Барьер в 200 преодолён! Те, кто в нас не верил, теперь нервно бегают глазками и следят, как постов становится всё больше! Докажем им, что бамплимит из бампов -- дело лишь времени!
ОПы тредов про тяночек из школки, кажется, уже начинают нервно стучать по клаве, бампая свои треды. Тем самым превращая их в ещё одни бамп-треды! Сфера влияния растёт, друзья!
Эта горячая штучка для вас, дорогие друзья! Мы сделали ровно половину бампов! Впереди ещё долгий путь, но я уже начинаю скучать по вам и этому треду. БЕМП!
Бамп - это прикладная философия жизни, которая, вероятно, никогда не станет доминантной. Потому что является непонятой большинством людей, даже из среды т.н. “бампующих”. Бамп не воинственен по отношению к другим философиям или религиям. Ведь наша цель не “словоблудие” и т.н. “священные войны”, наша цель сохранение чистого и зелёного мира для будущих поколений, при стремлении познать безграничное совершенство души, разума и тела. Мы живем в сложные времена, удел которых войны, голод, болезни, катаклизмы, межнациональные и религиозные конфликты, невежество и скорбь. И мы принимаем эту данность.
>>89030547 Многих обывателей мы считаем, по меньшей мере, странными. Иногда создаётся впечатление, что у них сорвало “крышу” от роботического существования, от их отношения с начальником, женой, семьей, обществом. Они живут стереотипами, их жизнь пуста и лишена смысла – они замкнуты в мире вещей, в мире символов и ассоциаций. Их легко узнать по девизам, убей или будешь убит, съешь или будешь съеден, победи или проиграешь... Эти люди считают всё, что не приносит пользы ненужным, бесполезным и даже глупым. Единственной ценностью для таких индивидуумов являются деньги. Их жизнь, их дружба, любовь, преданность, всё зациклено на финансах. Чем больше денег, тем выше статус человека в глазах таких же обывателей. Знайте, мы другие: “Большинство из нас любят жить скромно, нам не нравятся разговоры о “пустом”, потому что они не имеют смысла. Нам не нравятся шумные оргии - вечеринки, мы предпочитаем отдыхать на природе или же дома, созерцать или же получать новые знания. Нас устраивает простая одежда, в основном спокойных, темных тонов. Вещи не рассматривается нами как определяющий атрибут в отношении к человеку. Главное – душа. Музыкальные предпочтения у каждого свои, но мы не являемся приверженцами популярной музыки, по причине ее однотипности и бездуховности. Поэтому мы выбираем музыку исходя из её содержания”.Многие люди замечают за собой мысль о том, что они живут какой-то чужой жизнью. Им кажется, что они ведут роботизированную деятельность в отношении близких, друзей, семьи, коллег, работы и даже отдыха. Эта мысль, как назойливая муха всё время докучает им. Она вертится в голове, создавая безумно глупые и в тоже время сложные вопросы. Что я здесь делаю? Почему я это делаю? Кто эти люди? Что им от меня нужно? И кто я вообще такой? Обычный обыватель, у которого и подвал и крыша на месте, сразу же по возникновении этих вопросов бежит к психологу или к друзьям , чтобы после энного количества выпитого спиртного вообще не думать о таких бессмысленных с его точки зрения вещах. Но тем не менее, вопрос назрел. Он ждёт ответа давно. Но, к великому сожалению, он почти никем вплотную не рассматривался. Почему люди живут, словно, в математической формуле, где разными являются только переменные? При этом, повторяя конечное множество жизненных сценариев, установок, программ, да называйте как хотите.С раннего детства, матрица – почитай система социальных, нет, скажем больше, догматически - клинических генетических установок готовит нас к некой определённой роли, которая уже десятки, а может и сотни раз описана в соответствующей литературе. И ТЫ, именно ТЫ, словно повинуясь написанной за тебя кем-то формуле продолжаешь функционировать. Автономно, автопилотно, взаимодействуя с другими роботами, двигаясь по пути жизни, по шагам программы.С этой точки зрения, для многих мы странные люди, о которых мало известно. Ведь у нас отличное от материального восприятие мира. Мы не хотим быть подвластны некоей системе, в которой, словно в паутине, сплелись нормы, оценки, правила, доводы, души и судьбы миллиардов людей. Одобрение большинства не наш критерий – для нас это лишь показатель безумия одних и глупости других.
Просто бамп. Такого простого бампа ты в жизни своей, анон, не встречал. Из тысяч, а, может, и сотен тысяч бампуэ, этот ты не отличишь никак. Ведь он абсолютно обычен. Но на сколько же это, блядь, ОХУЕННО!!! бампать такой божественный тред, даже с таким простым, даже не стихотворным, мать его, бампом. Бамп, чтоб его черти дёрли!
Помню как проникся «Опиумом для никого». Действительно замечательная песня. Хоть там и есть сарказм, причем недюжинный... Но чем-то она меня тогда, в 2012 зацепила.
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть бампа. Бамп это не треды «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». Бамп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в матан-треде. Бамп это вещь, которой люди могут пользоваться и которой они могут поклоняться.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Доделайте пасту, нет идей.
>>89031201 Добрый день! Я представляю компанию "Сосницкий и Ко." Нас очень заинтересовал Ваш тред, и мы хотели бы предложить Вам сотрудничество. С нашей стороны мы готовы выделить Вам более 10 анонов в тред, что помогло бы Вам достигнуть цели гораздо быстрее. С Вашей же стороны ждем добавление названия нашей компании в каждый пятый бамп. Что скажите на этот счёт?
>>89031908 Извините, но мы не хотим вести деловых и партнёрских отношений. Не хотим затрагивать мир рекламы и капитализма. Всё, что у нас есть -- это БЕМП. Мы счастливы, просто бампая сами себе тред. Я не хотел бы делать корпорацию бампов, и мне совершенно не важно, 100 человек бампают, или двое. Пусть нас будет не так много, зато мы будем любить бамп, как отца своего. Не хочу, чтобы люди приходили в бамп-тред, как на работу.
>>89031806 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть бампа. Бамп это не треды «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». Бамп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в матан-треде. Бамп это вещь, которой люди могут пользоваться и которой они могут поклоняться. ОП создает тред ни о чем, а мы бампаем. ОП съебал, а мы бампаем и пилим перекат. В ОП-посте бородатая паста про Вована - мы бампаем. Сажа, вайп, рак - мы бампаем и просим еще. Смешные картинки, рулеточки, аниме, вебм, биопроблемы - мы бампаем и ставим пикрандом. Мы бездушно поднимем что угодно, наши бампы не основаны на здравом смысле, пустые треды из одних бампов - наша стихия, мы - истинное лицо борды
>>89032297 Последнее слово за Вами. Последним доводом с нашей стороны будет наличие в нашей компании сотрудниц, котовых оголиться с супом перед аноном после 500 постов.
Бамп не похож ни на что. Бамп лучше poллa, бамп лучше тян, бамп лучше 99% нулевой. Если ты бампнул бампотред - ты с нами. Если ты с нами - это до конца Это до бамплимита. И мы пробампаем этот путь в 500 постов вместе.
Дорогие друзья! Барьер в 400 бампов преодолён! Мы на финишной прямой! Когда я создавал этот тред, я и не надеялся найти столько единомышленников! Спасибо каждому, кто отписал в этот тред! Спасибо моему наёмнуму рабочему, что был со мной от самых истоков и верид в меня. Спасибо за .жиф, за бампы. Спасибо анону с лозунгами! Это наша доска! /b/ значит /b/АМП! Мы Не объявляем войну, но мы стоим на своём! Анон, это твой тред! Это твой день! ударим до 500 постов!
Я начинаю прямой репортаж! Это что-то удивительное, нам осталось всего 75 постов для достижения заветной цели Опа Хуя — бамплимита! И прямо сейчас мы пытаемся подключиться к Опу чтобы узнать подробности этого грандиозного события. Оп, вы на связи?
В путь, друзья! Бамп всемогущь и всесилен! На этом нелёгком пути многие згинут, но оно того стоит, /b/ратья! Бамп лимит нас не остановит! Вангую 1500 постов ITT! Бамп во имя Бампа!
ОП, рабочий отписывает. У меня докачалась анима, так что после этого треда я уволюсь. Прости, я не забуду этот тред и этот час, проведенный вместе. Бамп.
>>89033366 Спасибо тебе за твоё трудолюбие! Без тебя начальный постинг был бы в два раза медленней, и как знать, заметили бы единомышленники этот тред! Вот твои девочки, мой друг. Я буду вспоминать о тебе кажды йраз, когда наткнусь на тред в бамплимите
>>89033559 Итак, до бамплимита остается... Наш корреспондент передает мне эти феноменальные цифры — 30 постов! Ведем обратный отсчет! Спасибо Опу за ответы, позже нас ждет большое интервью. Всем добра!
>>89033741 Я бы отвечал более развёрнуто, но я веду работу, не хочу скидывать всё на плечи моих товарищей. Я обещаю, что после достижения цели, я буду гораздо более многословен
Мы все. Мы на месте. Бамплимит бампотреда. Бампотреда одного психа-ОПа по фамилии Воробьев. Мы продолжим. Мы сделаем эти треды неотъемлемой частью нулевой.
Итак, я думаю вы все видели, как эпичнейше мною был сорван как целка у моей 14-летней тянки бамплимит. Итак, теперь ожидайте большого интервью с Опом Воробьевым в этом, либо перекаченном треде. Всем удачи!
В этом треде собрались те, кто осуществил неосуществимое. В этом треде собрались те, кто просто верил в свою мечту. Кто нёс бамп, словно зажжёную спичку по осеннему дождю и урагану, прикрывая едва горящий огонёк рукой. Но подошёл один человек, подставил спичку. Подошёл второй с одной тростинкой. Третий с охапкой хвороста, четвёртый с телегой дров, и... Огонь БАМПа горит над всем 2ch.hk! Этот костёр видят даже те, кто не хочет видеть, кого терзает зависть и обида! И это сделали мы, друзья! Теперь БАМП горит вечным огнём в центре нашей борды. Сдесь будут собираться толпы туристов и загадывать желания.
Друзья. Это был лучший тред в моей жизни. Вы показали мне, что на дваче есть не только школьники, аутисты и ДЦП-дети. Мне горько прощаться с вами. Вы стали для меня частью того, что называют душой. Я всем сердцем надеюсь встретиться с вами вновь и довести ещё один чёртов бамп-тред до бамплимита.
В нас не верили. Нас называли сумасшедшими. нас сагали, роллили. Только какое нам дело? Мы просто хотели бампать и бампали.
Мне немного тяжело писать, мой слог может быть не ровным. Просто я испытываю очень сильные чувства. Я не могу придумать ничего, кроме как сказать вам спасибо. ОГРОМНОЕ БАМПОВОЕ СПАСИБО. Ну и, само собой, подкрепить благодарность парочкой знойных старушек