Такая-то хуита будет на реслмании судя по нынешнему моменту. Вайт - Гробовщик, Игрок - Стинг. Лолвут? Но в вве уже давно пизда собственно какая-то творится.
Смотреть ебаный цирк А ЕЩЕ И БОЛЕТЬ ЗА УЖЕ РЕШЕННУЮ ДО НАЧАЛА МАТЧА ПОБЕДУ это просто это пиздец это нахуй я хуже не знаю чего. Сидят еще поддерживаюсь актеров. В голос. Вы еще в театр придите и кричите РОМЕО ЦЕЛУЙ ДЖУЛЬЕТУ ДАВАЙ ДАВАААААААААЙ.
>>89020514 Да. Ну он погиб падая на канаты. А не из-за самого 619. >>89020577 Не убьет же. Алсо, промо Леснара-10/10 I FUCKED'UP ROMAN RTIGNS AT WRESTLEMANIA
>>89020633 >Да и над техникой он вроде работает. ЧТО ВСЕ ЭТО КАК ТАКОЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ КТО МНЕ РАССКАЖЕТ ЧТО С НИМИ НЕ ТАК ЗАЧЕМ ОНИ ПОСТАНОВКУ ОБСУЖДАЮТ ТАМ ВСЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ВСЕ РАСПИСАНО ЧТО ДА КАК КАКАЯ ТЕХНИКА ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ НАХУЙ. НЕТ Я В 13 ЛЕТ СМОТРЕЛ РЕСЛИНГ Я НЕ СПОРЮ НО Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО ПО НАСТОЯЩЕМУ ТИПО ПЛОХИЕ ПАРНИ В МАСКАХ ТАКИЕ УДАРЫ НО СКОЛЬКО ВАМ У ВАС ЗАДЕРЖКА В РАЗВИТИЕ ИЛИ ЧТО? все сгорел не могу ухожу
>>89020630 На Брока смотреть интересно, он порой переходит грань, выглядит всё более динамично. Он один из немногих, на кого там сейчас интересно смотреть. Редко, но метко. Элементарно, последние лучшие бои - саммерслэм с Синой и роял рамбл с Синой и Роллинсом.
>>89020630 Леснар охуенен же. Хочу бой Леснара и Энгла ещее разок.
>>89020679 Мне похуй. Ты как те упоротые фаны ММА мелкие хачики, которые рвут себе жопу из-за того, что Панк пошел в UFC что везде лезут со своим напоминанием, мол ресленк-кал
Хотел спросить давно у фанатов этого, вы же намеренно смотрите постанову? Целенаправленно? Тоесть вы знаете что все матчи решены на год вперед? Тогда почему вы это смотрите?
>>89020965 Не знаю, нет там уж слишком техничных бойцов для боя с лестницами. Туда бы Харди... Не помню точно, что это был за бой, старый, на какой-то из Маний, такое сушасшествие там творилось, даа, были времена.
>>89020997 То есть все фанаты реслинга сидят и обсуждают мастерскую постановку и отменную эмитацию ударов? >>89020871 — вот тут толпа гыггыкает от того что их удивил неожиданный разворот сценария? ТИПО КАКАЯ ИГРА КАК ВСЕ РЕАЛЕСТИЧНО ООООООО
>>89021147 Ну в любом случае, там очень техничные бойцы. >>89021118 Шеймус вмешается в лестничный матч, наверное. А мемориал выйграет Сэндоу. Алсо, рестлер из НХТ в баттл-рояле-это очевидный Бриз.
>>89021268 причем тут книги и твой кусок дерьмища? Я за одну книгу больше полезной информации вынесу. Реслинг это бля развлечение для духовно нищих, которые хотят как то приобщиться но вот многа букф в книге а вот реслинг самое оно. Равзлекуха для даунов короче
>>89021268 Дело не в этом. Кино - это изначально художественный акт и оно существует только в этом формате. У кина есть свои средства выразительности, позволяющие создателям заложить те или иные смыслы. А здесь не происходит ничего кроме мордобития, да и самого мордобития не происходит иначе оно могло бы быть хоть как-то интересно Один делает вид, что пиздит, другой делает вид что больно.
>>89021560 >Один делает вид, что пиздит, другой делает вид что больно >>89021160 пройди по ссылке. У них очень много травматизма. Это специфический вид развлечения. Это спорт, но он ближе не к ММА, а, скорее, к помеси художественной гимнастики и тяжелой атлетики. А победы - это победы, но в несколько другом смысле. Победа на ринге означает уважение, которое ты заслужил своими выступлениями. Получить титул WWE - вроде как получить Оскара для актера.
Угарал по рестлингу лет 13 назад. Сидел на форумах wm и wz, играл в текстовые рпг по рестлингу (е-феды), качал шоу разных федерациях с говноинтернетов. Спрашивайте свои вопросы.
>>89021830 >Зейн чемпион так-то Лолчто? Ты последний раз НХТ полгода назад смотрел? Или ты живешь на другой планете, и до вас телесигнал долго идет? А то в том НХТ, который на нашей планете показывают, чемпионом уже давно стал Кевин Овинс, а претендентом - Финн Балор.
Лол, вангую в треде ММА-чуханов, с пеной у рта орущие ВРЕТИ в то время как в самом ММА сплошная подстава. Только в отличие от вас, чуханов, реслинг признается постановой а вы твердите что у вас все РИАЛЬНА У знатоков хочу спросить, как-там, на марс уже полетели? Давно перестал следить за реслингом, ушел когда блистали еще Биг Шоу, Брок, Андертейкер, Батиста, Голдберг. Когда ебали сину и прочих мистерио, эх времена то были. Листаю тред и одни нонеймы серые мелькают. https://www.youtube.com/watch?v=lyYVerwqFTw
Кстати господа, на вмакцесс пройдет мини турнир, подебитель на мемориале Андре будет участвовать в самой вм. Какие прогнозы? Люто дрочу на Оуэнса и Дэвитта, думаю кто то из них подебит и дебютирует на вм.
>>89021792 Японский круче,жи есть >>89021852 Это же Джимми Джейкобс ,звезда инди >>89021968 Хз,НХТ не так сильно обмазываюсь,но все равно он в четверг за право входа в баттл роял не участвует
>>89022132 ПАЧКА! >>89022039 Трофей урвет Сэндоу. У него дикая поддержка толпы. И Игрок одобряет Сэндоу. Наверное, уговорил Винса уже, что его победа-бест фор бизнесс.
>>89022083 >Это же Джимми Джейкобс ,звезда инди Мне хватает времени только на просмотр чего-то одного. Пришлось выбрать тот рестлинг, в котором оставались старые знакомые лица.
>>89022262 > Аноны,сольют ли Тейкера опять ? Da. Кому он вообще интересен после слива стрика? Да и последнии его бои на мании хуита же. Точне завязка к ним. Пришел из ниоткуда и тип давай пиздиться))) уже много лет подряд.
>>89022411 Я тебе объясняю, тупая ты обезьяна, что травмы - есть травмы, и в этом плане у рестлеров WWE, выступающих по 3-5 раз в неделю, дела обстоят гораздо хуже, чем у ММАшников, выступающих 1-3 раза В ГОД. И в ММА матч заканчивают даже если кто-то из девочек сломает ноготь. В профессиональном рестлинге ни сотрясение мозга, ни перелом ребер не являются основанием для остановки матча. То есть, ты, конечно, можешь потребовать от рефери матч остановить... а потом паковать чемоданы, вылачивать неустойку (если речь идет о ППВ) и валить в очередь к безработным.
>>89022575 И еще одно. В "настоящих" боевых видах спорта (в которых все еще более предсказуемо и проплачено, чем в WWE), можно победить хоть с одного удара - всем насрать. В рестлинге тебе никто не позволит проводить пятисекундные матчи (если по сюжету так не нужно). Нет, ты никуда не денешься, пока об тебя не сломают десяток стулье зрителям на потеху.
>>89022559 Ну покажи как ноги ломают, как руки ломают. Этого добра в MMA навалом. Иначе это пустое кукареканье. >>89022575 В голосяндру с этого цирка. Видео дай, посмотрим на эту КРОВАВУЮ БАНЮ. Картинки вызывают только смех. Накачаются своей искусственной кровью и наёбывают лошков типа тебя. >пиздят там по-настоящему и посильнее ,чем в ебучем ММА Вот это дааа, вот это охуеть. А не пиздишь?
>>89022971 Ты бля можешь ролик предоставить или нет? Гугллить, покажи самый мясной бой и всё. >>89022943 ДА понятно всё с вами, видео своего говна даже ссыте предоставить. Бьют жестче чем в ММА, и это в ПОДСТАВНОМ ШОУ. Проиграл с вас, дебилов.
>>89023300 А тебе, чо надо, что бы там все умирали?Ты отбитый кусок дерьма, блять, хули ты тут распизделся? Какие у тебя претензии? Хули ты тут пишешь вообще? Не нравится рестленк-иди нахуй. Какие проблемы, хачина ебучая? Строишь из себя тут знатока ММА, но сам небось кроме одного боя YFC нихуя не смотрел.
>>89023254 У меня от твоего ролика пикрилейтед. Я такие лампы сам хуячил будучи школотой, даже крошкой сложно порезаться. Доставил момент только с проволокой.
>>89023568 Чел умер не от 228, а от дропкика, предшествующего ему. Был слишком близко к канату. Получил перелом шейного позвонка от удара и травму трахеи от соприкосновения с канатом.
>>89025050 Да уж. Сравнить количество лучадориков-мексов в WCW в 90-е и в WWE сейчас - это пипец просто. Ну и, конечно, тот факт, что не было ни одного чернокожего чемпиона WWE за всю историю, еще со времен AWAA, тоже о чем-то говорит.
Инсайдер V в треде. Стинг одержит победу над Трипаком Сина победит Русско народного тракториста Русева Брок останется при поясе И ахутнг На следующем Роу после вм, Стинг вызовет Тейкера на следующую вм, и получит одобрение от Тейкера. Остальное вскрывать не буду
Блин, хотет свою говнофедерацию местного пошива. Есть куча гениальных в своей тупизне идей (как и у большинства ценителей, полагаю). Но только один профи ринг стоит по новым ценам около 5 миллионов. Можно попробовать собрать свой, но это адовый гемор.
>>89026134 >>89026165 Думаю, смог бы сделать не так убого, как у НФР, но вот насчет "кому они нужны" - это другой вопрос. Наших людей на культурное мероприятие только под дулом автомата можно вывести.
>>89026559 С другой стороны, если предположить, что ринг тебе просто упал с неба, и ты за него ни копейки не заплатил - то х*ли бы не попробовать? Что ты потеряешь, кроме самоуважения, уважения окружающих, здоровья и, быть, может, жизни?
>>89026791 Ну, в отличие от НФР, я бы для начала себе в команду набрал пару-тройку парней, весящих побольше 60кг и с лицами мужиков, а не школьников. И, самое главное - НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ я не дал бы им самостоятельно распоряжаться своими гиммиками.
>>89020556 это шоу уровня дом2. Почитал на вики про реслинг - ебучая сантабарбара - хорошие, плохие, все ходы прописаны. Хуита для школьников 1го класса.
Всё хочу начать в прсомотр рестлинга, сами бои нравятся, но нихуя не понятно, кто есть кто. Где можно посмотреть, кто сейчас актуален, кто с кем срется и т.д?
Вот какой кайф можно получать от реслинга? WWE- блять, просто мужики по очереди бросают друг друга и стонут, иногда имитируют удары. CZW- таже пораша только кровь есть. И просто у любого нормального человека пойдет кровь из ушей, когда он услышит речь прорестлеров рассчитанную на 5классников.
>>89021765 Если заранее предрешено кто победит, а награды дают за победы, то получается предрешено кто заработает пояс и станет чемпионом? Ну и хуита же. иногда смотрю czw вот это ахуенно
Мы пробовали мутить в г. Казань. Нас было 6 человек. Даже приемы не знали как называются,что-то получалось,что-то получалось после долгих мучений. Что-то вообще не получалось. Одно помню иногда было ощеень больно)
Если ты такой - приглашаю к себе в тред,попиздим и поделимся идеями
Тред в честь РЕСЛМАНИИ,которая вот уже через 7 дней
Погнали