>>89030784 > Какая красивая картинка и что все эти мышцы видны на рисунке? помоему тут куча лишнего Пидорас, лишний тут только ты. мимо сдавать анатомию зимой
Пиздец. Спасибо Абу. Пиздоглахая макака сделала развлечение для своих маленьких ракообразных, которые все каникулы будут "ГыГы рол1 сматрите я питух)0)" теперь ждать пока этим мразям надоест, чтобы хотябы поидеть на более-менее адекватном дваче.
>>89032433 А мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Уёбывай, если не устраивает то, что здешний контенгент на 95% состоит из школьников. Теперь ты на веки тот, кого я сейчас зароллирую. ролл
>>89035188 Какой форсер, блядь? Я его пол года назад за 2к купил. Вот достал, задачки решал на нем в пеинте. Захожу на сосаку, а тут блядь ХУЙОН обсирают.
>>89035084 Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
>>89036766 Хуйон хорош по цене как бамбу, хорош по качеству и характеристикам как интуос. Даже не знаю, зачем покупать сраную дощечку от ваком, когда можно взять божественный хуйон.
>>89038011 Берусь. С принтером у меня порой нелады, так что не обещаю, что скоро сюда свой мэдскиллз закину. >>89038037 "Из головы" я корабль не нарисую, могу только перерисовать. А это неинтересно.
>>89038132 Ты крут, срисовывать умеешь, линии проводить научился. Первый этап пройден. Дальше: перспектива->светотень->построение/разбиение на элементарные фигуры->анатомия
>>89038496 Потому что тетрадь очень мягкая, планшет дает хорошую плоскость, я могу сидеть на диване, поставить на него ногу и на коленку положить планшетку, так удобнее. >>89038194 Тред утонул, я проебал ответы >>89038238 Да, хуйня полная, но я сейчас просто учусь срисовывать, учусь видеть углы и сравнительные длины объектов, так что не суди строго.
>>89037692 В настройках драйвера чувствительность регулируется слайдером. Могли бы сделать что бы кривой. Кнопки на планшете нажимаются с довольно громким щелчком, могли бы сделать что бы мягко и бесшумно нажимались. Планшет состоит из 2х панелей, между ними есть небольшая щель, буквально пол миллиметра, туда наверняка будет забиваться пыль. Перо шумит когда водишь по планшету ну и наконечник стирается, хотя не думаю что его можно стереть под ноль. Больше не знаю, пока все работает как надо.
>>89038763 Спасибо большое, да, я знаю что нужно дрочить элементарные фигуры и перспективу со светотенью, но я пока учусь срисовывать, еще дрочу линии, ибо слишком долго все прорисовываю, дрочу быстроту.
>>89038971 > дрочу быстроту Не стоит. Это приходит с опытом. И еще, у каждого ведь свой внутренний темп. Хикач вот, например. Рисует неплохо, хотя и слоупок.
>>89042976 >Всратость- это... Аминь. А мне наоборот нравятся больше мои карандашные почеркушки, а маркерами я их только говнячу ещё больше. >>89042430 -кун
>>89043427 Вот тебе сразу три. третий пикрелейтед Реквест. Тентакли из грязной воды захватывают город, покрывая его слизью. Женщин насилуют, мужчин превращают в нежить. Руководит процессом костлявой рукой страшный и могущественный некромант. Люди убегают в страхе. Некоторые же похватали оружие и факелами поджигают дома, чтобы сделать стену из огня. За стеной и людьми стоит тян. Начинающий маг. Она контролирует огонь, пытаясь остановить продвижение тентаклей, но вдруг встречается взглядом с некромантом и в ужасе руки ее начинают опускатся, теряя связь с огнем. Она понимает, что не сможет победить.
Реквест. Нарисуй мокрую тян. Она пришла домой после того как попала под дождь. Снять влажную одежду еще не успела. Но она счастлива, что наконец-то дома. Рядом стоит анон и любуется ею. Если хочешь, можешь сделать тян ламией, лолисичкой, пони, выдрой, балкой, культисткой, улиткой, звездочкой, которыцарем или чем угодно, что тебе по душе.
Прохожу ВН-ку. Сюжет линейный, выборов нету. Всеравно что книжка с картинками. И мне дико печет от поведения ГГ, который позволяет над собой издеваться, прощает мелкие обиды сразу же, боится смешных вещей и вообще ведет себя как обычный человек. И вот, у таких как он все будет норм. Что со мной не так? Почему ИРЛ мне скучны социальные "игры"?
>>89049012 >приходят форсеры лис и рисуют, творят контент, развлекают анонов, выполняют не только лисореквесты, стримят ЛИСЫ ГОВНО ВЫ ГОВНО И ГОВНО ГОВНО
>лисофорсеры уходят >три треда никакого контента, один срач и говно
ЭТО ВСЕ ЛИСОФОРСЕРЫ ВИНОВАТЫ ГОВНО ГО ВГОВ НВОВГВРАНрнВГАЫВ
>>89039962 >>89040379 Человек старался, записал видео, все разжевал и положил в рот. > ХАХАГЫГЫ ГОПНИК, ЧМО, ОМЕЖКА, ДРОПНУЛ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИНУТЫ. Просто, блять, поражаюсь вам.
>>89054029 Просто у тебя, шмары, ещё не было достаточно сильного потрясения в жизни. Вот после смерти моего любимого дяди я долго горевал, пока не выплакал все слёзы. Даже батю мне не было так жалко. А теперь мне вообще похуй на всё.
Пидорский тред как он есть.
Фликр для пидоров.
Туторы тоже для пидоров.
Планшет хуйон.