А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 59, евро 63, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8346011 Пока только эта паста, которую накатал другой анон. Но по ней более менее ясно, что дела НЕ ОЧЕНЬ . А в гугле по всем статьям - либо новости, либо перепосты, либо же адовый бред аля Стариков и прочие мамкины экономисты. Буду искать.
>>8346129 Ну ты тупой же хохол. Западные хохлы помогали фашистам и у них есть историческая память ипоэтому когда зигуед хохол он фашист бендеровец, когда зигует русский активист он римский легионер.
>>8346129 Отрицательный отбор. Хоть сколько нибудь годные люди уже 100 лет заводят трактора либо уничтожаются чекистами и прочими вертухаями. Остается сам понимаешь что.
>>8346134 Т. е. если какой-то филистер, часами сидя на кухне, постоянно гадает, что купил сосед Вася, прикидывает, сколько это стоит, загибает пальцы, шепчет и подсчитывает, сколько Вася потратил и сколько у него должно остаться, это развивает человека? В нравственном и интеллектуальном смысле?
Аноним ID: Эдуард Прокопиевич 22/03/15 Вск 20:13:36#38№8346251
Всё как всегда: пока лябярахи сидят на жопе и ноют о конце рахи, умные люди вложили в российские компании и заработали миллиарды. А лябярахи так и продолжают кудахтать о падающем рубле.
>>8346229 а у тебя есть аргументы против, кроме "неприлично, мама говорила что плохо чужие деньги считать"? Между прочим Вася молодец. Сравнив доходы и уровень жизни соседа со своими доходами и уровнем жизни он может сделать какие-нибудь ценные выводы.
>>8346299 Любит деньги. Кто то любит свою страну, путина, историю, марки собирать, картины коллекционировать, а она просто любит деньги. Что в этом плохого?
>>8346340 >Евро тащта сейчас тоже волатильная валюта Маневр. Я спрашивал про рубль. Кто вложился, куда, примеры, ссылки. >Стабилизировали экономику. Вась, рубль за 3 месяца прыгал в пределах 7%. Это не стабилизация экономики. Примеры, ссылки давай.
>>8346338 Ты ебанутый? Купить мнение народа невозможно. Придти на митинг за 500 рублей можно, но вот мнение купить нельзя.
Аноним ID: Эдуард Прокопиевич 22/03/15 Вск 20:25:03#63№8346385
>>8346350 >Маневр. Я спрашивал про рубль. Кто вложился, куда, примеры, ссылки. Ты дебил? >Вась, рубль за 3 месяца прыгал в пределах 7%. Это не стабилизация экономики. Примеры, ссылки давай. При падении курса становится выгоднее производить в стране с упавшим курсом. Этого только креаклы не понимают.
>>8346385 Но ведь инвесторы валят из России. Что там будут производить? >Ты дебил? Я тебе прямой вопрос задал - кто вложился в рубль, ссылки на инвесторов, на статьи, давай.
>>8346302 > Сравнив доходы и уровень жизни соседа со своими доходами и уровнем жизни он может сделать какие-нибудь ценные выводы. Поездить по миру походить по соседям и всех просить хоть сколько-нибудь дать в долг а лучше просто дать? А в промежутках опять шептать и гадать, сколько там у Васи в карманцах?
Аноны опасайтесь террористических атак со стороны хохлов. Они, и это почти не вызывает сомнений, утопили сына Януковича. Он скрывался тут в Рашке под другой фамилией опасаясь мести злых и хитрых хохлов. Как бы не пострадать вам так сказать от френдли файер, а то будете куда-нибудь ехать на общественном транспорте и не доедете. Что они там сортировать что-ли будут кто там едет и куда? Еретики они короче и вступили на тропу войны, пользуясь запрещенными методами ведения боевых действий.
>Волна петиций штатов за выход из состава США, нахлынувшая после крымского прецедента, не сбавляет оборотов. Количество подписей под ними увеличивается с каждым днем. Шутка ли это, или реальная претензия на независимость, разбирался обозреватель Noteru.com
>>8346405 >Я тебе прямой вопрос задал - кто вложился в рубль, ссылки на инвесторов, на статьи, давай. Ты точно дебил. Такую инфу тебе никто не покажет. >Но ведь инвесторы валят из России. Что там будут производить? В Украину? Грецию? Болгарию? На их место придут другие. Старые обнищают, новые обоготятся. Цикл жизни.
>>8346487 >Ты точно дебил. Такую инфу тебе никто не покажет. Так почему ты, сын долбоеба, кукарекаешь про то что рубль укрепляется если такую инфу никто не показывает? >В Украину? Грецию? Болгарию? На их место придут другие. Но ведь не пришли же, маня.
>>8346509 Там все взяли под контроль за пару часов но рашкосми раздули это до четвертого майдана, госпереворота и загнивания америки.. Ожидаемо. >>8346517 Это новости на государственном канале.
>>8346517 Толкает мессидж в подсознание про бандитское государство. В иподкорке отложится. Все по учебникам. Рамсы, смотрящий, украина. Охуенно работают. Не то что ваш колхозный цензор.
>>8346499 >Так почему ты, сын долбоеба, кукарекаешь про то что рубль укрепляется если такую инфу никто не показывает? Где ты это прочитал? Я такого не говорил лол. >Но ведь не пришли же, маня. Ну тебе виднее чем блумбергу, да.
>>8346563 >Я такого не говорил лол. Вась, это твои слова >умные люди вложили в российские компании Обосновывай их. >Ну тебе виднее чем блумбергу, да. Вась, а ты читал сам статью эту вообще?
О чем тут кукарекают, охуеть. Инвесторы вложились, лол. Инвесторы как раз слились и продолжают сливаться. А вот спекулянты любое говно крутят, всегда у самых рисковых активов самая высокая доходность, в Швейцарии сейчас вообще отрицательная ставка на депозиты. А то что валютная капитализация подросла, так это напрямую от курса рубля зависит, который повысился. Гуглите хотя бы официальный прогноз вывоза капитала на 2015 из раши от ЦБ, при том что эти цифры можно чуть ли не 2 множить, как показывает практика. А 7% доходности это деньги простых холопов, которые из ЗВР перекочевали в карманы западных спекулянтов, есть чем гордиться, да!
>>8346645 Зачем ты тогда запостил непонятные тебе слова, да еще и с возмущением? Ты понимаешь, насколько мерзко выглядит твое "я не знаю ваших слов, это только вы их понимаете, но не я, ведь я вырос в высококультурной среде"?
>>8346695 >Открывать съезд будет один из членов фракции «Единая Россия» в Госдуме А Единая Россия у нас представляет государство >>8346689 А ты-то у нас конечно чистокровный ариец?
Вообще, пидорахи по сути - обычные фашисты. Или нацисты. Та же ненависть к чужим государствам/народам, поддержка военной агрессии, желание сильной руки, милитаризм, военная истерия и многое другое
>>8346101 Ну, например, спрогнозировать через сколько времени максимум, вы продуете войну. В которой отрицаете участие, лол. Предвкушаю как вы будите отрицать последствия поражения. Пока справляетесь. Отрицание идёт успешно. На сколько россиян хватит. С лопаты жрать и радоваться, это норм. Понятно. Что ещё норм?
>>8346733 Может ещё про госдолг нам поведаешь? Демократия в США обеспечивается тем, что есть 2 равные по могуществу политические партии. Если демократы будут перегибать палку - то возмутятся республиканцы, если республиканцы будут строит тоталитарное государство - тогда взбунтуются демократы.
>>8346771 Я ему про Фому, а он мне про Ерёму. Почему США активно поддерживают т.н. сирийских повстанцев, которые являются террористами-джихадистами, но не допускают их до самой Америки?
>>8346795 Так почему они должны их допускать до самой америки? Они их поддерживают потому что добродушные. Владимир Владимирович делает то же самое с жителями дамбаса.
>>8346814 > умеренную оппозицию Которая людям головы режет и взрывает христианские храмы в Сирии. >>8346817 Ну вот мы и разрешили вопрос. Просто у каждой стороны своё понимание демократии. У США одна демократия, у нас несколько иная. Но и то, и то является демократией, просто эти различия в её восприятия обоснованы историческим и культурным развитием.
А ты поехавший. В Сирии воюют три стороны как минимум. Правительственные силы, оппозиционные силы и силы ИГ. Еще есть курды и мелкие различные организации.
США сейчас поддерживают сирийскую оппозицию и хотели недавно бомбить Асада. Сейчас США не поддерживают ИГ и более того, они никогда их не контролировали.
Что вы суки имеете против Петухевенов? У нас работа такая, мы противодействующая сила, поддерживаем общий вектор рассудка на этой борде, чтобы эта борда не скатилась в откровенную шизофрению. Мы поддерживаем по простому говоря баланс сил в природе. Не будь нас, то на этой борде давно бы обсуждали как правильно готовить и под каким соусом подавать младенцев. И да хоть и трудная это работа но я горжусь ей потому что она нужна обществу. За такую работу вообще надо молоко за вредность давать и на пенсию раньше отправлять.
>>8347074 Проснулась, ебту! Твоя красная морда у меня если честно вызывает аллергию, особенно с похмелья. Ты хоть пости эту в более приличных образах, ну там где она с косичками, короче.
Пиздец антоны, куча событий, а тред деградировал до уровня кидания говном, а раньше был островком логики в безумном ватном мире, с кучей аналитики, фактов и размышлений.
>>8347294 Почитай историю этих островов: Приплыл Француз, основал поселение, Англичане приплыли, Испанцы приплыли, Англичане уплыли(во время войны за независимость США), Испанцы уплыли, потом Аргентина как бы контролировала острова(но их губернатора на второй день убили), потом опять приплыли Англичане, сказали, что острова их, и всё это время( с 10 января 1834 года), острова находились под властью Британии.
>>8347411 Подсвинок, плз. Только дебилу не видно что экономика России в прогнозах показывает положительный рост. Инвесторы все больше смотрят в сторону рубля. Белоруссия и Таджикистан уже отказываются от торгов в долларах. Это очевидно - США в 2017 уже будет с отрицательным ВВП, в то время как Россия полностью выйдет на азиатский и восточноевропейский рынок. К примеру Алапаевский лопатный завод уже показал положительные результаты в экспорте на внешний рынок.
>>8347454 Бляяяяяяяяяяяяядь Посмотрел полторы минуты. Сука, пожалуйста, скажите что это фейк. ЭТО показывают на первом государственном канале россии? Блядь, вы врети. Врети врети врети. Не могут такого показывать.
Я тебе больше скажу мой коллега по работе пересказывает мне Киселя на работе,и всем советует смотреть Киселя.Слушать его (как ты понимаешь) не возможно.
>>8347473 > Не могут такого показывать. Всё верно, такого не показывали. Видео снято на Украине на деньги Правого Сектора чтобы дискредитировать Россию, Путина и русских. Вот кстати фото актёра, который изображает российского диктора. Думаю все вопросы отпадают сами.
>>8347516 Блядь, я охуел от полутора минут. Меня колбасит блядь теперь просто. ЭТО БЛЯДЬ У ВАС ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ? Это же блядь пиздец полный. У нас пропаганда доходит максимум до "потерь нет"(и то уже обосрали) и то что крым аннексирован и на донбассе террористы. ВСЁ. Всё остальное у нас показывают открыто. К примеру когда беня приехал с братками на офис по интеру так и сказали "разборка олигархов". Когда у нас проебывают закон о люстрации нам так и сказали что чиновники не в состоянии довести его до ума и венецианская комиссия им сказала а-тя-тя. Но блядь ТАКОЕ??????? Вы там охуели совсем?
Слушай я не смотрю телевизор,мне лично похуй на Кисели и других путинских шлюшек.Но таких как я коло12% в рашке и мы ничего сделать не можем,кроме как встать на путь терроризма и взорвать ебучую антенну в дс и уничтожать этих пропагандонов и чиновников.Это всё,меньшинство в рашке у параши и и поселилось оно там надолго.
>>8347587 Да меня сейчас реально аштрисет. У нас по телевизору про внутренние дела россии практически в новостях не говорят, а тут блядь КОЛОМОЙСКИЙ ДЕСЯТКИ АВТОМАТЧИКОВ ПОРОШЕНКА ДАЙ ДЕНЕХ. Это пиздец. Все, это пиздец. Я лучше сдохну от снаряда града чем дам пидарам с колорадкой выступать на площади.
Открылся филиал политача для девочек. Да придется проходить курсы переподготовки. Это неизведанное направление деятельности. И как например нужно будет работать вот с этим например: http://www.youtube.com/watch?v=zZTvNTIHOjY
Что-то посмотрев это я понял что это очень сложно. В тишине показалось мне там даже слышно как титанически работает ее ум, как с хрустом прокручиваются шестеренки в ее мозгу. Ну впрочем женщин любят не за ум обычно, у них полно других замечательных качеств.
>>8347516 Батя верит во все это шоу, и постоянно мне предлагает смотреть. Заебался ему что-то доказывать. Ещё не одобряет, что я пропустил премьеру фильма про крымнаш, лол.
>>8347616 >Ну и зря. нужно всегда быть в курсе в какую сторону лодку пропаганды шатают Для этого политач и нужен. В одного невозможно фильтровать все что показывает ТВ.
>>8347624 У нас поотключали все украинские каналы и остались росийские,приходится иногда смотреть или слушать новости.Там 80 % говорят про Украину,15 % про то как Америка загибается и не может ничего сделать и вводит смишные санкции.А остальные 5 %-любая рандомная ерунда.
>>8347678 Да и Днепропетровск это что-то из ряда фантастики. Только если ядерной бимбой ебнуть и с нуля отстроить, у россии сейчас как раз рост экономики.
Правые и правоцентристские оппозиционные партии лидируют в первом туре выборов в местные органы власти на уровне департаментов во Франции. Такие предварительные данные обнародовал социологический институт CSA по закрытии избирательных всех участков.
>>8347741 Тебе платят просто за запощенные картинки? Неплохо.
Ещё одно западное издание обоссало санкцииАноним ID: Абросим Меркуриевич 22/03/15 Вск 22:32:12#304№8347769
Благодаря падению рубля держатели ценных бумаг смогли заработать, а эмбарго на товары заставило россиян приобретать отечественную продукцию и тем самым оказало стимулирующее действие на экономику страны. В 2015 году российская экономика демонстрирует стремительный рост, чем не могут похвастаться многие западные страны, пишет Bloomberg.
"В Запорожском национальном техническом университете работающие преподаватели-пенсионеры начали массово писать заявления об увольнении. Принять такое решение преподавателей заставил новый закон Украины о работающих пенсионерах. Согласно закону, урезание пенсий работающим пенсионерам до 85% начисленного объема выплат коснется всех работающих пенсионеров, чьи пенсии превышают полтора размера минимальной зарплаты (1218 грн.).
К вечеру среды, 18 марта, заявления об увольнении написали 110 человек педагогического состава ЗНТУ, а уже вчера, 19 марта, количество заявлений составило 220 штук. Однако ректор университета Сергей Беликов отказывается подписывать приказы об увольнении. Успели уволиться лишь те преподаватели-пенсионеры, которые написали заявления в конце прошлой неделе, когда еще не было массовых увольнений."
и в итернетах пишут так везде : пенсы-преподователи съебываются на пенсию, а молодых нету - они все в рашке лол
Браток я реально против насилия,я не хочу убивать людей только потому что они что-то сказали плохо про кого-то или соврали. Но есть исключения,когда человек говорит на широкую аудиторию и откровенно врёт и при этому его слова воспринимают на веру,это уже зомбирование, это ,да, нужно искоренять. Но мне неохота выступать в открытую против с подонков,если я и буду совершать действия против власти(я себя к этому готовлю),то я буду партизанить а не лезть на амбразуру.Ровно потому что меня никто не поддержит,а государство будет считать меня преступником.А сгущёнку я ещё не хочу получать.
Что-то нас на этой борде стало много. Блят не хватает уже работы, конкуренция за рабочие места так сказать. Что-то креаклов становиться все меньше и меньше, негде пастись, голод. Придется временно удалится в другие отсеки этой подводной лодки.
Аноним ID: Адам Адольфович 22/03/15 Вск 22:36:59#321№8347836
ПОЧЕМУ ОЛЬГИНЦЫ С ЯКОБЫ ПРУФАМИ ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ЗАВТРА ДОЛЛАР ВСЕ,ВУЛКАН США НАКРОЕТ И КИТАЙ США ОКУПИРУЕТ А ПО ТЕЛЕКУ ВСЕ СТАРЫЕ МАНТРЫ РАССКАЗЫВАЮТ.ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОЛЬГИНЦЫ ПИЗДАБОЛЫ В КВАДРАТЕ ЧТО ДАЖЕ ГОС СМИ СЧИТАЮТ ИХ ПИЗДАБОЛАМИ ТОПЛЫЛ
>>8347829 Нет, ты не понял. Во вселенной Гарри Поттера есть такая раса - гоблины. Вот эти самые гоблины были отстранены от магии людей, но у них была своя магия - в основном магия crafstmanship, мастерства. Они умели создавать великолепные доспехи, оружие, украшения. Они торговали своими изделиями. Но в чем загвоздка - с их точки зрения владелец вещи который купил ее взял ее как бы "напрокат". Т.е. если ты купил какую-нибудь гоблиской работы побрякушку то ты не можешь передать ее своему сыну по наследству, по гоблинской логике она должна после твоей смерти вернуться к мастеру, ее изготовившему. Тем самым можно сделать вывод что вата это гоблины - ведь они орут про возвращение аляски, хотя их любимые богопомазанные цари ее продали америке.
Официальный Эр-Рияд все больше недоволен действиями США в регионе и идет на возобновление двустороннего диалога с Москвой, что в будущем может послужить основой для создания нового альянса, считает американское издание.
>>8347877 >Они умели создавать великолепные доспехи, оружие, украшения. Они торговали своими изделиями. >можно сделать вывод что вата это гоблины Лолнет, гоблинов бы очень оскорбило такое сравнение.
>>8346219 Долбоёб, за смысл своего существования поясни. Или слабо, а? Думаеш ты такой весь из себя, крутого оратора из себя изображаеш? Давай дискутируй, а не от ответа уходи ткпыми ярлыками своими. А еще и под проксей русской сидиш, какол драный. Думаеш мы не достанем тебя, когда наступит время? Ольгинцы блядь, ватопидорашки. А ты то блядь кто в своей системе мироустройсва? Пуп земли? Центр вселенной? А в моей ты долбоеб, вот кто.
>>8347782 Строго по методичке Кремля нарисовано, ололошеньки. Манямирковая парадигма Малафеева предполагала, что ЕС за каким-то хуем нужна развалившаяся Украина.
Аноним ID: Роберт Прокопович 22/03/15 Вск 22:45:27#337№8347931
>>8347902 Очередные братушки наклёвываются? Или опять проекции на сферическую поверхность внешних границ манямирка?
Санкции Запада вводились с целью наказать Россию за присоединение Крыма, однако реальный вред российским компаниям они смогли нанести только в 2014 году, тогда как динамика 2015 года демонстрирует обратный эффект. Об этом говорится в материале агентства Bloomberg, изложение которого приводит ИноТВ.
>>8347961 Ну она туда дойдет в двух случаях: 1) Объявление войны Россией Украине 2) Смертью десятков тысяч бурятов Ну а про экономическое благосостояние регионов после таких развитий я даже говорить не буду.
МИД Великобритании потребовал от России вернуть Крым Украине Из новостных лент. Видать ситуация серьезная, раз на официальном уровне и в таком тоне. Так же увеличилась активность боестолкновений на Украине. Так же ранее сегодня заявление директора ЦРУ США. Все это и другое наводит меня на мысль что ситуация там (на Украине) скоро опять вступит в острую фазу и новым санкциям быть. Похоже американцы и англичане подождав и не дождавшись обострения со стороны России начинают действовать первыми.
Россия превзошла по популярности СШААноним ID: Боригнев Рафикович 22/03/15 Вск 22:50:06#351№8347983
Доверие европейцев к России растёт, а США теряют своё влияние в ЕС: страны Евросоюза стремятся к независимости, достичь которой можно лишь избавившись от американского господства, пишут немецкие СМИ.
Россия при Владимире Путине уже «побила» Америку, сообщает немецкое издание Buergerstimme в статье, которую приводит ИноТВ.
«Верным вассалам США теперь придётся туго, потому что некоторые страны ЕС не желают поддерживать санкционную политику в отношении России. А Испания даже требует стабильных и честных отношений с Москвой», — отмечает издание.
Аноним ID: Роберт Прокопович 22/03/15 Вск 22:52:03#353№8348008
>>8347979 >Смертью десятков тысяч бурятов ...передовой отряд войска Феодосия из 10 тысяч готов был полностью истреблён Арбогастом, что современник событий Орозий счёл «скорее благом, чем потерей»
>>8347979 >Смертью десятков тысяч бурятов Бурятов 150 миллионов, так что не жалко. >>8348017 >как сделать, чтобы их на пикетах перестали в автозаки паковать Русскую Кухню им уже вкинули?
>>8347982 Forbes: Западу придётся смириться с тем, что жители Крыма счастливы быть частью России
В своей статье, посвящённой годовщине воссоединения России с Крымом, журнал Forbes проанализировал результаты социологических опросов, проведённых в Крыму, и пришёл к выводу, что жители полуострова не нуждаются в спасении от России и не желают возвращаться обратно под управление Киева. Рано или поздно Западу придётся признать эту данность, пишет издание.
Как-то очень незаметно произошло одно интересное событие.
Дорогие читатели, а вы заметили, что рубль стабилизировался? Более того, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент. А еще не сбылся прогноз Блумберг о том, что рубль обвалится в феврале, а ведь этот апокалиптический сценарий так яростно из самозабвенно пиарили везде, от бложиков в ЖЖ до РБК. На этом фоне особенно интересно смотрятся рекомендации влиятельнейшего банка Голдман Сакс покупать российские облигации.
Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости создания валютного союза и координации монетарной политики РФ, Казахстана и Белоруссии.
«Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики. Думаем, пришло время поговорить и о возможности формирования в перспективе валютного союза», — заявил Путин по итогам встречи в Астане с президентами Белоруссии и Казахстана.
Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев обсудили торгово-экономическое взаимодействие трёх стран, развитие евразийских интеграционных процессов с учётом влияния современных тенденций в мировой экономике, а также ситуацию на Украине, пишет Вести Экономика.
Белоруссия, Казахстан, как и Россия, борются с давлением на курс национальных валют.
Политаны, быстрый вопрос. Гипотетическая ситуация. Например у меня зарплата 100к рублей, я беру кредит 1 миллион рублейдля простоты подсчёта возьмём ставку 0% годовых, то есть 10 своих зарплат. На следующий день происходит деноминация и у валюты убирают три нуля, и моя зарплата ровняется ста рублям. Вопрос: сколько я должен банку ? Так же десять зарплат, то бишь одну тысячу деноминированных рублей, или один миллион деноминированных рублей, то есть тысячу своих зарплат ?
>>8348139 >Более того, рубль отвязался от нефти У великой сверхдержавы произошло невероятное событие! Она наконец-то отвязалась от продажи пушнины за стеклянные бусы!
>>8348013 Ты любишь гулять с другими креаклами? Кто постит лолю с рогами в твоем треде? Где выигранные тобой анусы сейчас? Почему ты разговариваешь с Петухевеном?
>>8348171 Я на Хевенов не обращаю внимания. Ну а так что дел что ли мало в интернете? Тут даже на дваче так много мест куда можно сходить, что никакого времени не хватит. Я вот сюда редко захожу смотрю что тут. Просто так сказать для полноты жизни. Сейчас пойду в религию бороться с дзен-шизиком.
>>8348183 Я поизучаю, но слишком ленив для такого большого списка. Вот насчет Приамурья согласен, второй кандидат и ракетой взлетит в лидеры, если госдупа начнет щемить владельцев праворульных авто
>>8347453 >Алапаевский уже показал положительные результаты в экспорте на внешний рынок. >лопатный завод >внешний рынок Петухевен, я же сейчас лопну от проигрыша! Что ж ты делаешь, содомит!
>>8347453 > Алапаевский лопатный завод уже показал положительные результаты в экспорте на внешний рынок. Так это реклама такая была,да?А я думал Масленица.
>>8346946 >>8346951 >>8346994 >>8347014 >>8348197 >>8348230 Мрази, а в лицо слабо это же сказать пидрилы однояйцевые с свинячими рылами? Слабо приехать в Москву и мне за слова пояснить? Приежайте блядь. Серая ветка метро, Тимирязевская или Петровскоразумовская мне похую, я как раз посердине живу, и туда и сюда могу сходить. Готов вас прилюдно опустить, долбоебы. Можете все шестеро приежать сразу мне похую.
Только дегенерат не видит, что запад слил укруанду. Сейчас поддержка исключительно на словах. Даже внутри западных стран из СМИ исчез практически весь негатив про Россию. Запад проиграл. Его рынок оказался не готов к санкциям. Западнгые уомпании постепенно возвращаются в Россию, санкции уже негласно сняты. Ничего плохого уже не будет. Даже если Мариуполь возьмут, сделают Новороссию в исторических границах, положение не ухудшится. Запад проиграл.
>>8348291 Лол ты скажи еще что я демон и копыта у меня с хвостом. Мне вообще на все наплевать на самом деле. Переменится власть буду топить за других, скоро и по ангельски смогу. Обосру кого пожелаете - я же профессионал ебту.
>>8348376 Котаны, а что если помочь алапаевскому заводу? На видеоряд где пидорахи рвут блины с лопат наваять слоган, с "Алапаевский лапат, дажи билинчик можна жрат!" и пихнуть по всяким ватным местам, пускай смотрят, лопатами тарятся, блины с них жрут.
>>8348329 ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
Нишу Opel и Chevrolet на российском рынке планирует занять концерн Ford Sollers. Как выяснили корреспонденты РБК, компания готова въехать в освободившиеся дилерские центры, в том числе в регионах. Как будет выживать в условиях падающих продаж сам Ford, газета РБК напишет уже завтра. А сейчас эту тему обсудим со специальным корреспондентом отдела «Индустрия» Роман Асанкин. http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949994416890.shtml
>>8348376 Прекрасно понял я что ты долбоеб написал. И что времена у тебя несогласованы раз ты are херачиш вместо does и что окончание у belongs забыл. Ты, дебилушка, на себя смотри и сам учись а других наставлять нечего, коли сам туп как пробка
>>8348424 Слыш ты, чурка узбекская, хер ли ты тут выступаешь? Мало вас у нас "принимают", хотите чтобы мы к вам в гости наведались? Жди, недолго вам осталось
>>8348505 Ебать мой хуй, дружок, ты не заслужил даже половинку моего ответа, не то что целёхонький. Ты, нахуй, даже не заслужил даже 10 часть моего ответа. Ты нихуя не заслужил, ты ебаное говно, блять. Тебя, блять, смывают каждый день в унитаз. Тебя, и таких как ты, хуита ебаная, блять.
>>8348548 Ты, видимо, здесь новенький, поэтому, так и быть, объясню расклады. ОБР тред это не детский сад, где тебе будут все разжевывать. Если хочешь, чтобы с тобой здесь общались, а не пинали как надоедливую моську, ты должен продемонстрировать понимание предмета и общую адекватность. Так что умерь борцунский пыл и пиздуй учить матчасть. Что касается ОБР треда, на ближайший год лучший для тебя вариант - ридонли. Потом посмотрим, наберешься ты ума, чтобы можно было начать из тебя что-то выращивать, или ты годен только на то, чтобы тебя время от времени обоссывать со скуки
>>8348562 Охуеть, сраный узбек будет разьяснять мне то, как я должен себя вести. Братьев своих по разуму поучи лучше перед тем, как из Ташкента или Бухары их сюда отпрвлять
>>8348514 >не проще по id скрывать? Ну проще, конечно, только тот петух айпишники меняет, каждые пять минут. >эту старославянскую поебень берешь? С рутрекера кучу старых газет скачал.
>>8348601 Слишком много о себе мнишь. Ты давно уже не оппонент. Ты просто прилипчивое говно на ботинках анона, тонким слоем размазанное по всему треду. Анон совершил ошибку, растоптав тебя. Теперь мучается, пытаясь отчистить подошву от этой вонючей дряни. Засело крепко. Понимаешь, просто больше нечего добавить к тому, что уже написано выше. Нормальному человеку таких унижений достаточно, чтобы почувствовать свою ничтожность. Но когда имеешь дело с говном — это совсем другой разговор. Оно будет отравлять своим духом воздух еще долго после растаптывания.
>>8348627 Здравствуй. Да что тут, штабильность пока. Переворот заглох, БПЛА нету, слёт европейских нацистов в Питере и набег ольгинцев здесь. Так и живём, блядь.
>>8348616 Так и живём. Рашка же: одни уходят, а другие, ещё хуже - приходят. Я уже даже не верю, что в этой стране что-то изменится. Только с каждым днём всё хуже и хуже становится. Даже, блин, моя семья, один из членов которой украинец, теперь говорят что там одни фашисты и стоит их разбомбить побыстрее.
>>8348659 Я тоже не верю, что что-то изменится глобально, но хоть бы на "докрымский" уровень вернуться. Чтобы можно было нормлаьно подзаработать и съебать из этой параши.
>>8348627 О, прокладочка анимэшная нарисовалась. Давай еще и ты меня на путь истиный направляй. Живешь за счет моей страны, кормишься за ее счет еще и выступаешь. А труба просто перекрывается. Раз и ты в своей выдуманной стране от голода сохнешь без газа и нефти и с непродными мазами и белазами.
>>8348431 На всеволожском заводе Ford Sollers началась забастовка На заводе во Всеволожске производят Ford Mondeo и Ford Focus. По данным АЕБ, в 2014 г. продажи Ford Focus упали на 58% по сравнению с 2013 г., Ford Mondeo – на 47%. Продажи автомобилей Ford в России в феврале 2015 г. упали на 77,8% до 1399 автомобилей по сравнению с февралем 2014 г. Модели Ford - в лидерах по росту стоимости среди автомобилей в России: в среднем они подорожали за последние три месяца на 30%. В 2014 г. завод во Всеволожске выпустил 30 000 машин (по оценке «Auto-Dealer-СПб», это четверть от мощности). http://www.vedomosti.ru/auto/articles/2015/03/16/na-vsevolozhskom-zavode-ford-sollers-nachalas-zabastovka
>>8348634 >петухевен vs узбек Я подключаюсь. Но до чего он тупой и ньюфажистый, ой вей. >>8348649 А когда этих лишнехромосомных не набегало? Мы же теперь стратегический ресурс - с политача на жж/втентакль отборные мемы и идеи проливаются. >>8348689 Всё еще не понятно? Ты словно муравей, считающий свой муравейник всеобъемлющей вселенной, за гранью которой ничего не существует. С одной стороны, мне тебя жаль за твою ущербность и неспособность (+нежелание) видеть дальше собствнного носа. С другой же, даже немного завидно. Твоему простому и ясному видению мира: «не вижу, значит не существует». Никаких тебе сомнений в себе, никаких тревог. Блаженная простота. Есть отличная легенда про Зенона, его учеников и круги познания. Хорошо иллюстрирует дискуссию в этом треде.
>>8348672 Государство уже пыталось пидорах образумить. Они всё не так поняли и воспели про традиционные ценности. Сейчас, как говорят господа либиралы, у государства бомбит от всего пукан, особенно от православных, которые обезумели и охренели. >>8348688 Не думаю, что года 2-3 рубль упадёт до 36. Остаётся только вкалывать по 20 часов в день, чтобы быстрее накопить на съёбывание. Только вот куда? Где меня, грёбанного битарда с клубком болячек, работающего в макдаке, ждут с распростёртыми объятиями?
>>8348676 ну местная валюта тоже просела довольно сильно. следствием ддля этого послужило уменьшение долларового потока от гастров, и спрос на доллар вырос
>>8348750 Летаю и ссу сверху на таких как ты. Тебе уже не отмыться. Кровь так и хлещет из твоего ануса, судя по тому как резко меняется интонация твоих постов в течении треда. Таких опущенцев здесь давно не было.
>>8348689 Ты ведь понимаешь,что дальше угроз про перекрытие трубы Вова никуда не пойдёт?Он скорее каждого десятого пидорашку расстреляет,но вентиль не закроет.
Какой-то агрессивный штамм. На гейполченца не похож, удафкомовским сленгом тоже не брызжет. Одни гомофантазии. Наверное пидор залетный. Кыш, кыш нахуй отсюда, петухевен!
>>8348689 Ты убог! Твоя мать шлюха! (кажется, я повторяюсь). Так вот, ты хуй! Унылый задрот!! Мезкий прыщавый толстый и волосатый мелкий клерк, у которого не хватает денег быть хикикимори и который вынужден лизать жопу своему начальнику чтобы заплатить за инет! Ты убожество, и чем дальше, тем омерзительнее будет твоя жизнь!!1 ты даже не станешь скрюченым стариком с торчащими из ушей и носа седыми волосами в грязи, ты даже не будешь собирать бутылки лазая по помойке в трениках! Ты умрёшь от того, что тебя укусит за хуй собака, которую ты решишь выебать в пасть!! Ты умрёшь девственником и твои кишки намотаются на говонососку, проезжающую мимо!!!
>>8348733 >Зенона Так ты еще и националистическая прокладочка? Пыряешь хуй на ВКЛ и Гедиминаса? Тоже винишь во всем "маскалей" или как там на вашем недоязыке вы нас кличите?
>>8348886 Самое печальное в этой ситуации то, что ты сам не замечаешь, как именно этим ты тут и занимаешься. Всем своим поведением как бе демонстрируешь нам: «Вот посмотрите как Я ниибацо крут». Но твоя косность и узколобость не позволяет тебе это увидеть. А понимание этого факта на сознательном урвоне грозит тебе разрушением личности, основанной на этих попытках самоутвердиться за чужой счет. Поэтому ты и дальше будешь отрицать очевидности. И да, инбифор. Сейчас у тебя два варианта поведения. Первый: пойдет превод стрел на меня. Жду. Приступай. Втрой: продолжение отрицания всем очевидно вещи. Что выберешь? >>8348925 А уж я то как стебусь, кормя его говном образца 2010 года.
ЗАО "Алапаевский лопатный завод" Продукция: сельскохозяйственный и садовый инвентарь, лопаты и совки сельскохозяйственные, комплекты садовых инструментов и принадлежностей. Лол, там к лопатам и совки для кормления комплектом идут. Только блины самим печь нужно.
>>8348983 > ниибацо > инбифор Что, только недавно инетрнет провели, прокладушка? Как там, с оперой турбо, а? Свою жищёзнь хотя бы для начала наладь, а потом меня наставлять будешь, змагар беснующийся.
>>8349047 Я тут кусок интервью вкидывал с бывшим "охранителем". Смена 12 часов, есть отдел англоговорящих, анальныя кары за любую хуйню. Не казиста жизнь у запетушиста.
>>8348622 понятно. спс. поставил на закачку, размер не глянул. а там аж 5 гигов. охренеешь разбирать
>>8348796 > Принстон занимается русским культурным наследием
не видел фильм парфеныча "цвет нации". там про цветные фотки раши начала века. так единственные негативы хранятся в бездуховной, климат-контроль, вся хуйня. а в рашкостане архивную пленку хранят в сырых подвалах. хулЕ
Аноним ID: Роберт Кощейевич 23/03/15 Пнд 00:17:12#584№8349112
Ну что, слились значит проксихохлы во главе с технократом, змагаропрокладка и пастоузбек? Жаль, жаль. На харкаче вы смелы языком чесать да пальцами стучать по клавишам а в лицо то же самое сказать засцали. Ну ладно черед дойдед до вас, вы только ждите. Омталось немного
пока писал моду, что на мою канадскую проксю с американским флажком подсел какой-то ольгинец, и что у нас вообще одинаковые имена мод меня забанил, лол
и г-ди б-же ж ты м-й, как сложно снова перебирать прокси в поиске незабаненых
Что-то проиграл с вас. Во бля налет. "Спасибо мод, спасибо что спас нас". Так что нечего Петухевена тут ругать. Настоящий Хевен знает свою меру и положняк. А молодежь что - одни беспредельщики, никакого уважения к аудитории.
>>8349219 Естественно, не подпускают. Но нет ничего невозможного под луной. Даже у Cisco и Microsoft утекали архивчики, а тут изначально гнилая залупинская контора.
>>8349456 Ну я смотрю не отвлекаясь только то что не смотрел. А вообще у меня сорт оф расстройство, или не знаю как это назвать - книги и фильмы которые я уже просматривал успокаивают меня. Есть книги которые я перечитал уже раз 50 к примеру. День триффидов к примеру. Или "Необъятный двор".
>>8349470 Мне через несколько лет будет 30,так что да-одноядерный. >>8349479 Ну я даже те фильмы,что понесколько раз смотрел смотрел смотрю неотвлекаясь.Ну разве что на перекур.
>>8349564 Ну, утечки подобного рода - обычно случайны. Человеческий фактор никто не отменял. Ведомости обрабатываются на компах и наверняка хранятся в архивах. А компы имеют свойство глючить. Таки дела.
>>8349562 Плавно подводят под кидалово? Шо опять? (с)
Аноним ID: Роберт Кощейевич 23/03/15 Пнд 01:03:41#637№8349642
>>8349612 В статье указано, что их даже на улицу покурить не выпускают. Утечь от туда что-то по случайности может только в том случае, если там совсем аутист окажется. Ну или эти списки скорее всего просто купить можно, но думаю влить нужную сумму пока никому не нужно
>>8349644 Бульбанские песни? Нету к сожалению. В АТО треде был бульбанчик который это все скидывал, но куда-то он пропал.
Аноним ID: Роберт Кощейевич 23/03/15 Пнд 01:08:14#642№8349683
>>8349654 Попутчик тупая овца, это мы уже выснили. Но одно дело сфейлить с фотками, а другое дело получить доступ к спискам работников. Думаю половина двача за такой список правое яйцо продало
Аноним ID: Роберт Кощейевич 23/03/15 Пнд 01:13:51#647№8349737
>>8349697 Помню панику наделала статья о том, что АСВ схлопнется к началу 15го, если ЦБ продолжит банки схлопывать. Я так понимаю, что если этот закон примут, то Цб проведет масштабную зачистку банковского сектора, чтобы они сами не начали схлопываться и не завалили всю систему
В одной американской больничке на тележки для враче с УЗИ, медикаментами и прочей мелкой техникой установили пека, а чтобы предотвратить утечки информации - снабдили датчиками proximity, которые запирали пекарни, как только врач отворачивался. В итоге врачи заебались каждые 2 минуты вбивать пароль и стали ставить на датчики пенопластовые стаканы с кофе.
Отличный пример, как всё сделать правильно, но получить в итоге еще более дырявое, чем раньше.
Пошли они нах. Кто такой Рогозин? Я толком и не знаю, не слежу я за всеми. Помню только что этот мутный тип появился в обойме из какой-то партии, "Родина" что ли, не помню точно. Короче какой-то проект Кремля был. И вот этот чел. за какие-то непонятные заслуги взлетел высоко по карьерной лестнице. Вот какой он специалист прямо незаменимый. На самом деле там таких большинство, тех которых выбирают не за деловые и прочие нужные качества, а за верность хозяину. И вот его поставили на ВПК. После этого мне неудивительно, что при строительстве космодрома "Восточный" постоянное воровство, что падают спутники и так далее. Блят если просто посмотреть на его физиономию и то сразу видно, что его предел это руководить колхозом во времена Союза. И вообще вот почему-то именно он вызывает у меня своего рода аллергию, поэтому и написал.
>>8346099 Я больше ничего не искал. А надо было, что ли? И чего можно найти за выходные, когда торгов нет, а официальные данные раз в неделю выкатывают.
>>8350489 Перекот был. Его запилили ольгинцы во главе с монстром-Петухевеном, которые устроили эпический набег. По многочисленным просьбам анонов мод потер этот перекот. Теперь до утра наверное не будет. Все бояться обезумевшего Петухевена наверно.
>>8350513 Kreator и Dark Tranquillity - экстрим? Первое ж олдовый трэш, а второе в девичестве smdm, а потом размоднели. Экстрим это какой-то Dead Infection или Mortician
>>8350538 Петухевен был не простой. Вызывал анонов типа на дуэль в Москву к какой-то станции метро. Орал приезжайте вшестером я вас там всех типа положу. Короче обезумел он и засрал весь тред. Какой-то не такой как обычно Петухевен был.
>>8350563 >Петухевен был не простой. >а заводной/с секретом Сразу представил себе пик или какую-нибудь шкатулку с двойным дном, с нарисованным петушком.
>>8350768 А то! >Засим раскланиваюсь. Ежели кто из вас восьмерых надумает в Москву приехать и за базар пояснить дайте знать. Встречу по вышеуказанному адресу в Сао Тот Петухевен отморозок и негодяй всех креаклов распугал, как ветром сдуло. Хулиган короче. но может это был провокатор за которым стоит кто-то из анитмайдана
Привет Анонасы! давайте разлепляйте слипшиеся от сна рожи и всплываем! пилите перекат.
Что по итогу ? АСВ через 1-2 месяца походу ВСЁ! мягко подводят под кидалово, спсать походу будут только пятерку первых банков - остальных нахуй пошлют вместе с вкладчиками.
Забавные пошли набросы с темой - "Только выиграли" мол кто в рф вкладывается и вся хуйня, дошли до того, что трактуют в свою пользу говно новости, склоняя свое быдло к выходу из доллара! Ребят это "скаленная ловушка" кто начитавшись этой хуйни выпрыгнет из доллара - тот СОСНЕТ ХУЯ в бижайшем будущем.
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 59, евро 63, Brent 55.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.