно - это поддержка программы "Телеграмм", проверка почты и возможность скачать словари, так как я перевожу.
Какие аппараты посоветуете бюджетные? Думал вообще купить ч/б фигню и планшет
>>88986312 Никакими не пользуюсь, просто звоню и все. Если только еще почту получаю на него, да и вспомнил я про почту только через минуту когда вспоминал что у меня там есть. Хотя еще стоят приложения для просмотра камер офиса, ну и наверное все. Использую iphone 4s.
>>88986312 QuickPic - единственная нормальная галерея. Без тормозов и может в сортировку папок. Gonemad - перешёл с поверампа. Недостатки есть, но звук больше нравится, хотя возможно это эффект плацебо. Opera - Только ради экспрес панели с основными закладками. Большие значки удобнее. Liquid bear - Просто слепящий вин тысячелетия. Wail - удобней симпла я считаю. Total commander - Нравится минимализм в сравнении с увешанным перделками ES проводником. Word - маздай даже на ведройде единственное нормальное приложение для документов.
лел, при том что ойфон нихуя не мог, даже блять ммс не говоря о копировать\вставить, а больше мне достовляли муки айфоноблядей с заходом в любое помещение, моментом это новейшая хуйта переставала ловить сеть, когда "устаревшая" нокия ловила завернутая в фольгу
>>89000566 Божественный стеклянный айфон и пластмассовая хуетень рядом. Айфон можно ругать за многое, но есть неоспоримый факт - дизайн у него идеальный
>>89001835 НУУ ТАМ ЭТААА МНАГАЗАДАЧНОСТЬ БЛЯЯЯ КОРОЧ ИДИ НАХУЙ ШКОЛОТА
Ясно. Нахуй мне твоя многозадачность, если я пользуюсь телефоном только для звонков, соц сетей и навигатора. Купил 2 года назад айфон4 за 13к, ибо ведроиды за ту же сумму пластмассовое говно, айфон хоть в руках приятно держать и в обществе показать не стыдно.
>>89001901 >Сейчас айфоны не кому не нужны Манямирок. Если айфоны никому не нужны, почему тогда трансляции презентаций новых моделей собирают рекордные просмотры?
>>89002095 >>89002352 Тазов продается больше, чем ауди. Но это не значит, что таз лучше, это значит, что позволит ауди себе могут немногие, а колеса иметь хочется всем.
А вообще меня заебали все эти дрочеры на бренды. Мне вот нравится айфон, он подходит моему ритму жизни, я не могу себя представить с пластмассовым андроидом, да он мне и не нужен. Вот некоторым людям полезнее функции андроида, а кому-то больше нравится люмия. Только долбоеб будет оскорблять других людей на основании их потребительского выбора
>>89003480 О господи, почему вы необучаемые дибилы, я уже пол треда говорю о том, что айфон для меня лучшее устройство, в том числе и по соотношению цена/качество, ибо ведро за 13к сгнило бы уже через год >>89004293 Тебе неприятно, что человек может покупать телефон просто ради комфорта и удовольствия, а не ради пердолинга шрифтов или чем там еще школьники страдают?
2ch Browser Chrome Google Start VK Gmaps Хакерство (моя прила) Skype Hangsout Qiwi Webmoney VKMS (моя прила) SoundCloud Youtube ES Explorer Twitter SlideLock OpenVPN Gmail Instagram (нужен по работе нет, я не мамкин сммщик, я снифаю блек-апи.)
>>89005391 > Кстати, поясните, почему Катюху убрали из Play? Kate Mobile Pro был удалён из Google Play по требованию звукозаписывающих компаний. Если вы его покупали и хотите продолжать получать обновления от нас, то заполните пожалуйста эти поля Пиздаболия на самом деле, просто они не только убирание рекламы сделали, а ещё кое-что внедрили. Пидорский клиент.
>>88993722 >тройной пиздец. Вам, дебилам, дали вотсапп, хенгаутс, фейсбук-мессенджер, нахуя пользоваться этим говном с детским дизайном для аутистов? Двачую, весь есть же телеграм
2Гис Быстрый блокнот ВК Видео и музыка ДНС Клиент Твиттер BR Team Stream Chrome Clean Master Cool Reader ES проводник Instagram NeoReader OfficeSuite Poweramp Sex Tube HD SHAREit SPB TV TapTaxi Top Story TrackID Vault Weather & Clock Widget Youtube
>>89007112 > iCleaner (Cydia приложение для освобождения места на моём нищем 16гб-телвефоне) Кстати, небольшая прохладная для владельцев ведроида: Несколько раз вычищал память, скидывая картиночки и проч., телефону больше года. Но всё равно были заняты 11 гигов. Как позже выяснилось, эти 11 гб - сохраненные в залупенском кэше превьюшки картиночек с АИБ браузеров и мессенджеров.
Из не названных пусть будут: Reddit Now Pocket MAL Steam Twitch AlReader И, как это ни странно, Почта Mail.ru - оче удобное приложение (правда дизайн сейчас пидорский сделали, но это мелочи). У него раньше всех появилась функция подключения ящиков со всех почтовых сервисов, так что я одновременно получаю почту со всех моих 5 ящиков и не парюсь. Особенно если настроить фильтры и папки. По всему остальному - я за гугловские приложения. Раньше активно юзал дропбокс, но он забился, так что в основном теперь живу через gDrive и gDoc'и. Плюс всякие ВК, тви, инстаграм - стандартный набор хуесоса.
С большим удовольствием обсудил бы качественных ААА игорей на ведро, а то что-то они тонут чуть-чуть, как по мне. Либо просто ничерта не найдёшь. Мимо One Plus One бог
>>88997676 Пересел с ватсаппа на телеграм. Спустя месяца два на ватсапп стал сыпаться, как ни странно, спам. Именно рекламные сообщения с рандом номеров.
Не люблю устанавливать целую кучу всяких говен типа С РАСШИРЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ которые нахуй не вперлись.
-es проводник -2ch browser не пользуюсь им нихуя, двач заебал, с телефона в нем сидеть-хэто пиздец.Можно снести -chrome из-за синхронизации -clean master -flash player -folder mount -game killer -insteadвсем рекомендую, лютая годнота.Можно играть в текстовые квесты космических рейнджеров -ppsspp gold играю в WWE RAWvsSMACKDOWN 2011 -vk
>>89007538 Про Sync не слышал. Moon+ стоит, но не использую. Со старого виндофона привык CoolReader'у/AlReader'у, и меня полностью устраивает с точки зрения именно чтения. Алсо, не написал про BitTorrent, MxPlayer и связку Play Музыка + Simple Last.fm Scrobbler. Coub ещё официальный выкатили, он неплох.
>>88986312 >Wolfram Alpha Как можно пользоваться этим бездушным дерьмом, когда есть прекрасный Sage с возможностью юзать питон и большинство ф-ций, которые тебе нужны на твоих парах матана?
>>89007440 Не ААА, но годные, я считаю, The room 1,2 (квесты), defense zone 2 (из всех ТД мне больше понравился) , monument valley, алхимия (там где из воды земли воздуха и огня нужно собрать ядерный реактор)
>>88989396 > 2ch Browser > VK Вот блядь, уже года три пользуюсь смартфоном, но так и не понял, зачем нужны эти блядские приложения для каждого ебаного сайта по отдельности, если я все это могу сделать и через браузер?
>>89008449 Интересно. Из супер годных могу назвать: Galaxy on Fire 2 (Напоминает икс3. Бесплатная и оч крутая) Magic 2015 (Мотыга) Real Racing 3, конечно (когда только купил телефон, только в нее и задрачивал) WoT Blitz (совсем не дурна, до 5 уровня. Потом тупой дроч) Pixel Dungeon (охуенный рогалик) OpenTTD (классика) Heroes III HD недавно вышли, кстати (но мне герои никогда особо не нравились) Ну и эмулятор Геймбоя и ПС1 использую, тут все понятно. Minecraft PE, кстати, если совсем скучно.
И вот при всем этом богатстве, плюс еще кучи по мелочи, какой-то игровой нестояк. Ну вот не хочется ни во что из этого играть, и все. Хочется чего-то такого, чтобы прям ВАУ. Чтобы я забыл как дышать, пока играю. А ничего не видно такого =(
>>89009035 С харкачем если еще и возникают проблемы, когда макака занимается своими ебучими нововведениями благо, все можно вернуть в настройках, то вкудахтом вообще никаких проблем нет - у него отличная мобильная версия. Единственный сайт для которого я использую отдельное приложение - это Ютуб.
>>89009043 Как ты это себе представляешь на пятидюймовом экране смартфона? На планшетах можно: В самсунговской оболочке можно развернуть приложение на пол-экрана. В одной из следующих версий ведра гугол хочет сделаь это стандартной возможностью. Видел несколько пердолинговых решений на XDA.
вот с этого надо начинать, человеку нужна приватность, не важно по какой причине, может он планирует выебать жену путина, он выбирает анонимность, не потому что он бред пит,
>>89012759 > Гуглодиск. > Гугл плюс. > Хангоус. Маня, в нормальных годных ведроидах от htc, как у меня например, это все по умолчанию стоит. Я понимаю, ты только говном привык пользоваться, но все же. >Блекмарт. >Куча игр. И что тут такого? >Юзаешь рам манеджер ради игр А нахуй он еще нужен?
>>89013435 > мало оперативки > Маня, в нормальных годных ведроидах от htc, как у меня например, это все по умолчанию стоит. > не может догадаться удалить этот кал в титаниуме. Ты просто тупой ребенок.
>>89013088 да и еще, чаще всего бомбит от этого тем кто ничего не смыслит и не понимает как организовать свою приватность, как настроить тот же самый впн, и все зашифровать. Зато забавно потом наблюдать за тем как кричат о том что их взломали мамкины хакиры и васяны777рус, банально сбрутив один и тот же пароль от всего, и как ссут потом кипятком кто был противником приватности, когда фото пизды жены и маленький хуец мужа становится общественным достоянием на двери подъезда собственного дома.
2гис-лучшая карта+справочник в моем ламповом ДС. Метро-и так ясно Транспорт- показывает, через сколько подьедет мой мерседес 516 направления. Будильник-лучше, чем стандартный. Дашчан-и так ясно. Гуглдиском постоянно пользуюсь, лучшая синхронизация. Инстаграм- ясно Клиент вк-линт, он лучший в своем роде. Talon -клиент твиттера, лучше стандартного. Телеграм-мессенджер, конфочки годно сделали. Почта (my mail) мультиплатформенный клиент. Всю почту обьединил. Ютуб стандартный.
У меня тут появилось несколько вопросов к Ведроидобогам: 1. Есть ли в DashChan поддержка webm? если есть то как ее замутить потому что у меня ее нет, а в двач браузере есть, ено он мне неудобным кажется. 2. У меня не появляются Push-уведомления в верхней строке. Ну совсем не появляются, хотя во всех приложениях прием их включен. Проверял. Алсо Nexus 7 2013 lte, CyanogenMod 11
>>89015780 1)Да, есть. Проигрывание идет через внешний плеер. Тебе надо скачать vlc плеер, ну он самый удобный, имхо. Есть mx еще. 2)Зачастую отсутствие пуша-проблема приложения. Например на офф.вк хуй положили давно. Стоит хуй положить на офф клиенты и качать более крутые сторонние. А может это результат пердолинга. Смотри, може у тебя режим "звездочки" включен.
>>89016182 подробнее про режим звездочки, где его глядеть? Я бы не пердолился с цианогенкой, но нексус обновился до Ведроида 5.0.2 и на нем WoT Blitz очень лагали, пришлось откатиться обратно четвретый.
>>88986312 Подскажите хорошие прокси на ведро? Чтобы бесплатные и вообще очень хорошие, чтобы выбор стран был и точно работало все. И чтобы легко, тиоп нажал кнопку и все, в фоне висит.
>>89016375 не, бро, нету звездочек. У меня не только от офф. приложений не приходят, а от всех. они появляются примерно с 30 минутной задержкой, если быть точным, причем если не будил планшет в это время, то они и не придут в спящем.
>>89016182 > 1)Да, есть. Проигрывание идет через внешний плеер. Тебе надо скачать vlc плеер, ну он самый удобный, имхо. Есть mx еще. Ну хз. Я пользуюсь оперой. Там и посмотреть их можно, и скачать сразу.
>>89017399 Ну у меня в фаерфоксе стоит free proxy list на пеке, сижду абсолютно всегда с проксей, чтобы не переключаться, когда сериалы смотрю или сайты открываю закрытые.
Котаны, вот на нексусе пятом уведомления и всплывающие появляются когда вконтакте сообщение приходит, а на моей сяоми - нихуя. Менял прошивочки, пердолил apk - нихуя, только если приложение не закрыто в таскменеджере.
>>89017671 У меня не падает никогда, сижу только с британских, под ними скорость как при обычном инете. И нет, просто некоторые сериалы например на онлайн-сайтах запрещены для РФ, тиоп из-за закона, а я смотрю каждый день много.
Как называется приложение: оно сделано по типу игры-симулятора, но только гл. герой там ты, или что-то типа этого. Хз как объяснить, я еще помню, что там графон был пиксельный.
>>89019639 Вводишь какие-то свои данные вроде, и отображался процент сытости персонажа, бодрость или что-то в этом роде. Смотрю, вот, но не нашел пока.
+ Возможность замораживать и восстанавливать прошивку на Android устройстве. + Удалять рекламу с приложений. + Удалять встроенные приложения и мелодии. + Встраивать приложения и мелодии. + Изменять внешний вид Android до не узнаваемости (изменять иконки, менять фон), всячески редактировать apk, системных приложений. + Продлить срок работы от одного заряда (если заряда хватало вам на 1 день, то с получением root прав можно увеличить срок автономности на 1,5 — 2 дня). + Увеличить быстродействие и отзывчивость Android. + Разгонять или понижать скорость процессора. + Автоматизировать многие повседневные действия. + Разблокировать графический ключ Android. + Создавать самостоятельно прошивки. и тд.
Минусы root'а:
- Официальные обновления прошивок (можно выполнить все в вручную). - Отключение фирменных фишек производителя. - Также получив Root Вы автоматически теряете гарантийный ремонт! Но не отчаивайтесь, получив Root его можно и также не заметно удалить и тогда не один сервисный центр не сможет отказать вам в ремонте.
Мой список:
- Wolfram Alpha
- FX File Explorer
- Chrome
- WPF Office