Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть брат, ему скоро 13, а сводная мать относится к нему как к ребенку. Для нее норма менять ему трусы, помогать мыться, она вечно сюсюкается с ним как с двухлеткой, называет малышом. Естественно он инфантильный, ничего не может и по дому ничего не делает, любая малейшая просьба по типу убрать посуду заканчивается его капризами и истериками. Причем блять меня воспитывали абсолютно другим способом, я был самостоятельным лет с 6, в 8 я уже мыл посуду а в 9-10 драил квартиру, а мой брат ничего из этого не делает, ведь по словами матери "он же малыш" блять я сука не могу с того как это тупо, называть 13летнего подростка малышом. Я говорил матери что это не норм так сюсюкаться с ним в таком возрасте, она мне просто отвечает "ррря не твое дело". Просто объясните зачем намеренно делать из сыновей омежек, ведь пройдет пару лет и у него 146% будут проблемы с построением отношений (неважно каких, дружеские компании или девушка) раз таки из-за такого воспитания