Бля, неужели они будут отыгрывать Брежнева на максималках? Типа сейчас он упал, потом забылся во время речи, потом закашлялся до крови. В итоге унесли после обморока и отход по состоянию здоровья.
>>44249221 Не понимаю зачем Пыня носит пынеходы? Ну маленький у тебя рост и что? Тебя один хер во всех грехах обвиняют, за любую засылисину клеймят и вообще. Зачем страдать в пынеходах? Типа рейтинг упадёт если он будет всем в пупок дышать? Зачем реально издеваться над собой? Даже если это комплекс, он что не может воспользоваться услугами психолога который это пофиксит?
>>44249280 >Не понимаю зачем Пыня носит пынеходы? С тем же успехом можно было бы спросить, зачем носит костюм? Ведь можно придти в футболке на деловую встречу, зачем надевать неудобный костюм? Очевидно, что для прессы. Даже, бладж, Тома Круза снимают так, чтобы он не выглядел маленьким в кадре.
>>44249373 >Будешь? Бравый патриот Лёха Скуфьин трагически погибает от передозировки пивным продуктом во время очередного танкового алкомарафона. Приходит в себя он в кромешной темноте, не чувствуя своих конечностей, липкий, от как ему кажется, мочи. В сознании мельком проносится мысль: "Черт, опять по пьяни обоссался! Ох и влетит мне от Юльки, пиздос..." Внезапно, Лёху из тьмы достаёт исполинских габаритов молодчик, готовящийся к сексу с до боли знакомой на вид пышногрудой барышней. "Что?! Как?! Неужели?.." Оправившись от потрясения, Скуфьин понимает, что каким-то непостижимым образом переродился в детородный орган бойфренда своей жены Романа Егорова, и сразу же наносит ему тактический удар - становится вялым. Огорченный неудачей, Роман отправляется с друзьями в баню, где хитроумный куколд делает свой следующий ход - встаёт посреди раздевалки. Тут-то до Егорова и доходит, что ему объявлена настоящая бескомпромиссная война! Сможет ли он теперь оприходовать Юльку? Какая участь ждёт Скуфьина в будущем? Являются ли лобковые вши Романа бывшими камрадами Лёхи по крымотреду? И чем же всё-таки закончится легендарное Тверское ПРОТИВОСТОЯНИЕ? Служба не дружба, а быть и хуем нужно! Читайте патриотический бестселлер "Хуй-попаданец"!
>>44249336 Будь я Пыней мне было бы глубоко похуй. Про то что из-за маленького роста будут смеяться и из-за этого падать сила влияния и власти - чушь. Король и шут из классического средневековья... Костюм нельзя сравнивать с пынеходами. Костюм хорошо покроя - удобен и приятен при ношении, а пынеходы неудобны всегда. Кроме того неудобная обувь - самый раздражающий фактор в элементах одежды. Я бы понял суть пынеходов на заре своего правления - типа встречают по одежке. Сейчас уже когда ты показал даже самого тупому имбицилы, что с трона ты уйдёшь только вперёд ногами - зачем дальше издеваться над собой? Это реально попахивает комплексом. Но комплекс - это обычная психологическая болячка, которая вполне себе снимается современной психологией.
>>44249391 Ты пынины костюмы видел? Чисто одет как мудак мамой навырост, ни в одной точке не сидит по фигуре. Да еще и на ходулях, без них вообще был клоун плешивый в полтора метра.
>>44249935 >Вместо Лемаршана анус должен быть. Все так, но тут абы какой не подойдет. Нужна либо фотография непосредственно Льохиного хозяйства (но тот, зараза, напрочь отказывается платить по счетам), либо какой-то декоративный анусай, соответствующий внешнему виду шкатулки. Что-то в духе пикрелейтед. Впрочем, черт с ним. Многовато заморочек для одной пикчи, лел.
странно что до сих пор все брежнева вспоминают, а как борька-алкаш после десятого инфаркта обоссался на самолёт все забыли хорошо хоть догадался не подохнуть на посту, а то был бы как вождь тоже
Аноним ID: Склочный Карл Граймс15/08/21 Вск 00:10:13#96№44257409
>>44248955 (OP) Это не леброн, на видео нету российских флагов.
>>44253200 какой же он жалкий долбоеб, сам же признался, что ссыт фейками в лицо своей подписоте, хотя кто вообще этого шизоида смотрит, я не удивлюсь если реально народ поверит, что это был Пыня