>>252778911 (OP) Перевожу все деньги на биткоин кошелек, пароль прячу/запоминаю. Когда возвращаюсь в свое тело - живу безбедно до конца своих дней. В оставшееся время подрочу/поебусь, создам онлифанс и запощу в ее твиттере ссылку.
>>252778911 (OP) Иду в мак, покупаю ведро картошки и 5-6 бургеров. Покупаю 3 пачки золотого Мальборо и бутылку коньяка. При условии что память остаётся моя - прихожу домой и катаю целый день во все игры. Если память её и при условии что она не смотрела то смотрю криминальное чтиво, живую мертвечину, Форреста Гампа и властелина колец и что ещё захочу. Показываю сиськи/письки без лица в чатрулетке тупо чтоб порадовать кого то. Если не в лом, то пробую теребить причиндалы чтоб узнать что такое женский оргазм. Если удастся надыбать, то дую перед сном и смотрю мультики. Засыпаю, просыпаюсь и обнимаю жену, а утром собираю ребенка в школу и продолжаю жить свою обычную заурядную жизнь с этим приятным воспоминанием.
>>252778911 (OP) >Ты в теле пикрил на 24 часа. Перевожу деньги со счетов пророку Санбою или Ивану Гамазу, я же не животное, чтобы дрочить её писю 24 часа.
Если потом это тело вернётся прежней обладательнице, то: а) набью пару татух вроде залупы на щеке, черта с лопатой на пердаке и бабочку на пояснице. б) прибухну и доебусь до каких-нибудь малолеток, может разобью кому-нибудь пивную бутылку об голову. в) найду компашку спидораковых торчков и устрою с ними вечеринку проебав почти все деньги на в-ва. Основная цель - подхватить спид или хотя бы гепатит С. г) на оставшиеся деньги куплю чёрный плащ, чёрную шляпу и велосипед. Наделаю коктейлей Молотова и буду кидать в мусорские участки и съёбывать на велосипеде. д) выпью столько водки чтобы гарантированно отрубиться, закинусь противорвотным и сульфатом магния. е) настоящему себе оставлю сообщение чтобы потом почитал новости.
>>252787826 >на оставшиеся деньги куплю чёрный плащ, чёрную шляпу и велосипед. Наделаю коктейлей Молотова и буду кидать в мусорские участки и съёбывать на велосипеде.