>>252786261 (OP) Для разнообразия я могу подрочить и на центральный парк, без проблем, но в реальной жизни я на детей вообще не смотрю и никакого возбуждения от них не испытываю(впрочем как и от обычных девушек или кунов).
>>252786824 Я не педофил. Меня воротит от самой мысли ипать детей, они никакого возбуждения у меня не вызывают и не вызывали. А тред то зачем закрывать?
>>252786957 Но они же и без треда педофилы. То что админы цопу удаляют это правильно. А обычным двачерам зачем репортить? Ну дрочат на детей, и хер с ними, от треда ничего не измениться
>>252786261 (OP) нет, и даже никогда не интересовался не понимаю что может привлекать в ребенке, для меня это такая же ебанутая хуйня, как ебать арбуз (ещё пример того, что я не понимаю)
>>252787209 Если кто-то педофил и предрасположен совершать над лолями насилие, то тут никакой тред ничего не изменит, а тут гарантированное большинство-просто дрочат на фотки. Люди дрочат на кал, но они же потом не ебут своё говно
>>252787362 >Если кто-то педофил и предрасположен совершать над лолями насилие, то тут никакой тред ничего не изменит Про окно овертона слышал? Одобрение педофилии снимает запрет с этой темы, делая это чем-то допустимым. У шизов раскочегариваются больные фантазии и вполне может дойти до насилия. >Люди дрочат на кал, но они же потом не ебут своё говно подмена понятий
>>252787607 >Одобрение педофилии Никоим разом не одобряю педофилию! Но тред то в чем виноват? Кучка фоткодрочеров дрочит на фотки. Всё. Админы пусть ищут и удаляют, а анонсам зачем репортить?
>>252787712 >Но тред то в чем виноват? пропаганда > Кучка фоткодрочеров дрочит на фотки это де-факто одобрение >Админы пусть ищут и удаляют, а анонсам зачем репортить? потому что они против педофилии и имеют право на позицию