Вводные данные Я Кун 28 лвл. Познакомился с зумеркой 18 в тиндере. В общем без пиздолизинга и прочего говна поговорили, писала она обширно отвечая на вопросы, пару задала мне, не суть. Я ей говорю давай номер телефона я тебе позвоню. Она сказала что не любит телефонные разговоры, давай встретимся. Я ответил что сегодня после 9 вечера свободен. После чего она назначила встречу на 22:00 в субботу. Я говорю ладно, доживём до субботы - увидимся. Назначаю ей место встречи в ботаническом саду в ее районе. Она меня пидорит говоря что любит прогулки в одиночку в наушниках и предлагает пойти в кафенейм. Я насторожился и стал толстить на тему феменизма Фемка ли она? Та сказала нет. Я сказал хорошо, является ли унижением когда мужчина платит за девушку? Она сказала нет, наоборот это вполне норм. Я говорю что во мне сидит стереотип что платить за девушку это угнетение патриархальное и я не могу это делать. В общем сказал ей что давай до субботы, там если че свяжемся. Она сказала хорошо, до встречи.
Так вот, дорогие мои " все друзья здесь". Я конечно может и душнилой ебучим сейчас выгляжу. Но прав ли я что это ебанный развод? Или все таки вполне нормально что телка САМА назначает когда она свободна и ей похуй давай подстраивайся. САМА решила что вы идете в кафе вечеров в субботу и ее не ебет готов ты за нее платить или нет.
>>7844650 Скажем так, выебать не против ее. Но я сомневаюсь что у нее есть в этом заинтересованность. Я лично подозреваю обычное студенческое наебалово чтобы в субботний вечер пожрать нахаляву со старшаком и покататься на машине. Конечно меня уже выше обоссали типа ярусский шизик, но ладно.
>>7844592 (OP) Смотри какая штука. Есть этикет. Тот кто предлагает, тот и платит. В целом, когда я зову куна куда то, я рассчитываю, что смогу покрыть выбранное мной развлечение на двоих, но я изначально говорю:"Пойдем, угощу тебя там то и тем то!"+я фемка. В данном случае чекни кофейню (ценники на сайте) и следи за чеком, что б если что не попасть в просак. А там видно будет. Если ценник оверпрайс, как тебе покажется, скажи что тебе не нравится это заведение и выбери другое.
>>7844693 Да, по этикету действительно платит тот кто хочет, и по идее если бы эта писька хотела просто в кафе то она могла бы дать лёгкий намек мол. Знаешь я бы не отказалась от кофе после прогулки. А тут гулять не хочу, вот тебе заведение, давай сходу туда меня своди Хуистика какая то
>>7844703 Вот тут вопрос. Своди или пойдем. Вообще это подозрительно. Но тут уж может быть несколько вариантов. Могу посмотреть на этот вопрос фемским взглядом. Я бы предпочла встретится с человеком из интернета в кофейне в целях безопасности. Прогулка в парке не очень безопасный вариант. Если она отказывается от того, что б ты подвез ее или встретил-это вероятно. Если же она прыгает в тачку и говорит в тебя как в навигатор куда ее кормить-ну очевидно все. Далее у тебя есть "два путя": 1. Если деньга свободная есть и ты любишь подобные заведения, то можешь приятно перекусить в компании. 2.Если тебе это не в тягость и через "нельзя жалеть" ради святого вареника, то не стоит. Ты не получишь ничего, кроме разочарования. не трать и не занимай людям больше денег, чем можешь спокойно простить никогда
>>7844592 (OP) Не плати конечно. На первом свидании никогда нельзя платить за девушку. Это прерогатива долбоёбов, которым по кайфу себя принижать. Про этикет не слушай, потому что в начале отношений 90% свиданий организует парень, потом конечно меньше, но всё также много
>>7844784 Спасибо за развернутый ответ. Но в том парке я бы даже при желании не нашел места где бы мог ее выебать. То есть людей там как тараканов на кухне общаги ночью. И она это знает. И отмазка про " я там гулять одна люблю в наушниках" мне кажется хуйней. Явный развод. До субботы подумаю, денег не жалко. Но пожалуй НЕ желание кормить шаболд перевесит любопытство
>>7844788 Спасибо за адекватный ответ. Никогда на первом свидании я не платил. Потому на дваче я и высрался, что такое в новинку. Может просто у зумерков чёт иное, вот и пришел спросить советов мудрых
>>7844592 (OP) >После чего она назначила встречу на 22:00 в субботу. Дальше даже можно не читать. Ты мужчина и ты должен назначать время и встречу, а уже если она не может, то согласовываете. >Она сказала что не любит телефонные разговоры, давай встретимся. В наше время уже никто не созванивается с незнакомыми, уже давно эра месседжей >Я говорю ладно, доживём до субботы - увидимся. Что за неопределённость? такое в основном от тян идет, я в таких случаях сразу понимаю, что мне такая не нужна "может увидимся, посмотрим". >Я насторожился чего ты насторожился? что она тебя на еду хочет развести? она тебя в кофейню зовет, а не в дорогой ресторан и не говорит, чтобы не платил тем более >Я сказал хорошо, является ли унижением когда мужчина платит за девушку? Если ты задаешь такой вопрос тян, ты уже кусок говна. не надо это обсуждать >вполне нормально что телка САМА назначает когда она свободна и ей похуй давай подстраивайся. нет, ненормально >САМА решила что вы идете в кафе вечером если решила, то неправильно. если предложила, то норм. Она решила или предложила?
>>7844592 (OP) Если тебя в 28 жаба душит покормить в кафешке школьницу или студентку - ну как бы понятно всё. Да, наверно, от отношений с куном на 10 лет старше пиздючка хочет чего то взрослого, хотя бы той же кафешки, а не просто погулять. Всё таки на тян надо тоже смотреть сравнительно себя. Явно в таких отношениях, если они будут, тебе придётся играть роль старшего, умного, обеспеченного партнёра. Быть в 28 со школьницей на равных - ну это кринж. Да даже если тебе отношения не нужны, а просто выебать её хочеться, то всё равно надо дать ей что то, что выделяет тебя над ровесниками. Самый простой вариант - сводить покормить. Наверно есть и другие способы как показать свои преимущества, но на первом свидании всё таки многие переживают за безопасность и адекватность партнёра, поэтому сложно. Хотя я на первом свидании в аквапарк звал, например, было заебись и да, жаркой еблёй всё закончилось
>>7844790 Соглашаешься и идёшь с ней. Смотришь, что заказывает, если есть подозрение, что шавка решила похавать нахаляву, то заказываешь себе еду, быстро ешь и отлучаешься якобы в туалет, а сам на выход.
>>7844592 (OP) >Я конечно может и душнилой ебучим сейчас выгляжу Выглядишь тревожным шизиком.
>Но прав ли я что это ебанный развод? На кафе? Чувак, если телочка потратила столько времени ради чашки кофе и пирожных, то она херовый разводила.
>Или все таки вполне нормально что телка САМА назначает когда она свободна и ей похуй Абсолютно. Ты тоже не стесняйся говорить, когда ты свободен или нет. Ты у себя один, цени свое расписание и время.
>САМА решила что вы идете в кафе вечеров в субботу и ее не ебет готов ты за нее платить или нет. В целом, кто приглашает тот и платит. Она тебя пригласила, пусть платит. С другой стороны, ей 18, для неё эти полторы тысячи существенная сумма. В 28 совсем иначе.
Я скажу тебе так: культура ухаживания существует. Я сам всегда плачу на первом свидании за обоих, но для меня это не деньги. Если для тебя счет за кофе и пирожное - существенная трата, то можешь подумать сам, насколько ты хочешь показаться рыцарем в глазах этой конкретной тянки.
Отчасти похожая ситуация произошла, тянка с дайвинчика настойчиво байтила пойти на "остров мечты" . Но, ей нужно было докинуть денег на безлимитный билет стоимостью 2,5 к, и еще приговаривала что денек тысча до получки . Когда все попытки предложить иные варианты провалились , я не выдержал и забанил ее.
Во-первых, ты долбоеб. Как правильно написали выше, за кофе с эклером наебать, это дохуя хитрый план получается. Во-вторых, если она коварная разводила и тебя приводит в охуевшее кафе с охуевшими ценами, а потом начинает заказывать хуйню за 9999 денег, в конце просишь раздельный счёт и с покерфейсом платишь только за свой латте с чизкейком.
>>7845449 >если есть подозрение, что шавка решила похавать нахаляву, Просто интересно, а как можно понять что она решила пожрать не на халяву? Просить расписку на 1 (один) минет?
>>7845594 Просто непонятно, зачем этот цирк с сбеганием через туалет. Начинает заказывать по максимуму - просто говоришь - извини, я не такую тян искал, встаёшь и уходишь.
Я Кун 28 лвл. Познакомился с зумеркой 18 в тиндере. В общем без пиздолизинга и прочего говна поговорили, писала она обширно отвечая на вопросы, пару задала мне, не суть. Я ей говорю давай номер телефона я тебе позвоню. Она сказала что не любит телефонные разговоры, давай встретимся. Я ответил что сегодня после 9 вечера свободен. После чего она назначила встречу на 22:00 в субботу. Я говорю ладно, доживём до субботы - увидимся.
Назначаю ей место встречи в ботаническом саду в ее районе. Она меня пидорит говоря что любит прогулки в одиночку в наушниках и предлагает пойти в кафенейм.
Я насторожился и стал толстить на тему феменизма
Фемка ли она? Та сказала нет. Я сказал хорошо, является ли унижением когда мужчина платит за девушку? Она сказала нет, наоборот это вполне норм. Я говорю что во мне сидит стереотип что платить за девушку это угнетение патриархальное и я не могу это делать. В общем сказал ей что давай до субботы, там если че свяжемся. Она сказала хорошо, до встречи.
Так вот, дорогие мои " все друзья здесь". Я конечно может и душнилой ебучим сейчас выгляжу. Но прав ли я что это ебанный развод? Или все таки вполне нормально что телка САМА назначает когда она свободна и ей похуй давай подстраивайся. САМА решила что вы идете в кафе вечеров в субботу и ее не ебет готов ты за нее платить или нет.
Любые советы мудрые принимаются любые хуи сосутся