МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ, КАКОЙ СМЫСЛ СЮДА ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЕ ФОТО, ЕСЛИ КРУГОМ ВСЕ ЛУКИСТЫ, ТОЛЬКО И ЖДУТ, ЧТОБЫ УПРЕКНУТЬ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД? Я ДАЖЕ УВЕРЕН, ЧТО ВЫ БЫ С НЕ КРАСИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДАЖЕ БЫ НЕ СТАЛИ ОБЩАТЬСЯ И ЗДОРОВАТЬСЯ, ВОТ ЗУБ ДАЮ. ОСОБЕННО Я БОЮСЬ ОЦЕНКИ И ОСУЖДЕНИЯ САВЕЛИЯ, ЧТО ОН НАЧНЁТ ГОВОРИТЬ, КАКОЙ Я УРОД И НОВИОП, И ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ВЫПИЛИЛСЯ. ЭХ, КАК ЖЕ СЛОЖНО ЖИТЬ УРОДУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ТАКОЙ ОДИН НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, НЕ СЧИТАЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИНВАЛИДОВ С БОЛЕЗНЯМИ. ПЛАЧУ
мальчики, меня оплодотоворил тот мальчик-еврейчик и теперь я ношу в себе Воина Аллаха. Ближайшие 7 месяцев я позволю себя трахать без гандона, но член должен быть не больше 15 см. Члены присылать мне в личку вк moon3light
>>6107993 Ну вот просто обидно от этого факта, понимаешь, и я вроде как смирился, что проживу в одиночестве, без друзей и девушки, а вроде и не смирился с этим и хочу бороться, стать красавцем. Но боюсь я просто не выдержу столько времени своей трансформации и просто выпилюсь. Причем мне не надо там качаться, как то следить за ухоженностью, стилем или причёской, я просто урод на лицо. Сука я плачу
>>6107995 у меня тоже самое незнаю даже,пластика конеш выход но с моей точки зрения она фиксит легко-среднюю всратость. Но это дорого+шансов неуспеха много
>>6107995 Тебе надо поскорее покончить это недоразумение под названием жизнь ведь жить всратым это даже не жизнь, это суррогат Ты грязь, говно на палочке, никто
>>6108009 Да ты правильно говоришь. Я тебя уважаю и в тоже время боюсь твоей оценки, ведь ты адекватно оцениваешь внешность. Нет мне прощения, ведь я всратый урод, и ты бы точно не общался со мной, просто плюнул бы и обоссал. Извини меня за то, что я потревожмл твой взор и заставил взглянуть на меня и оценить, вещь я жалкое ничтожество. Я не достоин вообще оценки, её просто не должно быть
>>6107999 Да, ещё могут врачи не так сделать. Мне вообще надо пол лица просто сносить у хуям, ибо там такой пиздец лютейший, даже не знаю, как эту ошибку природы объяснить.
МЕНЯ НИКТО И НИКОГДА НЕ ОЦЕНИТ ПО ДОСТОИНСТВУ, КАКОЙ СМЫСЛ СЮДА ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОЕ ФОТО, ЕСЛИ КРУГОМ ВСЕ ЛУКИСТЫ, ТОЛЬКО И ЖДУТ, ЧТОБЫ УПРЕКНУТЬ ТЕБЯ ЗА ТВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД? Я ДАЖЕ УВЕРЕН, ЧТО ВЫ БЫ С НЕ КРАСИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ДАЖЕ БЫ НЕ СТАЛИ ОБЩАТЬСЯ И ЗДОРОВАТЬСЯ, ВОТ ЗУБ ДАЮ. ОСОБЕННО Я БОЮСЬ ОЦЕНКИ И ОСУЖДЕНИЯ САВЕЛИЯ, ЧТО ОН НАЧНЁТ ГОВОРИТЬ, КАКОЙ Я УРОД И НОВИОП, И ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ВЫПИЛИЛСЯ. ЭХ, КАК ЖЕ СЛОЖНО ЖИТЬ УРОДУ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ТАКОЙ ОДИН НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, НЕ СЧИТАЯ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИНВАЛИДОВ С БОЛЕЗНЯМИ. ПЛАЧУ
И ЧТОБЫ НЕ СКАЗАЛ УРОД НОРМИСУ, НОРМИС НИКОГДА НЕ ВОСПРИМЕТ ЕГО СЛОВА ВСЕРЬЁЗ, ВЕДЬ ВНЕШНИЙ ВИД УРОДА БУДЕТ ПОСТОЯННО ЕГО ОТВЛЕКАТЬ И ТРАВМИРОВАТЬ ЕГО ВЗОР
>>6108121 на 3 пике он вообще на попа стипаныча какого то похож, если девушкам это действительно симпатично тогда всё понятно, не стоит даже запариваться о том что с внешностью какие то проблемы
>>6108278 Неприятный молодой человек, как пидорас выглядит, крашенные волосы, ну чистый унтерменш балтоидный какой то >>6108249 Приятная русская внешность >>6108188 С такими картинками выглядишь как урод >>6108065 Приятная русская внешность
>>6108278 Окей, зато своей фриковой внешностью я цепляю зумерш которые считают меня крашиком и текут от меня. Нормисные девушки меня совсем не интересуют, мне не хочется играть в эти социальные игры, дальше-ближе, либо вообще относится к партнеру как к говну. Протопоповщина, все дела, да. Фоточки я тоже запостил с целью получить негативных ответов, потому что я немного психопат, которому это доставляет удовольствие. Ну и я примерно поминаю ца треда, люди с такими ебальниками вызывают лишь смех попытками кого-то унизить.
>>6108193 Коля, я земфиру твою не слушаю, нирвану и остальные треки тоже. Первый неплохой, кстати, а серегу 1.кла$ моггает. В тред не заходила зайду вечером, проверю васчтоб был порядок к моему приходу епт
Кстати как у вас дела? Я довольно довольная, в меру бешеная, прослушала несколько альбомов Грейв диггера, мне понравилось
>>6108404 Нет, мы кроме травы ничего не курим и презираем алко и другие вещества. >>6108390 >Даже у него ) Чел, да я охуенен, я уверен в себе и у меня нет комплексов, пора ты строчишь эту хуйню, мечтая найти себе хоть кого-то.
Сразу парирую хуйню, что кто-то захочет дать мне пизды. Для таких бешенных тварей есть перцовка. Алсо, я не настолько плох в плане физического взаимодействия. Поверь, трястись и смотреть в пол, как большинство людей данного имиджборда не буду. Получить пизды от озлобленной и недовольной жизнью хуйлуши, это ничто и никак не сломит меня морально. На этом я прощаюсь, всего доброго, было весело.
>>6108407 под наркотян он имел в виду девушку которая здесь постила свои фото (дали ей такую кликуху за внешность) и отвечая за тебя, это не она, но меня улыбает какие же тупые и наивные челы здесь, при чём зачастую либо наивные и тупые, либо просто непробивные узколобы
на счёт твоей внешности, я шарю о чём ты, понимаю (где то чувствую) что девушкам такое может быть интересно, но если говорить о некоторых чертах, я также как и другие аноны нахожу её, чуть..такой..— фриковатой, но в сторону чего то антипатичного, типа лоб очень большой, взгляд какой то "злобный" что ли, из под такого лба, качество волос, ну такое, мохнатятся, я в себе это также не люблю прям что то не то в нём (насколько я могу выразить то что чувствую от твоей внешности) но забавно потому что на 1 пике, где взгляд (по понятным причинам) отличается от других твоих фото задает тебе более привлекательную картину (ощущения и экспирианса) твоей внешности
ну и понятно, что я сам на хую вертел пидор не пидор, кажешься ,не кажешься типа тупые клише в следствие которых ты типа априори какой то хуевый или что для этих челов, по правде говоря я всегда думал что на дваче сидят челы которые в силу непринятости в социуме сидят в инете сычуют, и если их не принял социум то значит они что то да понимают больше чем как раз тот же социум которых их не принял, но думаю те времена когда двач был для фантомных "олдфагов" уже прошел
>>6108481 глаза, чуть длинный подбородок на фоне какого то маленького рта (с узкими губами) вытягивающий твоё лицо портят твою внешность и создают, как по мне, впечатление какого то "вани" просто типичного русского вани
>>6108553 омежка? серьёзно? ты это говоришь после того как решил за счёт другого человека высрать, что ты не так уж и плох, при том что очевидно что у нее на коже просто веснушки, что не есть каким то заболеванием или же определенным уродством и после этого всего ты высираешь что кто то, кроме тебя, омежка?
>>6108560 блять как же я кринжую с этих скринов инцел конфы которые сюда кидают, как будто ей внимания нехватает и она пытается казаться своей в тусовке инцелов
>>6108563 >ей внимания нехватает Да. Это можно понять даже по ее постам тут. Сразу миллиард ответов всему треду. По теме или нет. >пытается казаться своей в тусовке инцелов Напиздила сленга и выебывается.
>>6108746 ТА ЭТО НЕ Я, Я НЕ НАСТОЛЬКО КРЕАТИВЕН, ЧТОБЫ СОЧИНЯТЬ ТАКИЕ ИСТОРИИ КАК ДРУГОЙ ЧЕЛИК. ДА И КАК БЫ РАЗВЕ ПО НИКУ НЕ ПОНЯТНО, ТОТ ЧЕЛ БЕЗ НИКА, А У МЕНЯ НИК LOHCHMO1488228
>>6108799 А вы всё завидуете? Паук подождёт когда ей исполнится 16, выпишет ей приглашение, она к нему приедут и они кайфово проведут время. А вам, хейтерам, останется только злопыхать и придумывать очередную дату его смерти раз уж 27/07/2021 не получилось.
>>6108762 топстесняша из 10 >>6108753 7 из 10 >>6108738 эльф из 10 >>6108538 4 из 10 уберешь щеки и апнешь пару баллов Рейтать особо не надо, просто укажите на сколько лвл выгляжу
ЛАДНО, Я НЕМНОГО ПЕРЕГНУЛ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ, И ВОЗМОЖНО, ПО ОТНОШЕНИЮ К АНОНАМ НА ДВАЧЕ, ВОЗМОЖНО И НЕ ВСЕ ТАКИЕ ЛУКИСТЫ, ПРИНОШУ ТЫСЯЧАКРАТНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ. НАЧНУ СВОЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ, ТРАНСФОРМАЦИЮ СВОЕГО ЛИЦА И ТЕЛА. МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОДИК ДРУГОЙ И СКИНУ СВОЕ ФОТО, УЖЕ СКИДЫВАЛ, НО ТУТ ПРОЗВАЛИ УРОДОМ. НУ ЧТОЖ, ПОСТАРАЮСЬ ПОРАДОВАТЬ ВАШ ВЗОР, ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ЕЩЁ ОТСЮДА НЕ УЙДЁТЕ В НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ. У ВАС У ВСЕХ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО, БАЗАРЮ
>>6108868 НУ СКИДЫВАЛ, ТОЛЬКО В ПРОШЛЫХ ТРЕДАХ. БОЛЬШЕ ПОКА СКИДЫВАТЬ СЕБЯ НЕ БУДУ, ИБО ОСКОРБЛЕНИЙ УЖЕ ДОВОЛЬНО МНОГО ОТХВАТИЛ. БУДУ ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ
А СОБСТВЕННО ВЫ ЖЕ НЕНАВИДИТЕ ХУЕСОСОВ НОВИОПОВ ДА ПОЛУЧАЕЦА? НУ И ЧТО ТАКОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО ДОПУСТИМ В ЭТОЙ ВНЕШНОСТИ (ПРИВЕЛ ПРИМЕР)? ЧЕМ ВАМ НОВИОПЫ ТАК НЕ УГОДИЛИ? ЧТО ТУТ ТАКОГО, ЧТО ОН НЕ СОВСЕМ ПОХОЖ НА РУССКОГО? ЛИЧНО ПО МНЕ ТАК РУССКИЙ. А ВАШ УДЕЛ ТОЛЬКО И ОСТАЁТСЯ ХУЕСОСИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ЗА ИХ ВНЕШНОСТЬ
>>6108278 Слышь, запили гайд где таких чуханочек-наркоманочек искать, прям мой типаж. Баба у тебя огонь, но волосы прям пиздец хуетень иди витаминчиков попей что ли
>>6108831 Похож на моего бывшего учителя по физике, больше 2 за контрольные я никогда не имел, поэтому 0/10, сука
>>6108850 Трапо...... Какого ты пола??? Дашь, это твой брат?
>>6108903 Не, не я. Я просто залетел, забросил фотку и написал о том, чтобы все дружили. А дальше пошел спать, вот только что проснулся, а тут уже под моей фотографией какой-то пост капсом написали.
>>6107951 (OP) Чед из мема, офк 8 5, дефолт прям 7, харизматичная внешность >>6107952 6 6 6 6 >>6107963 7 >>6108188 И смысл рейта без глаз, могут же свинячьми быть. >>6108251 6-7, но я бы на твоём месте постриг патлы >>6108278 Ну 5 наверное, на Хованского похож Я б и 0 въебал за то, что душный фрик с максимализмом, который думает, что самый умный >>6108481 >>6108482 6, везде разный прям >>6108678 Цинк, кста, объективно - 5. Просто рандом, чел. Хз откуда столько срача и самоподдува было.> >6108831 5-6 из-за щёк >>6108850 Всратая тянка, средний Кун >>6108890 6,5, хз вызываешь приятные эмоции Бля, разбавлю вашу тухлую хуйню с шизиками собой
>>6108738 >>6108678 Ахахха, бляяя. Умора нахуй. Думаю, дай зайду, посмотрю новый тред, а там ЭТО. "Ариец" идентичный натуральному решил ебануть волосы в блонд, ведь его натуральный цвет свойственен цыганам.
Но он даже про полутона не прогуглил, ибо мозг как и у любого цыгана неразвит, и вместо того чтобы слоями красить, ебанул сразу в белый. В итоге получил рыжий. На выходе имеем рыжего цыгана. Просто блядь уморительно.
Если раньше ЭТО хоть под какую то национальность можно было подвести, то теперь я даже не знаю что это за существо. Схоронил фотки.
>>6109075 В пнд или наркологичке например, лол. А её я не искал, она сама со мной познакомилась, мы поняли, что мы два шиза которые подходят друг другу.
>>6109200 Ну ты гайд просил. Я хз как на дайвинчиках всяких ищи или в тиндере. А с ней познакомились просто на улице, подошла и сказала мне что я круто выгляжу, разговорились и теперь вместе.
>>6109200 >>6109206 Нормас, в нужное время в нужном месте оказался. Ну может мне тоже так повезёт и я свою чуханочку-наркоманочку найду. Тиндер, дайвинчик, кстати, хуйня для детей-инвалидов и колхозников, лучше просто не тратить своё время там
>>6109211 Так часто подходят, меня тут фриком и уебищем называют, а ирл ко мне вечно школьницы клеятся. У нас еще кстати и общение максимально ебанутое, он мне гсы записывает как ссыт и всякие такие приколы.
БЛЯТЬ СУКА СИЖУ ТАКОЙ В ТЕЛЕГЕ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ МОЮ ВНЕШКУ ПО ФОТО, ОНИ СОГЛАШАЮТСЯ, И КАК ТОЛЬКО СКИДЫВАЮ, СКИПАЮТ СРАЗУ. БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ЧМО НОВИОП ГОВНО УЕБИЩЕ И ПРОСТО МАМБЕТ? ВСЕ ЭТО ГРУСТНО КАК ТО. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ БОРОТЬСЯ С ОБЩЕСТВОМ? КАК ВСЕ ЗАЕБАЛО
>>6109276 а зачем ты её фотки голой скидывал, тот самый альфачский жест того что ты весь такой крутой и что даже если она узнает и решит типа посраться с тобой из за этого твоего поступка то тебе похуй, другая тебя найдет?)
>>6109150 Какую ты национальность подвел там животное У мя в роду цыган ваще небыло я чертами лица ваще непохож ты по факту обычного европейца цыганом обзывал из за черных волос ебать ты уебище реал.
>>6109298 Я прямо сейчас ей в дискорде говорю что я выкладываю эти фотки. И она никуда не уйдет, я вообще не понимаю вас ебанутых на голову инцельных чудил.
>>6109298 Понимаешь, когда люди любят друг друга, тем более когда они не нормисы, то им похуй на подобное. Это никакой не жест, я просто поделился нюдсами своей девочки, которая непротив этого.
>>6109323 ахах, почему я должен отъебаться, тебе неудобно? такому фрику — не такому как все, дать мне какие то чуть более причинноследственно более отвечающие истине ответы?)
>>6109276 > Называется женское тело, понимаю, чувство не из приятных, но когда ты узнаешь что такое секс... ой, лучше не доходить до этого Женское тело изобилует изъянами, но любая женщина ставит своей целью их скрыть. Если она эти изъяны скрыть не в состоянии, то это или: а) чуханка, б) трап.
>>6109337 Рекомендую репортить в /д. Когда у него месяц назад приступ начался и я репортил в д, по итогу на жалобы в д стали реагировать моментально и его треды на 15-м посту дропали.
А что, это уебище опять вылезло? А то он кукарекал мол с двача уходит.
>>6109350 Ты шлюха на колени перед Арийцем ублюдище я под блек метал режу твою новиопскую уродливую бошку к сожалению за волосы несмог ее взять поскольку ты облысел уродец
>>6109363 > Понятно но твоя мать шлюха сосет смачно ублюдок > Пинал хуем тебя урод разбей комп и убей себя Связь с космосом потерял? Подсказываю как снова обрести душевный покой:
Я ДОЛБАЕБ, Я ЧМО, Я ЛОХ, Я ХАЧ, Я ЧУРКА, Я НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ, МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ, Я ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР, Я ВСРАТЫЙ. Я НЕДОСТОИН НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ, НЕДОСТОИН ДАЖЕ ВСРАТОЙ ДЕВУШКИ. А ВСЕ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЙ ЛОХ И НОВИОП. МЕНЯ УНИЖАЛИ ВСЕ ВРЕМЯ НА ДВАЧЕ, СТАВИМ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ, РЫЖЫЙ ТАК ВООБЩЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОЦЕНИВАЛ И ПРОПУСКАЛ, СУКА, НУ НАСТОЛЬКО Я УЕБИЩЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО. ЕБАНЫЕ МРАЗИ, Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ ВСЕ ОБЩЕСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЫНЧЕ ЗЛЫЕ, А Я ВСЕГДА БЫЛ ДОБРЫМ, НО МОЮ ДОБРОТУ НЕ ЦЕНИЛИ НИКТО И НИКОГДА. А ВСЕМ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО СМОТРЯТ НА ВНЕШНОСТЬ И ДАЛЬШЕ ИХ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. СДОХНИТЕ МРАЗИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ! ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОПАЛИ В АД
Я ДОЛБАЕБ, Я ЧМО, Я ЛОХ, Я ХАЧ, Я ЧУРКА, Я НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ, МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ, Я ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР, Я ВСРАТЫЙ. Я НЕДОСТОИН НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ, НЕДОСТОИН ДАЖЕ ВСРАТОЙ ДЕВУШКИ. А ВСЕ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЙ ЛОХ И НОВИОП. МЕНЯ УНИЖАЛИ ВСЕ ВРЕМЯ НА ДВАЧЕ, СТАВИМ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ, РЫЖЫЙ ТАК ВООБЩЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОЦЕНИВАЛ И ПРОПУСКАЛ, СУКА, НУ НАСТОЛЬКО Я УЕБИЩЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО. ЕБАНЫЕ МРАЗИ, Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ ВСЕ ОБЩЕСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЫНЧЕ ЗЛЫЕ, А Я ВСЕГДА БЫЛ ДОБРЫМ, НО МОЮ ДОБРОТУ НЕ ЦЕНИЛИ НИКТО И НИКОГДА. А ВСЕМ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО СМОТРЯТ НА ВНЕШНОСТЬ И ДАЛЬШЕ ИХ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. СДОХНИТЕ МРАЗИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ! ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОПАЛИ В АД
>>6109504 В планах сделать прическу - шторки и фиксануть брови Насколько уебищна сама фото по себе? Завтра перефоткаюсь как зумерок и может кто-то лайкнет? 21 лвл 185 рост
>>6109510 Что такое гигантизм, ты про рост? Вполне обычный рост >>6109509 Ну если бы меня лайкнули я думаю я бы привлек внимание, все таки считаю себя хоть чуть чуть интересным
>>6109462 >Я ДОЛБАЕБ, Я ЧМО, Я ЛОХ, Я ХАЧ, Я ЧУРКА, Я НИЧТОЖНАЯ ТВАРЬ, МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ИЗ ЗА ВНЕШНОСТИ, Я ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР, Я ВСРАТЫЙ. Я НЕДОСТОИН НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ, НЕДОСТОИН ДАЖЕ ВСРАТОЙ ДЕВУШКИ. А ВСЕ ПОЧЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ЕБАНЫЙ ЛОХ И НОВИОП. МЕНЯ УНИЖАЛИ ВСЕ ВРЕМЯ НА ДВАЧЕ, СТАВИМ НИЗКИЕ ОЦЕНКИ, РЫЖЫЙ ТАК ВООБЩЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОЦЕНИВАЛ И ПРОПУСКАЛ, СУКА, НУ НАСТОЛЬКО Я УЕБИЩЕ ЖЕ ОЧЕВИДНО. ЕБАНЫЕ МРАЗИ, Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! Я НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ ВСЕ ОБЩЕСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ НЫНЧЕ ЗЛЫЕ, А Я ВСЕГДА БЫЛ ДОБРЫМ, НО МОЮ ДОБРОТУ НЕ ЦЕНИЛИ НИКТО И НИКОГДА. А ВСЕМ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО СМОТРЯТ НА ВНЕШНОСТЬ И ДАЛЬШЕ ИХ НИЧЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. СДОХНИТЕ МРАЗИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ! ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ПОПАЛИ В АД
>>6109356 Я бы пнул тебя ногой, а затем трахнул бы тебя в твою жопу, прямо под хвост. Ты бы стонала, но мне какое до этого дела? Я бы ударил тебя, так сильно, что кровь бы ручьём пошла. Затем я бы повернул тебя спиной к себе и, схватив тебя за волосы, начал жёстко долбить в очко. Да-да, очень жёстко. Ты бы лежала прямо в моей сперме на холодном полу с торчащей прямой кишкой из задницы, а я бы тебя начал тарабанить в твой маленький ротик так жёстко, что ты бы от нехватки кислорода начала задыхаться. Но мне всё ещё до лампы, поэтому я бы продолжил тарабанить тебя держа за волосы. В конечном итоге ты бы могла захлебнутся в моей сперме, но мне до лампочки, ведь уличные псы тоже хотят долю пирога
>>6109609 Фу ебать урод >>6109504 Фу уебище всратое сдохни >>6109492 Бородка классная >>6109356 Няша ;3 >>6109323 Милая парочка >>6109144 Уродец особенно нос всратый я блеванула >>6108965 Миленькая >>6108850 Относительно неплохой кун >>6108831 Какой то шрек фе >>6108795 Ну такое напоминаешь мою бывшую подругу >>6108738 Какой няшный эльф >>6108538 Ты похож на жирное уебище которое до меня домогался в Покупочке. >>6108065 На моего знакомого похож >>6108051 О боже ... Ну хоть парочку челов тут были более менее симпатичные.
>>6109609 Чё до моей фотографии доебались. Неужели настолько всратая? Причем не я все эти посты пишу, я только про короля писал и отвечал, то что ЛОХЧМО не мой ник. В одно время самому стало интересно, как выглядит "лохчмо", мб у меня внешность такая хикканская, что кажется будто я каждый день сижу на дваче и капсом спамлю в тредах.
>>6109784 ДА Я ЛОХЧМО1488228, ЗАДАВАЙ ОТВЕТЫ, ЧТО НАДО? ТУТ СУТЬ В ТОМ, ЧТО ТУД ПОЛ ТРЕДА РАСИСТОВ, И ОНИ ТЕБЯ СЧИТАЮТ НОВИОПОМ ЧУРКОЙ. Я ТОЖЕ ТАКОЙ, ТОЛЬКО ТАКОЕ ЧМО ПОСЛЕДНЕЕ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УРОД ЕБАНЫЙ, ХУЖЕ ТЕБЯ ВЫГЯЖУ В МИЛЛИОН РАЗ. ЗНАЛ БЫ ТЫ, НАСКОЛЬКО МНЕ СЕЙЧАС ОБИДНО ЗА ЭТУ ЖИЗНЬ, ЛУЧШЕ БЫ Я ЕЁ НЕ ЖИЛ
>>6109791 Хз, можешь забросить свою фотку сюда, мы оценим с анонимусами. Меня например оценил чел, который похож на моего бывшего одноклассника, нормально. А тянка которую я посчитал 0/10 уродкой посчитала меня уродом, что для меня как бы хорошо, надеюсь подобные ей типажи мыслят также, а-то мне бы не хотелось с такой жирной свиньей встречаться
>>6109651 Девочка, нищебродочка, про мужчин в приличном обществе так вообще не следует говорить, нормальные женщины засмеять могут. Мужчина — это цветок. А женщина — садовник. Садовник ухаживает и растит цветок. Цветок в свою очередь благодарит его, даря ему свою нежность и красоту. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок.
Короче, позавчера купил водки, но придя домой срубило и я так и уснул одетый, с бутылкой, после ночной смены. Проснувшись, встала дилемма - убрать бутылку до следующих выходных, ибо на следующий день на работу, или выпить. В итоге решил убрать, но перед этим пригубить рюмашку. В итоге пригубил всю бутылку, ещё и заначеным пивом запил, и сегодня весь день охуевал в вонючки поту на работе.
Придя домой, обнаружил, что организм решил послать меня нахуй и разразился россыпью ебаный белых угрей. Белых, с тонкой оболочкой, но очень плотной. Я полтора часа провел в ванной, с удовольствием лопая эти прыщи и вкушая свои собственные выделения. А вы не знали? Я вообще то вихт.
Короче, сожрал все белые угри, замазал йодом, но как у наркомана - тяга давить их ещё и ещё, а у меня больше нет. Разве что на жопе, но там болючие.
>>6110097 ТЕБЯ ВООБЩЕ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО. Я ДОДИК И ДОЛБАЕБ, Я УРОД, КАКИХ ТОЛЬКО СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ, И ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ. И МНЕ ПОХУЙ. ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ, НА МНЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ КО МНЕ ПРИЕХАЛИ И УБИЛИ МЕНЯ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ УРОД И НОВИОП И НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ ЖИЗНИ, МОЖЕТЕ ПЕРЕРЕЗАТЬ МНЕ ГЛОТКУ. ПОШЛИ НАХУЙ ТВАРИ, Я ВАШ РОТ ЕБАЛ!!!
>>6110097 >>6110105 Как это жалко звучит, ебал маму рот. Ты если ругаться не умеешь, сходи к знающим людям на определенные доски, может научат тебя оригинально хуями крыть.
>>6110124 Савелий, то, что ты решил не использовать трипкод, не значит, что ты всех наебал. 149 и 150й тред показали, что ты заебал просто всех подряд и сторонников у тебя нет.
Ну тогда ты Савелий, который натянул чулки покойной матери и посчитал, что он теперь няшная тяночка. Вот только его шизофазия с восприятием анона никак не связана
>>6110129 Хаха он тебе сказал что его Савелий зовут ? А я его просила в тг сказать имя он не написал.... И да из него няшная тяночка я бы с такой засосалась.
>>6110130 Если ты про этого пидораса пикрил, то да, его зовут Савелий. Живёт в белоруси в частном бабкином доме. Так как имеет нереализованные желания, решил выебываться на дваче, где и доказывает свою "крутость" последние пару лет. При этом любит наряжаться в чулочки и заплетать косички. Латентный гомосек.
>>6110393 что значит за этим больше ничего не последовало? мне кажется ты просто типично ссышь задать ей этот вопрос, чтобы она не подумала что тебе это не всё равно, но по факту то ты наткнулся на эту ситуацию и интересуешься, и даже если тебе действительно не всё равно, а ты хочешь чтобы она так не подумала (хотя какая разница) то забей хуй, пойми все эти ситуации в контексте жизни: родился и двигаешься к смерти ничего не значат и что о тебе подумают тоже ничего не значит, просто не будь дурачком и не пытайся её убедить что ЕЙ это важно, больше чем она сама выразит, это по детски и сразу выдаст именно твою заинтересованность и просто это убого перед самим собой
>>6110425 да я тупой все таки, только щас понял твою претензию, тупой и самоуверенный. но ваще ты слишком много воды какой-то лишней понаписывал что я кого то там убеждать буду в чем то
дальше лень, сами засрете все равно. хочу видеть в шапке следующего треда трапотяночку плиз. выкатываюсь в ридонлю опять короч. я сьебу отсюда тогда когда сам не замечу что сьебал
настроение меняется с каждой минутой. мне кстати врач один ставил диагноз шизу, но как можно ставить такой серьезный диагноз после одного непродолжительеого разговора. возможно он был прав. надо поспать мозги перезагрузить. всех люблю а тред ненавижу
>>6110561 я предположил что ты можешь так думать (так как я писал париться не париться, думать о том что она думает, не думать) и решил предупредить ситуацию, то есть напрямую писал, на случай если ты мыслишь таким образом, мол так и так
в любом случае я просто хотел донести тот факт, что спросить у неё это более чем нормально, такая идея у меня была
ОПик тоже можно оценивать.