>>44226712 Какого рода корректность? У меня одна бабушка из Астрахани, а я не могу это корректно обозначить. Мне предлагают "смесь кровей, но больше русский", а меня аж передёрнуло от такой перспективы.
>>44226703 Тогда бы пришлось смесь кровей писать для всех этносов. Я русичей выделил, потому что у них чаще какой-то нацмен в предках был, из-за чего они бы не могли понять, записать себя в смесь или в русичи.
>>44226819 Русский, по определению - смесь тартара с мошкой и ногой от табуретки. Так что, исходя из того что ты озвучил, мог бы такой вариант вообще не предлагать.
>>44226819 >что у них чаще какой-то нацмен в предках был Становись учёным. Сафффетские учёные искали примеси и не нашли. Нацмены обычно у украинцев в предках и это не троллинг.
>>44226745 И что в этом плохого? Человек может иметь не всех русских предков, но политически считать себя русским. >>44226872 По определению чьему? Знатоков антропологии из Передней Азии или Средней?
>>44227561 >Человек может иметь не всех русских предков, но политически считать себя русским. А политическим нидерландцем или политическим чехом может кто угодно себя считать? И что это будет обозначать?
>По определению чьему? Знатоков антропологии из Передней Азии или Средней? Это историческая данность Северной Азии.
не смотря на то что по паспорту ссср я белорусс - проголосовал как русский, я и в новом свидетельстве о рождении теперь русский и дети мои русскими записаны, какая хуй разница кто ты по бумажки, но если кто нибудь из белоруссов услышыт мою фамилию - они тут же поймут что перед ними белорусс, а не русский.
>>44225213 (OP) Только скот ебаный безмозглый причисляет себя к какому-либо народу. Вы не люди даже.ПХАААААААААААААААХААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>44227968 Найду годных статей про гомофобию и наркофобию в США, пойду обоссывать ретардов из /пол и тебя, агрессивная скотинка >>44227970 Я не совок, ордынец ты поехавший. Кстати, дань своим таджикоузбекским хозяевам не забыл заплатить?
>>44227897 >беларус пишется хуев дров правильней белорусс будет - у меня так в паспорте было написано и у отца и у матери и у деда с бабкой >Только я и откуда ты такой конкретно? если из минска никакой ты нахуй не белорусс, там как в москве русских больше не осталось... вот я со жгуни - нука загугли и подивись где это находится, мою фамилию можно даже на русский перевести - аистов получится, ну же отгадай как это по белорусски будет?
>Я не совок, ордынец ты поехавший. Кстати, дань своим таджикоузбекским хозяевам не забыл заплатить? Совок, спок. Вы там все в белоруссии совки. А как иначе? Не зря же 80% народа-гноя в прошлом году проголосовала за своего любимого совка.
>>44227691 >А политическим нидерландцем или политическим чехом может кто угодно себя считать? Не кто угодно, а имеющий в предках нидерландца/чеха. >И что это будет обозначать? Принятие решений исходя из интересов именно чешского этноса, а не других общностей Чехии. >Это историческая данность Северной Азии. Это пространная формулировка, конкретизируй. Алсо, большая часть русских находится к западу от уральских гор, а уж по происхождению даже жители сибири в большинстве своем из той части страны. Посмотри рост населения городов в Сибири, и подумай, откуда там люди взялись.
>>44228021 вроде жидовское гнездо у нас в бобруйске...
Аноним ID: Отчаянный Ван Хельсинг11/08/21 Срд 23:25:08#103№44228509
>>44225213 (OP) Лет так в 20 резко поменял отношение к России на презрительное, старался цепляться за что угодно, лишь бы выписать себя из русских. Еврейство бати подошло. Начал читать тору, готовился обрезаться и тд. Радостно репатриировавшись из россиюшки вдруг понял насколько я был клоуном невольно вспомнил слова Дугина о русских либералах, что мне Ближний Восток ни разу не край родной и с ними меня ничего не роднит, как и я для них - чужеродный элемент. Манямирок сильно треснул и сказался даже на психическом здоровье, но все равно событие не помогло формированию национального сознания. И вроде все указывает на то, что мне положено быть пидорашкой, но это как-то не утишительно. В общем повезло тем, кто рос в гомогенной семье без шизы.
>>44228228 А когда ты на чверть поляк, на чверть коряк, на чверть ахмед и на чверть политический русский, то получится ещё один "политический русский"? А может, всё-таки, это просто "россиянином" зовётся?
>Принятие решений исходя из интересов именно чешского этноса, а не других общностей Чехии. А я вот думал приставка политический должна подчёркивать гражданские убеждения, но ты про "интересы этноса" заговорил. Манкурто-нацизм, это почти так же интересно, как анархо-фашизм >>44227709 Вот за что я люблю эту доску.
>Это пространная формулировка, конкретизируй. Я имею в виду, в купе, и Сибирь, и Урал, и Восточную Маньчжурию, и, собственно, исторический центр цивилизации московитов.
Аноним ID: Занудный Хан Соло12/08/21 Чтв 00:01:39#107№44228702
>>44228564 >то получится ещё один "политический русский"? Если ты на четверть Ахмед и придерживаешься традиции того народа, то политически ты представитель того народа - это очевидная вещь, по-моему. Если ты на четверть коряк и придерживаешься корякизма, возрождение языка коряков, какого-нибудь коряцкого сознания и т.д., то политически ты коряк. Думаю, не нужно усложнять простые, однозначные вещи. >Манкурто-нацизм При чем тут нацизм? Поддержка какой-нибудь школы философии, свойственной какому-нибудь народу не является нацизмом. И вообще мы осуждаем нацизм.
>>44225213 (OP) Охуеть сколько хохлов. Раньше было намного больше русских, и среди русских было намного больше русофобов. Клёвые были ребята. Видишь русофобский пост под русским флажком - читаешь-перечитываешь, радуешься. А под украинским флажком почти всегда было потужное говно. Не умеют нацмены в русофобию. Слишком батхёртнутые и потужные.
Аноним ID: Целомудренная Маркиза де Мертей12/08/21 Чтв 00:25:49#111№44228840
>>44228736 Школа философии - это отсылка к конфуцианству, просто пример. Какая школа философии свойственна русским - не знаю, думаю, что таковой нет.
>>44225213 (OP) Очередной дебил, думает что этнос определяется наследством.
Аноним ID: Одержимый Капитан Очевидность12/08/21 Чтв 00:36:09#113№44228888
>>44228823 До середины 10-х в интернете была качественно другая русофобия. Её придумали измученные жизнью среди русских ебальников московские евреи с ашкеназским супер-IQ, т.е весьма остроумные люди, а потом подхватили умненькие русские ларперы, делавшие такие пируэты ментальной гимнастики, что охуеть просто. Но евреи разъехались, да и умные русские либо уехали, либо адаптировались и забили. Зато интернет активно проводили во всякие кишлаки и аулы диких этнических окраин РФ и республик СНГ. И пошла другая русофобия, просто примитивное "русня говно", типа как "разорю! не потерплю!" в исполнении Дементия Брудастого.
>>44228840 А я вот думаю, что есть: манкуто-нацизм - эксплуатация ресентимента к другим самодостаточным нациям ассимилированного манкурта, для принесения человеческих, при том весьма дешевых, жертв на алтарь величия неких мифических "русских", которых сами россияне описать не смогут.
Уверен, и у самых чистокровных представителей своего народа, найдется кто-то чужеземный в роду. Глупо оставлять возможность проголосовать за смешанную кровь.
>>44235405 > в жопу ебали Альтернативно првый аниме-гомофоб, не думающий о хуях, ты? >>44236639 Да, да, все вокруг евреи, один ты ориец. Если что среди евреев так же полно нацидебилов, можно сказать изобрели современный национализм.
>>44227981 >пик ну вассалитет и что? >ордынец как будто что то плохое, ордынцы создали огромную империю > таджикоузбекским хозяевам не забыл заплатить? но мы платим израилю и вы тоже
https://www.strawpoll.me/45566267